Die Pull Rates von Chaos Rising werden von Pokémon nicht veröffentlicht: Die offiziellen Seiten nennen die Pack-Struktur, 10 Karten, 1 Basis-Energie und 1 Pokémon TCG Live Code-Karte, aber keine Wahrscheinlichkeiten für irgendeine Seltenheit.
Die englische Erweiterung ist auf pokemon.com auf den 22. Mai 2026 datiert; die Set-Seite lautet dort „Over 120 cards“, und die Chaos-Rising-Seite auf tcg.pokemon.com beschreibt das Booster Display mit 36 Packs. Die eine große öffentliche Stichprobe stammt von TCGplayer und wurde am 4. Juni 2026 gemeldet. Japans Ninja Spinner (M4) erschien am 13. März 2026.
Wir verkaufen japanische versiegelte Produkte und gradete Einzelkarten aus Tokio. Die Preise unten basieren auf ¥154/USD.
Official: the pack contents, the set date, the set size and the ETB promos. Reported by TCGplayer: 1.21% per pack for Special Illustration Rares and 0.10% for the Mega Hyper Rare, Mega Greninja ex. Japan: the official page prints no Ninja Spinner odds. The Japanese Mega Greninja ex SAR 114/083 is offered as a PSA 10 back order at ¥26,171 (~$170).
As of September 29, 2026, the official Chaos Rising pages still print no odds, and the TCGplayer figures below are those of its June 4, 2026 report.
Was offiziell bestätigt ist
Stand 29. September 2026 bestätigen die offiziellen Pokémon-TCG-Seiten zu Chaos Rising die Angaben in der Tabelle und nichts zu Wahrscheinlichkeiten. Die Set-Seite liegt auf pokemon.com; die Formulierung zu Pack und Display steht auf tcg.pokemon.com; der Boxinhalt steht in der Produktgalerie auf pokemon.com.
| Punkt | Offizielle Angabe | Status |
|---|---|---|
| Release date | May 22, 2026 | Official |
| Set size | „Over 120 cards“ | Official |
| Booster pack | 10 cards, 1 Basic Energy and 1 Pokémon TCG Live code card | Official |
| Booster Display | Includes 36 booster packs | Official |
| Elite Trainer Box | 9 packs and 1 full-art foil Fennekin promo | Official |
| Pokémon Center ETB | 11 packs and 2 Fennekin promos | Official |
| Booster Bundle | Six booster packs | Official |
| USD prices | Not stated on the product pages | Not stated officially |

Die Seiten zu ETB und Bundle nennen Packanzahlen. Die Angabe von 10 Karten steht in der Beschreibung des Booster Displays und ist damit die offizielle Pack-Struktur des Sets. Für den Vergleich Box für Box mit der japanischen Seite siehe unseren Vergleich von Chaos Rising ETB und Pokémon Center ETB.
Was nie veröffentlicht wurde
Die offiziellen Chaos-Rising-Seiten nennen nichts von Folgendem, daher stammt jede Zahl dazu von Dritten.
- Wahrscheinlichkeiten pro Pack für Double Rare, Illustration Rare, Ultra Rare, Special Illustration Rare oder Mega Hyper Rare.
- Die Slot-Struktur: welche der 10 Karten welche Seltenheit enthalten kann.
- Eine Verteilung pro Box für das Booster Display mit 36 Packs.
- Eine exakte Kartenzahl: Die offizielle Seite nennt nur „Over 120 cards“.
- Wahrscheinlichkeiten für das japanische Ninja Spinner: Die offizielle Seite pokemon-card.com nennt Packpreis, Karten pro Pack und Erscheinungsdatum, aber keine Wahrscheinlichkeiten.
Bulbapedia schreibt: „Chaos Rising includes cards released in the Japanese Ninja Spinner expansion“. Dieser Satz betrifft die Überschneidung von Karten, nicht Raten, und keine offizielle Quelle sagt, dass die beiden Sets gleich sind; englische Werte lassen sich daher nicht auf japanische Packs übertragen.
Englisches Pack vs. japanisches Pack
Die beiden Produkte unterscheiden sich in den Feldern, die bestimmen, wie oft eine Karte auftauchen kann. Stand 29. September 2026 stammen die englischen Angaben von den offiziellen Pokémon-TCG-Seiten und die japanischen von pokemon-card.com und unserer Produktseite.
| Spezifikation | Englisches Chaos Rising | Japanisches M4 Ninja Spinner |
|---|---|---|
| Release | May 22, 2026 | March 13, 2026 |
| Cards per pack | 10, plus 1 Basic Energy and 1 code card | 5 |
| Packs in the display or box | 36 (Booster Display) | 30 on our product page; not stated on the official page |
| Price per pack | Not stated officially | ¥180, tax included |
| Set size | „Over 120 cards“; 122 per Limitless | Printed /083; 120 entries in the official database |
| Top rarity | Mega Hyper Rare (122/086) | MUR (120/083) |
| Card text | English | Japanisch |
Die TCGplayer-Zahlen unten beschreiben nur englische Packs.
Die TCGplayer-Stichprobe: gemeldet, nicht offiziell
TCGplayer veröffentlichte am 4. Juni 2026 „Pokémon TCG: Chaos Rising Pull Rates“ von Peter Day. Dort heißt es: „the TCGplayer Authentication Center opened more than 8,500 booster packs“. Die Tabelle zeigt die gemeldeten Raten pro Pack mit den dort gedruckten 95-%-Intervallen.
| Kategorie | Gemeldete Rate pro Pack (95-%-Intervall) | Gemeldet als | Status |
|---|---|---|---|
| Double Rare | 20.30% ± 0.85% | 1 in 5 | Reported |
| Ultra Rare | 8.29% ± 0.58% | 1 in 12 | Reported |
| Illustration Rare | 10.66% ± 0.65% | 1 in 9 | Reported |
| Special Illustration Rare (SIR) | 1.21% ± 0.23% | 1 in 83 | Reported |
| Mega Hyper Rare (MHR), Mega Greninja ex | 0.10% ± 0.07% | 1 in 956 | Reported |
| One named SIR, for example Mega Greninja ex | 0.20% ± 0.09% | 1 in 496 | Reported |
| One named Ultra Rare | Percentage not given here | 1 in 217 | Reported |
| One named Illustration Rare | Percentage not given here | 1 in 103 | Reported |
Der Artikel vergleicht die Mega Hyper Rare auch mit früheren Sets. Er sagt, die Karte „appears to be easier to find“ als in Perfect Order und Phantasmal Flames, „but the difference is not statistically significant“. Das ist TCGplayers eigene Einschränkung seines Ergebnisses. Die Rate der Mega Hyper Rare ist mit 0.10 % bei einem Intervall von ± 0.07 % angegeben, das gedruckte Intervall ist also im Verhältnis zum Wert selbst groß.
ComicBook.com führte separat ein persönliches Opening von 55 Packs durch (anekdotisch). In der Tabelle zählt „SIR 1 in 83“ jede beliebige SIR in einem Pack, während „one named SIR 1 in 496“ eine bestimmte Karte zählt.
Die benannte Chase-Karte: Mega Greninja ex
Die Karte hinter dem Wert von 0.10 % ist Mega Greninja ex, auf Englisch nummeriert 122/086. Limitless führt ihr japanisches Gegenstück als Mega Greninja ex MUR 120/083, illustriert von takuyoa, mit demselben Artwork. Die japanische Karte ist die einzige MUR unter den M4-Einträgen in der offiziellen Datenbank.

Die Zeile „one named SIR“ in der TCGplayer-Tabelle bezieht sich auf jede einzelne der sechs englischen Special Illustration Rares. Limitless ordnet jede davon sowie die Mega Hyper Rare einer japanischen Karte mit demselben Artwork zu.
| Englische Karte (Chaos Rising) | Englische Seltenheit | Japanische Karte (M4) | Japanischer Illustrator | Status |
|---|---|---|---|---|
| Mega Greninja ex 116/086 | SIR | 114/083 SAR | Susumu Maeya | Same art per Limitless |
| Mega Floette ex 117/086 | SIR | 115/083 SAR | Teeziro | Same art per Limitless |
| Mega Dragalge ex 118/086 | SIR | 116/083 SAR | Kazumasa Yasukuni | Same art per Limitless |
| Cinccino ex 119/086 | SIR | 117/083 SAR | Keisin | Same art per Limitless |
| AZ’s Tranquility 120/086 | SIR | 118/083 SAR | OKACHEKE | Same art per Limitless |
| Roxie’s Performance 121/086 | SIR | 119/083 SAR | Tomowaka | Same art per Limitless |
| Mega Greninja ex 122/086 | MHR | 120/083 MUR | takuyoa | Same art per Limitless |
Der japanische Name ホミカの演奏 heißt auf Englisch Roxie’s Performance. Die vollständige Tabelle Karte für Karte steht in unserem Artikel zu den Chaos Rising Special Illustration Rares und ihren japanischen Versionen, und unser Artikel zu den Chaos-Rising-Chase-Karten behandelt die zwölf höchsten Karten des Sets.
Die japanische M4-Struktur laut Aufdruck
Die offizielle Seite pokemon-card.com zu Ninja Spinner nennt die folgenden Pack-Fakten, und die offizielle Kartendatenbank liefert die Seltenheitsbereiche.
| Feld | Laut Aufdruck | Quelle |
|---|---|---|
| Produkt | MEGA Expansion Pack „Ninja Spinner“ (ニンジャスピナー) | pokemon-card.com |
| Release date | March 13, 2026 | pokemon-card.com |
| Price per pack | ¥180, tax included | pokemon-card.com |
| Cards per pack | 5 | pokemon-card.com |
| AR | 084–095 (12 entries) | Official card database |
| SR | 096–113 (18 entries) | Official card database |
| SAR | 114–119 (6 entries) | Official card database |
| MUR | 120 (1 entry) | Official card database |

Die Seite nennt weder Packs pro Box noch Wahrscheinlichkeiten. Unsere Ninja-Spinner-Boxseite nennt 30 Packs mit je 5 Karten. Die Kartennummern dieses Sets sind als nnn/083 gedruckt, und Limitless verzeichnet das englische Set mit 86 Basiskarten plus Secret Cards, insgesamt 122.
Limitless ordnet vier englische Ultra Rares japanischen SRs zu. Die Illustratoren sind die in der offiziellen japanischen Kartendatenbank gedruckten.
| Englische Ultra Rare (Chaos Rising) | Japanische SR (M4) | Japanischer Illustrator |
|---|---|---|
| Mega Pyroar ex 99/086 | 097/083 | Keisuke Azuma |
| Mega Greninja ex 100/086 | 098/083 | takuyoa |
| Cobalion ex 103/086 | 101/083 | 5ban Graphics |
| Cinccino ex 105/086 | 103/083 | 5ban Graphics |
Ninja-Spinner-Karten in unserem Angebot
Stand 29. September 2026 erscheinen die oben genannten japanischen Karten wie folgt in unserem Shop. PSA-10-Back-Orders werden auf Bestellung beschafft; jede Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen, und der Leitfaden zu PSA-10-Back-Orders erklärt den Ablauf.
| Karte | Seltenheit | Niedrigstes PSA-10-Angebot (Ask) auf SNKRDUNK, 30. September 2026 | Unser Angebot |
|---|---|---|---|
| Mega Greninja ex, M4 120/083 | MUR | ¥93,000 (~$604) | PSA 10 back order, ¥96,490 (~$627) |
| Mega Greninja ex, M4 114/083 | SAR | ¥25,500 (~$166) | PSA 10 back order, ¥26,171 (~$170) |
| Cinccino ex, M4 117/083 | SAR | ¥6,799 (~$44) | PSA 10 currently listed at ¥18,720 (~$122); PSA 10 back order, ¥6,977 (~$45) |
| Mega Dragalge ex, M4 116/083 | SAR | ¥5,400 (~$35) | PSA 10 back order, ¥5,499 (~$36) |
| Mega Greninja ex, M4 098/083 | SR | ¥4,555 (~$30) | PSA 10 back order, ¥5,302 (~$34) |
Die beiden Cinccino-ex-Zeilen sind getrennte Produkte mit getrennten Bedingungen, ebenso die beiden Zeilen zu Mega Greninja ex SAR; lesen Sie vor der Wahl jede Produktseite. Ein Ask ist ein Angebotspreis, kein Verkaufspreis, und nur die MUR und die Mega Greninja ex SAR haben tiefe PSA-10-Orderbücher auf SNKRDUNK, die anderen drei Asks sind daher nur Richtwerte. Bei Raw-Karten liegt der niedrigste Ask auf SNKRDUNK am 30. September 2026 ab ¥30,000 (~$195) in beliebigem Zustand und bei ¥40,000 (~$260) für A-Grade bei der MUR, sowie ab ¥14,500 (~$94) und ¥15,800 (~$103) bei der SAR 114/083.




Ninja Spinner aus Japan kaufen
Die M4-Ninja Spinner Japanese Pokemon Booster Box — Damaged Box (Grade B) ist aktuell für ¥7,156 (~$46) gelistet. Die reguläre Ninja-Spinner-Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Wiederauffüllungsanfragen laufen über Schnellbestellung.
Für gradete Einzelkarten zeigen die PSA-10-Kartenliste und die PSA-10-Kollektion jede gelistete Karte. Zum Weiterlesen: der Artikel zu Ninja Spinner Pull Rates und besten Karten, der komplette Guide zu M4 Ninja Spinner, die japanische Kartenliste zu Chaos Rising und der Artikel zu den Mega-Greninja-Karten.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Karten hat Chaos Rising?
Pokémons offizielle Set-Seite sagt „Over 120 cards“ und nennt keine exakte Gesamtzahl. Limitless nummeriert das englische Set mit 86 Basiskarten plus Secret Cards, insgesamt 122. Japans Ninja Spinner druckt /083 auf seine Karten, und die offizielle Datenbank führt 120 Einträge, darunter 12 AR, 18 SR, 6 SAR und 1 MUR.
Wann erschien Chaos Rising auf Englisch und in Japan?
Die englische Erweiterung Chaos Rising ist auf pokemon.com auf den 22. Mai 2026 datiert. Japans Ninja Spinner (M4) erschien früher, am 13. März 2026, laut der offiziellen Produktseite auf pokemon-card.com. Das englische Set enthält Neuauflagen von Karten, die zuerst in Ninja Spinner erschienen, aber keine offizielle Quelle bezeichnet die beiden Sets als gleich.
Wie viele Packs enthält ein Chaos-Rising-Booster-Display?
Die Chaos-Rising-Seite auf tcg.pokemon.com sagt, das Booster Display enthalte 36 Booster Packs. Jedes Pack enthält 10 Karten, 1 Basis-Energie und 1 Pokémon TCG Live Code-Karte. Unsere Boxseite zum japanischen Ninja Spinner nennt 30 Packs mit je 5 Karten, die beiden Formate unterscheiden sich also.
Wie hoch sind die offiziellen Pull Rates von Chaos Rising?
Es gibt keine. Die offiziellen Chaos-Rising-Seiten nennen den Packinhalt, 10 Karten, 1 Basis-Energie und 1 Code-Karte, aber keine Wahrscheinlichkeiten pro Pack für irgendeine Seltenheit und keine Slot-Liste. Die Prozentwerte von TCGplayer stammen aus der eigenen dokumentierten Opening-Stichprobe dieses Mediums, nicht von Pokémon.
Welche Pull Rates meldete TCGplayer für Chaos Rising?
TCGplayer meldete am 4. Juni 2026, basierend auf über 8,500 englischen Packs, 1.21 % pro Pack für Special Illustration Rares und 0.10 % für die Mega Hyper Rare, Mega Greninja ex. Das sind die Zählungen des Mediums mit angegebenen 95-%-Intervallen. Sie sind gemeldet, nicht offiziell.
Gelten die TCGplayer-Zahlen für eine japanische Ninja-Spinner-Box?
Nein. TCGplayer zählte über 8,500 englische Packs mit je 10 Karten. Keine offizielle Quelle veröffentlicht Wahrscheinlichkeiten für das japanische Ninja Spinner, und keine offizielle Quelle sagt, dass die beiden Sets gleich sind; daher lässt sich keine englische Zahl auf eine japanische Box übertragen.
Was kostet ein Ninja-Spinner-Pack in Japan?
Die offizielle Seite pokemon-card.com nennt ¥180 pro Pack inklusive Steuer, mit 5 Karten in jedem Pack. Für eine komplette Box nennt die Seite weder einen Preis noch eine Packanzahl. Unsere Ninja Spinner Damaged Box ist aktuell für ¥7,156 (~$46) gelistet.
500 Punkte gratis bei der Registrierung
KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.


