Alcune testate hanno segnalato due Secret Rare di OP-18, Saint Shamrock e Loki, e nessuna delle due compare da nessuna parte nelle pagine ufficiali di Bandai su OP-18.
La fonte ufficiale è il sito One Piece Card Game di Bandai: la pagina prodotto giapponese di ブースターパック 神の支配【OP-18】 e la pagina inglese di OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, al 29 settembre 2026. Confermano le date di uscita, il prezzo della bustina e un totale di 127+1 carte. Ogni numero di carta, rarità e crediti dell’illustratore qui sotto proviene quindi da una testata indicata e da una data.
Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e carte singole gradate da Tokyo. I prezzi in yen usano ¥154/USD.
- Ufficiale, al 29 settembre 2026: OP-18 esce in Giappone sabato 21 novembre 2026 e in inglese il 20 novembre 2026; 全127種+1種; ¥240 (~$1.56) per bustina giapponese. Le cifre in USD sono convertite a ¥154/USD, in modo approssimativo.
- Segnalato da One Piece Top Decks (pubblicato il 23 agosto, aggiornato il 20 settembre 2026): dieci carte numerate, tra cui Saint Shamrock OP18-119 come Secret Rare, più una Loki Secret Rare senza numero.
- Segnalato da TCGroup AU (24 agosto 2026): Yoshitaka Amano ha realizzato illustrazioni originali per le Secret Rare di Loki e Saint Shamrock.
- Sia il box OP-17 normale sia l’OP-17 Damaged Box sono esauriti al momento di questo aggiornamento — le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido.
Le pagine che OP-17 ha ricevuto prima dell’uscita (una pagina speciale e una lista delle carte) non esistono per OP-18. La tabella delle carte segnalate qui sotto viene rivista quando ciò cambia; una carta esce da «segnalata» solo quando una pagina ufficiale la mostra. L’aggiornamento del 6 ottobre 2026 riguarda solo le schede e i prezzi del nostro negozio; gli altri dati di questo articolo sono stati verificati l’ultima volta il 29 settembre 2026.
Cosa ha confermato ufficialmente Bandai

“Ufficiale” qui significa una pagina di onepiece-cardgame.com o en.onepiece-cardgame.com. La tabella elenca tutto ciò che quelle pagine dicono sul contenuto e sui personaggi del set al 29 settembre 2026.
| Dettaglio | Dichiarazione ufficiale | Stato |
|---|---|---|
| Japanese release | Saturday, November 21, 2026 | Official |
| English release | November 20, 2026 | Official |
| Pack price | ¥240 (~$1.56) tax included in Japan; $4.99 in English | Official |
| Cards per pack | 6 on the Japanese page | Official |
| Card total | 全127種+1種 / “127+1 types in total” | Official |
| Characters named | Saint Gunko (軍子宮) and Saint Shamrock (シャムロック聖) make their ONE PIECE CARD GAME debut | Official |
| Themes | Water Seven and the Holy Knights of God | Official |
| Any OP-18 card number, rarity or image | None on the product pages, the news list or the card database | Not published |
| Yoshitaka Amano | Not mentioned | Not published |
Due di quelle righe pesano più delle altre. Bandai indica Saint Gunko e Saint Shamrock come personaggi al debutto. Non dice quale rarità abbia una loro carta né chi l’abbia illustrata.
Le carte OP-18 segnalate, con fonte e stato
La testata principale è One Piece Top Decks, la cui pagina “Leaks: OPCG BOOSTER PACK -THE DOMINANCE OF GOD- [OP-18]” è stata pubblicata il 23 agosto 2026 e aggiornata il 20 settembre 2026. I nomi, i tipi e i numeri nella tabella sono stampati sulle immagini di rivelazione di quella pagina. L’articolo di TCGroup AU sulle rivelazioni dell’ONE PIECE DAY ’26 (24 agosto 2026) è la seconda fonte, e alcune immagini di rivelazione sulla pagina della testata riportano una filigrana “SAMPLE”. Colori e rarità sono la formulazione delle testate, non quella di Bandai.
| N. carta | Nome (come stampato sull’immagine di rivelazione) | Tipo | Colore (segnalato) | Rarità / trattamento (segnalato) | Segnalato da | Stato |
|---|---|---|---|---|---|---|
| OP18-001 | Karoo | Leader, 4 life, 5000 power | Red/blue frame | Leader | Top Decks (Aug 23; updated Sep 20) | Reported |
| OP18-021 | Franky | Leader, 4 life | Green/purple | Leader plus Leader parallel | Top Decks; TCGroup AU (Aug 24) says this is the first Leader card for Franky | Reported |
| OP18-022 | Monkey.D.Luffy | Leader, 5 life | Green frame | Leader | Top Decks | Reported |
| OP18-031 | Nico Robin | Character, cost 4, 5000 power | Green | “Manga card” (Top Decks); “Super Parallel / Manga treatment” (TCGroup AU) | Top Decks; TCGroup AU | Reported |
| OP18-041 | Ms. All Sunday | Leader, 5 life | Blue frame | Leader | Top Decks | Reported |
| OP18-060 | Saint Gunko | Leader, 4 life | Conflict: “Purple” (Top Decks) vs “Purple/Black” (TCGroup AU) | Leader plus Leader parallel | Top Decks; TCGroup AU | Reported, colour disputed |
| OP18-065 | Saint Gunko (軍子宮) | Character, cost 10, 11000 power, Blocker | A new “?” colour attribute (TCGroup AU) | SR marking on reveal images; “Super Alt Art” (TCGroup AU) | TCGroup AU (Aug 24) | Reported |
| OP18-078 | Mini-Merry | Stage, cost 5 | Purple | Not stated | Top Decks | Reported |
| OP18-079 | Spandam | Leader, 4 life | Black/yellow frame | Leader | Top Decks | Reported |
| OP18-119 | Saint Shamrock | Character, cost 8, 9000 power | Not stated | Secret Rare, standard and parallel images | Top Decks: “OP18 Secret Rare: Saint Shamrock and Loki” | Reported |
| No number given | Loki | Not stated | Not stated | Secret Rare | TCGroup AU; Top Decks | Reported, number not confirmed |
“Segnalato” nell’ultima colonna significa che una testata lo ha pubblicato con una data, non che Bandai lo abbia riconosciuto. Per i Leader in modo più approfondito vedi OP-18 Leader Cards: Franky, Luffy, Miss All Sunday & Gunko; per una lista correlata di carte segnalate vedi OP-18 Lista carte: Reported Revealed Cards So Far.
Le Secret Rare segnalate: Saint Shamrock e Loki
Sono segnalate due Secret Rare, e sono le uniche carte nelle tabelle sopra con l’etichetta Secret Rare. Entrambe sono descritte come disponibili in una versione standard e in una versione parallel.
Saint Shamrock, OP18-119
One Piece Top Decks elenca Saint Shamrock come OP18-119, un Personaggio con costo 8 e 9000 di potenza, Celestial Dragons e Holy Knights of God, sotto il titolo “OP18 Secret Rare: Saint Shamrock and Loki”, con un’immagine standard e un’immagine parallel. Le pagine prodotto di Bandai confermano soltanto che Saint Shamrock (シャムロック聖) debutta nel set. Il numero di carta, il costo e l’etichetta Secret Rare sono della testata.
Loki, numero non confermato
TCGroup AU (24 agosto 2026) e Top Decks definiscono entrambi Loki una Secret Rare. Nessuna delle due segnalazioni indica un numero per Loki, quindi qui non ne viene stampato alcuno. Loki non è nominata in nessuna delle due pagine ufficiali di OP-18.
| Carta | Numero | Rarità (riportata) | Versioni (segnalate) | La mostra una pagina ufficiale? |
|---|---|---|---|---|
| Saint Shamrock | OP18-119 (Top Decks) | Secret Rare | Standard and parallel | No card shown; character named as a debut |
| Loki | Not confirmed | Secret Rare | Standard and parallel | No |
OP-17 fornisce il metro di confronto su come appare una voce ufficiale di Secret Rare: la sua pagina giapponese indica un conteggio di Secret Rare pari a 3. La pagina di OP-18 non ha una riga sulla rarità, quindi il numero di Secret Rare del set non è noto ufficialmente; due carte segnalate non lo stabiliscono. L’immagine qui sotto è una delle immagini parallel ufficiali pubblicate da Bandai per quel set.

Yoshitaka Amano Alt Art: segnalato vs ufficiale
L’affermazione che Yoshitaka Amano abbia illustrato carte di OP-18 è il dettaglio più specifico delle segnalazioni e quello con meno riscontri ufficiali. TCGroup AU, nel suo articolo sulle rivelazioni all’ONE PIECE DAY ’26 (24 agosto 2026), dice che Amano ha realizzato illustrazioni originali per le Secret Rare di Loki e Saint Shamrock, “shown with Parallel and gold-foil Parallel versions”. SoleBack e un post su Threads che cita un account ufficiale di One Piece Card Game riportano la stessa affermazione.
| Affermazione | Segnalato da | Data | Stato |
|---|---|---|---|
| Amano made original art for the Loki Secret Rare | TCGroup AU | August 24, 2026 | Reported |
| Amano made original art for the Saint Shamrock Secret Rare | TCGroup AU; SoleBack; a Threads post | August 24, 2026 (TCGroup AU) | Reported |
| Both cards exist in standard, parallel and gold-foil parallel versions | TCGroup AU | August 24, 2026 | Reported |
| The reveals were made at ONE PIECE DAY ’26 | TCGroup AU | August 24, 2026 | Reported |
| Set releases worldwide in November 2026 | TCGroup AU | August 24, 2026 | Reported; the official pages give the Japanese and English dates above |
Le pagine prodotto ufficiali di OP-18 in giapponese e in inglese non nominano alcun artista e non menzionano alcuna versione parallel. Per la vista delle carte più ambite, carta per carta, secondo le segnalazioni, vedi OP-18 Chase Cards: God’s Knights Super Parallel & Amano Parallels.
Trattamenti Super Alt Art e manga segnalati: Gunko e Nico Robin
Due Personaggi sono segnalati con trattamenti speciali. Le definizioni di Bandai di questi trattamenti provengono dalla pagina di OP-17: una Super Parallel è “a parallel whose whole card is filled with ONE PIECE manga art for that character”.
Saint Gunko, OP18-065
TCGroup AU (24 agosto 2026) descrive un Personaggio con costo 10, 11000 di potenza e Blocker come una “Super Alt Art featuring a mysterious new ‘?’ colour attribute”, e le immagini di rivelazione mostrano un marchio SR. La carta è inoltre segnalata come diversa dal Leader Gunko, OP18-060. Le pagine ufficiali di Bandai mostrano Gunko solo come personaggio al debutto; ufficialmente non viene menzionato alcun colore “?”.
Nico Robin, OP18-031
Top Decks definisce OP18-031 una “manga card”. TCGroup AU la chiama “Super Parallel / Manga treatment… first Manga Rare-style card”, con un abito di Enies Lobby. Le due testate concordano sul trattamento; l’affermazione “prima” appartiene solo a TCGroup AU e non esiste alcuna dichiarazione ufficiale in merito.

Per dare un ordine di grandezza: la pagina di OP-17 elenca 10 Super Rare e 10 carte Special. La pagina di OP-18 non elenca né le une né le altre, quindi non si può stabilire da una fonte ufficiale se le due carte sopra siano SR, SP o una Super Parallel di un altro livello.
Leader segnalati e la carta Stage
Nelle segnalazioni compaiono sei Leader e uno Stage. Nessuno è una Super Rare o una Secret Rare, ma definiscono il quadro entro cui si discutono le rarità più alte, quindi i fatti segnalati sono raccolti qui.
- Leader parallels. TCGroup AU chiama i Leader parallel “a brand-new Leader Parallel Art style”. Top Decks elenca un Leader parallel per Franky OP18-021 e per Saint Gunko OP18-060. La pagina di OP-17 di Bandai indica Super Leader Parallel come trattamento separato, con artwork manga; nessun Leader parallel di OP-18 è descritto ufficialmente.
- Franky, OP18-021. TCGroup AU dice che è la prima carta Leader di Franky. Top Decks la elenca come verde/viola con i tipi Water Seven, The Franky Family e Straw Hat Crew.
- Karoo OP18-001, Ms. All Sunday OP18-041, Monkey.D.Luffy OP18-022, Spandam OP18-079. Top Decks li titola “OP18 Leaders: Karoo, Spandam, Miss All Sunday, and Luffy”. I colori delle cornici nella tabella sopra sono la lettura delle immagini da parte della testata.
- Mini-Merry, OP18-078. Uno Stage viola, costo 5, Straw Hat Crew, senza rarità indicata.
Dove le segnalazioni discordano o si fermano
Le segnalazioni concordano sulla maggior parte dei numeri, e i disaccordi sono elencati qui perché nessuna singola versione venga ripetuta come definitiva.
| Punto aperto | Cosa dice ciascuna fonte | Come lo gestiamo qui |
|---|---|---|
| Saint Gunko Leader (OP18-060) colour | Top Decks: “Purple Leader”. TCGroup AU: “Purple/Black Leader” | No colour stated as fact |
| Loki card number | Named as a Secret Rare; neither report gives a number | Number left blank |
| The “?” colour attribute | TCGroup AU only | Reported; not on official pages |
| Robin OP18-031 as the “first” manga-style card | TCGroup AU only | Reported |
| Number of Secret Rares in the set | Two reported; no total in any report | Official count not published |
| “+1” in 127+1 | Not explained by Bandai | Not assigned to any tier |
Cronologia: segnalazioni vs pagine ufficiali
Le segnalazioni sono arrivate per prime e le pagine ufficiali sono seguite circa un mese dopo. L’ordine conta nel valutare le affermazioni, perché le prime segnalazioni precedono qualsiasi pagina prodotto ufficiale di OP-18.
| Data | Evento | Tipo di fonte |
|---|---|---|
| August 23, 2026 | Top Decks posts its OP-18 reveal page | Media |
| August 24, 2026 | TCGroup AU publishes its ONE PIECE DAY ’26 reveal article, including the Amano claim | Media |
| September 17, 2026 | Dates on the official OP-18 product page images | Official |
| September 20, 2026 | Top Decks updates its page | Media |
| September 25, 2026 | Bandai announces OP-18 (Japan news 01_513, English 02_509) | Official |



L’hub su data di uscita e carte rivelate di OP-18 tiene il registro aggiornato delle date del set.
I conteggi ufficiali di OP-17 come metro di confronto
Il booster principale più recente con conteggi pubblicati è OP-17. Messe a confronto, le righe di OP-18 mostrano quanto della struttura delle rarità sia sconosciuto. I numeri di OP-17 provengono dalla sua pagina ufficiale giapponese; la colonna di OP-18 è vuota perché Bandai non ha pubblicato nulla.
| Livello | OP-17 (conteggio ufficiale) | OP-18 (conteggio ufficiale) | Nomi OP-18 segnalati |
|---|---|---|---|
| SEC | 3 | Not published | Saint Shamrock (OP18-119), Loki |
| SR | 10 | Not published | Saint Gunko OP18-065 (SR marking on reveal images) |
| SP | 10 | Not published | None reported by name |
| TR | 1 | Not published | None reported |
| L | 6 | Not published | Karoo, Franky, Luffy, Ms. All Sunday, Saint Gunko, Spandam (six reported) |
| Card total | 131+4 | 127+1 | Ten numbered cards, one unnumbered |
Per OP-18 vengono segnalati sei Leader, lo stesso numero del conteggio ufficiale dei Leader di OP-17. Il conteggio dei Leader di OP-18 non è pubblicato, quindi la corrispondenza è una coincidenza tra le due liste e non una conferma. La pagina inglese di OP-17 riporta i nomi delle rarità senza conteggi. Il box OP-17 è mostrato qui sotto.

Il box OP-18 non esiste ancora come pagina prodotto, e i box di OP-17, il set i cui conteggi ufficiali delle rarità compaiono sopra, sono esauriti al momento di questo aggiornamento. La scheda qui sotto mostra un booster della linea principale precedente che listiamo.
Trattamenti Secret Rare precedenti che teniamo a listino
Anche se OP-18 non ha ancora una carta propria da acquistare, i set One Piece precedenti mostrano i trattamenti secret rare a cui si riferiscono le segnalazioni su OP-18. Le etichette sono copiate dai nomi delle schede. Ogni PSA 10 back order viene procurata su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali, e come funziona una PSA 10 back order è spiegato in una pagina dedicata.
| Etichetta nel nome dell’annuncio | Carta [numero] | Scheda |
|---|---|---|
| SEC-SP (Comic Parallel) | Enel [OP15-118] | PSA 10 back order at ¥153,990 (~$1,000) |
| SEC-SP (Comic Parallel) | Jewelry Bonney [OP12-118] | PSA 10 back order at ¥135,103 (~$877) |
| SEC-SP (Comic Parallel) | Silvers Rayleigh [OP08-118] | PSA 10 back order at ¥101,658 (~$660) |
| SEC-SP (Comic Parallel) | Roronoa Zoro [OP06-118] | PSA 10 back order at ¥382,835 (~$2,486) |
| SEC-GSP | Gol D. Roger [OP09-118] | PSA 10 currently listed at ¥934,633 (~$6,069) |
| SEC-P | Gol D. Roger [OP09-118] | PSA 10 back order at ¥10,710 (~$70) |
Queste schede non dicono nulla su OP-18; mostrano come vengono etichettate le secret rare gradate una volta uscito un set. Il vocabolario delle rarità è spiegato in One Piece Card Rarity Explained.
Dove acquistare box giapponesi One Piece da Tokyo

I box giapponesi sigillati di One Piece, incluso l’OP-10 Royal Blood Damaged Box, listato a ¥10,120 (~$66), sono raggruppati nella collezione di box One Piece. La pagina della lista carte OP-17 e l’hub delle liste carte One Piece rimandano alle singole carte.
Per un prodotto non a listino, o che risulta esaurito, usa Ordine rapido per inviare una richiesta. How to buy One Piece cards from Japan descrive il percorso da Tokyo.
Domande frequenti
Quante Secret Rare ha OP-18?
Bandai non ha pubblicato un conteggio delle Secret Rare per OP-18 al 29 settembre 2026. Due Secret Rare, Saint Shamrock (OP18-119) e Loki, sono segnalate da One Piece Top Decks e TCGroup AU, ma nessuna pagina ufficiale ne mostra alcuna. Per confronto, la pagina ufficiale di OP-17 ne elenca 3.
Yoshitaka Amano è confermato ufficialmente per OP-18?
No. TCGroup AU ha segnalato il 24 agosto 2026 che Amano ha realizzato artwork originali per le Secret Rare di Loki e Saint Shamrock. SoleBack e un post su Threads l’hanno ripreso. Le pagine prodotto ufficiali di OP-18 in giapponese e in inglese, al 29 settembre 2026, non menzionano Amano, quindi resta una segnalazione.
Quali carte di OP-18 sono state rivelate finora?
Ufficialmente nessuna: il database ufficiale delle carte non elenca alcuna carta di OP-18. Le testate segnalano dieci carte numerate, tra cui sei Leader, Nico Robin OP18-031, Saint Gunko OP18-065, Mini-Merry OP18-078 e Saint Shamrock OP18-119, più una Loki senza numero. Ciascuna è indicata come segnalata nella tabella sopra.
Quando esce OP-18 in Giappone e in inglese?
La pagina prodotto giapponese indica sabato 21 novembre 2026, e la pagina inglese il 20 novembre 2026. Entrambe sono pagine ufficiali di Bandai al 29 settembre 2026. La pagina inglese aggiunge che le carte sono legali nei tornei sette giorni dopo la data di uscita regionale.
Quante carte ha OP-18?
Le pagine ufficiali indicano 全127種+1種, ovvero “127+1 types in total”. È il totale dei tipi di carta del set ed è l’unico conteggio ufficiale. I conteggi per rarità non sono pubblicati per OP-18, quindi il numero di Super Rare o Secret Rare all’interno delle 127+1 non è noto ufficialmente.
Quanto costa una bustina di OP-18?
La pagina giapponese prezza una bustina a ¥240 (~$1.56) tasse incluse, con 6 carte per bustina, e la pagina inglese a $4.99. Nessuna delle due pagine indica un prezzo per il box. I box OP-17 sono esauriti al momento di questo aggiornamento, e le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.
