Las novedades del One Piece Card Game para octubre y noviembre de 2026 se reducen a una lista corta de entradas con fecha en los sitios oficiales japonés e inglés, y solo dos son sobres de refuerzo: EB-05 en octubre y OP-18 en noviembre. Todo lo marcado como Oficial a continuación procede de onepiece-cardgame.com o en.onepiece-cardgame.com tal como figuraba el 29 de septiembre de 2026.
Los dos sitios no coinciden en todo. OP-18 sale el 21 de noviembre en Japón y el 20 de noviembre en inglés, EB-05 indica 6 cartas por sobre en Japón y 12 en inglés, y la página japonesa de EB-05 da un mes pero no un día. Los detalles a nivel de carta de ambos sets proceden de medios, no de Bandai, por lo que llevan una fuente y una etiqueta en todo momento.
Vendemos producto sellado japonés y cartas sueltas gradadas desde Tokio. Las cifras en USD se convierten a ¥154/USD, de forma aproximada.
- Dos sobres, un archivador, una prohibición: EB-05 Heroines Edition vol.2 (octubre, día no publicado), OP-18 (JP 21 de noviembre, EN 20 de noviembre), el BASE SHOP Limited Binder vol.1 (9 de octubre, ¥1,650) y la prohibición de OP14-020 (en vigor el 12 de octubre).
- Precios de los sobres: las páginas oficiales indican ¥240 para OP-18 y EB-05 en Japón y $4.99 en inglés.
- No anunciado: OP-19, cualquier mazo de inicio posterior a ST-36 y cualquier producto de 2027 no aparecen en las listas oficiales de productos a fecha del 29 de septiembre de 2026.
A fecha del 29 de septiembre de 2026, la lista oficial japonesa de productos termina con el BASE SHOP Limited Binder vol.1 el 9 de octubre y OP-18 el 21 de noviembre. El aviso de prohibición con fecha del 24 de septiembre es la novedad de reglas más reciente.
Calendario fecha por fecha: octubre y noviembre de 2026
Cada entrada de abajo figura en una página oficial. La última columna indica de qué tipo de página procede, para que puedas distinguir una fecha fija de una fecha que solo indica el mes.
| Fecha | Entrada | Región | Fuente / estado |
|---|---|---|---|
| Oct 1–31 | Flagship Battle (October) at official stores | Japón | Official event page |
| Oct 3 (Sat) | Mera Mera Edition items (five products) | Japón | Official product list |
| Oct 9 (Fri) | BASE SHOP Limited Binder vol.1, ¥1,650 | Japón | Official product list |
| Oct 10 (Sat) | Championship 26-27 Season 2: 3on3 Autumn and Junior Friendly Cup | Japón | Official event page |
| Oct 12 (Mon) | OP14-020 banned | Japón | Official notice dated Sept 24 |
| October (day not published) | EB-05 Heroines Edition vol.2 | Japan and English | Official month only |
| Oct 30 (Fri) | Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03], $11.99 | English | Official product list |
| Nov 3, 8, 14 | Championship area events: Hokkaido, Aichi, Miyagi | Japón | Official event page |
| November (English) | Live Action Edition vol.2, Baroque Works and Straw Hat Crew, $20.00 each | English | Official product list |
| Nov 20 (Fri) | OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, $4.99 per pack | English | Official product page |
| Nov 21 (Sat) | OP-18 神の支配, ¥240 per pack | Japón | Official product page |
| Nov 21–22 | Championship area event: Kumamoto | Japón | Official event page |
| Nov 29 | Championship area event: Osaka | Japón | Official event page |
Cómo se etiqueta cada entrada
“Oficial” significa que la fecha, el precio o la regla figura en onepiece-cardgame.com o en.onepiece-cardgame.com. “Reportado” significa que lo publicó un medio o una tienda y la página oficial no lo muestra; esos elementos llevan el nombre del medio. “No anunciado” significa que las páginas oficiales no listan nada.
Octubre: eventos, artículos Mera Mera y el archivador BASE SHOP
Flagship Battle, del 1 al 31 de octubre
El Flagship Battle de octubre se celebra del 1 al 31 de octubre en tiendas oficiales de todo Japón. La inscripción fue por sorteo a través de la app BANDAI TCG+: las solicitudes se recibieron del 1 al 13 de septiembre y los ganadores se anunciaron el 18 de septiembre. Se requieren el registro de foto del rostro y el registro del mazo. La página oficial lista tres premios: el premio del ganador es la carta ST32-003 Mihawk, el premio principal es OP17-027 Benn Beckman y el premio de participación es Promotion Pack Vol.10.
Artículos Mera Mera Edition, 3 de octubre
Cinco productos de la Mera Mera Edition (メラメラの実争奪戦 Edition) figuran para el 3 de octubre de 2026. La lista oficial de productos indica estos precios con impuestos incluidos:
| Producto | Lanzamiento | Precio (impuestos incl.) |
|---|---|---|
| Official Playmat & Card Set | Oct 3 | ¥4,730 (~$31) |
| Premium Card Collection | Oct 3 | ¥660 (~$4) |
| Limited Card Sleeve | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
| Official Storage Box | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
| Limited Card Sleeve Standard Orange Silver | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
La lista de productos no describe el torneo del que toman el nombre estos artículos, por lo que aquí no se tratan sus reglas ni su formato. Nuestra página de productos Mera Mera los repasa uno por uno.
BASE SHOP Limited Binder vol.1, 9 de octubre
El BASE SHOP Limited Binder vol.1 figura para el viernes 9 de octubre de 2026 a ¥1,650 (~$11). La lista oficial no imprime ningún otro producto japonés con día concreto entre los artículos Mera Mera y OP-18. El artículo anterior de BASE SHOP, Card Case vol.1 (Boa Hancock), figuraba para el 4 de septiembre a ¥2,970.
EB-05 Heroines Edition vol.2: octubre, día no publicado
EB-05 es el segundo sobre extra Heroines Edition. El primero, EB-03, salió en Japón el 25 de octubre de 2025. Las dos páginas oficiales de EB-05 indican octubre de 2026 y ninguna imprime un día.

| Detalle | Japón (página oficial) | Inglés (página oficial) |
|---|---|---|
| Release | October 2026, day not published | October 2026 |
| Price per pack | ¥240 (~$1.56), tax incl. | $4.99 |
| Cards per pack | 6 | 12 |
| Card list | Not on the page | Not on the page |
Las cifras de 6 y 12 cartas proceden de dos páginas oficiales distintas, y ninguna de las dos explica la diferencia.
Detalles reportados de EB-05
Famitsu informó en septiembre de 2026 de que las tiendas listan EB-05 para el 31 de octubre (sáb.); esa fecha no está en la página oficial japonesa, que solo indica octubre de 2026. Las páginas oficiales de EB-05 no imprimen ninguna lista de cartas, así que las afirmaciones a nivel de carta sobre el set no están confirmadas por Bandai.
Para un análisis más detallado de las fechas de lanzamiento y de lo reportado sobre los Leaders, consulta nuestra página de EB-05 Heroines Edition vol.2.
Calendario de torneos: Flagship Battle y Championship 26-27
La página oficial del Championship 26-27 lista clasificatorios en tienda de la Temporada 2 del 1 al 30 de septiembre, y después una serie de eventos por zonas. Las filas de abajo empiezan en la ventana de octubre-noviembre y continúan con las fechas posteriores.
| Fecha | Evento | Sede o zona |
|---|---|---|
| Oct 10 | 3on3 Autumn and Junior Friendly Cup | アクリエひめじ |
| Nov 3 | Area event | Hokkaido |
| Nov 8 | Area event | Aichi |
| Nov 14 | Area event | Miyagi |
| Nov 21–22 | Area event | Kumamoto |
| Nov 29 | Area event | Osaka |
| Dec 5–6 | Area event | Tokyo (Makuhari Messe) |
| Dec 13 | Area event | Hiroshima |
| Jan 23, 2027 | Area Final | Not listed on the page |
| February 2027 | Japan Championship (日本一決定戦) | Not listed on the page |
El evento de Kumamoto del 21 al 22 de noviembre comparte su primer día con la fecha de lanzamiento japonesa de OP-18. El sitio oficial japonés no publica listas de leaders ganadores de Flagship Battle, clasificatorios en tienda ni Treasure Cup; los resultados se registran en la app BANDAI TCG+. Por lo tanto, los resultados de octubre de 2026 todavía no existen en ninguna página oficial.
OP-18 THE DOMINANCE OF GOD: anunciado oficialmente frente a lo reportado

OP-18 es el siguiente sobre de refuerzo de la serie principal después de OP-17, que salió en Japón el 22 de agosto de 2026. Las dos páginas oficiales indican un día de diferencia entre regiones.
| Detalle | Japón (神の支配) | Inglés (THE DOMINANCE OF GOD) |
|---|---|---|
| Release | November 21, 2026 (Sat) | November 20, 2026 |
| Price per pack | ¥240 (~$1.56), tax incl. | $4.99 |
| Card count | 全127種+1種 | 127+1 types in total |
| Themes | 「ウォーターセブン」「神の騎士団」 | Water Seven and Holy Knights of God |
| Debuts named (as printed on each page) | Gyoncorde and Shamrock Kaidou | Saint Gunko and Saint Shamrock |
| Packs per box | Not stated | Not stated |
| Tournament legality | Not stated on the official page | 7 days after the regional release |
La página japonesa también imprime “カード6枚” junto al recuento de 127+1. Las páginas oficiales no indican cuántos sobres componen una caja, por lo que aquí no se da precio de caja.
Detalles reportados de OP-18
Las páginas oficiales de OP-18 no imprimen lista de cartas, ni información sobre artes alternativos, ni lista de Leaders. Por lo tanto, las afirmaciones a nivel de carta sobre OP-18 procedentes de medios, como versiones de arte alternativo o cartas Leader, no están confirmadas por Bandai.
Las afirmaciones a nivel de carta siguen siendo reportes hasta que se publique la lista oficial de cartas. Nuestras páginas sobre la fecha de lanzamiento de OP-18, los Leaders de OP-18 y la lista de cartas reportada siguen los mismos puntos con más detalle.
Lista de prohibidas en vigor el 12 de octubre
El aviso oficial “禁止・制限カード追加のお知らせ” tiene fecha del 24 de septiembre de 2026. Su única incorporación es OP14-020 Mihawk, prohibida desde el 12 de octubre de 2026, paralelas incluidas. La página indica que las revisiones se anuncian normalmente al final de la Temporada 1 del Japan Championship y en las World Finals.
| Carta o pareja | Tipo | Estado |
|---|---|---|
| OP14-020 Mihawk | Banned | From Oct 12, 2026 (new) |
| OP06-047 シャーロット・プリン | Banned | In force |
| OP03-040 ナミ | Banned | In force; PSA 10 Nami L-P offered as a back order at ¥23,827 (~$155) |
| OP06-086 ゲッコー・モリア | Banned | In force |
| ST10-001 トラファルガー・ロー | Banned | In force |
| OP06-116 排撃 | Banned | In force |
| OP11-040 Luffy x OP11-067 Katakuri | Banned pair | In force; PSA 10 Monkey.D.Luffy L-P OP11-040 offered as a back order at ¥10,200 (~$66) |
| OP11-040 Luffy x OP08-069 Charlotte Linlin | Banned pair | In force |
| OP07-115 助けてクエーサ~!!! x EB04-058 ボルサリーノ | Banned pair | In force |
La lista de restringidas (1 copia) está vacía. La explicación completa está en nuestra página de la lista de prohibidas y restringidas.
Productos del lado inglés en la ventana
La lista oficial de productos en inglés añade varios artículos con sus propias fechas y precios. Son productos ingleses; la lista japonesa no tiene entradas equivalentes para la mayoría de ellos.
| Producto | Fecha | Precio |
|---|---|---|
| Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] | October 30, 2026 | $11.99 |
| EB-05 Heroines Edition vol.2 booster pack | October 2026 | $4.99 per pack |
| Premium Card Collection -Ace & Sabo & Luffy- | Date not shown on the official list | $30.00 |
| Premium Card Collection -6 assort vol.2- | Date not shown on the official list | $15.00 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works, Straw Hat Crew) | November 2026 | $20.00 each |
| Playmat & Card Set -Luffy & Bonney- | Date not shown on the official list | $43.00 |
| Limited Card Sleeve Championship 26-27 KV | Date not shown on the official list | $10.00 |
| Limited Card Sleeve Heroines Edition | Date not shown on the official list | $10.00 |
| Heroines Special Set | September 2026 | $70.00 |
| OP-18 THE DOMINANCE OF GOD booster pack | November 20, 2026 | $4.99 per pack |
La lista en inglés también muestra un Chinese 3rd Anniversary Set a $100.00 sin fecha. Los artículos Live Action Edition vol.2 japoneses figuran a ¥1,980 cada uno, pero la lista japonesa no muestra fecha. Nuestra página del calendario de lanzamientos cubre un horizonte más largo.
Dónde discrepan las fuentes y qué no está anunciado
Dónde discrepan las fuentes
| Pregunta | Fuente A | Fuente B | Tratamiento aquí |
|---|---|---|---|
| OP-18 release day | Japanese page: Nov 21 (Sat) | English page: Nov 20 | Both shown, by region |
| EB-05 release day | Official pages: October 2026 | Famitsu (September 2026): Oct 31 | “October 2026” only |
Qué no está anunciado
- OP-19: no aparece ningún OP-19 en la lista japonesa de productos.
- Mazos de inicio: el último mazo de inicio japonés listado es ST-36; después no hay nada listado.
- Productos de 2027: no aparece ningún producto de 2027 en la lista japonesa.
- Reimpresiones: las páginas oficiales no listan ningún aviso de reimpresión para las cajas OP-16 u OP-17.
- Cambios en la lista de prohibidas después del 24 de septiembre: no hay ningún aviso más reciente.
Lanzamientos recientes como referencia
Estos son los lanzamientos japoneses anteriores a la ventana de octubre-noviembre, con el precio impreso en la lista oficial. Los precios de los sobres pasaron de ¥220 a ¥240 con OP-17.
| Lanzamiento | Producto | Precio (impuestos incl.) |
|---|---|---|
| 2025.08.23 | OP-13 受け継がれる意志 | ¥220 |
| 2025.10.25 | EB-03 Heroines Edition | ¥220 |
| 2025.11.22 | OP-14 蒼海の七傑 | ¥220 |
| 2026.01.31 | EB-04 EGGHEAD CRISIS | ¥220 |
| 2026.02.28 | OP-15 神の島の冒険 | ¥220 |
| 2026.04.11 | ST-30 スタートデッキEX ルフィ&エース | ¥1,980 |
| 2026.05.30 | OP-16 決戦の刻 | ¥220 |
| 2026.07.11 | ST-31 to ST-36 starter decks | ¥550 each |
| 2026.08.22 | OP-17 世界最強の戦士 | ¥240 |
| 2026.09.04 | BASE SHOP Card Case vol.1 (Boa Hancock) | ¥2,970 |
Las cajas OP-13 y OP-16 de arriba están agotadas en el momento de esta actualización; las solicitudes de reposición se envían por Pedido rápido. La carta P-159 Luffy fue un extra del Weekly Shonen Jump n.º 33 (fecha de venta 13 de julio de 2026) según la base de datos oficial de cartas, que también lista una copia de servicio para todos los solicitantes.
Dónde comprar cartas de One Piece desde Japón
Productos japoneses de One Piece que tenemos listados:
- Caja de sobres OP-17 The World’s Strongest Warriors, agotada en el momento de esta actualización — las solicitudes de reposición se envían por Pedido rápido; la OP-17 Damaged Box figura actualmente a ¥10,800 (~$70).
- Caja de sobres EB-03 Heroines Edition, opción Box actualmente listada a ¥17,864 (~$116) (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order).
- Caja de sobres OP-08 Two Legends, opción Box actualmente listada a ¥10,608 (~$69) (actualización: agotado — pide reposición vía Quick Order).
- Premium Card Collection – ONE PIECE DAY ’25, actualmente listada a ¥27,284 (~$177); la base de datos oficial de cartas nombra este producto como fuente de P-110.
- Promo Monkey D. Luffy P-159, opción Promo-only actualmente listada a ¥1,218 (~$8).
Explora la colección de cajas de One Piece, la lista de cartas de OP-17 o la lista completa de cartas de One Piece. Las solicitudes de búsqueda de un producto concreto se envían por Pedido rápido. Para pedir desde fuera de Japón, consulta Cómo comprar cartas de One Piece desde Japón y la guía de las cajas de sobres japonesas de One Piece.
Preguntas frecuentes
¿Cuándo sale OP-18 en Japón y en inglés?
La página oficial japonesa lista OP-18 神の支配 para el sábado 21 de noviembre de 2026 a ¥240 por sobre. La página oficial inglesa lista OP-18 THE DOMINANCE OF GOD para el 20 de noviembre de 2026 a $4.99 por sobre. La diferencia de un día es regional, y ambas fechas figuran en páginas oficiales.
¿Cuántos tipos de cartas hay en OP-18?
La página japonesa dice 全127種+1種 y la inglesa dice 127+1 tipos en total. Ese es el único recuento oficial. No se ha publicado ninguna lista oficial de cartas, así que cualquier desglose por rareza o número de Leaders procede de medios y no está confirmado por Bandai.
¿Cuándo sale EB-05 Heroines Edition vol.2?
Ambas páginas oficiales dicen octubre de 2026 y ninguna imprime un día. Famitsu informó en septiembre de 2026 de que las tiendas listan el 31 de octubre, pero esa fecha no aparece en ninguna página de producto. Hasta que la página oficial indique un día, lo prudente es decir octubre de 2026.
¿Cuántas cartas trae un sobre de EB-05?
La página oficial japonesa indica 6 cartas por sobre a ¥240. La página oficial inglesa indica 12 cartas por sobre a $4.99. Las dos cifras proceden de páginas oficiales distintas y ninguna explica la diferencia, así que se muestran una junto a otra y no se concilian.
¿Cuánto cuesta un sobre de One Piece en Japón?
Las listas oficiales imprimen ¥240 para OP-17, OP-18 y EB-05, y ¥220 para OP-13 a OP-16 y para EB-03 y EB-04. Los mazos de inicio ST-31 a ST-36 cuestan ¥550 cada uno. Todos los precios incluyen impuestos, y los sobres ingleses de OP-18 y EB-05 cuestan $4.99.
¿Cuándo sale el BASE SHOP Limited Binder vol.1?
La lista oficial japonesa de productos indica el viernes 9 de octubre de 2026 y un precio de ¥1,650 (~$11) para el BASE SHOP Limited Binder vol.1. La lista oficial no describe su tamaño ni su capacidad, por lo que esos detalles no se indican aquí. Sigue al Card Case vol.1 (Boa Hancock) del 4 de septiembre.
¿Qué ocurre el 12 de octubre en la lista de prohibidas?
OP14-020 Mihawk, paralelas incluidas, queda prohibida el 12 de octubre de 2026 según el aviso con fecha del 24 de septiembre. Se une a cinco cartas prohibidas y tres parejas prohibidas ya en vigor. La página oficial no lista cartas restringidas (1 copia) y dice que las revisiones se anuncian normalmente en la Temporada 1 y en las World Finals.
¿Se ha anunciado OP-19?
No. A fecha del 29 de septiembre de 2026, la lista oficial japonesa de productos no muestra OP-19, ni mazo de inicio posterior a ST-36, ni producto de 2027. Las últimas entradas japonesas con fecha son el BASE SHOP Limited Binder vol.1 el 9 de octubre y OP-18 el 21 de noviembre, así que cualquier fecha de OP-19 sería un reporte.
500 puntos gratis al registrarte
CREAR CUENTA GRATIS1 pt = ¥1 al finalizar la compra · Los puntos caducan 30 días después de obtenerlos · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.
Seleccionado para este artículo
📩 Ofertas y cupones solo para miembros
Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.


