Samurai Sword Tokyo
Pedidos Carrito
Probabilidades de pull de One Piece OP-18: qué está confirmado antes del 21 de nov

Probabilidades de pull de One Piece OP-18: qué está confirmado antes del 21 de nov

No existen tasas de obtención oficiales de OP-18, y las páginas oficiales muestran exactamente dónde termina la información: una estructura de sobre de seis cartas y 127 tipos de carta más 1, y nada sobre la frecuencia con que aparece cada rareza.

La fuente de todas las cifras oficiales que siguen es el sitio del One Piece Card Game de Bandai: la página japonesa del producto ブースターパック 神の支配【OP-18】 y la página en inglés de OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, a fecha del 29 de septiembre de 2026. En Japón sale el sábado 21 de noviembre de 2026; la versión en inglés figura para el 20 de noviembre de 2026.

Vendemos producto japonés sellado y cartas sueltas gradeadas desde Tokio. Los precios en yenes se convierten a ¥154/USD; el precio de $4.99 del sobre en inglés se cita tal como aparece impreso en la página en inglés, sin convertir.

Puntos clave
  • Oficial, OP-18: ¥240 (~$1.56) por sobre en Japón, 6 cartas por sobre, 全127種+1種. No se publica desglose por rareza ni precio de caja a fecha del 29 de septiembre de 2026.
  • Oficial, comparación: la página de OP-17 indica el número de cartas de cada nivel de rareza (135 entradas en total); las páginas de EB-03 y EB-04 hacen lo mismo. La página de OP-18 todavía no tiene línea de rarezas.
  • Reportado, no oficial: las cifras de OP-17 de TCGTalk proceden de la edición en inglés y se muestran en su propia tabla más abajo. Ninguna se aplica a OP-18.
  • Tanto la caja normal de OP-17 como la OP-17 Damaged Box están agotadas en el momento de esta actualización — las solicitudes de reposición se hacen a través de Pedido rápido.
Actualizado el 6 de octubre de 2026
  • Todavía no se ha publicado ningún desglose de rarezas de OP-18. Las páginas oficiales de producto japonesa e inglesa de OP-18 incluyen la fecha de lanzamiento, el precio del sobre, el total de cartas y el texto del tema; la base de datos oficial de cartas no lista ninguna carta de OP-18, y la página especial que recibió OP-17 (/products/boosters/op17/) no existe para OP-18.
  • EB-05: la página oficial japonesa del producto imprime el sábado 31 de octubre de 2026 como fecha de lanzamiento y un desglose de rarezas con 7 Leaders y 8 cartas Special; la página inglesa lista el 30 de octubre de 2026, a 6 de octubre de 2026.
  • Precios de la tienda releídos el 6 de octubre de 2026.
21 nov
Salida en Japón (EN 20 nov)

6
Cartas por sobre japonés

127+1
Tipos de carta

0
Tasas de obtención oficiales

Qué está confirmado oficialmente sobre OP-18

Sobre y caja japoneses de OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, imagen oficial del producto
Sobre y caja de OP-18 神の支配.

La página japonesa de OP-18 se anunció en la noticia 01_513 el 25 de septiembre de 2026 a las 15:00, y el anuncio en inglés (02_509) lleva la misma fecha. Las imágenes de la página del producto tienen fecha del 17 de septiembre de 2026. Todo lo que la página dice sobre el sobre está en la tabla siguiente; nada en ella describe probabilidades.

Artículo Valor oficial (a fecha del 29 de septiembre de 2026) Página de origen
Japanese release Saturday, November 21, 2026 Japanese product page
English release November 20, 2026 English product page
Pack price, Japan ¥240 (~$1.56) tax included Japanese product page
Pack price, English $4.99 English product page
Cards per pack 6 (Japanese). The English page does not state a figure. Japanese product page
Card types 全127種+1種 / «127+1 types in total» Both pages
Themes Water Seven and the Holy Knights of God; Saint Gunko and Saint Shamrock debut Both pages
Random insertion notice «※カードはランダムに封入されています。» Japanese product page
English gameplay note «Due to the nature of the product, multiples of one card may appear, or it may be difficult to assemble a full set.» English product page
Tournament legality (English) Legal seven days after the regional release date, and from the pre-release date at a local game store English product page

Lee con atención la línea del total de cartas. «127+1» indica cuántos tipos distintos de carta existen en el set, no cuántos aparecen en un sobre o en una caja, y no dice a qué rareza pertenece el tipo adicional. La misma imagen del producto imprime 全127種+1種 tanto en el sobre como en la caja. Ninguna de las dos páginas indica si el «+1» es una carta de rareza secreta, una carta promocional u otra cosa.

Qué nunca se ha publicado

Bandai no publica tasas de obtención. No es una laguna específica de OP-18: ninguna página oficial de OP-17, EB-03 o EB-04 da tampoco una tasa de aciertos por sobre o por caja. Lo que la compañía sí publica, en algunos sets, es un recuento de cuántos tipos de carta existen en cada nivel de rareza. Eso es algo distinto de las probabilidades, y OP-18 ni siquiera tiene todavía eso.

Pregunta que hace un comprador ¿Publicado para OP-18? ¿Publicado para sets anteriores?
How often does a given rarity appear per pack? No No, not for any set
How many of a given rarity appear per box? No No, not for any set
Is any hit guaranteed in a box? No guarantee is stated No guarantee stated
How many card types exist in each rarity tier? No, not yet Yes for OP-17, EB-03, EB-04 and EB-05 (Japanese pages)
How many packs are in a box? Not stated Not printed as a number
What does a box cost at the official release event? No OP-18 release-event page exists yet Yes: 1BOX 5,760円 (tax included) for OP-17 and EB-05
Which cards are in the set? None listed in the official card database Yes, full lists for released sets
How many cases or boxes were printed? No No

La consecuencia práctica: cualquier tabla que afirme «tasas de obtención de OP-18» antes de que exista el set es una conjetura, y cualquier tabla que las afirme tras el lanzamiento es un recuento de la comunidad sobre producto abierto. Las cifras de OP-17 de la tabla de la comunidad más abajo están etiquetadas así por la misma razón.

Cómo nombra Bandai los niveles de alta rareza

Como las páginas oficiales no dan probabilidades, lo más útil es tener claro el vocabulario. Estos son los nombres de nivel que usa el propio Bandai, tomados de las reglas de la lotería de los eventos de lanzamiento y de la página de producto de OP-17. Las cartas Parallel y Super Parallel de EB-05 reportadas hasta ahora están listadas en la lista de cartas parallel y super parallel de EB-05.

Código usado en los anuncios Nombre oficial en japonés Lo que dice la página oficial
SR スーパーレア Named in the release-event lottery: open one pack in front of staff and a prize applies if it contains this tier
SEG シークレット Named in the same lottery wording; OP-17 lists a count of 3 (シークレットレア)
SP スペシャルカード «A special character-card design, different from a parallel» (example on the OP-17 page: OP07-118 Sabo)
Parallel パラレルカード Named in the lottery wording
Super Parallel スーパーパラレルカード «A parallel whose whole card is filled with ONE PIECE manga art for that character»; the English page says «Super Alt-Art… entire card covered with designs from the ONE PIECE manga»
Super Leader Parallel スーパーリーダーパラレル «A parallel Leader using original manga art» (example: OP17-079 Luffy)
Monkey.D.Luffy OP17-079 Leader, Super Leader Parallel, OP-17
Monkey.D.Luffy OP17-079, Super Leader Parallel, OP-17.

Nuestros anuncios de cartas gradeadas de sets anteriores de One Piece muestran cómo aparecen esos niveles una vez que la carta está en slab. Las etiquetas de abajo están copiadas de los nombres de los anuncios. En las páginas oficiales no se ha confirmado ninguna rareza de OP-18. Cada pedido pendiente (back order) se consigue bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones actuales, y cómo funciona un back order de PSA 10 se explica en un solo lugar.

Etiqueta en el nombre del anuncio Carta (set anterior) Listado
SEG Roronoa Zoro [OP06-118] PSA 10 back order at ¥8,085 (~$52)
SEC-P Monkey.D.Luffy [OP13-118] PSA 10 back order at ¥29,580 (~$192)
SEC-SP (Comic Parallel) Monkey.D.Luffy [OP11-118] PSA 10 back order at ¥211,948 (~$1,376)
SEC-GSP Gol D. Roger [OP09-118] PSA 10 currently listed at ¥934,633 (~$6,069)
SEC-RSP (Red Comic Parallel) Monkey.D.Luffy [OP13-118] PSA 10 back order at ¥2,715,910 (~$17,636)

El sistema completo de rarezas, desde L y C hasta SEC, se explica en nuestra guía de rarezas de las cartas de One Piece.

OP-17: los recuentos oficiales de rareza como comparación

El booster principal más reciente con un desglose oficial completo es OP-17 (The World’s Strongest Warriors). Su página japonesa, con fecha del lanzamiento del 22 de agosto de 2026, indica el sobre como 1パック:カード6枚 a 240円 con 全131種+4種, seguido de un recuento para cada nivel. Son recuentos de tipos de carta del set, no tasas de aparición.

Nivel Nombre oficial Tipos de carta (OP-17, oficial)
SP スペシャルカード 10
TR トレジャーレア 1
L リーダーカード 6
SEG シークレットレア 3
SR スーパーレア 10
R レア 26
UC アンコモン 30
C コモン 45
DON!! ドン!!カード 4

Los nueve niveles suman 135 entradas, que es el 131+4 impreso en el total de cartas. El «127+1» de la página de OP-18 es el mismo tipo de número. La página inglesa de OP-17 imprime solo los nombres de las rarezas, sin recuentos, e indica $4.99 por sobre y «131+4 types in total».

OP17-119 versión parallel, imagen de la página oficial del producto de OP-17
OP17-119, versión parallel, OP-17.
Ilustración de Kaido de la página oficial del producto de OP-17, OP-17
Kaido, OP-17.

Para ver carta por carta las diez Super Rares de OP-17, consulta OP-17 Super Rare Cards: All 10 SRs. La caja de boosters de OP-17 se muestra a continuación.

Booster box japonesa de OP-17 The World's Strongest Warriors
Caja de sobres japonesa de OP-17 The World’s Strongest Warriors.

EB-03 y EB-04: dos estructuras de la misma línea de producto

Los dos extra boosters más recientes con página publicada muestran que la estructura de un set puede cambiar de un lanzamiento al siguiente, una razón más para no trasladar una tasa de un set a otro. Ambas páginas indican un Leader cada una y ningún nivel UC.

Detalle (oficial, páginas japonesas) EB-03 EB-04
Release October 25, 2025 January 31, 2026
Pack price 220円 220円
Cards per pack 6 6
Card types 71+4 67+1
L 1 1
C 29 29
R 21 21
SR 9 9
SEG 2 1
SP 9 6
DON!! 4 1

Entre EB-03 y EB-04 el número de SEC pasó de 2 a 1, el de SP de 9 a 6 y el de DON!! de 4 a 1, mientras que los números de Leader, C, R y SR se mantuvieron. El precio del sobre de EB-05 es 240円, frente a 220円. Dos de nuestras cajas de extra booster están listadas: la caja japonesa EB-03 Heroines Edition, Box option a ¥15,737 (~$102) (update: currently sold out — restock requests via Quick Order), y la caja japonesa EB-04 Egghead Crisis, Box option a ¥12,952 (~$84) (update: currently sold out — restock requests via Quick Order).

OP-18, OP-17 y EB-05 lado a lado

EB-05 (ONE PIECE Heroines Edition vol.2) está antes de OP-18 en el calendario, y sus páginas son un buen contraste: la página japonesa imprime 6 cartas por sobre mientras que la inglesa no imprime ninguna cifra de cartas por sobre, así que una afirmación sobre probabilidades de pull de una edición no puede tomarse como descripción de la otra (consulta EB-05 u OP-18 para compradores de cajas japonesas).

Detalle (oficial, a 29 de septiembre de 2026; EB-05 a 6 de octubre de 2026) OP-18 OP-17 EB-05
Japanese release Nov 21, 2026 Aug 22, 2026 Saturday, October 31, 2026 (official product page)
English release Nov 20, 2026 Aug 28, 2026 October 30, 2026
Pack price, Japan 240円 240円 240円
Pack price, English $4.99 $4.99 $4.99
Cards per pack, Japan 6 6 6
Cards per pack, English Not stated Not stated Not printed
Card types 127+1 131+4 全75種+2種 (official Japanese product page)
Rarity counts published No Yes Yes (Japanese page)

Las páginas de eventos de EB-05 también listan un evento júnior japonés donde se pueden comprar hasta 24 sobres a 240円 cada uno, y la página oficial japonesa del producto EB-05 imprime el contenido como 全75種+2種 (75 tipos más 2) y el desglose de rarezas como Leader 7, Common 29, Rare 21, Super Rare 9, Secret Rare 1, cartas Special 8 y cartas DON!! 2, a 6 de octubre de 2026 (tamaño del set EB-05 y desglose de rarezas).

Sobre en inglés de OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, imagen oficial del producto
Sobre en inglés de OP-18 THE DOMINANCE OF GOD.
Sobre japonés de OP-18 神の支配
Sobre japonés de OP-18 神の支配.

Estimaciones de la comunidad sobre OP-17 (reportadas, no oficiales)

Cuando un set sale, las comunidades cuentan lo que abren. El artículo «OP17 Pull Rates & Case Opening» de TCGTalk (publicado el 8 de agosto de 2026, modificado el 9 de septiembre de 2026, por el TCGTalk Team) reporta cifras de «1,000+ packs across three full cases plus additional boxes». Dos puntos lo enmarcan. Cubre la edición en inglés, que el medio describe con 12 cartas por sobre, no el sobre japonés de seis cartas. Y es una muestra, no una tirada de impresión.

Reportado, no oficial: estimación de la comunidad (sin verificar), reportada por TCGTalk (8 de agosto de 2026; modificada el 9 de septiembre de 2026), edición en inglés, más de 1,000 sobres. Estas cifras describen solo OP-17.
Pull / posición Estimación de la comunidad (sin verificar) Significado en lenguaje llano
SR 7 per box The outlet’s count of SR cards across its opened English boxes
DON!! card 2 per box The outlet’s count of DON!! cards per opened box
Hits above SR 1–4 per box; about 22 per case A range and a case-level count from the same sample
Alt-art Leader 4 per case Case-level count from the sample
SEG About 1 per 2–3 boxes The outlet’s observed frequency, not a printed rate
Gold SP About 2 per case (not guaranteed) The outlet labels this «not guaranteed»
TR About 1 per case (not guaranteed) The outlet labels this «not guaranteed»

TCGTalk también dice que OP-17 «dropped the fixed hit mapping», que es la expresión del medio para lo que observó en producto abierto en inglés.

Nada de esto es una afirmación sobre OP-18. Un set distinto, una edición distinta y un tamaño de muestra distinto pueden mover los números; la sección existe para que, cuando alguien cite las «tasas de OP-17» para OP-18, puedas ver exactamente qué eran esas cifras.

Cronología de lanzamiento: páginas de OP-17 frente a páginas de OP-18

Las fechas de abajo son las fechas oficiales de publicación de las páginas de OP-17, comparadas con lo que existe para OP-18 a fecha del 29 de septiembre de 2026. Registran lo que Bandai publicó y cuándo; no fijan un calendario para OP-18.

Página o evento OP-17 (fecha oficial) OP-18 (a fecha del 29 de septiembre de 2026)
Release announced July 15, 2026 September 25, 2026 (product page images dated September 17)
Premium Bandai lottery sale opened July 30, 2026 Not listed
Special page published August 7, 2026 No special page
Card list, Q&A, recommended decks August 21, 2026 None published
Japanese release August 22, 2026 November 21, 2026
English release August 28, 2026 November 20, 2026
Release-event page Published Not published

En OP-17 la lista oficial de cartas apareció el 21 de agosto de 2026, el día antes del lanzamiento japonés, y la página especial con los recuentos de rareza apareció dos semanas antes. Ese es el registro de un solo set. Bandai no indica cuándo aparecerá la línea de rarezas de OP-18.

Las páginas relacionadas de OP-18 que mantenemos son el centro de fecha de salida y cartas reveladas de OP-18, la lista de cartas reportada, la página de Leaders y la página de chase cards; los sets anteriores se recogen en All One Piece Card Sets in Order.

📩 MembersGet member-only sale alerts & coupons
Imagen clave principal de OP-18 神の支配 de la página oficial japonesa del producto
Imagen principal de OP-18 神の支配.
Sobre y caja en inglés de OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, imagen oficial del producto
Sobre y caja en inglés de OP-18 THE DOMINANCE OF GOD.

La caja de booster principal japonesa que vendemos

La caja de OP-18 todavía no existe como página de producto, y las cajas de OP-17, el set cuyos recuentos oficiales de rareza se tabulan arriba, están agotadas en el momento de esta actualización. La carta de abajo es un booster de la línea principal anterior.

Comprar este setOP-10 Royal Blood Japanese One Piece Booster Box - Damaged Box
¥10,120En stock
Envío desde Tokio con seguimiento
Ver producto

Dónde comprar cajas japonesas de One Piece desde Tokio

Las cajas selladas de One Piece japonesas, incluidas la caja EB-03 (update: currently sold out — restock requests via Quick Order) y la caja EB-04 (update: currently sold out — restock requests via Quick Order), están agrupadas en la colección de cajas de One Piece. La página de la lista de cartas de OP-17 y el hub de listas de cartas de One Piece enlazan con cada carta.

Para un producto que no está a la venta, o que aparece agotado, usa Pedido rápido para enviar una solicitud. Si eres nuevo en las importaciones, cómo comprar cartas de One Piece en Japón explica la ruta desde Tokio.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las tasas de obtención oficiales de OP-18?

No hay ninguna. A fecha del 29 de septiembre de 2026, las páginas de OP-18 de Bandai en japonés y en inglés dan una fecha de salida, un precio de sobre, 6 cartas por sobre japonés y un total de 127+1 cartas. La única redacción sobre la inserción es que las cartas se insertan al azar. Ninguna página indica tasas por sobre o por caja.

¿Cuántas cartas tiene OP-18?

Las páginas oficiales dan 全127種+1種, o «127+1 types in total». Eso cuenta los tipos de carta del set. La página oficial de OP-18 todavía no indica cuántos pertenecen a cada rareza, y a fecha del 29 de septiembre de 2026 no hay ninguna carta de OP-18 en la base de datos oficial de cartas.

¿Cuándo sale OP-18 en Japón y en inglés?

La página japonesa indica el sábado 21 de noviembre de 2026. La página en inglés indica el 20 de noviembre de 2026 y señala que las cartas son legales en torneo siete días después de la fecha de salida regional. Las dos fechas son regionales; ambas proceden de las páginas de producto de Bandai.

¿Cuánto cuesta un sobre de OP-18?

La página japonesa fija el precio del sobre en ¥240 (~$1.56) con impuestos incluidos, y la página en inglés en $4.99. No se publica precio de caja para OP-18; las páginas de eventos de lanzamiento de OP-17 y EB-05 indican 1BOX a 5,760円 con impuestos incluidos, y todavía no existe ninguna página de evento de OP-18.

¿Son oficiales las tasas de obtención de OP-17 de TCGTalk?

No. TCGTalk reporta sus propios recuentos a partir de más de 1,000 sobres en inglés de tres cajas completas (cases) más cajas adicionales, publicados el 8 de agosto de 2026 y modificados el 9 de septiembre de 2026. Su muestra es la edición en inglés, con 12 cartas por sobre. Trata las cifras como una estimación de la comunidad, y solo para OP-17.

¿Cuántas Secret Rare tiene OP-18?

A 29 de septiembre de 2026 no se ha publicado ningún número oficial de Secret Rares de OP-18. A modo de comparación, la página oficial de OP-17 lista 3 Secret Rares, EB-03 lista 2, EB-04 lista 1 y EB-05 lista 1. Existen reportes de cartas secretas individuales de OP-18, pero las páginas oficiales no muestran ninguna.

¿Cuántos sobres hay en una caja de OP-18?

Las páginas oficiales de OP-18 no indican el número de sobres de una caja, y no se publica precio de caja de OP-18. Como ninguna página oficial da un número de sobres por caja, no citamos ninguno para OP-18, y cualquier cifra que veas debe tomarse como no oficial.

📩 Get member-only sale alerts & coupons

Sale alerts, coupons and restock notices by email — straight from Tokyo.

TCG japonés sellado — enviado a todo el mundo desde Tokio

Compra el stock disponible y recibe avisos de reposición

Booster boxes japonesas selladas y cartas graduadas PSA 10, guardadas en nuestro almacén de Tokio y enviadas a todo el mundo. Únete a la lista de correo y te avisaremos por email cuando llegue stock nuevo.

  • TCG japonés sellado y auténtico
  • Envío internacional FedEx
  • Soporte para pedidos grandes