Los sobres de One Piece EB05 traen doce cartas por sobre en inglés y seis por sobre en japonés.
Eso es lo que imprimen las dos páginas oficiales de producto de ONE PIECE Heroines Edition vol.2, a 29 de septiembre de 2026. La página japonesa de onepiece-cardgame.com indica octubre de 2026, ¥240 con impuestos incluidos y seis cartas por sobre. La página en inglés de en.onepiece-cardgame.com indica octubre de 2026, $4.99 por sobre y doce cartas por sobre. Ninguna de las dos publica un día exacto.
Las secciones siguientes separan lo que declaran las dos páginas de lo que informan tiendas y sitios de seguimiento de cartas, comparan lado a lado las especificaciones en inglés y japonés, y enumeran lo que nadie ha publicado todavía. Vendemos producto sellado japonés y cartas gradeadas desde Tokio. Las cifras en dólares usan ¥154/USD.
Both official EB-05 pages say October 2026 and neither gives a day. The English pack is stated as 12 cards at $4.99; the Japanese pack as 6 cards at ¥240. The Japanese Heroines Edition product we list is the earlier EB-03 box, currently listed at ¥17,864 (~$116) (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order) for the Box option.
- Página oficial japonesa: octubre de 2026, ¥240 con impuestos incluidos, 6 cartas por sobre, sin día exacto.
- Página oficial en inglés: octubre de 2026, $4.99 por sobre, 12 cartas por sobre, sin día exacto.
- Famitsu (septiembre de 2026) informa de una fecha, el sábado 31 de octubre, que aparece en sitios de seguimiento; no figura en la página de producto japonesa.
- Ninguna de las dos páginas incluye una lista oficial de cartas de EB-05.
Las cifras son las impresas en las páginas oficiales de producto del One Piece Card Game japonés e inglés, a 29 de septiembre de 2026. Las conversiones de precios en yenes a dólares usan ¥154/USD.
EB-05 en inglés vs japonés: lo que declaran ambas páginas
EB-05 es el sobre extra ONE PIECE Heroines Edition vol.2. Cada región tiene su propia página de producto y las dos no imprimen los mismos campos. La tabla muestra solo lo que declara cada página, a 29 de septiembre de 2026.
| Especificación | Inglés (en.onepiece-cardgame.com) | Japonés (onepiece-cardgame.com) |
|---|---|---|
| Producto | ONE PIECE Heroines Edition vol.2 [EB-05] | Extra booster, Heroines Edition vol.2 [EB-05] |
| Release | October 2026 | October 2026 |
| Exact day | Not published | Not published |
| Price per pack | $4.99 | ¥240 including tax (~$1.56) |
| Cards per pack | 12 | 6 |
| Total card types | Not stated | Not stated |
| Card list | Not shown | Not shown |
| Packs per box, box price | Not stated | Not stated |
Dos líneas importan sobre todo a un comprador. El número de cartas por sobre difiere (12 y 6), y ninguna página indica cuántas cartas contiene el set ni cuántos sobres forman una caja. Cualquier cifra sobre ello es un informe, no un número oficial, y este artículo lo etiqueta así dondequiera que aparece.

Fecha de lanzamiento: octubre de 2026 y lo que solo se ha informado
Las dos páginas oficiales se quedan en el mes. La única fecha con día que circula viene de fuera de las páginas de producto, así que la tabla mantiene ambas cosas separadas.
| Afirmación | Fuente | Estado |
|---|---|---|
| Japan: October 2026 | onepiece-cardgame.com product page (Sept 29, 2026) | Official |
| English: October 2026 | en.onepiece-cardgame.com product page (Sept 29, 2026) | Official |
| Japan: Saturday, October 31, 2026 | Famitsu (September 2026), also listed by tracker sites | Reported; not on the Japanese product page |
| English exact day | No official product page gives one | Not published |
Los calendarios de tiendas y medios suelen completar un día antes que la editorial. Ese informe no es una declaración de Bandai, y este artículo no toma el 31 de octubre como fecha de lanzamiento. Las páginas oficiales dan el mes.
De la redacción se desprende un punto estructural. Las páginas japonesa e inglesa dicen cada una octubre de 2026 sin decir que las dos regiones compartan día. Si comparas los productos en inglés y japonés, considera abierto el día de lanzamiento de cada región hasta que su propia página publique uno.
Doce cartas o seis: estructura y precio del sobre
La diferencia oficial más clara entre los dos productos EB-05 es el sobre: 12 cartas a $4.99 en la página en inglés, 6 cartas a ¥240 en la japonesa. Las páginas no explican la diferencia y aquí no se ofrece ningún motivo.
When a forum post or shop listing quotes an EB-05 pack size, check which region it describes. A six-card figure belongs to the Japanese page and a twelve-card figure belongs to the English page.
El mismo precio de sobre de $4.99 aparece en la página inglesa de OP-18, así que las páginas en inglés fijan el mismo precio a ambos sobres. En el lado japonés, EB-05 y OP-18 comparten ¥240. Por tanto, el precio del sobre no distingue a los sobres dentro de una región; lo harán las cartas del interior.
Dónde encaja EB-05 en la línea Heroines Edition
El nombre Heroines Edition comenzó con EB-03, lanzado en Japón el sábado 25 de octubre de 2025. EB-05 es el vol.2 de esa línea y cae entre dos sobres principales: OP-17 el 22 de agosto de 2026 y OP-18 el 21 de noviembre de 2026. La tabla enumera sobres japoneses recientes con las fechas de lanzamiento y los precios de sobre de la lista oficial japonesa de productos.
| Producto | Lanzamiento en Japón | Precio del sobre (impuestos incluidos) |
|---|---|---|
| EB-03 Heroines Edition | Oct 25, 2025 (Sat) | ¥220 |
| OP-14 (蒼海の七傑) | Nov 22, 2025 (Sat) | ¥220 |
| EB-04 EGGHEAD CRISIS | Jan 31, 2026 (Sat) | ¥220 |
| OP-15 (神の島の冒険) | Feb 28, 2026 (Sat) | ¥220 |
| OP-16 (決戦の刻) | May 30, 2026 (Sat) | ¥220 |
| OP-17 (世界最強の戦士) | Aug 22, 2026 (Sat) | ¥240 |
| EB-05 Heroines Edition vol.2 | October 2026 (day not published) | ¥240 |
| OP-18 (神の支配) | Nov 21, 2026 (Sat) | ¥240 |
En la lista oficial, el precio impreso del sobre pasó de ¥220 a ¥240 entre OP-16 y OP-17, y EB-05 lleva la cifra de ¥240.
Para el capítulo anterior de la línea, nuestra comparación de cajas Heroines Edition EB-03 vs EB-05 y el artículo sobre las probabilidades de EB-03 cubren lo que contenía la primera Heroines Edition.
Detalles de cartas informados (no figuran en ninguna página oficial)
Las páginas oficiales no muestran lista de cartas. Medios de seguimiento de cartas han publicado detalles extraídos de revelaciones, y la tabla enumera cada uno con su medio. Ninguna de estas filas es oficial.
| Detalle informado | Medio | Estado |
|---|---|---|
| Set size given as 75 types plus 1 secret | One Piece Top Decks (posted August 23, 2026; updated September 20, 2026) | Reported; not on official pages |
| A new Nico Robin Leader | One Piece Top Decks (posted August 23, 2026; updated September 20, 2026) | Reported; not on official pages |
| Shirahoshi in a manga-style card | One Piece Top Decks (updated September 20, 2026) | Reported; not on official pages |
| Nami, Robin, Boa Hancock, Vivi and Shirahoshi named among the revealed characters | JapHunter (article headline, September 19, 2026) | Reported; not on official pages |
Trata los números de carta y las rarezas de esta tabla como provisionales. Una lista basada en revelaciones puede cambiar cuando la editorial publique su propia lista de cartas, y las páginas oficiales de EB-05 no han publicado ninguna. Nuestro artículo de la lista de cartas de EB-05 y el artículo de fecha de lanzamiento y Leaders de EB-05 siguen las mismas revelaciones.
A card shown in a promotional image is a card the publisher has shown. A card number, a rarity code or a set total quoted by a third party is only as reliable as that outlet’s reading of the image.
Otros productos oficiales en la misma ventana
Las listas oficiales de productos incluyen otros artículos del One Piece Card Game con fechas en torno al mes de EB-05. Son productos distintos, listados aquí para que el comprador no los confunda con el sobre.
| Producto | Región | Fecha | Precio |
|---|---|---|---|
| Mera Mera Edition Official Playmat & Card Set | Japón | Oct 3, 2026 (Sat) | ¥4,730 |
| Mera Mera Edition Premium Card Collection | Japón | Oct 3, 2026 (Sat) | ¥660 |
| Mera Mera Edition Limited Card Sleeve; Official Storage Box | Japón | Oct 3, 2026 (Sat) | ¥990 each |
| BASE SHOP Limited Binder vol.1 | Japón | Oct 9, 2026 (Fri) | ¥1,650 |
| Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] | English | Oct 30, 2026 | $11.99 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works and Straw Hat Crew) | English | November 2026 | $20.00 each |
| Limited Card Sleeve Heroines Edition | English | Date not shown | $10.00 |
| Heroines Special Set | English | September 2026 | $70.00 |
La lista en inglés incluye también unas fundas de la marca Heroines y un Heroines Special Set, así que el tema Heroines va más allá del propio sobre. Ninguna página oficial dice que los accesorios contengan cartas de EB-05.
EB-05 junto a OP-18: dos calendarios regionales
OP-18 es el ejemplo más claro de cómo los dos calendarios oficiales pueden diferir en un día. Sus dos páginas de producto dan fechas de lanzamiento distintas, y la página en inglés añade una regla de torneo que las páginas de EB-05 no muestran.
| Detalle | Página oficial japonesa | Página oficial en inglés |
|---|---|---|
| Release | Saturday, November 21, 2026 | November 20, 2026 |
| Pack price | ¥240 including tax | $4.99 |
| Card types | 127 types plus 1 type (6 cartas por sobre) | 127+1 types in total |
| Themes | Water Seven, 神の騎士団 | Water Seven, Holy Knights of God |
| Tournament legality | Not stated | Legal 7 days after regional release |
La lección para EB-05 es pequeña pero práctica: la fecha japonesa y la inglesa de un mismo set no tienen por qué coincidir, y cada página de producto es la autoridad solo para su propia región. Cuando las páginas de EB-05 publiquen un día, comprueba ambas.
Una nota de reglas también cae en octubre. La lista oficial de cartas prohibidas y restringidas, anunciada el 24 de septiembre de 2026, añade OP14-020 Dracule Mihawk (ジュラキール・ミホーク) a la lista de prohibidas desde el 12 de octubre de 2026, paralelas incluidas. El anuncio se refiere al juego de torneo y no dice nada sobre EB-05.
Los productos japoneses de Heroines Edition que ofrecemos
Las cartas de EB-05 no están en la caja de EB-03, así que los productos de abajo son la caja anterior EB-03 y cartas gradeadas, además de impresiones antiguas de personajes que nombran los informes (Shirahoshi es de EB-01 y de sus impresiones Memorial Collection y A Fist of Divine Speed). Ninguno es una carta del vol.2.
Cada precio de abajo es un enlace a la página de producto. Las filas marcadas como back order se ofrecen como pedidos pendientes de PSA 10, conseguidos bajo pedido; cada página de producto muestra las condiciones actuales, y el artículo sobre los pedidos pendientes de PSA 10 explica el proceso.
| Carta / producto | Vía | Oferta |
|---|---|---|
| EB-03 Heroines Edition booster box (Box option) | Sealed box | Currently listed at ¥17,864 (~$116) (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order) |
| PSA 10 Uta SEC-SP (Comic Parallel) EB03-061 | Physical PSA 10 | Currently listed at ¥146,322 (~$950) |
| PSA 10 Uta SEC-SP (Comic Parallel) EB03-061 | Por encargo | Offered at ¥144,901 (~$941) |
| PSA 10 Nami SR-SPC EB03-053 | Por encargo | Offered at ¥99,283 (~$645) |
| PSA 10 Koala SR EB03-042 | Por encargo | Offered at ¥10,180 (~$66) |
| PSA 10 Boa Hancock SR-P EB03-026 | Por encargo | Offered at ¥9,548 (~$62) |
| PSA 10 Shirahoshi SR-SPC EB01-057 | Por encargo | Offered at ¥27,683 (~$180) |
| PSA 10 Shirahoshi SR-P EB01-057 | Por encargo | Offered at ¥13,259 (~$86) |
Uta SEC-SP (Comic Parallel) EB03-061

Uta EB03-061 es la paralela cómic secret rare de la primera Heroines Edition. Es la carta de este grupo que tiene tanto un PSA 10 físico como un listado de back order, así que muestra las dos vías lado a lado.
Nami SR-SPC EB03-053

Nami está entre los personajes nombrados en el titular de JapHunter del 19 de septiembre de 2026 sobre las revelaciones de EB-05. La carta EB03-053 de aquí es la Nami de Heroines Edition del sobre extra anterior, y es una impresión distinta.
Boa Hancock SR-P EB03-026 and Koala SR EB03-042


Boa Hancock aparece también en el English Mini Case Set [TS-03] nombrado en la tabla anterior, y en el titular de JapHunter (19 de septiembre de 2026) sobre las revelaciones de EB-05.
Shirahoshi SR-SPC EB01-057


One Piece Top Decks (actualizado el 20 de septiembre de 2026) informa de una carta de Shirahoshi de estilo manga en EB-05. Las dos cartas EB01-057 de arriba son impresiones anteriores del personaje de otros sets (SR-SPC y SR-P), mostradas solo a efectos de identificación.
View Product → (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order)
Lo que no se ha publicado
La tabla enumera los campos que las páginas oficiales dejan abiertos a 29 de septiembre de 2026, para que el lector distinga un hueco en el registro de una respuesta.
| Pregunta abierta | Dónde aparecería la respuesta | Estado a 29 de septiembre de 2026 |
|---|---|---|
| Exact Japanese release day | Japanese EB-05 product page | Not published |
| Exact English release day | English EB-05 product page | Not published |
| Total number of card types | Either product page or the official card list | Not published |
| Packs per box and box price | Either product page | Not published |
| Why the English pack has 12 cards and the Japanese pack 6 | Either product page | Not explained |
| Official card list and rarities | Official card database | Not published |
Una cifra que aparece solo en una de las dos páginas de producto es regional y no debe aplicarse a la otra.
Dónde comprar cartas Heroines Edition desde Japón
A 29 de septiembre de 2026, para producto sellado japonés, la caja EB-03 Heroines Edition (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order) y nuestra colección de cajas de cartas One Piece son las vías directas. Las cartas Heroines gradeadas están en la colección PSA 10, y la lista de cartas One Piece reúne las páginas de sets en un solo lugar.
Para una carta concreta que no esté listada, Pedido rápido es la vía para hacer solicitudes. Nuestros artículos sobre comprar cartas One Piece desde Japón y sobre cajas de sobres One Piece japonesas explican el proceso y la gama de cajas.
EB-05 FAQ
¿Cuándo sale EB-05 en inglés?
La página oficial de producto en inglés dice octubre de 2026 y no publica un día exacto. La página japonesa también dice octubre de 2026 sin día. Famitsu (septiembre de 2026) informa para Japón del sábado 31 de octubre, pero no está impreso en la página oficial de producto.
¿Cuántas cartas hay en un sobre de EB-05?
La página oficial en inglés indica 12 cartas por sobre. La página oficial japonesa indica 6 cartas por sobre. Las dos páginas no explican la diferencia, así que las dos cifras no deben combinarse ni promediarse al comparar cajas en inglés y japonés.
¿Cuánto cuesta un sobre de EB-05?
La página oficial en inglés fija el sobre en $4.99. La página oficial japonesa lo fija en ¥240 con impuestos incluidos, unos $1.56 a ¥154/USD. La página en inglés fija el sobre de OP-18 también en $4.99, y la página japonesa de OP-18 también muestra ¥240.
¿Cuántas cartas tiene EB-05?
Ninguna página oficial indica un total. Un medio, One Piece Top Decks, informó de 75 tipos más 1 secreta el 23 de agosto de 2026 (actualizado el 20 de septiembre), basándose en revelaciones. Considéralo un informe hasta que se publique una lista oficial de cartas, y espera que las cifras se contrasten con ella.
¿Cuándo sale EB-05 en japonés?
La página oficial japonesa dice octubre de 2026 y no da día. Famitsu informa del sábado 31 de octubre de 2026 (septiembre de 2026), que repiten los sitios de seguimiento. Ese día no está impreso en la página oficial de producto, y la página en inglés también da solo el mes, así que considera abiertos ambos días regionales.
¿EB-05 es lo mismo que EB-03?
No. EB-03 Heroines Edition salió en Japón el 25 de octubre de 2025, y EB-05 es Heroines Edition vol.2. La caja EB-03 que ofrecemos es el sobre extra anterior y no contiene cartas de EB-05, aunque ambos pertenecen a la misma línea Heroines Edition.
¿Qué producto japonés de Heroines Edition ofrecen?
Ofrecemos la caja de sobres EB-03 Heroines Edition, actualmente listada a ¥17,864 (~$116) (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order) en la opción Box, y cartas PSA 10 de EB-03 como Uta EB03-061. Algunas son pedidos pendientes (back order) que se consiguen bajo pedido; cada página de producto muestra las condiciones actuales.
500 puntos gratis al registrarte
CREAR CUENTA GRATIS1 pt = ¥1 al finalizar la compra · Los puntos caducan 30 días después de obtenerlos · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.
Seleccionado para este artículo
📩 Ofertas y cupones solo para miembros
Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.


