L’actualité du One Piece Card Game pour octobre et novembre 2026 se résume à une courte liste d’entrées datées sur les sites officiels japonais et anglais, et seules deux sont des boosters : EB-05 en octobre et OP-18 en novembre. Tout ce qui est marqué Officiel ci-dessous provient de onepiece-cardgame.com ou en.onepiece-cardgame.com tel qu’affiché le 29 septembre 2026.
Les deux sites ne concordent pas sur tout. OP-18 sort le 21 novembre au Japon et le 20 novembre en anglais, EB-05 indique 6 cartes par pack au Japon et 12 en anglais, et la page japonaise d’EB-05 donne un mois mais pas de jour. Les détails au niveau des cartes pour les deux sets viennent de médias, pas de Bandai, et portent donc une source et une étiquette partout.
Nous vendons des produits japonais scellés et des cartes à l’unité gradées depuis Tokyo. Les montants en USD sont convertis à ¥154/USD, approximativement.
- Deux boosters, un classeur, un ban : EB-05 Heroines Edition vol.2 (octobre, jour non publié), OP-18 (JP 21 novembre, EN 20 novembre), le BASE SHOP Limited Binder vol.1 (9 octobre, ¥1,650) et le ban d’OP14-020 (effectif le 12 octobre).
- Prix des packs : les pages officielles indiquent ¥240 pour OP-18 et EB-05 au Japon et $4.99 en anglais.
- Non annoncé : OP-19, tout starter deck après ST-36 et tout produit de 2027 n’apparaissent pas dans les listes officielles de produits au 29 septembre 2026.
Au 29 septembre 2026, la liste officielle japonaise des produits se termine avec le BASE SHOP Limited Binder vol.1 le 9 octobre et OP-18 le 21 novembre. L’avis de ban daté du 24 septembre est l’élément de règles le plus récent.
Calendrier jour par jour : octobre et novembre 2026
Chaque entrée ci-dessous figure sur une page officielle. La dernière colonne indique de quel type de page elle provient, pour distinguer une date ferme d’une date qui n’indique que le mois.
| Date | Entrée | Région | Source / statut |
|---|---|---|---|
| Oct 1–31 | Flagship Battle (October) at official stores | Japon | Official event page |
| Oct 3 (Sat) | Mera Mera Edition items (five products) | Japon | Official product list |
| Oct 9 (Fri) | BASE SHOP Limited Binder vol.1, ¥1,650 | Japon | Official product list |
| Oct 10 (Sat) | Championship 26-27 Season 2: 3on3 Autumn and Junior Friendly Cup | Japon | Official event page |
| Oct 12 (Mon) | OP14-020 banned | Japon | Official notice dated Sept 24 |
| October (day not published) | EB-05 Heroines Edition vol.2 | Japan and English | Official month only |
| Oct 30 (Fri) | Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03], $11.99 | English | Official product list |
| Nov 3, 8, 14 | Championship area events: Hokkaido, Aichi, Miyagi | Japon | Official event page |
| November (English) | Live Action Edition vol.2, Baroque Works and Straw Hat Crew, $20.00 each | English | Official product list |
| Nov 20 (Fri) | OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, $4.99 per pack | English | Official product page |
| Nov 21 (Sat) | OP-18 神の支配, ¥240 per pack | Japon | Official product page |
| Nov 21–22 | Championship area event: Kumamoto | Japon | Official event page |
| Nov 29 | Championship area event: Osaka | Japon | Official event page |
Comment chaque entrée est étiquetée
“Officiel” signifie que la date, le prix ou la règle est affiché sur onepiece-cardgame.com ou en.onepiece-cardgame.com. “Rapporté” signifie qu’un média ou un revendeur l’a publié et que la page officielle ne le montre pas ; ces éléments portent le nom du média. “Non annoncé” signifie que les pages officielles ne listent rien.
Octobre : événements, articles Mera Mera et le classeur BASE SHOP
Flagship Battle, du 1er au 31 octobre
Le Flagship Battle d’octobre se déroule du 1er au 31 octobre dans les boutiques officielles à travers le Japon. L’inscription se faisait par tirage au sort via l’application BANDAI TCG+ : les candidatures ont eu lieu du 1er au 13 septembre et les gagnants ont été annoncés le 18 septembre. L’enregistrement d’une photo du visage et l’enregistrement du deck sont obligatoires. La page officielle liste trois lots : le lot du vainqueur est la carte ST32-003 Mihawk, le lot principal est OP17-027 Benn Beckman et le lot de participation est Promotion Pack Vol.10.
Articles Mera Mera Edition, 3 octobre
Cinq produits de la Mera Mera Edition (メラメラの実争奪戦 Edition) sont listés pour le 3 octobre 2026. La liste officielle des produits donne ces prix TTC :
| Produit | Sortie | Prix (TTC) |
|---|---|---|
| Official Playmat & Card Set | Oct 3 | ¥4,730 (~$31) |
| Premium Card Collection | Oct 3 | ¥660 (~$4) |
| Limited Card Sleeve | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
| Official Storage Box | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
| Limited Card Sleeve Standard Orange Silver | Oct 3 | ¥990 (~$6) |
La liste des produits ne décrit pas le tournoi dont ces articles portent le nom, ses règles et son format ne sont donc pas abordés ici. Notre page des produits Mera Mera les passe en revue un par un.
BASE SHOP Limited Binder vol.1, 9 octobre
Le BASE SHOP Limited Binder vol.1 est listé pour le vendredi 9 octobre 2026 à ¥1,650 (~$11). La liste officielle n’affiche aucun autre produit japonais à jour précis entre les articles Mera Mera et OP-18. L’article BASE SHOP précédent, Card Case vol.1 (Boa Hancock), était listé pour le 4 septembre à ¥2,970.
EB-05 Heroines Edition vol.2 : octobre, jour non publié
EB-05 est le deuxième booster extra Heroines Edition. Le premier, EB-03, est sorti au Japon le 25 octobre 2025. Les deux pages officielles d’EB-05 indiquent octobre 2026 et aucune n’affiche de jour.

| Détail | Japon (page officielle) | Anglais (page officielle) |
|---|---|---|
| Release | October 2026, day not published | October 2026 |
| Price per pack | ¥240 (~$1.56), tax incl. | $4.99 |
| Cards per pack | 6 | 12 |
| Card list | Not on the page | Not on the page |
Les chiffres de 6 et 12 cartes proviennent de deux pages officielles distinctes, et aucune des deux n’explique la différence.
Détails rapportés d’EB-05
Famitsu a rapporté en septembre 2026 que les revendeurs listent EB-05 pour le 31 octobre (sam.) ; cette date ne figure pas sur la page officielle japonaise, qui indique seulement octobre 2026. Les pages officielles d’EB-05 n’affichent aucune liste de cartes, donc les affirmations au niveau des cartes sur le set ne sont pas confirmées par Bandai.
Pour un examen plus détaillé des dates de sortie et des informations rapportées sur les Leaders, consultez notre page EB-05 Heroines Edition vol.2.
Calendrier des tournois : Flagship Battle et Championship 26-27
La page officielle du Championship 26-27 liste des qualifications en boutique pour la Saison 2 du 1er au 30 septembre, puis une série d’événements par zone. Les lignes ci-dessous commencent dans la fenêtre octobre-novembre et se poursuivent avec les dates suivantes.
| Date | Événement | Lieu ou zone |
|---|---|---|
| Oct 10 | 3on3 Autumn and Junior Friendly Cup | アクリエひめじ |
| Nov 3 | Area event | Hokkaido |
| Nov 8 | Area event | Aichi |
| Nov 14 | Area event | Miyagi |
| Nov 21–22 | Area event | Kumamoto |
| Nov 29 | Area event | Osaka |
| Dec 5–6 | Area event | Tokyo (Makuhari Messe) |
| Dec 13 | Area event | Hiroshima |
| Jan 23, 2027 | Area Final | Not listed on the page |
| February 2027 | Japan Championship (日本一決定戦) | Not listed on the page |
L’événement de Kumamoto des 21 et 22 novembre partage son premier jour avec la date de sortie japonaise d’OP-18. Le site officiel japonais ne publie pas de listes de leaders gagnants pour le Flagship Battle, les qualifications en boutique ou la Treasure Cup ; les résultats sont saisis dans l’application BANDAI TCG+. Les résultats d’octobre 2026 n’existent donc encore sur aucune page officielle.
OP-18 THE DOMINANCE OF GOD : annoncé officiellement ou rapporté

OP-18 est le prochain booster principal après OP-17, sorti au Japon le 22 août 2026. Les deux pages officielles donnent un jour d’écart entre les régions.
| Détail | Japon (神の支配) | Anglais (THE DOMINANCE OF GOD) |
|---|---|---|
| Release | November 21, 2026 (Sat) | November 20, 2026 |
| Price per pack | ¥240 (~$1.56), tax incl. | $4.99 |
| Card count | 全127種+1種 | 127+1 types in total |
| Themes | 「ウォーターセブン」「神の騎士団」 | Water Seven and Holy Knights of God |
| Debuts named (as printed on each page) | Gyoncorde and Shamrock Kaidou | Saint Gunko and Saint Shamrock |
| Packs per box | Not stated | Not stated |
| Tournament legality | Not stated on the official page | 7 days after the regional release |
La page japonaise affiche aussi “カード6枚” à côté du chiffre 127+1. Les pages officielles n’indiquent pas combien de packs composent une boîte, aucun prix de boîte n’est donc donné ici.
Détails rapportés d’OP-18
Les pages officielles d’OP-18 n’affichent ni liste de cartes, ni information sur les arts alternatifs, ni liste de Leaders. Les affirmations de médias au niveau des cartes sur OP-18, comme des versions en art alternatif ou des cartes Leader, ne sont donc pas confirmées par Bandai.
Les affirmations au niveau des cartes restent des informations rapportées tant que la liste officielle des cartes n’est pas publiée. Nos pages sur la date de sortie d’OP-18, les Leaders d’OP-18 et la liste de cartes rapportée suivent les mêmes points plus en détail.
Liste des bans effective le 12 octobre
L’avis officiel “禁止・制限カード追加のお知らせ” est daté du 24 septembre 2026. Son seul ajout est OP14-020 Mihawk, bannie à partir du 12 octobre 2026, parallèles comprises. La page indique que les révisions sont normalement annoncées à la fin de la Saison 1 du Japan Championship et lors des World Finals.
| Carte ou paire | Type | Statut |
|---|---|---|
| OP14-020 Mihawk | Banned | From Oct 12, 2026 (new) |
| OP06-047 シャーロット・プリン | Banned | In force |
| OP03-040 ナミ | Banned | In force; PSA 10 Nami L-P offered as a back order at ¥23,827 (~$155) |
| OP06-086 ゲッコー・モリア | Banned | In force |
| ST10-001 トラファルガー・ロー | Banned | In force |
| OP06-116 排撃 | Banned | In force |
| OP11-040 Luffy x OP11-067 Katakuri | Banned pair | In force; PSA 10 Monkey.D.Luffy L-P OP11-040 offered as a back order at ¥10,200 (~$66) |
| OP11-040 Luffy x OP08-069 Charlotte Linlin | Banned pair | In force |
| OP07-115 助けてクエーサ~!!! x EB04-058 ボルサリーノ | Banned pair | In force |
La liste des cartes restreintes (1 exemplaire) est vide. L’explication complète se trouve sur notre page de la liste des cartes bannies et restreintes.
Produits du côté anglais dans la fenêtre
La liste officielle anglaise des produits ajoute plusieurs articles avec leurs propres dates et prix. Ce sont des produits anglais ; la liste japonaise n’a pas d’entrées équivalentes pour la plupart d’entre eux.
| Produit | Date | Prix |
|---|---|---|
| Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] | October 30, 2026 | $11.99 |
| EB-05 Heroines Edition vol.2 booster pack | October 2026 | $4.99 per pack |
| Premium Card Collection -Ace & Sabo & Luffy- | Date not shown on the official list | $30.00 |
| Premium Card Collection -6 assort vol.2- | Date not shown on the official list | $15.00 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works, Straw Hat Crew) | November 2026 | $20.00 each |
| Playmat & Card Set -Luffy & Bonney- | Date not shown on the official list | $43.00 |
| Limited Card Sleeve Championship 26-27 KV | Date not shown on the official list | $10.00 |
| Limited Card Sleeve Heroines Edition | Date not shown on the official list | $10.00 |
| Heroines Special Set | September 2026 | $70.00 |
| OP-18 THE DOMINANCE OF GOD booster pack | November 20, 2026 | $4.99 per pack |
La liste anglaise montre aussi un Chinese 3rd Anniversary Set à $100.00 sans date. Les articles japonais Live Action Edition vol.2 sont listés à ¥1,980 chacun, mais la liste japonaise n’indique pas de date. Notre page du calendrier des sorties couvre un horizon plus long.
Où les sources divergent et ce qui n’est pas annoncé
Où les sources divergent
| Question | Source A | Source B | Traitement ici |
|---|---|---|---|
| OP-18 release day | Japanese page: Nov 21 (Sat) | English page: Nov 20 | Both shown, by region |
| EB-05 release day | Official pages: October 2026 | Famitsu (September 2026): Oct 31 | “October 2026” only |
Ce qui n’est pas annoncé
- OP-19 : aucun OP-19 n’apparaît dans la liste japonaise des produits.
- Starter decks : le dernier starter deck japonais listé est ST-36 ; rien n’est listé après.
- Produits 2027 : aucun produit de 2027 n’apparaît dans la liste japonaise.
- Réimpressions : les pages officielles ne listent aucun avis de réimpression pour les boîtes OP-16 ou OP-17.
- Changements de la liste des bans après le 24 septembre : aucun avis plus récent n’est listé.
Sorties récentes pour référence
Voici les sorties japonaises précédant la fenêtre octobre-novembre, avec le prix affiché sur la liste officielle. Les prix des boosters sont passés de ¥220 à ¥240 avec OP-17.
| Sortie | Produit | Prix (TTC) |
|---|---|---|
| 2025.08.23 | OP-13 受け継がれる意志 | ¥220 |
| 2025.10.25 | EB-03 Heroines Edition | ¥220 |
| 2025.11.22 | OP-14 蒼海の七傑 | ¥220 |
| 2026.01.31 | EB-04 EGGHEAD CRISIS | ¥220 |
| 2026.02.28 | OP-15 神の島の冒険 | ¥220 |
| 2026.04.11 | ST-30 スタートデッキEX ルフィ&エース | ¥1,980 |
| 2026.05.30 | OP-16 決戦の刻 | ¥220 |
| 2026.07.11 | ST-31 to ST-36 starter decks | ¥550 each |
| 2026.08.22 | OP-17 世界最強の戦士 | ¥240 |
| 2026.09.04 | BASE SHOP Card Case vol.1 (Boa Hancock) | ¥2,970 |
Les boîtes OP-13 et OP-16 ci-dessus sont épuisées au moment de cette mise à jour ; les demandes de réassort passent par Commande rapide. La carte P-159 Luffy était un bonus du Weekly Shonen Jump n° 33 (date de vente : 13 juillet 2026) selon la base de données officielle des cartes, qui liste également un exemplaire de service pour tous les demandeurs.
Où acheter des cartes One Piece depuis le Japon
Les produits japonais One Piece que nous listons comprennent :
- Boîte de boosters OP-17 The World’s Strongest Warriors, épuisée au moment de cette mise à jour — les demandes de réassort passent par Commande rapide ; la OP-17 Damaged Box est actuellement listée à ¥10,800 (~$70).
- Boîte de boosters EB-03 Heroines Edition, option Box actuellement listée à ¥17,864 (~$116) (mise à jour : épuisé — demande de réassort via Quick Order).
- Boîte de boosters OP-08 Two Legends, option Box actuellement listée à ¥10,608 (~$69) (mise à jour : épuisé — demande de réassort via Quick Order).
- Premium Card Collection – ONE PIECE DAY ’25, actuellement listée à ¥27,284 (~$177) ; la base de données officielle des cartes désigne ce produit comme la source de P-110.
- Promo Monkey D. Luffy P-159, option Promo-only actuellement listée à ¥1,218 (~$8).
Parcourez la collection de boîtes One Piece, la liste des cartes OP-17 ou la liste complète des cartes One Piece. Les demandes d’approvisionnement pour un produit précis passent par Commande rapide. Pour commander depuis l’extérieur du Japon, consultez Comment acheter des cartes One Piece depuis le Japon et l’aperçu des boîtes de boosters japonaises One Piece.
Questions fréquentes
Quand OP-18 sort-il au Japon et en anglais ?
La page officielle japonaise liste OP-18 神の支配 pour le samedi 21 novembre 2026 à ¥240 le pack. La page officielle anglaise liste OP-18 THE DOMINANCE OF GOD pour le 20 novembre 2026 à $4.99 le pack. L’écart d’un jour est régional, et les deux dates figurent sur des pages officielles.
Combien de types de cartes contient OP-18 ?
La page japonaise indique 全127種+1種 et la page anglaise indique 127+1 types au total. C’est le seul décompte officiel. Aucune liste officielle des cartes n’a été publiée, donc toute répartition par rareté ou nombre de Leaders vient de médias et n’est pas confirmée par Bandai.
Quand sort EB-05 Heroines Edition vol.2 ?
Les deux pages officielles indiquent octobre 2026 et aucune n’affiche de jour. Famitsu a rapporté en septembre 2026 que des revendeurs listent le 31 octobre, mais cette date n’apparaît sur aucune page produit. Tant que la page officielle ne donne pas de jour, la formulation prudente est octobre 2026.
Combien de cartes contient un pack EB-05 ?
La page officielle japonaise indique 6 cartes par pack à ¥240. La page officielle anglaise indique 12 cartes par pack à $4.99. Les deux chiffres proviennent de pages officielles distinctes, et aucune n’explique la différence ; ils sont donc présentés côte à côte et non réconciliés.
Combien coûte un booster One Piece au Japon ?
Les listes officielles affichent ¥240 pour OP-17, OP-18 et EB-05, et ¥220 pour OP-13 à OP-16 ainsi que pour EB-03 et EB-04. Les starter decks ST-31 à ST-36 coûtent ¥550 chacun. Tous les prix sont TTC, et les packs anglais d’OP-18 et EB-05 sont à $4.99.
Quand sort le BASE SHOP Limited Binder vol.1 ?
La liste officielle japonaise des produits donne le vendredi 9 octobre 2026 et un prix de ¥1,650 (~$11) pour le BASE SHOP Limited Binder vol.1. La liste officielle n’en décrit ni la taille ni la capacité, ces détails ne sont donc pas indiqués ici. Il fait suite au Card Case vol.1 (Boa Hancock) du 4 septembre.
Que se passe-t-il le 12 octobre dans la liste des bans ?
OP14-020 Mihawk, parallèles comprises, est bannie le 12 octobre 2026 selon l’avis daté du 24 septembre. Elle s’ajoute à cinq cartes bannies et trois paires bannies déjà en vigueur. La page officielle ne liste aucune carte restreinte (1 exemplaire) et indique que les révisions sont normalement annoncées à la Saison 1 et aux World Finals.
OP-19 a-t-il été annoncé ?
Non. Au 29 septembre 2026, la liste officielle japonaise des produits ne montre ni OP-19, ni starter deck après ST-36, ni produit de 2027. Les dernières entrées japonaises datées sont le BASE SHOP Limited Binder vol.1 le 9 octobre et OP-18 le 21 novembre ; toute date d’OP-19 serait donc une information rapportée.
500 points offerts à l'inscription
CRÉER UN COMPTE GRATUIT1 pt = ¥1 au moment du paiement · Les points expirent 30 jours après leur obtention · Les droits d'importation, taxes et frais de douane ne sont pas inclus dans le prix et sont perçus à la livraison, sauf pour les destinations que nous expédions en droits acquittés.
Sélectionné pour cet article
📩 Promos et coupons réservés aux membres
Alertes soldes, coupons et réassorts par email, depuis Tokyo.


