Das Journey Together Booster Bundle enthält sechs Packs, während eine japanische Battle-Partners-Box dreißig enthält. Pokemon.com führt Scarlet & Violet—Journey Together mit dem Erscheinungsdatum 28. März 2025 und "Over 180 cards"; die offizielle japanische Seite führt Battle Partners (SV9) mit dem 24. Januar 2025 und Packs zu 5 Karten für ¥180 inklusive Steuer.
Keine offizielle Seite sagt, dass das englische Journey Together und das japanische Battle Partners dasselbe Set sind. Bulbapedias Liste der japanischen Erweiterungen (Stand 15. September 2026) ordnet Journey Together auf Set-Ebene SV9 zu, was eine Aussage eines Fan-Wikis ist. Die japanische Box, die wir listen, ist die SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box – Damaged Box; die reguläre SV9-Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Nachschubanfragen laufen über die Quick-Order-Seite.
Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. USD-Beträge werden zu ¥154/USD umgerechnet, nur ungefähr.
- Das englische Journey Together erschien am 28. März 2025. Das Booster Bundle enthält 6 Packs; die Beschreibung des Booster Display nennt 36 Packs mit je 10 Karten und 1 Basis-Energie; die Elite Trainer Box enthält 9 Packs und eine N’s-Zorua-Promo; die Pokémon-Center-Version enthält 11 Packs und zwei Promos.
- Battle Partners (SV9) erschien am 24. Januar 2025 in Japan. Die offizielle Seite beschreibt Packs zu 5 Karten für ¥180 inklusive Steuer.
- Die Battle-Partners-Box, die wir listen, ist die Damaged Box, derzeit gelistet für ¥9,257 (~$60).
As of September 29, 2026 the table below carries the lowest SNKRDUNK asking prices for eight SV9 cards, next to the official English product lineup.
Was Pokemon.com für das englische Journey Together führt
Die Set-Seite von Pokemon.com nennt den 28. März 2025 als Erscheinungsdatum und gibt an, dass das Set "Over 180 cards" hat. Stand 29. September 2026 nennen die englischen Produktseiten für keines der vier folgenden Produkte einen Preis.
| Englisches Produkt | Offizieller Name | Datum | Promo und Extras | MSRP |
|---|---|---|---|---|
| Booster Bundle | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Booster Bundle | March 28, 2025 | Six booster packs | Not stated officially |
| Booster Display | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Booster Display | Not printed separately; set release March 28, 2025 | Description: "Includes 36 … booster packs" | Not stated officially |
| Elite Trainer Box (ETB) | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Elite Trainer Box | March 28, 2025 | 1 full-art foil promo featuring N’s Zorua, standard Scarlet & Violet ETB accessories | Not stated officially |
| Pokémon Center ETB | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Pokémon Center Elite Trainer Box | March 28, 2025 | An N’s Zorua promo with the Pokémon Center logo plus an N’s Zorua promo | Not stated officially |

Die Seite des Booster Bundle nennt sechs Packs und sonst nichts: keine Promo und kein Zubehör.
Packanzahl im Vergleich: Bundle, Display, ETB und japanische Box
Die Packanzahl ist der deutlichste Unterschied zwischen den versiegelten Einheiten. Jede Angabe unten ist von der Seite zitiert, die in der letzten Spalte genannt ist.
| Versiegelte Einheit | Booster-Packs | Karten pro Packung | Quelle |
|---|---|---|---|
| English Booster Bundle | 6 | Not printed on the bundle page | Pokemon.com product gallery |
| English Booster Display | 36 | 10 cards and 1 Basic Energy | tcg.pokemon.com expansion page |
| English Elite Trainer Box | 9 | Not printed on the ETB page | Pokemon.com product gallery |
| English Pokémon Center ETB | 11 | Not printed on the ETB page | Pokemon.com product gallery |
| Japanese Battle Partners box | 30 | 5 | pokemon-card.com SV9 page |
Die Beschreibung des Booster Display sagt, dass jedes Pack 10 Karten und 1 Basis-Energie enthält; die japanische Seite sagt, dass jedes Pack 5 Karten enthält. Der Kampagnentext der offiziellen SV9-Seite nennt für jede gekaufte Box eine Promokarte (ナンジャモのカイデン).
Battle Partners (SV9): Was die offizielle japanische Seite angibt
Battle Partners ist auf der offiziellen japanischen Seite ein Expansion Pack (拡張パック). Die Tabelle unten stellt die Felder zusammen, die diese Seite angibt, plus zwei Marktplatz-Fakten, die als solche gekennzeichnet sind.
| Feld | Battle Partners (SV9) |
|---|---|
| Japanese name | バトルパートナーズ |
| Product type | Expansion Pack (拡張パック) |
| Release date | January 24, 2025 |
| Pack price | ¥180 including tax |
| Cards per pack | 5 |
| Packs per box | 30, from the campaign text (1BOX(30パック)) |
| Box price | Not stated on the official page |
| Printed set number | /100 |
| Highest number on SNKRDUNK list | 132/100 (marketplace list, not an official count) |
Dieselbe offizielle Seite führt außerdem eine Deck Build BOX (デッキビルドBOX) mit 171 Karten in 52 Typen, die ein eigenes Produkt neben der Booster-Box ist. SNKRDUNK führt zusätzlich einen Artikel mit der Bezeichnung "N’s Zoroark ex error version UR [SV9 131/100]" mit einem niedrigsten Angebotspreis von ¥78,500 über alle Zustände am 29. September 2026; das ist die Bezeichnung von SNKRDUNK, und die offiziellen Seiten erwähnen keinen Fehldruck.
Unsere japanische Journey-Together-Kartenliste und die Battle-Partners-Kartenliste zeigen die japanische Seite des Sets.
Spezifikationstabelle: englisches Booster Bundle vs. japanische SV9-Box
Das englische Booster Bundle und die japanische Box sind versiegelte Produkte unterschiedlicher Größe. Die Tabelle stellt gegenüber, was jede Seite angibt.
| Spezifikation | Englisches Booster Bundle | Japanische Battle-Partners-Box (SV9) |
|---|---|---|
| Release | March 28, 2025 | January 24, 2025 |
| Booster packs | 6 | 30 |
| Cards per pack | Not printed on the bundle page; the Booster Display description gives 10 cards and 1 Basic Energy | 5 |
| Pack price | Not stated officially | ¥180 including tax |
| Set size | "Over 180 cards" (Pokemon.com set page) | Printed as /100; SNKRDUNK’s list runs to 132/100 |
| Our listing | Not listed | SV9 Damaged Box ¥9,257 (~$60); the regular box is sold out at the time of this update — restock requests go through the Quick Order page |

Die reguläre SV9-Box ist ein variables Produkt mit den Optionen Sealed und No Shrink; beide sind zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft, daher ist hier keine von beiden mit Preis angegeben.
Englische ETB vs. Pokemon-Center-ETB
Die beiden englischen Elite Trainer Boxes unterscheiden sich genau in den Punkten, die die offiziellen Seiten nennen.
| Artikel | Elite Trainer Box | Pokémon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 11 |
| Full-art foil promos | 1, featuring N’s Zorua | 2 N’s Zorua promos, one with the Pokémon Center logo |
| Accessories | Standard Scarlet & Violet ETB set | Same as the standard ETB |
Die offiziellen ETB-Seiten nennen das übliche Scarlet-&-Violet-Zubehör: 65 Kartenhüllen, 45 Energiekarten, einen Spielerleitfaden, 6 Schadensmarker-Würfel, 1 turniertauglichen Münzwurf-Würfel, 2 Kunststoff-Statusmarker, eine Sammlerbox mit 4 Trennern und eine TCG-Live-Codekarte. Die japanische Seite führt Packs und eine Deck Build BOX, daher bleibt der ETB-Vergleich rein englisch.
Battle Partners (SV9): Karten mit datierten Angebotspreisen
Battle Partners druckt 100 nummerierte Karten, und die Set-Liste von SNKRDUNK reicht bis 132/100, weshalb die Karten unten Nummern über der aufgedruckten Gesamtzahl tragen. Die Angebotspreise sind die niedrigsten Angebotspreise auf SNKRDUNK, 29. September 2026, für Raw-Karten im Zustand A und für PSA-10-Karten. Es sind Angebotspreise, keine Verkaufspreise. Seltenheit und Illustrator entsprechen dem Aufdruck in der offiziellen japanischen Kartendatenbank. Zeilen, die wir als PSA 10 Back Orders listen, werden auf Bestellung beschafft; unsere Seite zu PSA 10 Back Orders erklärt, wie sie funktionieren.
| Nr. | Karte | Seltenheit | Illustrator (offizielle Datenbank) | Angebotspreis Raw, Zustand A | Angebotspreis PSA 10 |
|---|---|---|---|---|---|
| 126 | Lillie’s Clefairy ex (リーリエのピッピex) | SAR | Susumu Maeya | ¥22,000 (~$143) | ¥30,000 (~$195) |
| 125 | Iono’s Bellibolt ex (ナンジャモのハラバリーex) | SAR | Yuu Nishida | ¥9,000 (~$58) | ¥11,990 (~$78) |
| 127 | N’s Zoroark ex (Nのゾロアークex) | SAR | Megumi Mizutani | ¥8,000 (~$52) | ¥12,000 (~$78) |
| 128 | Hop’s Zacian ex (ホップのザシアンex) | SAR | DOM | ¥4,000 (~$26) | ¥7,999 (~$52) |
| 129 | Salamence ex (ボーマンダex) | SAR | Tsuyoshi Nagano | ¥3,900 (~$25) | ¥9,899 (~$64) |
| 130 | Iono’s Bellibolt ex (ナンジャモのハラバリーex) | UR | 5ban Graphics / DOM | ¥3,000 (~$19) | ¥6,700 (~$44) |
| 131 | N’s Zoroark ex (Nのゾロアークex) | UR | takuyoa / DOM | ¥2,500 (~$16) | ¥7,250 (~$47) |
| 109 | N’s Reshiram (Nのレシラム) | AR | Bun Toujo | ¥2,111 (~$14) | ¥7,900 (~$51) |
Die Tabelle hat keine englische Spalte. Die Seite Battle Partners Pull-Raten und beste Karten und die Seite Journey Together Chase-Karten behandeln dieselben Karten.
Lillie’s Clefairy ex SAR 126/100

Lillie’s Clefairy ex SAR wird als PSA 10 Back Order für ¥30,559 (~$198) angeboten. Die SR-Version, SR 115/100, wird als PSA 10 Back Order für ¥10,098 (~$66) angeboten.
Iono’s Bellibolt ex: SAR 125/100 und UR 130/100


Die SAR wird als PSA 10 Back Order für ¥12,096 (~$79) angeboten. Die UR hat zwei Einträge: ein PSA 10, derzeit gelistet für ¥7,233 (~$47), und ein PSA 10 Back Order für ¥7,094 (~$46).
N’s Zoroark ex: SAR 127/100 und UR 131/100


Die SAR wird als PSA 10 Back Order für ¥11,689 (~$76) angeboten. Die UR hat zwei Einträge: ein PSA 10, derzeit gelistet für ¥8,366 (~$54), und ein PSA 10 Back Order für ¥8,205 (~$53).
Hop’s Zacian ex SAR 128/100 und Salamence ex SAR 129/100


Hop’s Zacian ex SAR wird als PSA 10 Back Order für ¥8,890 (~$58) angeboten. Salamence ex SAR wird als PSA 10 Back Order für ¥9,383 (~$61) angeboten.
N’s Reshiram AR 109/100

N’s Reshiram AR wird als PSA 10 Back Order für ¥7,324 (~$48) angeboten. Die offizielle japanische Datenbank nennt Bun Toujo als Illustrator.
Community-Auswertung zur japanischen Box (berichtet, nicht offiziell)
ポケゲトちゃんねる (pokemon-infomation.com) veröffentlicht eine Box-Öffnungsauswertung für Battle Partners. Sie ist als Community-Auswertung (nicht verifiziert) zu lesen, veröffentlicht am 19. Januar 2025 und basierend auf 1,000 Boxen. Das Medium hat die Seite zuletzt am 12. Januar 2026 geändert.
| Seltenheitsgruppe | Auswertung wie veröffentlicht |
|---|---|
| AR | 3 per box (12 types) |
| SR (Pokémon) | About 55.0% (8 types) |
| SR (Supporter) | About 25.0% (3 types) |
| SAR | About 20.0% (6 types) |
| UR | About 10.0% (3 types) |
Die Auswertung beschreibt nur japanische Boxen. Sie ist die Zählung eines einzelnen Mediums, keine offiziellen Wahrscheinlichkeiten.
Die Battle-Partners-Box, die wir listen
Die Battle-Partners-Box, die wir listen, ist die Damaged Box, unten mit Preis Stand 29. September 2026.
| Eintrag | Status |
|---|---|
| SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box – Damaged Box | Currently listed at ¥9,257 (~$60) |
| SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box (regular, Sealed and No Shrink options) | Sold out at the time of this update — restock requests go through the Quick Order page |
Ein Damaged-Box-Eintrag ist nicht die reguläre versiegelte Box; die Produktseite zeigt die Bedingungen für diese Stufe und sollte vor der Bestellung gelesen werden. Gegradete Battle-Partners-Einzelkarten stehen in der PSA-10-Kartenliste.
Welcher Weg zu welchem Käufer passt
- Sie möchten eine kleine englische versiegelte Einheit. Das Booster Bundle hat sechs Packs. Wir listen es nicht.
- Sie möchten Zubehör und eine Promokarte. Die englische ETB (9 Packs, 1 N’s-Zorua-Promo) oder die Pokémon-Center-ETB (11 Packs, 2 Promos). Keine der beiden englischen ETBs ist ein Produkt, das wir listen.
- Sie möchten japanische Packs. Die offizielle Seite beschreibt Packs zu 5 Karten für ¥180. Der Damaged-Box-Eintrag ist Stand 29. September 2026 der Weg zur Box.
- Sie möchten eine bestimmte Karte. Die Tabelle oben nennt die datierten SNKRDUNK-Angebotspreise und unsere PSA-10-Einträge; alles, was nicht gelistet ist, läuft über die Quick-Order-Seite.
- Sie möchten Sets vergleichen. Eine japanische Kartennummer identifiziert nur das japanische Set.
Wo man die japanische Seite aus Japan kauft
Das englische Booster Bundle, das Booster Display und die ETBs sind Produkte von Pokemon.com und dem Pokémon Center. Wir versenden japanische Boxen und gegradete Einzelkarten aus Tokio.
- Box: die SV9 Damaged Box. Für die reguläre Box laufen Nachschubanfragen über die Quick-Order-Seite.
- Gegradete Karten: die PSA-10-Kollektion und die PSA-10-Kartenliste.
- Erklärtexte: Japanische vs. englische Pokemon-Karten und der Kaufratgeber zur Battle-Partners-Booster-Box.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Packs enthält das Journey Together Booster Bundle?
Das offizielle Booster Bundle enthält sechs Booster-Packs und erschien am 28. März 2025; seine Seite nennt keine Promo und kein Zubehör. Die Beschreibung des Booster Display auf tcg.pokemon.com nennt 36 Packs mit je 10 Karten und 1 Basis-Energie, und die Elite Trainer Box enthält neun Packs.
Wie viele Karten hat Journey Together?
Pokemon.com sagt, das englische Set hat "Over 180 cards". Battle Partners in Japan druckt /100, und die Set-Liste von SNKRDUNK reicht bis 132/100, eine Marktplatz-Listennummer und keine offizielle Zählung. Das japanische Pack hat fünf Karten zu ¥180 inklusive Steuer.
Wann erschien Journey Together auf Englisch und in Japan?
Pokemon.com führt die englische Veröffentlichung am 28. März 2025, und das Booster Bundle, die Elite Trainer Box und die Pokémon Center Elite Trainer Box erschienen an diesem Tag. Die offizielle japanische Seite führt Battle Partners (SV9) mit Erscheinungsdatum 24. Januar 2025. Die Seite des Booster Display nennt kein eigenes Datum.
Wie viele Packs enthält eine japanische Battle-Partners-Box?
Der Kampagnentext der offiziellen SV9-Seite nennt 1BOX (30 Packs), und jedes Pack enthält fünf Karten zu ¥180 inklusive Steuer. Unsere SV9 Damaged Box ist derzeit für ¥9,257 (~$60) gelistet; die reguläre Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft.
Was kostet das Journey Together Booster Bundle?
Pokemon.com nennt keine UVP für das Booster Bundle, das Booster Display oder die Elite Trainer Boxes. Die offizielle japanische Seite gibt den Preis eines Packs mit ¥180 inklusive Steuer an. Die japanische Box, die wir derzeit listen, ist die SV9 Damaged Box für ¥9,257 (~$60).
Ist Journey Together dasselbe Set wie Battle Partners?
Keine offizielle Quelle sagt das. Die englische Set-Seite nennt den 28. März 2025 und "Over 180 cards", während die offizielle japanische Battle-Partners-Seite den 24. Januar 2025 nennt und /100 aufdruckt. Eine japanische Kartennummer sollte nicht als englische Kartennummer gelesen werden.
Was enthält die Journey Together Elite Trainer Box?
Die offizielle Seite nennt neun Booster-Packs, eine Full-Art-Foil-Promo mit N’s Zorua, 65 Hüllen, 45 Energiekarten, einen Spielerleitfaden, sechs Schadensmarker-Würfel, einen Münzwurf-Würfel, zwei Statusmarker, eine Sammlerbox mit vier Trennern und eine TCG-Live-Codekarte. Die Pokémon-Center-Version fügt zwei Packs und eine zweite Promo hinzu.
Welche japanische Battle-Partners-Karte hat den höchsten Angebotspreis?
Von den acht SV9-Karten mit SNKRDUNK-Angebotspreisen lag der höchste Raw-Angebotspreis im Zustand A auf SNKRDUNK, 29. September 2026, bei ¥22,000 (~$143) für Lillie’s Clefairy ex SAR 126/100, mit einem PSA-10-Angebotspreis von ¥30,000 (~$195). Das sind niedrigste Angebotspreise, keine Verkäufe.
500 Punkte gratis bei der Registrierung
KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Get member-only sale alerts & coupons
Sale alerts, coupons and restock notices by email — straight from Tokyo.



