Le novità del One Piece Card Game per ottobre e novembre 2026 si riducono a un breve elenco di voci datate sui siti ufficiali giapponese e inglese, e solo due sono booster: EB-05 a ottobre e OP-18 a novembre. Tutto ciò che qui sotto è indicato come Ufficiale proviene da onepiece-cardgame.com o en.onepiece-cardgame.com così come stampato il 29 settembre 2026.
I due siti non concordano su tutto. OP-18 esce il 21 novembre in Giappone e il 20 novembre in inglese, EB-05 indica 6 carte per bustina in Giappone e 12 in inglese, e la pagina giapponese di EB-05 dà un mese ma non un giorno. I dettagli a livello di carta per entrambi i set provengono da testate, non da Bandai, e quindi riportano sempre una fonte e un’etichetta.
Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e carte singole gradate da Tokyo. Gli importi in USD sono convertiti a ¥154/USD, in modo approssimativo.
- Due booster, un raccoglitore, un ban: EB-05 Heroines Edition vol.2 (ottobre, giorno non pubblicato), OP-18 (JP 21 novembre, EN 20 novembre), il BASE SHOP Limited Binder vol.1 (9 ottobre, ¥1,650) e il ban di OP14-020 (in vigore dal 12 ottobre).
- Prezzi delle bustine: le pagine ufficiali indicano ¥240 per OP-18 ed EB-05 in Giappone e $4.99 in inglese.
- Non annunciato: OP-19, qualsiasi starter deck dopo ST-36 e qualsiasi prodotto del 2027 non compaiono negli elenchi ufficiali dei prodotti al 29 settembre 2026.
Al 29 settembre 2026, l’elenco ufficiale giapponese dei prodotti termina con il BASE SHOP Limited Binder vol.1 il 9 ottobre e OP-18 il 21 novembre. L’avviso di ban datato 24 settembre è la novità di regolamento più recente.
Calendario giorno per giorno: ottobre e novembre 2026
Ogni voce qui sotto è stampata su una pagina ufficiale. L’ultima colonna indica da quale tipo di pagina proviene, così puoi distinguere una data fissa da una data che indica solo il mese.
| Data | Voce | Regione | Fonte / stato |
|---|---|---|---|
| Oct 1–31 | Flagship Battle (October) at official stores | Giappone | Official event page |
| Oct 3 (Sat) | Mera Mera Edition items (five products) | Giappone | Official product list |
| Oct 9 (Fri) | BASE SHOP Limited Binder vol.1, ¥1,650 | Giappone | Official product list |
| Oct 10 (Sat) | Championship 26-27 Season 2: 3on3 Autumn and Junior Friendly Cup | Giappone | Official event page |
| Oct 12 (Mon) | OP14-020 banned | Giappone | Official notice dated Sept 24 |
| October (day not published) | EB-05 Heroines Edition vol.2 | Japan and English | Official month only |
| Oct 30 (Fri) | Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03], $11.99 | English | Official product list |
| Nov 3, 8, 14 | Championship area events: Hokkaido, Aichi, Miyagi | Giappone | Official event page |
| November (English) | Live Action Edition vol.2, Baroque Works and Straw Hat Crew, $20.00 each | English | Official product list |
| Nov 20 (Fri) | OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, $4.99 per pack | English | Official product page |
| Nov 21 (Sat) | OP-18 神の支配, ¥240 per pack | Giappone | Official product page |
| Nov 21–22 | Championship area event: Kumamoto | Giappone | Official event page |
| Nov 29 | Championship area event: Osaka | Giappone | Official event page |
Come viene etichettata ogni voce
“Ufficiale” significa che la data, il prezzo o la regola è stampata su onepiece-cardgame.com o en.onepiece-cardgame.com. “Riportato” significa che una testata o un rivenditore lo ha pubblicato e la pagina ufficiale non lo mostra; queste voci riportano il nome della testata. “Non annunciato” significa che le pagine ufficiali non elencano nulla.
Ottobre: eventi, articoli Mera Mera e il raccoglitore BASE SHOP
Flagship Battle, dal 1° al 31 ottobre
Il Flagship Battle di ottobre si svolge dal 1° al 31 ottobre nei negozi ufficiali in tutto il Giappone. L’iscrizione era tramite estrazione attraverso l’app BANDAI TCG+: le candidature sono state dal 1° al 13 settembre e i vincitori sono stati annunciati il 18 settembre. Sono richieste la registrazione con foto del volto e la registrazione del mazzo. La pagina ufficiale elenca tre premi: il premio del vincitore è la carta ST32-003 Mihawk, il premio principale è OP17-027 Benn Beckman e il premio di partecipazione è Promotion Pack Vol.10.
Articoli Mera Mera Edition, 3 ottobre
Cinque prodotti della Mera Mera Edition (メラメラの実争奪戦 Edition) sono elencati per il 3 ottobre 2026. L’elenco ufficiale dei prodotti indica questi prezzi tasse incluse:
| Prodotto | Uscita | Prezzo (tasse incl.) |
|---|---|---|
| Official Playmat & Card Set | Oct 3 | ¥4,730 (~$31) |
| Premium Card Collection | Oct 3 | ¥660 (~$4) |
| Limited Card Sleeve | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
| Official Storage Box | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
| Limited Card Sleeve Standard Orange Silver | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
L’elenco dei prodotti non descrive il torneo da cui questi articoli prendono il nome, quindi regole e formato non sono trattati qui. La nostra pagina dei prodotti Mera Mera li esamina uno per uno.
BASE SHOP Limited Binder vol.1, 9 ottobre
Il BASE SHOP Limited Binder vol.1 è elencato per venerdì 9 ottobre 2026 a ¥1,650 (~$11). L’elenco ufficiale non riporta altri prodotti giapponesi con giorno preciso tra gli articoli Mera Mera e OP-18. L’articolo BASE SHOP precedente, Card Case vol.1 (Boa Hancock), era elencato per il 4 settembre a ¥2,970.
EB-05 Heroines Edition vol.2: ottobre, giorno non pubblicato
EB-05 è il secondo extra booster Heroines Edition. Il primo, EB-03, è uscito in Giappone il 25 ottobre 2025. Entrambe le pagine ufficiali di EB-05 indicano ottobre 2026 e nessuna riporta un giorno.

| Dettaglio | Giappone (pagina ufficiale) | Inglese (pagina ufficiale) |
|---|---|---|
| Release | October 2026, day not published | October 2026 |
| Price per pack | ¥240 (~$1.56), tax incl. | $4.99 |
| Cards per pack | 6 | 12 |
| Card list | Not on the page | Not on the page |
Le cifre di 6 e 12 carte provengono da due pagine ufficiali separate, e nessuna delle due spiega la differenza.
Dettagli riportati su EB-05
Famitsu ha riportato a settembre 2026 che i rivenditori elencano EB-05 per il 31 ottobre (sab.); quella data non è sulla pagina ufficiale giapponese, che indica solo ottobre 2026. Le pagine ufficiali di EB-05 non riportano alcuna lista di carte, quindi le affermazioni a livello di carta sul set non sono confermate da Bandai.
Per un approfondimento sulle date di uscita e sulle informazioni riportate sui Leader, consulta la nostra pagina di EB-05 Heroines Edition vol.2.
Calendario dei tornei: Flagship Battle e Championship 26-27
La pagina ufficiale del Championship 26-27 elenca le qualificazioni in negozio per la Stagione 2 dal 1° al 30 settembre, poi una serie di eventi per area. Le righe qui sotto iniziano nella finestra ottobre-novembre e proseguono con le date successive.
| Data | Evento | Sede o area |
|---|---|---|
| Oct 10 | 3on3 Autumn and Junior Friendly Cup | アクリエひめじ |
| Nov 3 | Area event | Hokkaido |
| Nov 8 | Area event | Aichi |
| Nov 14 | Area event | Miyagi |
| Nov 21–22 | Area event | Kumamoto |
| Nov 29 | Area event | Osaka |
| Dec 5–6 | Area event | Tokyo (Makuhari Messe) |
| Dec 13 | Area event | Hiroshima |
| Jan 23, 2027 | Area Final | Not listed on the page |
| February 2027 | Japan Championship (日本一決定戦) | Not listed on the page |
L’evento di Kumamoto del 21-22 novembre condivide il primo giorno con la data di uscita giapponese di OP-18. Il sito ufficiale giapponese non pubblica elenchi di leader vincitori per Flagship Battle, qualificazioni in negozio o Treasure Cup; i risultati vengono inseriti nell’app BANDAI TCG+. I risultati di ottobre 2026 quindi non esistono ancora su nessuna pagina ufficiale.
OP-18 THE DOMINANCE OF GOD: annunciato ufficialmente o riportato

OP-18 è il prossimo booster principale dopo OP-17, uscito in Giappone il 22 agosto 2026. Le due pagine ufficiali indicano un giorno di differenza tra le regioni.
| Dettaglio | Giappone (神の支配) | Inglese (THE DOMINANCE OF GOD) |
|---|---|---|
| Release | November 21, 2026 (Sat) | November 20, 2026 |
| Price per pack | ¥240 (~$1.56), tax incl. | $4.99 |
| Card count | 全127種+1種 | 127+1 types in total |
| Themes | 「ウォーターセブン」「神の騎士団」 | Water Seven and Holy Knights of God |
| Debuts named (as printed on each page) | Gyoncorde and Shamrock Kaidou | Saint Gunko and Saint Shamrock |
| Packs per box | Not stated | Not stated |
| Tournament legality | Not stated on the official page | 7 days after the regional release |
La pagina giapponese riporta anche “カード6枚” accanto al conteggio 127+1. Le pagine ufficiali non indicano quante bustine compongono un box, quindi qui non viene dato alcun prezzo del box.
Dettagli riportati su OP-18
Le pagine ufficiali di OP-18 non riportano lista carte, informazioni sulle alternate art né lista dei Leader. Le affermazioni a livello di carta su OP-18 provenienti da testate, come versioni alternate art o carte Leader, non sono quindi confermate da Bandai.
Le affermazioni a livello di carta restano segnalazioni finché non viene pubblicata la lista ufficiale delle carte. Le nostre pagine sulla data di uscita di OP-18, sui Leader di OP-18 e sulla lista carte riportata seguono gli stessi punti in modo più dettagliato.
Lista dei ban in vigore dal 12 ottobre
L’avviso ufficiale “禁止・制限カード追加のお知らせ” è datato 24 settembre 2026. La sua unica aggiunta è OP14-020 Mihawk, bandita dal 12 ottobre 2026, parallele incluse. La pagina indica che le revisioni vengono normalmente annunciate alla fine della Stagione 1 del Japan Championship e alle World Finals.
| Carta o coppia | Tipo | Stato |
|---|---|---|
| OP14-020 Mihawk | Banned | From Oct 12, 2026 (new) |
| OP06-047 シャーロット・プリン | Banned | In force |
| OP03-040 ナミ | Banned | In force; PSA 10 Nami L-P offered as a back order at ¥23,827 (~$155) |
| OP06-086 ゲッコー・モリア | Banned | In force |
| ST10-001 トラファルガー・ロー | Banned | In force |
| OP06-116 排撃 | Banned | In force |
| OP11-040 Luffy x OP11-067 Katakuri | Banned pair | In force; PSA 10 Monkey.D.Luffy L-P OP11-040 offered as a back order at ¥10,200 (~$66) |
| OP11-040 Luffy x OP08-069 Charlotte Linlin | Banned pair | In force |
| OP07-115 助けてクエーサ~!!! x EB04-058 ボルサリーノ | Banned pair | In force |
L’elenco delle carte limitate (1 copia) è vuoto. La spiegazione completa è sulla nostra pagina della lista delle carte bandite e limitate.
Prodotti del lato inglese nella finestra
L’elenco ufficiale inglese dei prodotti aggiunge diversi articoli con date e prezzi propri. Sono prodotti inglesi; l’elenco giapponese non ha voci equivalenti per la maggior parte di essi.
| Prodotto | Data | Prezzo |
|---|---|---|
| Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] | October 30, 2026 | $11.99 |
| EB-05 Heroines Edition vol.2 booster pack | October 2026 | $4.99 per pack |
| Premium Card Collection -Ace & Sabo & Luffy- | Date not shown on the official list | $30.00 |
| Premium Card Collection -6 assort vol.2- | Date not shown on the official list | $15.00 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works, Straw Hat Crew) | November 2026 | $20.00 each |
| Playmat & Card Set -Luffy & Bonney- | Date not shown on the official list | $43.00 |
| Limited Card Sleeve Championship 26-27 KV | Date not shown on the official list | $10.00 |
| Limited Card Sleeve Heroines Edition | Date not shown on the official list | $10.00 |
| Heroines Special Set | September 2026 | $70.00 |
| OP-18 THE DOMINANCE OF GOD booster pack | November 20, 2026 | $4.99 per pack |
L’elenco inglese mostra anche un Chinese 3rd Anniversary Set a $100.00 senza data. Gli articoli giapponesi Live Action Edition vol.2 sono elencati a ¥1,980 ciascuno, ma l’elenco giapponese non mostra una data. La nostra pagina del calendario delle uscite copre un orizzonte più lungo.
Dove le fonti divergono e cosa non è annunciato
Dove le fonti divergono
| Domanda | Fonte A | Fonte B | Trattamento qui |
|---|---|---|---|
| OP-18 release day | Japanese page: Nov 21 (Sat) | English page: Nov 20 | Both shown, by region |
| EB-05 release day | Official pages: October 2026 | Famitsu (September 2026): Oct 31 | “October 2026” only |
Cosa non è annunciato
- OP-19: nessun OP-19 compare nell’elenco giapponese dei prodotti.
- Starter deck: l’ultimo starter deck giapponese elencato è ST-36; dopo di esso non è elencato nulla.
- Prodotti 2027: nessun prodotto del 2027 compare nell’elenco giapponese.
- Ristampe: le pagine ufficiali non elencano alcun avviso di ristampa per i box OP-16 o OP-17.
- Modifiche alla lista dei ban dopo il 24 settembre: non è elencato alcun avviso più recente.
Uscite recenti come riferimento
Queste sono le uscite giapponesi precedenti alla finestra ottobre-novembre, con il prezzo stampato sull’elenco ufficiale. I prezzi dei booster sono passati da ¥220 a ¥240 con OP-17.
| Uscita | Prodotto | Prezzo (tasse incl.) |
|---|---|---|
| 2025.08.23 | OP-13 受け継がれる意志 | ¥220 |
| 2025.10.25 | EB-03 Heroines Edition | ¥220 |
| 2025.11.22 | OP-14 蒼海の七傑 | ¥220 |
| 2026.01.31 | EB-04 EGGHEAD CRISIS | ¥220 |
| 2026.02.28 | OP-15 神の島の冒険 | ¥220 |
| 2026.04.11 | ST-30 スタートデッキEX ルフィ&エース | ¥1,980 |
| 2026.05.30 | OP-16 決戦の刻 | ¥220 |
| 2026.07.11 | ST-31 to ST-36 starter decks | ¥550 each |
| 2026.08.22 | OP-17 世界最強の戦士 | ¥240 |
| 2026.09.04 | BASE SHOP Card Case vol.1 (Boa Hancock) | ¥2,970 |
I box OP-13 e OP-16 qui sopra sono esauriti al momento di questo aggiornamento; le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido. La carta P-159 Luffy era un omaggio del Weekly Shonen Jump n. 33 (data di vendita 13 luglio 2026) secondo il database ufficiale delle carte, che elenca anche una copia per tutti i richiedenti.
Dove comprare carte One Piece dal Giappone
I prodotti giapponesi di One Piece che elenchiamo includono:
- Box di booster OP-17 The World’s Strongest Warriors, esaurito al momento di questo aggiornamento — le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido; la OP-17 Damaged Box è attualmente elencata a ¥10,800 (~$70).
- Box di booster EB-03 Heroines Edition, opzione Box attualmente elencata a ¥17,864 (~$116) (aggiornamento: esaurito — richiedi il riassortimento via Quick Order).
- Box di booster OP-08 Two Legends, opzione Box attualmente elencata a ¥10,608 (~$69) (aggiornamento: esaurito — richiedi il riassortimento via Quick Order).
- Premium Card Collection – ONE PIECE DAY ’25, attualmente elencata a ¥27,284 (~$177); il database ufficiale delle carte indica questo prodotto come fonte di P-110.
- Promo Monkey D. Luffy P-159, opzione Promo-only attualmente elencata a ¥1,218 (~$8).
Sfoglia la collezione di box One Piece, la lista carte di OP-17 o la lista completa delle carte One Piece. Le richieste di reperimento per un prodotto specifico passano da Ordine rapido. Per ordinare da fuori del Giappone, consulta Come comprare carte One Piece dal Giappone e la panoramica dei box di booster giapponesi di One Piece.
Domande frequenti
Quando esce OP-18 in Giappone e in inglese?
La pagina ufficiale giapponese elenca OP-18 神の支配 per sabato 21 novembre 2026 a ¥240 a bustina. La pagina ufficiale inglese elenca OP-18 THE DOMINANCE OF GOD per il 20 novembre 2026 a $4.99 a bustina. La differenza di un giorno è regionale, ed entrambe le date sono stampate su pagine ufficiali.
Quanti tipi di carte ci sono in OP-18?
La pagina giapponese dice 全127種+1種 e quella inglese dice 127+1 tipi in totale. È l’unico conteggio ufficiale. Non è stata pubblicata alcuna lista ufficiale delle carte, quindi qualsiasi suddivisione per rarità o numero di Leader proviene da testate e non è confermata da Bandai.
Quando esce EB-05 Heroines Edition vol.2?
Entrambe le pagine ufficiali indicano ottobre 2026 e nessuna riporta un giorno. Famitsu ha riportato a settembre 2026 che i rivenditori elencano il 31 ottobre, ma quella data non compare su nessuna pagina prodotto. Finché la pagina ufficiale non indica un giorno, l’affermazione prudente è ottobre 2026.
Quante carte ci sono in una bustina di EB-05?
La pagina ufficiale giapponese indica 6 carte per bustina a ¥240. La pagina ufficiale inglese indica 12 carte per bustina a $4.99. Le due cifre provengono da pagine ufficiali separate e nessuna spiega la differenza, quindi sono mostrate affiancate e non riconciliate.
Quanto costa una bustina di One Piece in Giappone?
Gli elenchi ufficiali riportano ¥240 per OP-17, OP-18 ed EB-05, e ¥220 per da OP-13 a OP-16 e per EB-03 ed EB-04. Gli starter deck da ST-31 a ST-36 costano ¥550 ciascuno. Tutti i prezzi sono tasse incluse, e le bustine inglesi di OP-18 ed EB-05 costano $4.99.
Quando esce il BASE SHOP Limited Binder vol.1?
L’elenco ufficiale giapponese dei prodotti indica venerdì 9 ottobre 2026 e un prezzo di ¥1,650 (~$11) per il BASE SHOP Limited Binder vol.1. L’elenco ufficiale non ne descrive dimensioni né capacità, quindi questi dettagli non sono indicati qui. Segue il Card Case vol.1 (Boa Hancock) del 4 settembre.
Cosa succede il 12 ottobre nella lista dei ban?
OP14-020 Mihawk, parallele incluse, viene bandita il 12 ottobre 2026 secondo l’avviso datato 24 settembre. Si aggiunge a cinque carte bandite e tre coppie bandite già in vigore. La pagina ufficiale non elenca carte limitate (1 copia) e dice che le revisioni vengono normalmente annunciate alla Stagione 1 e alle World Finals.
OP-19 è stato annunciato?
No. Al 29 settembre 2026, l’elenco ufficiale giapponese dei prodotti non mostra OP-19, né starter deck dopo ST-36, né prodotti del 2027. Le ultime voci giapponesi con data sono il BASE SHOP Limited Binder vol.1 il 9 ottobre e OP-18 il 21 novembre, quindi qualsiasi data di OP-19 sarebbe una segnalazione.
500 punti in regalo alla registrazione
CREA UN ACCOUNT GRATUITO1 pt = ¥1 alla cassa · I punti scadono 30 giorni dopo l'accredito · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.


