La fecha de lanzamiento del nuevo set de One Piece se divide en dos: OP-18 THE DOMINANCE OF GOD sale el 20 de noviembre en inglés y el 21 de noviembre en Japón.
La página del One Piece Card Game en inglés indica OP-18 para el 20 de noviembre de 2026 a $4.99 por sobre. La página japonesa indica OP-18 神の支配 para el sábado 21 de noviembre de 2026 a ¥240 (~$1.56) con impuestos incluidos por sobre. Ambas son páginas oficiales de producto en los sitios de Bandai, y a fecha del 29 de septiembre de 2026 ambas dan el mismo total de cartas: 127 tipos más 1.
Vendemos producto japonés sellado y cartas sueltas gradeadas desde Tokio. Las cifras en dólares para precios en yenes usan ¥154/USD; el precio inglés de $4.99 es la cifra impresa en la página inglesa, no una conversión.
OP-18 releases one day earlier in English (November 20, 2026) than in Japan (November 21, 2026). The English page prices a pack at $4.99; the Japanese page prices it at ¥240 (~$1.56). Neither page states that the two sets are identical card for card, so the release dates and prices below are quoted separately. The Japanese booster box listed at our store is the OP-17 Japanese booster box – Damaged Box at ¥10,800 (~$70); the regular OP-17 box is sold out at the time of this update — restock requests go through Pedido rápido.
- Oficial, inglés: 20 de noviembre de 2026; $4.99 por sobre; 127+1 tipos; legal en torneos siete días después del lanzamiento regional.
- Oficial, Japón: 21 de noviembre de 2026 (sáb.); ¥240 (~$1.56) por sobre, impuestos incluidos; 6 cartas por sobre; 全127種+1種.
- A fecha del 29 de septiembre de 2026, ninguna de las dos páginas indica una estructura de caja ni una correspondencia carta por carta entre las dos versiones.
Un set, dos páginas oficiales
Bandai publica los productos del One Piece Card Game en dos sitios distintos: onepiece-cardgame.com para Japón y en.onepiece-cardgame.com para inglés. Cada uno tiene su propia página de producto para OP-18, y cada una es la autoridad solo para su región. Cuando las dos discrepan en algún detalle, se trata de una diferencia regional y no de un error, y la forma correcta de citarlas es una junto a la otra.
OP-18 es el ejemplo perfecto. Las páginas coinciden en el tamaño del set y en sus dos temas, y difieren en el día de lanzamiento, el precio y la grafía de los personajes debutantes. Nuestra guía de OP-18: fecha de lanzamiento, cartas reveladas y reserva reúne el material a nivel de carta del set completo. Las secciones siguientes se centran en la cuestión inglés frente a japonés: qué indica cada página oficial y qué omite.
Cada fila de la comparación está marcada como Oficial cuando procede de una página de producto y como Reportado cuando procede de un medio.
Comparación de especificaciones: OP-18 en inglés y OP-18 en japonés
| Especificación | OP-18 en inglés | OP-18 en japonés |
|---|---|---|
| Product name | THE DOMINANCE OF GOD | 神の支配 |
| Release | November 20, 2026 | Saturday, November 21, 2026 |
| Price per pack | $4.99 | ¥240 (~$1.56) tax included |
| Card total | 127+1 types in total | 全127種+1種 |
| Cards per pack | Not stated on the English page | 6 |
| Box structure | Not stated on the English page | Not stated on the Japanese page |
| Themes | Water Seven; Holy Knights of God | 「ウォーターセブン」「神の騎士団」 |
| Debut characters named | Saint Gunko; Saint Shamrock | Gyoncorde; Shamrock Kaidou |
| Tournament legality | Seven days after the regional release | Not stated on the Japanese page |
| Source | en.onepiece-cardgame.com/products/op18.html | onepiece-cardgame.com/products/op18.html |
Ninguna de las páginas imprime el número de sobres de una caja, así que cualquier precio de caja o cifra de sobres por caja para OP-18 no es un número oficial de ninguna de las dos regiones.
Fechas de lanzamiento: 20 y 21 de noviembre
La página inglesa indica el 20 de noviembre de 2026, un viernes. La página japonesa indica el sábado 21 de noviembre de 2026. La fecha inglesa es la anterior por un día, y ambas son oficiales para su propia región.
| Fecha | Evento | Fuente / estado |
|---|---|---|
| Friday, November 20, 2026 | OP-18 English release | Official — English page |
| Saturday, November 21, 2026 | OP-18 Japan release | Official — Japanese page |
| Seven days after the regional release | English cards become tournament-legal | Official rule on the English page; the page states the rule, not a date |
Contar siete días desde el 20 de noviembre da el 27 de noviembre. Es aritmética aplicada a la regla, no una fecha impresa en la página. La página japonesa no indica ninguna regla de legalidad, así que la cifra de siete días pertenece solo a la página inglesa.
Precios del sobre: $4.99 y ¥240
Las dos páginas imprimen precios en monedas distintas, y ninguna deriva su cifra de la otra. Con la base de ¥154/USD usada en este sitio, ¥240 equivalen a unos $1.56. Los $4.99 ingleses son un precio estadounidense independiente en una página independiente.
| Producto | Precio impreso | USD a ¥154 | Notas |
|---|---|---|---|
| OP-18 English pack | $4.99 | $4.99 as printed | Price on the English page |
| OP-18 Japanese pack | ¥240 | ~$1.56 | Tax included; 6 cartas por sobre |
| EB-05 English pack | $4.99 | $4.99 as printed | 12 cartas por sobre |
| EB-05 Japanese pack | ¥240 | ~$1.56 | 6 cartas por sobre |
| OP-17 Japanese pack (released Aug 22, 2026) | ¥240 | ~$1.56 | Price moved from ¥220 (~$1.43) at OP-16 |
La comparación que importa no es la cifra convertida, sino lo que cada página dice que contiene un sobre. Para EB-05, las páginas indican 12 cartas en inglés y 6 en Japón.
Nombres en cada página oficial
La página japonesa nombra a Gyoncorde y Shamrock Kaidou como personajes debutantes; la página inglesa nombra a Saint Gunko y Saint Shamrock. Ninguna de las páginas dice cómo se corresponden los nombres de un lado con los del otro, así que aquí se listan por página sin emparejarlos.
Las dos páginas dan los temas en formas distintas: 「ウォーターセブン」y「神の騎士団」en japonés, Water Seven y Holy Knights of God en inglés.
| Elemento | Página oficial en inglés | Página oficial en japonés |
|---|---|---|
| Theme one | Water Seven | 「ウォーターセブン」 |
| Theme two | Holy Knights of God | 「神の騎士団」 |
| Debut characters named | Saint Gunko; Saint Shamrock | Gyoncorde; Shamrock Kaidou |
Lo que ninguna de las páginas oficiales dice
La comparación está limitada por lo que las páginas omiten. A fecha del 29 de septiembre de 2026, ni la página de OP-18 en inglés ni la japonesa indican nada de lo siguiente.
- Que el set inglés sea el set japonés. Ambas listan 127+1 tipos y los mismos dos temas, pero ninguna dice que las dos listas de cartas sean idénticas, y ninguna fuente oficial hace corresponder las cartas inglesas con las japonesas.
- Una estructura de caja. Ninguna de las páginas imprime un número de sobres por caja.
Para el comprador, la consecuencia es sencilla. Las versiones japonesa e inglesa pueden compararse en fecha, precio y total de cartas destacado, porque ambas páginas lo indican. No pueden compararse carta por carta, y cualquier tabla que pretenda alinear cartas inglesas individuales de OP-18 con cartas japonesas individuales no se basa en una fuente oficial.
La misma división en octubre: EB-05 con seis y doce cartas
EB-05 Heroines Edition vol.2 muestra la diferencia regional con más nitidez que OP-18, porque aquí los propios tamaños de sobre son distintos.
| Especificación | EB-05 en inglés | EB-05 en japonés |
|---|---|---|
| Release | October 2026 | October 2026; exact day not published |
| Price per pack | $4.99 | ¥240 (~$1.56) tax included |
| Cards per pack | 12 | 6 |
| Source | en.onepiece-cardgame.com/products/eb05.html | onepiece-cardgame.com/products/eb05.html |
Doce cartas por $4.99 y seis cartas por ¥240 son dos productos distintos aunque compartan nombre, y las páginas no deben fundirse en una sola cifra. Ambas páginas indican “octubre de 2026” y ningún día.
Listados de producto específicos de cada región
Las dos listas oficiales de producto también difieren en su gama de accesorios. La lista inglesa incluye los artículos de la primera tabla; la japonesa incluye los de la segunda, entre ellos Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 a ¥1,980 (~$12.86) cada uno, mostrado sin fecha.
| Lista oficial en inglés | Fecha | Precio |
|---|---|---|
| Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] | October 30, 2026 | $11.99 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works) | November 2026 | $20.00 |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Straw Hat Crew) | November 2026 | $20.00 |
| Premium Card Collection -Ace & Sabo & Luffy- | Date not shown | $30.00 |
| Playmat & Card Set -Luffy & Bonney- | Date not shown | $43.00 |
| Heroines Special Set | September 2026 | $70.00 |
| Chinese 3rd Anniversary Set | Date not shown | $100.00 |
| Lista oficial en japonés | Fecha | Precio |
|---|---|---|
| Mera Mera Edition Official Playmat & Card Set | October 3, 2026 | ¥4,730 (~$30.71) |
| Mera Mera Edition Premium Card Collection | October 3, 2026 | ¥660 (~$4.29) |
| Mera Mera Edition Limited Card Sleeve | October 3, 2026 | ¥990 (~$6.43) |
| Mera Mera Edition Official Storage Box | October 3, 2026 | ¥990 (~$6.43) |
| BASE SHOP Limited Binder vol.1 | October 9, 2026 | ¥1,650 (~$10.71) |
| BASE SHOP Card Case vol.1 (Boa Hancock) | September 4, 2026 | ¥2,970 (~$19.29) |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Straw Hat Crew) | Date not shown | ¥1,980 (~$12.86) |
| Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works) | Date not shown | ¥1,980 (~$12.86) |
Que un artículo falte en un lado de esta comparación no confirma que esté ausente en el otro.
Detalles de cartas de OP-18 más allá de las páginas oficiales
Las páginas oficiales solo confirman los temas y los personajes debutantes. Nuestro artículo de cartas Leader de OP-18, la lista reportada de cartas reveladas y el artículo de chase cards mantienen el material reportado separado del confirmado, y el artículo de reserva de OP-18 en Japón cubre el lado japonés del lanzamiento.
Producto japonés de One Piece actualmente listado
El booster japonés más reciente con caja ya lanzada es OP-17, lanzado en Japón el 22 de agosto de 2026. Nuestra tienda lista la caja japonesa, y la lista de cartas de OP-17 muestra el set carta por carta. La comparación OP-18 u OP-17 enfrenta a los dos boosters japoneses.
Las cartas gradeadas de sets japoneses anteriores de One Piece se ofrecen como pedidos pendientes de PSA 10, adquiridas bajo pedido desde Japón; cada página de producto muestra las condiciones actuales, y la explicación de los pedidos pendientes de PSA 10 detalla cómo funciona el proceso. Cada carta de abajo se muestra con el nombre de set que aparece en su listado.
| Carta | Set tal como aparece en el listado | Pedido pendiente PSA 10 |
|---|---|---|
| Silvers Rayleigh SEC-SP (Comic Parallel) [OP08-118] | Two Legends | ¥80,988 (~$526) |
| Gol D. Roger SEC-GSP [OP09-118] | Emperors In The New World | ¥906,576 (~$5,887) |
| Monkey.D.Luffy SEC-SP (Comic Parallel) [OP11-118] | A Fist of Divine Speed | ¥169,728 (~$1,102) |
| Jewelry Bonney SEC-SP (Comic Parallel) [OP12-118] | THE AZURE SEA’S SEVEN | ¥127,357 (~$827) |
| Enel SEC-SP (Comic Parallel) [OP15-118] | Adventure on KAMI’s Island | ¥139,812 (~$908) |
| Nefertari Vivi SEC [OP04-118] | The Kingdom Of Conspiracy | ¥18,360 (~$119) |







Dónde comprar producto japonés de One Piece desde Tokio
La caja de booster japonesa regular de OP-17 está agotada en el momento de esta actualización. La OP-17 Damaged Box está actualmente listada a ¥10,800 (~$70). La lista de cartas de One Piece de todos los sets OP japoneses cubre las cartas sueltas, y la colección de cajas de cartas de One Piece y la colección PSA 10 muestran el surtido sellado y gradeado. Todo lo que no aparezca como página de producto puede solicitarse mediante Pedido rápido.
Preguntas frecuentes
¿Cuándo sale OP-18 en inglés y en Japón?
La página oficial inglesa indica el 20 de noviembre de 2026 y la página oficial japonesa indica el sábado 21 de noviembre de 2026. El inglés sale un día antes. Ambas fechas son oficiales para su propia región, así que deben citarse juntas y no tratarse como fuentes contradictorias.
¿Cuánto cuesta un sobre de OP-18 en inglés y en Japón?
La página oficial inglesa imprime $4.99 por sobre. La página oficial japonesa imprime ¥240 por sobre con impuestos incluidos, unos $1.56 a ¥154/USD. El precio inglés es un precio estadounidense independiente, no una conversión, y la página japonesa indica 6 cartas por sobre.
¿Cuántas cartas tiene OP-18?
Ambas páginas oficiales dan el mismo total: 127 tipos más 1 tipo, impreso como 127+1 types in total en inglés y 全127種+1種 en japonés. La página japonesa añade 6 cartas por sobre. Ninguna de las páginas indica una estructura de caja ni un número de sobres por caja.
¿Es el OP-18 en inglés igual que el OP-18 en japonés?
Ninguna de las páginas oficiales lo dice. Ambas listan 127+1 tipos y los mismos dos temas, Water Seven y Holy Knights of God, pero ninguna fuente oficial hace corresponder cartas inglesas con japonesas. Compare las versiones por fecha, precio y total, no carta por carta.
¿Cuándo son legales en torneos las cartas de OP-18 en inglés?
La página oficial inglesa dice que las cartas son legales en torneos siete días después del lanzamiento regional. Contando desde el lanzamiento del 20 de noviembre de 2026 resulta el 27 de noviembre, aunque la página indica la regla y no esa fecha. La página japonesa no indica ninguna regla de legalidad.
¿Cuántas cartas tiene un sobre de EB-05 en inglés y en Japón?
La página oficial inglesa indica 12 cartas por sobre a $4.99, y la página oficial japonesa indica 6 cartas por sobre a ¥240. Ambas dan octubre de 2026 como lanzamiento y ninguna da un día. Los dos tamaños de sobre son cifras distintas y no deben fundirse.
500 puntos gratis al registrarte
CREAR CUENTA GRATIS1 pt = ¥1 al finalizar la compra · Los puntos caducan 30 días después de obtenerlos · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.
Seleccionado para este artículo
📩 Ofertas y cupones solo para miembros
Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.


