EB05-One-Piece-Booster enthalten zwölf Karten pro englischem Pack und sechs pro japanischem Pack.
Das geben die beiden offiziellen Produktseiten zu ONE PIECE Heroines Edition vol.2 an, Stand 29. September 2026. Die japanische Seite auf onepiece-cardgame.com nennt Oktober 2026, ¥240 inklusive Steuer und sechs Karten pro Pack. Die englische Seite auf en.onepiece-cardgame.com nennt Oktober 2026, $4.99 pro Pack und zwölf Karten pro Pack. Keine der beiden Seiten nennt einen genauen Tag.
Die folgenden Abschnitte trennen, was die beiden Seiten angeben, von dem, was Händler und Kartenportale berichten, stellen die englischen und japanischen Spezifikationen nebeneinander und listen auf, was noch niemand veröffentlicht hat. Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. Dollarbeträge basieren auf ¥154/USD.
Both official EB-05 pages say October 2026 and neither gives a day. The English pack is stated as 12 cards at $4.99; the Japanese pack as 6 cards at ¥240. The Japanese Heroines Edition product we list is the earlier EB-03 box, currently listed at ¥17,864 (~$116) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) for the Box option.
- Offizielle japanische Seite: Oktober 2026, ¥240 inklusive Steuer, 6 Karten pro Pack, kein genauer Tag.
- Offizielle englische Seite: Oktober 2026, $4.99 pro Pack, 12 Karten pro Pack, kein genauer Tag.
- Ein Termin am Samstag, 31. Oktober, wird von Famitsu (September 2026) berichtet und steht auf Tracker-Seiten; er steht nicht auf der japanischen Produktseite.
- Auf keiner der beiden Seiten steht eine offizielle Kartenliste zu EB-05.
Die Angaben entsprechen den offiziellen japanischen und englischen Produktseiten des One Piece Card Game, Stand 29. September 2026. Dollar-Umrechnungen von Yen-Preisen basieren auf ¥154/USD.
EB-05 Englisch vs. Japanisch: Was beide Seiten angeben
EB-05 ist der Extra Booster ONE PIECE Heroines Edition vol.2. Jede Region hat ihre eigene Produktseite, und die beiden nennen nicht dieselben Felder. Die Tabelle zeigt nur, was jede Seite angibt, Stand 29. September 2026.
| Angabe | Englisch (en.onepiece-cardgame.com) | Japanisch (onepiece-cardgame.com) |
|---|---|---|
| Produkt | ONE PIECE Heroines Edition vol.2 [EB-05] | Extra booster, Heroines Edition vol.2 [EB-05] |
| Release | October 2026 | October 2026 |
| Exact day | Not published | Not published |
| Price per pack | $4.99 | ¥240 including tax (~$1.56) |
| Cards per pack | 12 | 6 |
| Total card types | Not stated | Not stated |
| Card list | Not shown | Not shown |
| Packs per box, box price | Not stated | Not stated |
Für Käufer sind zwei Zeilen am wichtigsten. Die Kartenzahl pro Pack unterscheidet sich (12 und 6), und keine Seite nennt, wie viele Karten das Set umfasst oder wie viele Packs eine Box enthält. Jede Zahl dazu ist ein Bericht, keine offizielle Angabe, und dieser Artikel kennzeichnet sie überall so.

Erscheinungsdatum: Oktober 2026 und was nur berichtet wird
Beide offiziellen Seiten nennen nur den Monat. Das einzige tagesgenaue Datum stammt von außerhalb der Produktseiten, deshalb hält die Tabelle beides getrennt.
| Aussage | Quelle | Status |
|---|---|---|
| Japan: October 2026 | onepiece-cardgame.com product page (Sept 29, 2026) | Official |
| English: October 2026 | en.onepiece-cardgame.com product page (Sept 29, 2026) | Official |
| Japan: Saturday, October 31, 2026 | Famitsu (September 2026), also listed by tracker sites | Reported; not on the Japanese product page |
| English exact day | No official product page gives one | Not published |
Kalender von Händlern und Medien nennen oft einen Tag, bevor der Hersteller es tut. Diese Meldung ist keine Aussage von Bandai, und dieser Artikel behandelt den 31. Oktober nicht als Erscheinungsdatum. Die offiziellen Seiten nennen den Monat.
Aus dem Wortlaut folgt ein struktureller Punkt. Die japanische und die englische Seite sagen jeweils Oktober 2026, ohne zu sagen, dass beide Regionen denselben Tag teilen. Wer die englischen und japanischen Produkte vergleicht, sollte den Erscheinungstag jeder Region als offen betrachten, bis die jeweilige Seite einen nennt.
Zwölf Karten oder sechs: Packaufbau und Packpreis
Der deutlichste offizielle Unterschied zwischen den beiden EB-05-Produkten ist das Pack: 12 Karten für $4.99 auf der englischen Seite, 6 Karten für ¥240 auf der japanischen. Die Seiten erklären den Unterschied nicht, und wir nennen hier keinen Grund.
When a forum post or shop listing quotes an EB-05 pack size, check which region it describes. A six-card figure belongs to the Japanese page and a twelve-card figure belongs to the English page.
Derselbe Packpreis von $4.99 steht auf der englischen OP-18-Seite, die englischen Seiten setzen die beiden Booster also gleich an. Auf der japanischen Seite teilen sich EB-05 und OP-18 ¥240. Der Packpreis unterscheidet die Booster innerhalb einer Region also nicht; das werden die Karten im Inneren tun.
Wo EB-05 in der Heroines-Edition-Reihe steht
Der Name Heroines Edition begann mit EB-03, das am Samstag, 25. Oktober 2025 in Japan erschien. EB-05 ist Vol.2 dieser Reihe und liegt zwischen zwei Hauptboostern: OP-17 am 22. August 2026 und OP-18 am 21. November 2026. Die Tabelle listet aktuelle japanische Booster mit Erscheinungsdaten und Packpreisen aus der offiziellen japanischen Produktliste.
| Produkt | Veröffentlichung in Japan | Packpreis (inkl. Steuer) |
|---|---|---|
| EB-03 Heroines Edition | Oct 25, 2025 (Sat) | ¥220 |
| OP-14 (蒼海の七傑) | Nov 22, 2025 (Sat) | ¥220 |
| EB-04 EGGHEAD CRISIS | Jan 31, 2026 (Sat) | ¥220 |
| OP-15 (神の島の冒険) | Feb 28, 2026 (Sat) | ¥220 |
| OP-16 (決戦の刻) | May 30, 2026 (Sat) | ¥220 |
| OP-17 (世界最強の戦士) | Aug 22, 2026 (Sat) | ¥240 |
| EB-05 Heroines Edition vol.2 | October 2026 (day not published) | ¥240 |
| OP-18 (神の支配) | Nov 21, 2026 (Sat) | ¥240 |
In der offiziellen Liste stieg der aufgedruckte Packpreis zwischen OP-16 und OP-17 von ¥220 auf ¥240, und EB-05 trägt den Wert ¥240.
Zum früheren Kapitel der Reihe behandeln unser Vergleich der Heroines-Edition-Boxen EB-03 vs. EB-05 und der Artikel zu den EB-03-Pull-Raten, was die erste Heroines Edition enthielt.
Berichtete Kartendetails (auf keiner offiziellen Seite)
Die offiziellen Seiten zeigen keine Kartenliste. Kartenportale haben Details aus Reveals veröffentlicht, und die Tabelle führt jedes mit seiner Quelle auf. Keine dieser Zeilen ist offiziell.
| Berichtetes Detail | Quelle | Status |
|---|---|---|
| Set size given as 75 types plus 1 secret | One Piece Top Decks (posted August 23, 2026; updated September 20, 2026) | Reported; not on official pages |
| A new Nico Robin Leader | One Piece Top Decks (posted August 23, 2026; updated September 20, 2026) | Reported; not on official pages |
| Shirahoshi in a manga-style card | One Piece Top Decks (updated September 20, 2026) | Reported; not on official pages |
| Nami, Robin, Boa Hancock, Vivi and Shirahoshi named among the revealed characters | JapHunter (article headline, September 19, 2026) | Reported; not on official pages |
Betrachte Kartennummern und Seltenheiten in dieser Tabelle als vorläufig. Eine auf Reveals basierende Liste kann sich ändern, sobald der Hersteller seine eigene Kartenliste veröffentlicht, und die offiziellen EB-05-Seiten haben noch keine. Unser Artikel zur EB-05-Kartenliste und der Artikel zu EB-05-Erscheinungsdatum und Leadern verfolgen dieselben Reveals.
A card shown in a promotional image is a card the publisher has shown. A card number, a rarity code or a set total quoted by a third party is only as reliable as that outlet’s reading of the image.
Weitere offizielle Produkte im selben Zeitfenster
Die offiziellen Produktlisten führen weitere One-Piece-Card-Game-Artikel mit Terminen rund um den EB-05-Monat. Es sind eigene Produkte, die hier aufgeführt werden, damit Käufer sie nicht mit dem Booster verwechseln.
| Produkt | Region | Datum | Preis |
|---|---|---|---|
| Mera Mera Edition Official Playmat & Card Set | Japan | Oct 3, 2026 (Sat) | ¥4,730 |
| Mera Mera Edition Premium Card Collection | Japan | Oct 3, 2026 (Sat) | ¥660 |
| Mera Mera Edition Limited Card Sleeve; Official Storage Box | Japan | Oct 3, 2026 (Sat) | ¥990 each |
| BASE SHOP Limited Binder vol.1 | Japan | Oct 9, 2026 (Fri) | ¥1,650 |
| Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] | English | Oct 30, 2026 | $11.99 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works and Straw Hat Crew) | English | November 2026 | $20.00 each |
| Limited Card Sleeve Heroines Edition | English | Date not shown | $10.00 |
| Heroines Special Set | English | September 2026 | $70.00 |
Die englische Liste führt außerdem Sleeves im Heroines-Design und ein Heroines Special Set, das Heroines-Thema reicht also über den Booster hinaus. Keine offizielle Seite sagt, dass das Zubehör EB-05-Karten enthält.
EB-05 neben OP-18: zwei regionale Kalender
OP-18 ist das klarste Beispiel dafür, dass sich die beiden offiziellen Kalender um einen Tag unterscheiden können. Seine beiden Produktseiten nennen unterschiedliche Erscheinungsdaten, und die englische Seite ergänzt eine Turnierregel, die die EB-05-Seiten nicht zeigen.
| Detail | Offizielle japanische Seite | Offizielle englische Seite |
|---|---|---|
| Release | Saturday, November 21, 2026 | November 20, 2026 |
| Pack price | ¥240 including tax | $4.99 |
| Card types | 127 types plus 1 type (6 Karten pro Pack) | 127+1 types in total |
| Themes | Water Seven, 神の騎士団 | Water Seven, Holy Knights of God |
| Tournament legality | Not stated | Legal 7 days after regional release |
Die Lehre für EB-05 ist klein, aber praktisch: Ein japanisches und ein englisches Datum desselben Sets müssen nicht übereinstimmen, und jede Produktseite gilt nur für ihre eigene Region. Sobald die EB-05-Seiten einen Tag nennen, prüfe beide.
Auch eine Regelnotiz fällt in den Oktober. Die offizielle Liste verbotener und eingeschränkter Karten, angekündigt am 24. September 2026, setzt OP14-020 Dracule Mihawk (ジュラキール・ミホーク) ab dem 12. Oktober 2026 auf die Verbotsliste, Parallelen eingeschlossen. Die Ankündigung betrifft das Turnierspiel und sagt nichts über EB-05.
Die japanischen Heroines-Edition-Produkte in unserem Angebot
EB-05-Karten sind nicht in der EB-03-Box, die folgenden Produkte sind also die frühere EB-03-Box und gegradete Karten sowie ältere Drucke von Charakteren, die in den Berichten genannt werden (Shirahoshi stammt aus EB-01 und deren Drucken Memorial Collection und A Fist of Divine Speed). Keines davon ist eine Vol.2-Karte.
Jeder Preis unten ist ein Link zur Produktseite. Als Back Order markierte Zeilen werden als PSA-10-Back-Orders angeboten, auf Bestellung beschafft; die jeweilige Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen, und der Artikel zu PSA-10-Back-Orders erklärt den Ablauf.
| Karte / Produkt | Weg | Angebot |
|---|---|---|
| EB-03 Heroines Edition booster box (Box option) | Sealed box | Currently listed at ¥17,864 (~$116) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) |
| PSA 10 Uta SEC-SP (Comic Parallel) EB03-061 | Physical PSA 10 | Currently listed at ¥146,322 (~$950) |
| PSA 10 Uta SEC-SP (Comic Parallel) EB03-061 | Nachbestellung | Offered at ¥144,901 (~$941) |
| PSA 10 Nami SR-SPC EB03-053 | Nachbestellung | Offered at ¥99,283 (~$645) |
| PSA 10 Koala SR EB03-042 | Nachbestellung | Offered at ¥10,180 (~$66) |
| PSA 10 Boa Hancock SR-P EB03-026 | Nachbestellung | Offered at ¥9,548 (~$62) |
| PSA 10 Shirahoshi SR-SPC EB01-057 | Nachbestellung | Offered at ¥27,683 (~$180) |
| PSA 10 Shirahoshi SR-P EB01-057 | Nachbestellung | Offered at ¥13,259 (~$86) |
Uta SEC-SP (Comic Parallel) EB03-061

Uta EB03-061 ist die Secret-Rare-Comic-Parallel aus der ersten Heroines Edition. Sie ist die Karte in dieser Gruppe mit sowohl einer physischen PSA 10 als auch einem Back-Order-Eintrag und zeigt so beide Wege nebeneinander.
Nami SR-SPC EB03-053

Nami gehört zu den Charakteren, die in JapHunters Schlagzeile vom 19. September 2026 zu den EB-05-Reveals genannt werden. Die Karte EB03-053 hier ist die Heroines-Edition-Nami aus dem früheren Extra Booster und ein eigener Druck.
Boa Hancock SR-P EB03-026 and Koala SR EB03-042


Boa Hancock erscheint auch im englischen Mini Case Set [TS-03] aus der früheren Tabelle und in der JapHunter-Schlagzeile (19. September 2026) zu den EB-05-Reveals.
Shirahoshi SR-SPC EB01-057


One Piece Top Decks (aktualisiert am 20. September 2026) berichtet von einer Shirahoshi-Karte im Manga-Stil in EB-05. Die beiden EB01-057-Karten oben sind ältere Drucke der Figur aus anderen Sets (SR-SPC und SR-P) und dienen nur der Identifikation.
View Product → (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen)
Was noch nicht veröffentlicht wurde
Die Tabelle listet die Felder, die die offiziellen Seiten Stand 29. September 2026 offenlassen, damit Leser eine Lücke im Bestand von einer Antwort unterscheiden können.
| Offene Frage | Wo die Antwort erscheinen würde | Status am 29. September 2026 |
|---|---|---|
| Exact Japanese release day | Japanese EB-05 product page | Not published |
| Exact English release day | English EB-05 product page | Not published |
| Total number of card types | Either product page or the official card list | Not published |
| Packs per box and box price | Either product page | Not published |
| Why the English pack has 12 cards and the Japanese pack 6 | Either product page | Not explained |
| Official card list and rarities | Official card database | Not published |
Eine Zahl, die nur auf einer der beiden Produktseiten steht, gilt regional und sollte nicht auf die andere übertragen werden.
Heroines-Edition-Karten aus Japan kaufen
Stand 29. September 2026 sind für japanische versiegelte Ware die EB-03 Heroines Edition Box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) und unsere One-Piece-Kartenbox-Kollektion die direkten Wege. Gegradete Heroines-Karten finden sich in der PSA-10-Kollektion, und die One-Piece-Kartenliste bündelt die Set-Seiten an einem Ort.
Für eine bestimmte Karte, die nicht gelistet ist, ist Schnellbestellung der Weg für Anfragen. Unsere Artikel zum Kauf von One-Piece-Karten aus Japan und zu japanischen One-Piece-Booster-Boxen erklären den Ablauf und das Boxsortiment.
EB-05 FAQ
Wann erscheint EB-05 auf Englisch?
Die offizielle englische Produktseite nennt Oktober 2026 und keinen genauen Tag. Die japanische Seite nennt ebenfalls Oktober 2026 ohne Tag. Famitsu (September 2026) berichtet für Japan von Samstag, 31. Oktober, doch das steht nicht auf der offiziellen Produktseite.
Wie viele Karten enthält ein EB-05-Pack?
Die offizielle englische Seite nennt 12 Karten pro Pack. Die offizielle japanische Seite nennt 6 Karten pro Pack. Die beiden Seiten erklären den Unterschied nicht, deshalb sollten die beiden Zahlen beim Vergleich englischer und japanischer Boxen weder kombiniert noch gemittelt werden.
Was kostet ein EB-05-Pack?
Der Packpreis auf der offiziellen englischen Seite beträgt $4.99. Die offizielle japanische Seite setzt es mit ¥240 inklusive Steuer an, etwa $1.56 bei ¥154/USD. Die englische Seite setzt auch den OP-18-Booster mit $4.99 an, und die japanische OP-18-Seite zeigt ebenfalls ¥240.
Wie viele Karten enthält EB-05?
Keine offizielle Seite nennt eine Gesamtzahl. Ein Portal, One Piece Top Decks, berichtete am 23. August 2026 (aktualisiert am 20. September) auf Basis von Reveals von 75 Typen plus 1 Secret. Betrachte das als Bericht, bis eine offizielle Kartenliste erscheint, und rechne damit, dass die Zahlen dagegen geprüft werden.
Wann erscheint EB-05 auf Japanisch?
Die offizielle japanische Seite nennt Oktober 2026 und keinen Tag. Famitsu berichtet Samstag, 31. Oktober 2026 (September 2026), was Tracker-Seiten wiederholen. Dieser Tag steht nicht auf der offiziellen Produktseite, und die englische Seite nennt ebenfalls nur den Monat, daher sind beide regionalen Tage offen.
Ist EB-05 dasselbe wie EB-03?
Nein. EB-03 Heroines Edition erschien am 25. Oktober 2025 in Japan, und EB-05 ist Heroines Edition vol.2. Die EB-03-Box in unserem Angebot ist der frühere Extra Booster und enthält keine EB-05-Karten, obwohl beide zur selben Heroines-Edition-Reihe gehören.
Welches japanische Heroines-Edition-Produkt führen Sie?
Wir führen die EB-03 Heroines Edition Booster Box, aktuell gelistet für ¥17,864 (~$116) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) in der Option Box, sowie PSA-10-Karten aus EB-03 wie Uta EB03-061. Einige sind Back Orders, die auf Bestellung beschafft werden; die jeweilige Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen.
500 Punkte gratis bei der Registrierung
KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.


