Il Journey Together Booster Bundle contiene sei buste, mentre un box giapponese di Battle Partners ne contiene trenta. Pokemon.com elenca Scarlet & Violet—Journey Together con data di uscita 28 marzo 2025 e "Over 180 cards"; la pagina ufficiale giapponese elenca Battle Partners (SV9) al 24 gennaio 2025, con buste da 5 carte a ¥180 tasse incluse.
Nessuna pagina ufficiale dice che Journey Together in inglese e Battle Partners in giapponese siano lo stesso set. L’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia (al 15 settembre 2026) abbina Journey Together a SV9 a livello di set, il che è un’affermazione di una wiki dei fan. Il box giapponese che teniamo in listino è il SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box – Damaged Box; il box SV9 normale è esaurito al momento di questo aggiornamento — le richieste di rifornimento passano dalla pagina Quick Order.
Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e carte singole gradate da Tokyo. Le cifre in USD sono convertite a ¥154/USD, in modo approssimativo.
- Journey Together in inglese è uscito il 28 marzo 2025. Il Booster Bundle contiene 6 buste; la descrizione del Booster Display indica 36 buste da 10 carte e 1 Energia Base; l’Elite Trainer Box contiene 9 buste e una promo di N’s Zorua; la versione Pokémon Center contiene 11 buste e due promo.
- Battle Partners (SV9) è uscito il 24 gennaio 2025 in Giappone. La pagina ufficiale descrive buste da 5 carte a ¥180 tasse incluse.
- Il box di Battle Partners che teniamo in listino è il Damaged Box, attualmente in listino a ¥9,257 (~$60).
As of September 29, 2026 the table below carries the lowest SNKRDUNK asking prices for eight SV9 cards, next to the official English product lineup.
Cosa elenca Pokemon.com per Journey Together in inglese
La pagina del set su Pokemon.com indica il 28 marzo 2025 come data di uscita e dice che il set ha "Over 180 cards". Al 29 settembre 2026, le pagine prodotto inglesi non riportano il prezzo di nessuno dei quattro prodotti qui sotto.
| Prodotto inglese | Nome ufficiale | Data | Promo ed extra | MSRP |
|---|---|---|---|---|
| Booster Bundle | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Booster Bundle | March 28, 2025 | Six booster packs | Not stated officially |
| Booster Display | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Booster Display | Not printed separately; set release March 28, 2025 | Description: "Includes 36 … booster packs" | Not stated officially |
| Elite Trainer Box (ETB) | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Elite Trainer Box | March 28, 2025 | 1 full-art foil promo featuring N’s Zorua, standard Scarlet & Violet ETB accessories | Not stated officially |
| Pokémon Center ETB | Pokémon TCG: Scarlet & Violet—Journey Together Pokémon Center Elite Trainer Box | March 28, 2025 | An N’s Zorua promo with the Pokémon Center logo plus an N’s Zorua promo | Not stated officially |

La pagina del Booster Bundle elenca sei buste e nient’altro: nessuna promo e nessun accessorio.
Numero di buste a confronto: Bundle, Display, ETB e box giapponese
Il numero di buste è la differenza più evidente tra le unità sigillate. Ogni cifra qui sotto è citata dalla pagina indicata nell’ultima colonna.
| Unità sigillata | Buste | Carte per bustina | Fonte |
|---|---|---|---|
| English Booster Bundle | 6 | Not printed on the bundle page | Pokemon.com product gallery |
| English Booster Display | 36 | 10 cards and 1 Basic Energy | tcg.pokemon.com expansion page |
| English Elite Trainer Box | 9 | Not printed on the ETB page | Pokemon.com product gallery |
| English Pokémon Center ETB | 11 | Not printed on the ETB page | Pokemon.com product gallery |
| Japanese Battle Partners box | 30 | 5 | pokemon-card.com SV9 page |
La descrizione del Booster Display dice che ogni busta contiene 10 carte e 1 Energia Base; la pagina giapponese dice che ogni busta contiene 5 carte. Il testo della campagna nella pagina ufficiale di SV9 indica una carta promo (ナンジャモのカイデン) per ogni box acquistato.
Battle Partners (SV9): cosa riporta la pagina ufficiale giapponese
Battle Partners è un Expansion Pack (拡張パック) sul sito ufficiale giapponese. La tabella qui sotto riporta i campi indicati da quella pagina, più due dati di marketplace etichettati come tali.
| Campo | Battle Partners (SV9) |
|---|---|
| Japanese name | バトルパートナーズ |
| Product type | Expansion Pack (拡張パック) |
| Release date | January 24, 2025 |
| Pack price | ¥180 including tax |
| Cards per pack | 5 |
| Packs per box | 30, from the campaign text (1BOX(30パック)) |
| Box price | Not stated on the official page |
| Printed set number | /100 |
| Highest number on SNKRDUNK list | 132/100 (marketplace list, not an official count) |
La stessa pagina ufficiale elenca anche un Deck Build BOX (デッキビルドBOX) da 171 carte in 52 tipi, che è un prodotto distinto dal box di buste. SNKRDUNK elenca inoltre un articolo con l’etichetta "N’s Zoroark ex error version UR [SV9 131/100]" con un prezzo richiesto minimo di ¥78,500 in tutte le condizioni al 29 settembre 2026; è l’etichetta di SNKRDUNK, e le pagine ufficiali non menzionano una stampa con errore.
La nostra lista delle carte giapponesi di Journey Together e la lista delle carte di Battle Partners mostrano il lato giapponese del set.
Tabella delle specifiche: Booster Bundle inglese vs box giapponese SV9
Il Booster Bundle inglese e il box giapponese sono prodotti sigillati di dimensioni diverse. La tabella affianca quanto indica ciascuna pagina.
| Specifica | Booster Bundle inglese | Box giapponese di Battle Partners (SV9) |
|---|---|---|
| Release | March 28, 2025 | January 24, 2025 |
| Booster packs | 6 | 30 |
| Cards per pack | Not printed on the bundle page; the Booster Display description gives 10 cards and 1 Basic Energy | 5 |
| Pack price | Not stated officially | ¥180 including tax |
| Set size | "Over 180 cards" (Pokemon.com set page) | Printed as /100; SNKRDUNK’s list runs to 132/100 |
| Our listing | Not listed | SV9 Damaged Box ¥9,257 (~$60); the regular box is sold out at the time of this update — restock requests go through the Quick Order page |

Il box SV9 normale è un prodotto variabile con le opzioni Sealed e No Shrink; entrambe sono esaurite al momento di questo aggiornamento, quindi qui nessuna ha un prezzo.
ETB inglese vs ETB Pokemon Center
I due Elite Trainer Box inglesi differiscono esattamente nei punti indicati dalle pagine ufficiali.
| Articolo | Elite Trainer Box | Pokémon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 11 |
| Full-art foil promos | 1, featuring N’s Zorua | 2 N’s Zorua promos, one with the Pokémon Center logo |
| Accessories | Standard Scarlet & Violet ETB set | Same as the standard ETB |
Le pagine ufficiali dell’ETB elencano gli accessori standard di Scarlet & Violet: 65 bustine protettive, 45 carte Energia, una guida del giocatore, 6 dadi segnadanni, 1 dado testa o croce conforme alle gare, 2 segnalini di stato in plastica, una scatola da collezione con 4 divisori e una carta con codice TCG Live. La pagina giapponese elenca buste e un Deck Build BOX, quindi il confronto tra ETB resta solo in inglese.
Battle Partners (SV9): carte in listino con prezzi richiesti datati
Battle Partners stampa 100 carte numerate, e la lista del set di SNKRDUNK arriva a 132/100, perciò le carte qui sotto portano numeri superiori al totale stampato. I prezzi richiesti sono i prezzi richiesti più bassi su SNKRDUNK, 29 settembre 2026, per carte raw di grado A e per carte PSA 10. Sono prezzi richiesti, non prezzi di vendita. Rarità e illustratore sono quelli stampati nel database ufficiale giapponese delle carte. Le righe che teniamo come PSA 10 back order sono reperite su ordinazione; la nostra pagina sui PSA 10 back order spiega come funzionano.
| N. | Carta | Rarità | Illustratore (database ufficiale) | Prezzo richiesto raw, grado A | Prezzo richiesto PSA 10 |
|---|---|---|---|---|---|
| 126 | Lillie’s Clefairy ex (リーリエのピッピex) | SAR | Susumu Maeya | ¥22,000 (~$143) | ¥30,000 (~$195) |
| 125 | Iono’s Bellibolt ex (ナンジャモのハラバリーex) | SAR | Yuu Nishida | ¥9,000 (~$58) | ¥11,990 (~$78) |
| 127 | N’s Zoroark ex (Nのゾロアークex) | SAR | Megumi Mizutani | ¥8,000 (~$52) | ¥12,000 (~$78) |
| 128 | Hop’s Zacian ex (ホップのザシアンex) | SAR | DOM | ¥4,000 (~$26) | ¥7,999 (~$52) |
| 129 | Salamence ex (ボーマンダex) | SAR | Tsuyoshi Nagano | ¥3,900 (~$25) | ¥9,899 (~$64) |
| 130 | Iono’s Bellibolt ex (ナンジャモのハラバリーex) | UR | 5ban Graphics / DOM | ¥3,000 (~$19) | ¥6,700 (~$44) |
| 131 | N’s Zoroark ex (Nのゾロアークex) | UR | takuyoa / DOM | ¥2,500 (~$16) | ¥7,250 (~$47) |
| 109 | N’s Reshiram (Nのレシラム) | AR | Bun Toujo | ¥2,111 (~$14) | ¥7,900 (~$51) |
La tabella non ha una colonna in inglese. La pagina su percentuali di pull e migliori carte di Battle Partners e quella sulle chase card di Journey Together trattano le stesse carte.
Lillie’s Clefairy ex SAR 126/100

Lillie’s Clefairy ex SAR è offerta come PSA 10 back order a ¥30,559 (~$198). La versione SR, SR 115/100, è offerta come PSA 10 back order a ¥10,098 (~$66).
Iono’s Bellibolt ex: SAR 125/100 e UR 130/100


La SAR è offerta come PSA 10 back order a ¥12,096 (~$79). La UR ha due inserzioni: un PSA 10 attualmente in listino a ¥7,233 (~$47) e un PSA 10 back order a ¥7,094 (~$46).
N’s Zoroark ex: SAR 127/100 e UR 131/100


La SAR è offerta come PSA 10 back order a ¥11,689 (~$76). La UR ha due inserzioni: un PSA 10 attualmente in listino a ¥8,366 (~$54) e un PSA 10 back order a ¥8,205 (~$53).
Hop’s Zacian ex SAR 128/100 e Salamence ex SAR 129/100


Hop’s Zacian ex SAR è offerta come PSA 10 back order a ¥8,890 (~$58). Salamence ex SAR è offerta come PSA 10 back order a ¥9,383 (~$61).
N’s Reshiram AR 109/100

N’s Reshiram AR è offerta come PSA 10 back order a ¥7,324 (~$48). Il database ufficiale giapponese indica Bun Toujo come illustratore.
Conteggio della community per il box giapponese (riportato, non ufficiale)
ポケゲトちゃんねる (pokemon-infomation.com) pubblica un conteggio di aperture di box per Battle Partners. Va letto come un conteggio della community (non verificato), pubblicato il 19 gennaio 2025 e basato su 1,000 box. Il sito ha modificato la pagina l’ultima volta il 12 gennaio 2026.
| Gruppo di rarità | Conteggio come pubblicato |
|---|---|
| AR | 3 per box (12 types) |
| SR (Pokémon) | About 55.0% (8 types) |
| SR (Supporter) | About 25.0% (3 types) |
| SAR | About 20.0% (6 types) |
| UR | About 10.0% (3 types) |
Il conteggio riguarda solo box giapponesi. È il conteggio di un solo sito, non probabilità ufficiali.
Il box di Battle Partners che teniamo in listino
Il box di Battle Partners che teniamo in listino è il Damaged Box, con il prezzo indicato qui sotto al 29 settembre 2026.
| Inserzione | Stato |
|---|---|
| SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box – Damaged Box | Currently listed at ¥9,257 (~$60) |
| SV9-Battle Partners Japanese Pokemon Booster Box (regular, Sealed and No Shrink options) | Sold out at the time of this update — restock requests go through the Quick Order page |
Un’inserzione Damaged Box non è il box sigillato normale; la pagina del prodotto mostra le condizioni di quel grado, ed è la pagina da leggere prima di ordinare. Le carte singole gradate di Battle Partners sono nella lista delle carte PSA 10.
Quale strada va bene per quale acquirente
- Volete una piccola unità sigillata inglese. Il Booster Bundle è di sei buste. Non lo teniamo in listino.
- Volete accessori e una carta promo. L’ETB inglese (9 buste, 1 promo di N’s Zorua) o l’ETB Pokémon Center (11 buste, 2 promo). Nessuno dei due ETB inglesi è un prodotto che teniamo in listino.
- Volete buste giapponesi. La pagina ufficiale descrive buste da 5 carte a ¥180. L’inserzione Damaged Box è la via del box al 29 settembre 2026.
- Volete una carta specifica. La tabella qui sopra riporta i prezzi richiesti datati di SNKRDUNK e le nostre inserzioni PSA 10; ciò che non è in listino passa dalla pagina Quick Order.
- Volete confrontare i set. Un numero di carta giapponese identifica solo il set giapponese.
Dove comprare il lato giapponese dal Giappone
Il Booster Bundle inglese, il Booster Display e gli ETB sono prodotti di Pokemon.com e del Pokémon Center. Noi spediamo box giapponesi e carte singole gradate da Tokyo.
- Box: lo SV9 Damaged Box. Per il box normale, le richieste di rifornimento passano dalla pagina Quick Order.
- Carte gradate: la collezione PSA 10 e la lista delle carte PSA 10.
- Approfondimenti: carte Pokemon giapponesi vs inglesi e la guida all’acquisto del booster box di Battle Partners.
Domande frequenti
Quante buste contiene il Journey Together Booster Bundle?
Il Booster Bundle ufficiale contiene sei buste ed è uscito il 28 marzo 2025; la sua pagina non elenca promo né accessori. La descrizione del Booster Display su tcg.pokemon.com indica 36 buste, ciascuna con 10 carte e 1 Energia Base, e l’Elite Trainer Box contiene nove buste.
Quante carte ha Journey Together?
Pokemon.com dice che il set inglese ha "Over 180 cards". Battle Partners in Giappone stampa /100, e la lista del set di SNKRDUNK arriva a 132/100, un numero di lista del marketplace e non un conteggio ufficiale. La busta giapponese è da cinque carte a ¥180 tasse incluse.
Quando è uscito Journey Together in inglese e in Giappone?
Pokemon.com indica l’uscita inglese al 28 marzo 2025, e il Booster Bundle, l’Elite Trainer Box e il Pokémon Center Elite Trainer Box sono usciti quel giorno. La pagina ufficiale giapponese indica Battle Partners (SV9) come uscito il 24 gennaio 2025. La pagina del Booster Display non riporta una data separata.
Quante buste contiene un box giapponese di Battle Partners?
Il testo della campagna nella pagina ufficiale di SV9 parla di 1BOX (30 buste), e ogni busta contiene cinque carte a ¥180 tasse incluse. Il nostro SV9 Damaged Box è attualmente in listino a ¥9,257 (~$60); il box normale è esaurito al momento di questo aggiornamento.
Quanto costa il Journey Together Booster Bundle?
Pokemon.com non riporta alcun prezzo consigliato per il Booster Bundle, il Booster Display o gli Elite Trainer Box. La pagina ufficiale giapponese indica il prezzo di una busta in ¥180 tasse incluse. Il box giapponese che teniamo attualmente in listino è lo SV9 Damaged Box a ¥9,257 (~$60).
Journey Together è lo stesso set di Battle Partners?
Nessuna fonte ufficiale lo dice. La pagina del set inglese riporta il 28 marzo 2025 e "Over 180 cards", mentre la pagina ufficiale giapponese di Battle Partners riporta il 24 gennaio 2025 e stampa /100. Un numero di carta giapponese non va letto come un numero di carta inglese.
Cosa contiene l’Elite Trainer Box di Journey Together?
La pagina ufficiale elenca nove buste, una promo foil full art con N’s Zorua, 65 bustine protettive, 45 carte Energia, una guida del giocatore, sei dadi segnadanni, un dado testa o croce, due segnalini di stato, una scatola da collezione con quattro divisori e una carta con codice TCG Live. La versione Pokémon Center aggiunge due buste e una seconda promo.
Quale carta giapponese di Battle Partners ha il prezzo richiesto più alto?
Tra le otto carte SV9 con prezzi richiesti su SNKRDUNK, il prezzo richiesto raw di grado A più alto su SNKRDUNK, 29 settembre 2026, era ¥22,000 (~$143) per Lillie’s Clefairy ex SAR 126/100, con un prezzo richiesto PSA 10 di ¥30,000 (~$195). Sono prezzi richiesti più bassi, non vendite.
500 punti in regalo alla registrazione
CREA UN ACCOUNT GRATUITO1 pt = ¥1 alla cassa · I punti scadono 30 giorni dopo l'accredito · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.



