Samurai Sword Tokyo
Rang Bestellungen Warenkorb
One Piece OP-18 Englisch vs. Japanisch: $4.99-Pack, 20. Nov. vs. 21. Nov.

One Piece OP-18 Englisch vs. Japanisch: $4.99-Pack, 20. Nov. vs. 21. Nov.

Der Release-Termin des neuen One-Piece-Sets teilt sich in zwei: OP-18 THE DOMINANCE OF GOD erscheint am 20. November auf Englisch und am 21. November in Japan.

Die Seite des englischen One Piece Card Game nennt für OP-18 den 20. November 2026 bei $4.99 pro Pack. Die japanische Seite nennt für OP-18 神の支配 Samstag, den 21. November 2026 bei ¥240 (~$1.56) inklusive Steuer pro Pack. Beides sind offizielle Produktseiten auf den Bandai-Websites, und Stand 29. September 2026 nennen beide dieselbe Kartengesamtzahl: 127 Typen plus 1.

Wir verkaufen japanische versiegelte Produkte und gegradete Einzelkarten aus Tokio. Dollarbeträge für Yen-Preise basieren auf ¥154/USD; der englische Preis von $4.99 ist der auf der englischen Seite aufgedruckte Wert, keine Umrechnung.

Das Wichtigste in Kürze

OP-18 releases one day earlier in English (November 20, 2026) than in Japan (November 21, 2026). The English page prices a pack at $4.99; the Japanese page prices it at ¥240 (~$1.56). Neither page states that the two sets are identical card for card, so the release dates and prices below are quoted separately. The Japanese booster box listed at our store is the OP-17 Japanese booster box – Damaged Box at ¥10,800 (~$70); the regular OP-17 box is sold out at the time of this update — restock requests go through Schnellbestellung.

Aktualisiert am 29. September 2026 — Beide offiziellen OP-18-Seiten datiert
  • Offiziell, Englisch: 20. November 2026; $4.99 pro Pack; 127+1 Typen; turniertauglich sieben Tage nach dem regionalen Release.
  • Offiziell, Japan: 21. November 2026 (Sa); ¥240 (~$1.56) pro Pack, inklusive Steuer; 6 Karten pro Pack; 全127種+1種.
  • Stand 29. September 2026 nennt keine der beiden Seiten eine Box-Struktur oder eine Karte-für-Karte-Zuordnung zwischen den beiden Versionen.
20. Nov.
Englischer Release (offiziell)

21. Nov.
Japanischer Release (offiziell)

$4.99
Englischer Pack-Preis

¥240
Japanischer Pack, inkl. Steuer

Ein Set, zwei offizielle Seiten

Bandai veröffentlicht One-Piece-Card-Game-Produkte auf zwei getrennten Websites: onepiece-cardgame.com für Japan und en.onepiece-cardgame.com für Englisch. Jede hat ihre eigene Produktseite für OP-18, und jede ist nur für ihre eigene Region maßgeblich. Wenn sich die beiden in einem Detail unterscheiden, ist das ein regionaler Unterschied und kein Fehler, und die richtige Art, sie zu zitieren, ist nebeneinander.

OP-18 ist ein Paradebeispiel. Die Seiten stimmen bei der Größe des Sets und den beiden Themen überein und unterscheiden sich beim Release-Tag, beim Preis und bei der Schreibweise der Debüt-Charaktere. Unser Leitfaden zu OP-18: Release-Termin, enthüllte Karten und Vorbestellung enthält das Material auf Kartenebene für das gesamte Set. Die folgenden Abschnitte bleiben bei der Frage Englisch gegen Japanisch: was jede offizielle Seite angibt und was sie weglässt.

Jede Zeile des Vergleichs ist als Offiziell gekennzeichnet, wenn sie von einer Produktseite stammt, und als Berichtet, wenn sie von einem Medium stammt.

Spezifikationsvergleich: Englisches OP-18 und japanisches OP-18

Spezifikation Englisches OP-18 Japanisches OP-18
Product name THE DOMINANCE OF GOD 神の支配
Release November 20, 2026 Saturday, November 21, 2026
Price per pack $4.99 ¥240 (~$1.56) tax included
Card total 127+1 types in total 全127種+1種
Cards per pack Not stated on the English page 6
Box structure Not stated on the English page Not stated on the Japanese page
Themes Water Seven; Holy Knights of God 「ウォーターセブン」「神の騎士団」
Debut characters named Saint Gunko; Saint Shamrock Gyoncorde; Shamrock Kaidou
Tournament legality Seven days after the regional release Not stated on the Japanese page
Source en.onepiece-cardgame.com/products/op18.html onepiece-cardgame.com/products/op18.html

Keine der Seiten nennt die Anzahl der Packs in einer Box, daher ist jeder Boxpreis oder jede Angabe zu Packs pro Box für OP-18 keine offizielle Zahl aus einer der beiden Regionen.

Release-Termine: 20. November und 21. November

Die englische Seite nennt den 20. November 2026, einen Freitag. Die japanische Seite nennt Samstag, den 21. November 2026. Das englische Datum liegt einen Tag früher, und beide sind für ihre eigene Region offiziell.

Datum Ereignis Quelle / Status
Friday, November 20, 2026 OP-18 English release Official — English page
Saturday, November 21, 2026 OP-18 Japan release Official — Japanese page
Seven days after the regional release English cards become tournament-legal Official rule on the English page; the page states the rule, not a date

Sieben Tage ab dem 20. November ergeben den 27. November. Das ist eine Rechnung auf Basis der Regel, kein auf der Seite aufgedrucktes Datum. Die japanische Seite nennt keine Turnierregel, daher gehört die Sieben-Tage-Angabe nur zur englischen Seite.

Pack-Preise: $4.99 und ¥240

Die beiden Seiten drucken Preise in unterschiedlichen Währungen, und keine leitet ihren Wert aus der anderen ab. Auf der hier verwendeten Basis von ¥154/USD ergeben ¥240 etwa $1.56. Die englischen $4.99 sind ein eigener US-Preis auf einer eigenen Seite.

Produkt Aufgedruckter Preis USD bei ¥154 Hinweise
OP-18 English pack $4.99 $4.99 as printed Price on the English page
OP-18 Japanese pack ¥240 ~$1.56 Tax included; 6 Karten pro Pack
EB-05 English pack $4.99 $4.99 as printed 12 Karten pro Pack
EB-05 Japanese pack ¥240 ~$1.56 6 Karten pro Pack
OP-17 Japanese pack (released Aug 22, 2026) ¥240 ~$1.56 Price moved from ¥220 (~$1.43) at OP-16

Entscheidend ist nicht die umgerechnete Zahl, sondern was laut jeder Seite ein Pack enthält. Bei EB-05 nennen die Seiten 12 Karten auf Englisch und 6 in Japan.

Namen auf der jeweiligen offiziellen Seite

Die japanische Seite nennt Gyoncorde und Shamrock Kaidou als Debüt-Charaktere; die englische Seite nennt Saint Gunko und Saint Shamrock. Keine der Seiten sagt, wie die Namen der einen Seite den Namen der anderen entsprechen, daher werden sie hier pro Seite ohne Zuordnung aufgeführt.

Die beiden Seiten geben die Themen in unterschiedlicher Form an: 「ウォーターセブン」und「神の騎士団」auf Japanisch, Water Seven und Holy Knights of God auf Englisch.

Punkt Englische offizielle Seite Japanische offizielle Seite
Theme one Water Seven 「ウォーターセブン」
Theme two Holy Knights of God 「神の騎士団」
Debut characters named Saint Gunko; Saint Shamrock Gyoncorde; Shamrock Kaidou

Was keine der offiziellen Seiten sagt

Der Vergleich ist durch das begrenzt, was die Seiten weglassen. Stand 29. September 2026 gibt weder die englische noch die japanische OP-18-Seite eine der folgenden Angaben an.

  • Dass das englische Set das japanische Set ist. Beide nennen 127+1 Typen und dieselben zwei Themen, aber keine der Seiten sagt, dass die beiden Kartenlisten identisch sind, und keine offizielle Quelle ordnet die englischen Karten den japanischen zu.
  • Eine Box-Struktur. Keine der Seiten nennt eine Pack-Anzahl pro Box.

Für Käufer ist die Konsequenz einfach. Die japanische und die englische Version lassen sich bei Datum, Preis und Gesamtkartenzahl vergleichen, weil beide Seiten diese angeben. Karte für Karte lassen sie sich nicht vergleichen, und jede Tabelle, die einzelne englische OP-18-Karten mit einzelnen japanischen Karten abgleichen will, beruht nicht auf einer offiziellen Quelle.

Dieselbe Aufteilung im Oktober: EB-05 mit sechs und zwölf Karten

EB-05 Heroines Edition vol.2 zeigt den regionalen Unterschied deutlicher als OP-18, denn hier unterscheiden sich die Pack-Größen selbst.

Spezifikation Englisches EB-05 Japanisches EB-05
Release October 2026 October 2026; exact day not published
Price per pack $4.99 ¥240 (~$1.56) tax included
Cards per pack 12 6
Source en.onepiece-cardgame.com/products/eb05.html onepiece-cardgame.com/products/eb05.html

Zwölf Karten für $4.99 und sechs Karten für ¥240 sind zwei verschiedene Produkte, auch wenn sie denselben Namen tragen, und die Seiten dürfen nicht zu einer Zahl zusammengeführt werden. Beide Seiten nennen “Oktober 2026” und keinen Tag.

Regionsspezifische Produktlisten

Auch bei den Zubehörsortimenten unterscheiden sich die beiden offiziellen Produktlisten. Die englische Liste führt die Artikel der ersten Tabelle; die japanische Liste führt die Artikel der zweiten, darunter Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 zu je ¥1,980 (~$12.86), ohne Datum angezeigt.

Englische offizielle Liste Datum Preis
Mini Case Set -Luffy/Shanks/Hancock- [TS-03] October 30, 2026 $11.99
Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works) November 2026 $20.00
Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Straw Hat Crew) November 2026 $20.00
Premium Card Collection -Ace & Sabo & Luffy- Date not shown $30.00
Playmat & Card Set -Luffy & Bonney- Date not shown $43.00
Heroines Special Set September 2026 $70.00
Chinese 3rd Anniversary Set Date not shown $100.00
Japanische offizielle Liste Datum Preis
Mera Mera Edition Official Playmat & Card Set October 3, 2026 ¥4,730 (~$30.71)
Mera Mera Edition Premium Card Collection October 3, 2026 ¥660 (~$4.29)
Mera Mera Edition Limited Card Sleeve October 3, 2026 ¥990 (~$6.43)
Mera Mera Edition Official Storage Box October 3, 2026 ¥990 (~$6.43)
BASE SHOP Limited Binder vol.1 October 9, 2026 ¥1,650 (~$10.71)
BASE SHOP Card Case vol.1 (Boa Hancock) September 4, 2026 ¥2,970 (~$19.29)
Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Straw Hat Crew) Date not shown ¥1,980 (~$12.86)
Premium Card Collection Live Action Edition vol.2 (Baroque Works) Date not shown ¥1,980 (~$12.86)

Ein Artikel, der auf einer Seite dieses Vergleichs fehlt, ist auf der anderen nicht als nicht vorhanden bestätigt.

OP-18-Kartendetails jenseits der offiziellen Seiten

Die offiziellen Seiten bestätigen nur die Themen und die Debüt-Charaktere. Unser Artikel zu den OP-18-Leader-Karten, die berichtete Liste der enthüllten Karten und der Chase-Karten-Artikel halten berichtetes Material getrennt von bestätigtem Material, und der OP-18-Vorbestellungsartikel für Japan behandelt die japanische Seite des Launches.

📩 MitgliederExklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder

Aktuell gelistete japanische One-Piece-Produkte

Der jüngste japanische Booster mit veröffentlichter Box ist OP-17, in Japan am 22. August 2026 erschienen. Unser Shop führt die japanische Box, und die OP-17-Kartenliste zeigt das Set Karte für Karte. Der Vergleich OP-18 oder OP-17 stellt die beiden japanischen Booster einander gegenüber.

Dieses Set kaufenOP-17 The World's Strongest Warriors Japanese One Piece Booster Box - Damaged Box
¥10,800Auf Lager
Versand aus Tokio mit Sendungsverfolgung
Produkt ansehen

Gegradete Karten aus früheren japanischen One-Piece-Sets werden als PSA-10-Nachbestellungen angeboten, auf Bestellung aus Japan beschafft; jede Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen, und die Erklärung zur PSA-10-Nachbestellung erläutert den Ablauf. Jede Karte unten ist mit dem in ihrer Listung angezeigten Set-Namen aufgedruckt.

Karte Set wie in der Listung aufgedruckt PSA-10-Nachbestellung
Silvers Rayleigh SEC-SP (Comic Parallel) [OP08-118] Two Legends ¥80,988 (~$526)
Gol D. Roger SEC-GSP [OP09-118] Emperors In The New World ¥906,576 (~$5,887)
Monkey.D.Luffy SEC-SP (Comic Parallel) [OP11-118] A Fist of Divine Speed ¥169,728 (~$1,102)
Jewelry Bonney SEC-SP (Comic Parallel) [OP12-118] THE AZURE SEA’S SEVEN ¥127,357 (~$827)
Enel SEC-SP (Comic Parallel) [OP15-118] Adventure on KAMI’s Island ¥139,812 (~$908)
Nefertari Vivi SEC [OP04-118] The Kingdom Of Conspiracy ¥18,360 (~$119)
OP-17 The World's Strongest Warriors, japanische One-Piece-Booster-Box
Japanische Booster Box OP-17 The World’s Strongest Warriors
PSA 10 Silvers Rayleigh SEC-SP (Comic Parallel) OP08-118 Two Legends
Silvers Rayleigh SEC-SP (Comic Parallel) OP08-118 — Two Legends, PSA 10
PSA 10 Gol D. Roger SEC-GSP OP09-118 Emperors In The New World
Gol D. Roger SEC-GSP OP09-118 — Emperors In The New World, PSA 10
PSA 10 Monkey.D.Luffy SEC-SP (Comic Parallel) OP11-118 A Fist of Divine Speed
Monkey.D.Luffy SEC-SP (Comic Parallel) OP11-118 — A Fist of Divine Speed, PSA 10
PSA 10 Jewelry Bonney SEC-SP (Comic Parallel) OP12-118 THE AZURE SEA'S SEVEN
Jewelry Bonney SEC-SP (Comic Parallel) OP12-118 — THE AZURE SEA’S SEVEN, PSA 10
PSA 10 Enel SEC-SP (Comic Parallel) OP15-118 Adventure on KAMI's Island
Enel SEC-SP (Comic Parallel) OP15-118 — Adventure on KAMI’s Island, PSA 10
PSA 10 Nefertari Vivi SEC OP04-118 The Kingdom Of Conspiracy
Nefertari Vivi SEC OP04-118 — The Kingdom Of Conspiracy, PSA 10

Wo man japanische One-Piece-Produkte aus Tokio kaufen kann

Die reguläre japanische OP-17-Booster-Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft. Die OP-17 Damaged Box ist aktuell gelistet für ¥10,800 (~$70). Die One-Piece-Kartenliste für jedes japanische OP-Set deckt die Einzelkarten ab, und die One-Piece-Kartenbox-Kollektion und die PSA-10-Kollektion zeigen das versiegelte und das gegradete Sortiment. Alles, was nicht als Produktseite angezeigt wird, kann über Schnellbestellung angefragt werden.

Häufig gestellte Fragen

Wann erscheint OP-18 auf Englisch und in Japan?

Die englische offizielle Seite nennt den 20. November 2026, die japanische offizielle Seite Samstag, den 21. November 2026. Englisch liegt einen Tag früher. Beide Termine sind für ihre jeweilige Region offiziell und sollten daher nebeneinander zitiert und nicht als widersprüchliche Quellen behandelt werden.

Wie viel kostet ein OP-18-Pack auf Englisch und in Japan?

Die englische offizielle Seite nennt $4.99 pro Pack. Die japanische offizielle Seite nennt ¥240 pro Pack inklusive Steuer, etwa $1.56 bei ¥154/USD. Der englische Preis ist ein eigener US-Preis und keine Umrechnung, und die japanische Seite nennt 6 Karten pro Pack.

Wie viele Karten hat OP-18?

Beide offiziellen Seiten nennen dieselbe Gesamtzahl: 127 Typen plus 1 Typ, auf Englisch als 127+1 types in total und auf Japanisch als 全127種+1種 aufgedruckt. Die japanische Seite ergänzt 6 Karten pro Pack. Keine der Seiten nennt eine Box-Struktur oder eine Anzahl Packs pro Box.

Ist das englische OP-18 dasselbe wie das japanische OP-18?

Keine der offiziellen Seiten sagt das. Beide nennen 127+1 Typen und dieselben zwei Themen, Water Seven und Holy Knights of God, aber keine offizielle Quelle ordnet englische Karten japanischen Karten zu. Vergleichen Sie die Versionen nach Datum, Preis und Gesamtzahl, nicht Karte für Karte.

Wann sind englische OP-18-Karten in Turnieren erlaubt?

Die englische offizielle Seite sagt, dass die Karten sieben Tage nach dem regionalen Release turniertauglich sind. Ab dem Release am 20. November 2026 gerechnet ergibt das den 27. November, wobei die Seite die Regel nennt und nicht dieses Datum. Die japanische Seite nennt keine Turnierregel.

Wie viele Karten enthält ein EB-05-Pack auf Englisch und in Japan?

Die englische offizielle Seite nennt 12 Karten pro Pack bei $4.99, die japanische offizielle Seite 6 Karten pro Pack bei ¥240. Beide nennen Oktober 2026 als Release und keinen Tag. Die beiden Pack-Größen sind verschiedene Zahlen und sollten nicht zusammengeführt werden.

SAMURAI POINTS

500 Punkte gratis bei der Registrierung

KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN

1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.

📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder

Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.

Versiegelte japanische TCG-Produkte — weltweit versandt aus Tokio

Verfügbaren Lagerbestand kaufen & Restock-Benachrichtigungen erhalten

Versiegelte japanische Booster Boxen und PSA 10 gegradete Karten, gelagert in unserem Lager in Tokio und weltweit versandt. Tragen Sie sich in die Mailingliste ein, und wir informieren Sie per E-Mail, sobald neue Ware eintrifft.

  • Versiegelte, authentische japanische TCG-Produkte
  • FedEx internationaler Versand
  • Unterstützung für größere Bestellungen