El Journey Together Booster Bundle contiene seis sobres, mientras que una caja japonesa de Battle Partners contiene treinta. Pokemon.com lista Scarlet & Violet—Journey Together con fecha de lanzamiento del 28 de marzo de 2025 y "Over 180 cards"; la página oficial de Japón lista Battle Partners (SV9) el 24 de enero de 2025, con sobres de 5 cartas a ¥180 con impuestos incluidos.
Ninguna página oficial dice que Journey Together en inglés y Battle Partners en japonés sean el mismo set. La lista de expansiones japonesas de Bulbapedia (a 15 de septiembre de 2026) empareja Journey Together con SV9 a nivel de set, lo cual es una afirmación de una wiki de fans. La caja japonesa que listamos es la SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box – Damaged Box; la caja SV9 normal está agotada en el momento de esta actualización — las solicitudes de reposición se hacen a través de la página de Quick Order.
Vendemos producto sellado japonés y cartas sueltas gradadas desde Tokio. Las cifras en USD se convierten a ¥154/USD, de forma aproximada.
- Journey Together en inglés se lanzó el 28 de marzo de 2025. El Booster Bundle contiene 6 sobres; la descripción del Booster Display indica 36 sobres de 10 cartas y 1 Energía Básica; el Elite Trainer Box contiene 9 sobres y una promo de N’s Zorua; la versión del Pokémon Center contiene 11 sobres y dos promos.
- Battle Partners (SV9) se lanzó el 24 de enero de 2025 en Japón. La página oficial describe sobres de 5 cartas a ¥180 con impuestos incluidos.
- La caja de Battle Partners que listamos es el Damaged Box, actualmente listado a ¥9,257 (~$60).
As of September 29, 2026 the table below carries the lowest SNKRDUNK asking prices for eight SV9 cards, next to the official English product lineup.
Qué lista Pokemon.com para Journey Together en inglés
La página del set en Pokemon.com da el 28 de marzo de 2025 como fecha de lanzamiento y dice que el set tiene "Over 180 cards". A 29 de septiembre de 2026, las páginas de producto en inglés no indican precio para ninguno de los cuatro productos siguientes.
| Producto en inglés | Nombre oficial | Fecha | Promo y extras | MSRP |
|---|---|---|---|---|
| Booster Bundle | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Booster Bundle | March 28, 2025 | Six booster packs | Not stated officially |
| Booster Display | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Booster Display | Not printed separately; set release March 28, 2025 | Description: "Includes 36 … booster packs" | Not stated officially |
| Elite Trainer Box (ETB) | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Elite Trainer Box | March 28, 2025 | 1 full-art foil promo featuring N’s Zorua, standard Scarlet & Violet ETB accessories | Not stated officially |
| Pokémon Center ETB | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Pokémon Center Elite Trainer Box | March 28, 2025 | An N’s Zorua promo with the Pokémon Center logo plus an N’s Zorua promo | Not stated officially |

La página del Booster Bundle lista seis sobres y nada más: ni promo ni accesorios.
Sobres lado a lado: Bundle, Display, ETB y caja japonesa
El número de sobres es la diferencia más clara entre las unidades selladas. Cada cifra de abajo está citada de la página indicada en la última columna.
| Unidad sellada | Sobres | Cartas por sobre | Fuente |
|---|---|---|---|
| English Booster Bundle | 6 | Not printed on the bundle page | Pokemon.com product gallery |
| English Booster Display | 36 | 10 cards and 1 Basic Energy | tcg.pokemon.com expansion page |
| English Elite Trainer Box | 9 | Not printed on the ETB page | Pokemon.com product gallery |
| English Pokémon Center ETB | 11 | Not printed on the ETB page | Pokemon.com product gallery |
| Japanese Battle Partners box | 30 | 5 | pokemon-card.com SV9 page |
La descripción del Booster Display dice que cada sobre contiene 10 cartas y 1 Energía Básica; la página japonesa dice que cada sobre contiene 5 cartas. El texto de campaña de la página oficial de SV9 nombra una carta promo (ナンジャモのカイデン) por cada caja comprada.
Battle Partners (SV9): qué imprime la página oficial japonesa
Battle Partners es un Expansion Pack (拡張パック) en el sitio oficial japonés. La tabla siguiente recoge los campos que imprime esa página, más dos datos de marketplace señalados como tales.
| Campo | Battle Partners (SV9) |
|---|---|
| Japanese name | バトルパートナーズ |
| Product type | Expansion Pack (拡張パック) |
| Release date | January 24, 2025 |
| Pack price | ¥180 including tax |
| Cards per pack | 5 |
| Packs per box | 30, from the campaign text (1BOX(30パック)) |
| Box price | Not stated on the official page |
| Printed set number | /100 |
| Highest number on SNKRDUNK list | 132/100 (marketplace list, not an official count) |
La misma página oficial también lista un Deck Build BOX (デッキビルドBOX) de 171 cartas en 52 tipos, que es un producto distinto de la caja de sobres. Además, SNKRDUNK lista un artículo etiquetado "N’s Zoroark ex error version UR [SV9 131/100]" con un precio pedido mínimo de ¥78,500 en todos los estados el 29 de septiembre de 2026; esa es la etiqueta de SNKRDUNK, y las páginas oficiales no mencionan una impresión con error.
Nuestra lista de cartas japonesas de Journey Together y la lista de cartas de Battle Partners muestran el lado japonés del set.
Tabla de especificaciones: Booster Bundle en inglés vs. la caja japonesa SV9
El Booster Bundle en inglés y la caja japonesa son producto sellado de tamaños distintos. La tabla alinea lo que indica cada página.
| Especificación | Booster Bundle en inglés | Caja japonesa de Battle Partners (SV9) |
|---|---|---|
| Release | March 28, 2025 | January 24, 2025 |
| Booster packs | 6 | 30 |
| Cards per pack | Not printed on the bundle page; the Booster Display description gives 10 cards and 1 Basic Energy | 5 |
| Pack price | Not stated officially | ¥180 including tax |
| Set size | "Over 180 cards" (Pokemon.com set page) | Printed as /100; SNKRDUNK’s list runs to 132/100 |
| Our listing | Not listed | SV9 Damaged Box ¥9,257 (~$60); the regular box is sold out at the time of this update — restock requests go through the Quick Order page |

La caja SV9 normal es un producto variable con las opciones Sealed y No Shrink; ambas están agotadas en el momento de esta actualización, por lo que aquí no se indica precio para ninguna.
ETB en inglés vs. ETB del Pokemon Center
Los dos Elite Trainer Box en inglés se diferencian exactamente en lo que indican las páginas oficiales.
| Artículo | Elite Trainer Box | Pokémon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 11 |
| Full-art foil promos | 1, featuring N’s Zorua | 2 N’s Zorua promos, one with the Pokémon Center logo |
| Accessories | Standard Scarlet & Violet ETB set | Same as the standard ETB |
Las páginas oficiales del ETB listan los accesorios estándar de Scarlet & Violet: 65 fundas para cartas, 45 cartas de Energía, una guía del jugador, 6 dados contadores de daño, 1 dado de cara o cruz legal para competición, 2 marcadores de estado de plástico, una caja de coleccionista con 4 separadores y una tarjeta con código de TCG Live. La página japonesa lista sobres y un Deck Build BOX, así que la comparación de ETB se queda solo en inglés.
Battle Partners (SV9): cartas listadas con precios pedidos fechados
Battle Partners imprime 100 cartas numeradas, y la lista del set de SNKRDUNK llega hasta 132/100, por lo que las cartas de abajo llevan números superiores al total impreso. Los precios pedidos son los precios pedidos mínimos en SNKRDUNK, 29 de septiembre de 2026, para cartas sin gradar de grado A y para cartas PSA 10. Son precios pedidos, no precios de venta realizados. La rareza y el ilustrador son los impresos en la base de datos oficial de cartas japonesa. Las filas que listamos como PSA 10 back orders se consiguen por encargo; nuestra página de PSA 10 por encargo explica cómo funcionan.
| N.º | Carta | Rareza | Ilustrador (base de datos oficial) | Precio pedido, sin gradar grado A | Precio pedido PSA 10 |
|---|---|---|---|---|---|
| 126 | Lillie’s Clefairy ex (リーリエのピッピex) | SAR | Susumu Maeya | ¥22,000 (~$143) | ¥30,000 (~$195) |
| 125 | Iono’s Bellibolt ex (ナンジャモのハラバリーex) | SAR | Yuu Nishida | ¥9,000 (~$58) | ¥11,990 (~$78) |
| 127 | N’s Zoroark ex (Nのゾロアークex) | SAR | Megumi Mizutani | ¥8,000 (~$52) | ¥12,000 (~$78) |
| 128 | Hop’s Zacian ex (ホップのザシアンex) | SAR | DOM | ¥4,000 (~$26) | ¥7,999 (~$52) |
| 129 | Salamence ex (ボーマンダex) | SAR | Tsuyoshi Nagano | ¥3,900 (~$25) | ¥9,899 (~$64) |
| 130 | Iono’s Bellibolt ex (ナンジャモのハラバリーex) | UR | 5ban Graphics / DOM | ¥3,000 (~$19) | ¥6,700 (~$44) |
| 131 | N’s Zoroark ex (Nのゾロアークex) | UR | takuyoa / DOM | ¥2,500 (~$16) | ¥7,250 (~$47) |
| 109 | N’s Reshiram (Nのレシラム) | AR | Bun Toujo | ¥2,111 (~$14) | ¥7,900 (~$51) |
La tabla no tiene columna en inglés. La página de tasas de obtención y mejores cartas de Battle Partners y la de cartas más buscadas de Journey Together cubren las mismas cartas.
Lillie’s Clefairy ex SAR 126/100

Lillie’s Clefairy ex SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥30,559 (~$198). La versión SR, SR 115/100, se ofrece como PSA 10 back order a ¥10,098 (~$66).
Iono’s Bellibolt ex: SAR 125/100 y UR 130/100


El SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥12,096 (~$79). El UR tiene dos listados: un PSA 10 listado actualmente a ¥7,233 (~$47) y un PSA 10 back order a ¥7,094 (~$46).
N’s Zoroark ex: SAR 127/100 y UR 131/100


El SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥11,689 (~$76). El UR tiene dos listados: un PSA 10 listado actualmente a ¥8,366 (~$54) y un PSA 10 back order a ¥8,205 (~$53).
Hop’s Zacian ex SAR 128/100 y Salamence ex SAR 129/100


Hop’s Zacian ex SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥8,890 (~$58). Salamence ex SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥9,383 (~$61).
N’s Reshiram AR 109/100

N’s Reshiram AR se ofrece como PSA 10 back order a ¥7,324 (~$48). La base de datos oficial japonesa acredita a Bun Toujo como su ilustrador.
Recuento de la comunidad para la caja japonesa (reportado, no oficial)
ポケゲトちゃんねる (pokemon-infomation.com) publica un recuento de aperturas de cajas de Battle Partners. Léalo como un recuento de la comunidad (no verificado), publicado el 19 de enero de 2025 y basado en 1,000 cajas. El medio modificó la página por última vez el 12 de enero de 2026.
| Grupo de rareza | Recuento tal como se publicó |
|---|---|
| AR | 3 per box (12 types) |
| SR (Pokémon) | About 55.0% (8 types) |
| SR (Supporter) | About 25.0% (3 types) |
| SAR | About 20.0% (6 types) |
| UR | About 10.0% (3 types) |
El recuento describe solo cajas japonesas. Es el conteo de un solo medio, no probabilidades oficiales.
La caja de Battle Partners que listamos
La caja de Battle Partners que listamos es el Damaged Box, con el precio indicado abajo a 29 de septiembre de 2026.
| Listado | Estado |
|---|---|
| SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box – Damaged Box | Currently listed at ¥9,257 (~$60) |
| SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box (regular, Sealed and No Shrink options) | Sold out at the time of this update — restock requests go through the Quick Order page |
Un listado de Damaged Box no es la caja sellada normal; la página del producto muestra las condiciones de ese grado, y es la página que hay que leer antes de pedir. Las cartas gradadas sueltas de Battle Partners están en la lista de cartas PSA 10.
Qué ruta encaja con cada comprador
- Quiere una unidad sellada pequeña en inglés. El Booster Bundle es de seis sobres. No lo listamos.
- Quiere accesorios y una carta promo. El ETB en inglés (9 sobres, 1 promo de N’s Zorua) o el ETB del Pokémon Center (11 sobres, 2 promos). Ninguno de los dos ETB en inglés es un producto que listemos.
- Quiere sobres japoneses. La página oficial describe sobres de 5 cartas a ¥180. El listado del Damaged Box es la vía de la caja a 29 de septiembre de 2026.
- Quiere una carta concreta. La tabla de arriba da los precios pedidos fechados de SNKRDUNK y nuestros listados PSA 10; lo que no esté listado se gestiona a través de la página de Quick Order.
- Quiere comparar sets. Un número de carta japonés identifica solo el set japonés.
Dónde comprar el lado japonés desde Japón
El Booster Bundle, el Booster Display y los ETB en inglés son productos de Pokemon.com y del Pokémon Center. Nosotros enviamos cajas japonesas y cartas sueltas gradadas desde Tokio.
- Caja: el SV9 Damaged Box. Para la caja normal, las solicitudes de reposición se hacen a través de la página de Quick Order.
- Cartas gradadas: la colección PSA 10 y la lista de cartas PSA 10.
- Explicaciones: cartas Pokemon japonesas vs. inglesas y la guía de compra de la caja de sobres de Battle Partners.
Preguntas frecuentes
¿Cuántos sobres tiene el Journey Together Booster Bundle?
El Booster Bundle oficial contiene seis sobres y se lanzó el 28 de marzo de 2025; su página no lista promo ni accesorios. La descripción del Booster Display en tcg.pokemon.com indica 36 sobres, cada uno con 10 cartas y 1 Energía Básica, y el Elite Trainer Box contiene nueve sobres.
¿Cuántas cartas tiene Journey Together?
Pokemon.com dice que el set en inglés tiene "Over 180 cards". Battle Partners en Japón imprime /100, y la lista del set de SNKRDUNK llega hasta 132/100, un número de lista de marketplace y no un recuento oficial. El sobre japonés es de cinco cartas a ¥180 con impuestos incluidos.
¿Cuándo se lanzó Journey Together en inglés y en Japón?
Pokemon.com lista el lanzamiento en inglés el 28 de marzo de 2025, y el Booster Bundle, el Elite Trainer Box y el Pokémon Center Elite Trainer Box salieron ese día. La página oficial de Japón lista Battle Partners (SV9) como lanzado el 24 de enero de 2025. La página del Booster Display no imprime una fecha aparte.
¿Cuántos sobres tiene una caja japonesa de Battle Partners?
El texto de campaña de la página oficial de SV9 se refiere a 1BOX (30 sobres), y cada sobre contiene cinco cartas a ¥180 con impuestos incluidos. Nuestro SV9 Damaged Box figura actualmente a ¥9,257 (~$60); la caja normal está agotada en el momento de esta actualización.
¿Cuánto cuesta el Journey Together Booster Bundle?
Pokemon.com no indica precio de venta recomendado para el Booster Bundle, el Booster Display ni los Elite Trainer Boxes. La página oficial de Japón fija el precio de un sobre en ¥180 con impuestos incluidos. La caja japonesa que listamos actualmente es el SV9 Damaged Box a ¥9,257 (~$60).
¿Es Journey Together el mismo set que Battle Partners?
Ninguna fuente oficial lo dice. La página del set en inglés lista el 28 de marzo de 2025 y "Over 180 cards", mientras que la página oficial japonesa de Battle Partners lista el 24 de enero de 2025 e imprime /100. Un número de carta japonés no debe leerse como un número de carta en inglés.
¿Qué contiene el Journey Together Elite Trainer Box?
La página oficial lista nueve sobres, una promo foil de arte completo con N’s Zorua, 65 fundas, 45 cartas de Energía, una guía del jugador, seis dados contadores de daño, un dado de cara o cruz, dos marcadores de estado, una caja de coleccionista con cuatro separadores y una tarjeta con código de TCG Live. La versión del Pokémon Center añade dos sobres y una segunda promo.
¿Qué carta japonesa de Battle Partners tiene el precio pedido más alto?
De las ocho cartas de SV9 con precios pedidos en SNKRDUNK, el precio pedido más alto sin gradar de grado A en SNKRDUNK, 29 de septiembre de 2026, fue de ¥22,000 (~$143) para Lillie’s Clefairy ex SAR 126/100, con un precio pedido PSA 10 de ¥30,000 (~$195). Son precios pedidos mínimos, no ventas.
500 puntos gratis al registrarte
CREAR CUENTA GRATIS1 pt = ¥1 al finalizar la compra · Los puntos caducan 30 días después de obtenerlos · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.
Seleccionado para este artículo
📩 Ofertas y cupones solo para miembros
Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.



