Samurai Sword Tokyo
Rango Pedidos Carrito
Tasas de obtención de Pokemon Pitch Black: qué está confirmado frente a Abyss Eye

Tasas de obtención de Pokemon Pitch Black: qué está confirmado frente a Abyss Eye

The Pokémon Company no ha publicado las tasas de obtención de Pitch Black, así que el único material oficial es la estructura: un sobre de Pitch Black en inglés contiene 10 cartas, 1 Energía Básica y 1 carta con código de TCG Live, y un Booster Display contiene 36 de esos sobres.

Todo lo demás que circula es una muestra o una opinión. Las páginas oficiales de producto en inglés de pokemon.com y tcg.pokemon.com, junto con el anuncio del 30 de abril de 2026 que fijó el lanzamiento para el 17 de julio de 2026, indican el contenido del sobre y el tamaño del set, pero no las probabilidades por rareza. La contrapartida japonesa, MEGA Expansion Pack “Abyss Eye” (M5), salió el 22 de mayo de 2026 y está documentada en pokemon-card.com.

Vendemos producto sellado japonés y cartas sueltas gradadas desde Tokio. Los precios de tienda que aparecen abajo están convertidos a ¥154/USD y enlazan con la página del producto.

Puntos clave
  • Confirmado oficialmente para Pitch Black en inglés: fecha de lanzamiento 17 de julio de 2026, tamaño del set “over 115 cards”, contenido del sobre y 36 sobres por Booster Display.
  • No figura en ninguna página oficial: probabilidades por rareza, frecuencia de Mega Hyper Rare, garantías por caja, ni una declaración de que Pitch Black en inglés equivalga a Abyss Eye en japonés.
  • Las únicas cifras son las de TCGplayer, publicadas el 21 de julio de 2026 a partir de más de 4,000 sobres en inglés. Son datos comunicados, no oficiales, y no describen una caja japonesa.
  • La caja japonesa que listamos es la M5 Abyss Eye Booster Box (No Shrink) a ¥8,603 (~$56).
Actualizado el 29 de septiembre de 2026 — añadida la estructura de Abyss Eye japonés

A fecha de 29 de septiembre de 2026 hay tres niveles: lo que imprimen pokemon.com y pokemon-card.com, lo que TCGplayer comunicó el 21 de julio de 2026 y lo que nadie ha publicado.

36
Sobres por Display en inglés
10
Cartas por sobre en inglés
5
Cartas por sobre japonés
4,000+
Sobres en la muestra de TCGplayer

Qué está confirmado oficialmente

La página oficial en inglés es https://tcg.pokemon.com/en-us/expansions/pitch-black/, y el anuncio de lanzamiento es la publicación de pokemon.com fechada el 30 de abril de 2026. Junto con las páginas de galería de cada producto, respaldan la tabla de abajo. El nombre es “Pokémon TCG: Mega Evolution—Pitch Black” y el tamaño del set se redacta como “over 115 cards, including more than 20 Trainer cards and over 35 cards with special illustrations”.

Pokémon TCG Mega Evolution Pitch Black Booster Display
Mega Evolution—Pitch Black Booster Display
Productos oficiales de Pitch Black en inglés (pokemon.com, tcg.pokemon.com)
Producto Fecha Contenido según lo impreso Estado
Booster Display (Box) July 17, 2026 36 packs; each pack has 10 cards, 1 Basic Energy and 1 TCG Live code card Official
Elite Trainer Box July 17, 2026 9 booster packs and 1 Zarude promo, plus sleeves, Energy and accessories Official
Pokémon Center Elite Trainer Box July 17, 2026 11 booster packs; 1 full-art foil Zarude promo with a Pokémon Center logo; 1 full-art foil Zarude promo; 65 sleeves; 40 Energy; collector’s box with 6 dividers; TCG Live code card Official
Booster Bundle July 17, 2026 6 packs Official
Build & Battle Box Sold at select Play! Pokémon Stores from July 4, 2026 40-card deck including 1 of 4 foil promos, 4 packs, TCG Live code Official (June 8, 2026 post)

Dos fechas de esa tabla importan para interpretar las afirmaciones sobre tasas de obtención. La Build & Battle Box llegó a tiendas seleccionadas el 4 de julio de 2026, dos semanas antes del lanzamiento principal, así que las primeras “aperturas de sobres” pueden proceder de un producto distinto a un Booster Display.

Qué nunca se ha publicado

A fecha de 29 de septiembre de 2026, las páginas oficiales en inglés no indican nada de lo siguiente. Cada fila es un hueco que los artículos de tasas de obtención suelen rellenar con cifras muy seguras.

Pregunta Qué dicen las páginas oficiales
What is the chance of a Special Illustration Rare in a pack? Not stated. Only the count of special-illustration cards (“over 35”) is given
How often does the Mega Hyper Rare Mega Darkrai ex appear? Not stated. The July 3, 2026 product showcase mentions the card but gives no frequency
Does a Booster Display contain a fixed number of any rare tier? Not stated. The page prints the pack count only
What is the MSRP of each product? Not stated
Is English Pitch Black the same set as Japanese Abyss Eye? Not stated. Neither the announcement, the showcase nor the product pages mention Abyss Eye or Japan
How many cards are in the set exactly? Worded as “over 115”. The July 3 showcase text also says “more than 80 cards to collect”, so the exact total is not given on one consistent line

Los dos sets comparten Pokémon; ninguna fuente oficial los vincula. Las equivalencias carta por carta que podemos respaldar están en la sección de Mega Darkrai ex.

Resumen del set Pitch Black en inglés

Los Pokémon destacados oficialmente son Mega Darkrai ex, Mega Zeraora ex, Mega Chandelure ex y Mega Excadrill ex. La página de tcg.pokemon.com también destaca a Mega Slowbro ex, Mega Delphox ex, Hangry Mode Morpeko ex, Wailord ex y Rampardos ex. El escaparate del producto del 3 de julio de 2026 menciona “a jaw-dropping Mega Hyper Rare card featuring Mega Darkrai ex”.

Pokémon TCG Mega Evolution Pitch Black Elite Trainer Box
Mega Evolution—Pitch Black Elite Trainer Box

La Elite Trainer Box del Pokémon Center indica “Launch: July 17, 2026” en su página de galería, con 11 sobres frente a 9 en la caja estándar. Ambas cajas incluyen promos de Zarude, y solo la versión del Pokémon Center incluye la promo adicional con el logotipo del Pokémon Center.

Pokémon TCG Mega Evolution Pitch Black Pokémon Center Elite Trainer Box
Mega Evolution—Pitch Black Pokémon Center Elite Trainer Box

Para las tasas de obtención, lo útil es cuántos sobres abre un comprador. Un Booster Bundle da 6 sobres, una Elite Trainer Box estándar 9, la caja del Pokémon Center 11, una Build & Battle Box 4 y un Booster Display 36. Cualquier muestra construida con un puñado de sobres de estos productos es mucho menor que los más de 4,000 sobres que TCGplayer comunica abajo.

La muestra de TCGplayer: comunicada, no oficial

TCGplayer publicó “Pokémon TCG: Pitch Black Pull Rates”, escrito por Peter Day, el 21 de julio de 2026. Indica que el TCGplayer Authentication Center abrió más de 4,000 sobres. La tabla recoge las tasas por sobre que TCGplayer comunicó, con su margen del 95 % declarado.

Comunicado, no oficial — estimación de la comunidad (sin verificar), sobres de Pitch Black en inglés, comunicado por TCGplayer el 21 de julio de 2026, basado en más de 4,000 sobres en inglés
Carta obtenida Tasa por sobre comunicada Comunicado como Estado
Double Rare 21.02% ± 1.21% 1 in 5 Reported (TCGplayer)
Ultra Rare 8.30% ± 0.82% 1 in 12 Reported (TCGplayer)
Illustration Rare 11.01% ± 0.93% 1 in 9 Reported (TCGplayer)
Special Illustration Rare 1.25% ± 0.33% 1 in 80 Reported (TCGplayer)
Mega Hyper Rare (Mega Darkrai ex) 0.09% ± 0.09% 1 in 1081 Reported (TCGplayer)
One specific Special Illustration Rare (for example Mega Darkrai ex) 0.21% ± 0.14% 1 in 480 Reported (TCGplayer)
One specific Ultra Rare Not itemised 1 in 217 Reported (TCGplayer)
One specific Illustration Rare Not itemised 1 in 100 Reported (TCGplayer)

Dos detalles del artículo de TCGplayer cambian cómo debe leerse la tabla. Primero, TCGplayer dice que las tasas “appear to be identical” a las que comunicó para Phantasmal Flames, Perfect Order y Chaos Rising. Segundo, el margen de la fila de Mega Hyper Rare es tan grande como la propia tasa, la señal más clara del artículo de que las cartas muy raras son la parte más incierta de cualquier muestra.

La URL del artículo de TCGplayer es https://www.tcgplayer.com/content/article/Pok%C3%A9mon-TCG-Pitch-Black-Pull-Rates/069a5fda-2d1f-44a1-97de-b6dcdc5abfb8/. Es el recuento de un minorista, y nada en pokemon.com lo repite ni lo respalda.

Por qué una muestra en inglés no describe una caja japonesa

Las tasas anteriores pertenecen a sobres en inglés. Una tasa por sobre en inglés no puede escalarse a un sobre o caja japoneses, y ninguna de las cifras de TCGplayer se aplica a Abyss Eye.

Eso también descarta el atajo de tomar una tasa y multiplicarla por una caja. La página oficial en inglés dice que un Booster Display tiene 36 sobres, y ahí termina. La página oficial japonesa no indica en absoluto los sobres por caja.

Cómo comprobar una afirmación sobre tasas de obtención
  • Nombra el medio, la fecha y el número de sobres abiertos.
  • Comprueba que los sobres eran en inglés si la afirmación es sobre Pitch Black, y en japonés si es sobre Abyss Eye.
  • Busca una página oficial. Si ninguna imprime la cifra, trátala como comunicada.

Abyss Eye japonés: la estructura impresa

La página oficial en pokemon-card.com/ex/m5/ presenta ポケモンカードゲーム MEGA 拡張パック「アビスアイ」. Indica una fecha de lanzamiento del 22 de mayo de 2026, un precio de venta recomendado de ¥200 por sobre con impuestos incluidos y un contenido de 5 cartas por sobre.

Sobre de MEGA Expansion Pack Abyss Eye (M5)
MEGA Expansion Pack “Abyss Eye” (M5)
Detalle Pitch Black en inglés Abyss Eye japonés (M5)
Release date July 17, 2026 May 22, 2026
Cards per pack 10 cards, 1 Basic Energy, 1 TCG Live code card 5 cards
Pack price Not stated officially ¥200 including tax
Packs per box 36 (Booster Display) Not stated on the official page
Set size “Over 115 cards” Printed /081; the official database lists 118 entries
Top card Mega Hyper Rare Mega Darkrai ex MUR Mega Darkrai ex 118/081
Published pull rates None from Pokémon None from Pokémon

La base de datos oficial de cartas detalla las rarezas secretas de M5: 12 AR (082–093), 18 SR (094–111), 6 SAR (112–117) y 1 MUR (118). Nuestra lista de cartas japonesas de Pitch Black añade los niveles inferiores, 8 RR, 8 R, 27 U y 38 C, para las mismas 118 entradas. Son recuentos de cartas del set. No son probabilidades, y ninguna página oficial los convierte en frecuencia por sobre o por caja.

M5 fue también el primer set principal japonés con precio de ¥200 por sobre, según kai-you.net, tras sets Mega anteriores a ¥180. No se encontró ningún informe de un medio con nombre sobre tasas de obtención de Abyss Eye japonés a fecha de 29 de septiembre de 2026, así que no se cita ninguno.

El detalle del set completo está en la lista de cartas de Abyss Eye M5, y la página de la lista de cartas M5 muestra las cartas sueltas que listamos.

Mega Darkrai ex en ambos idiomas

Mega Darkrai ex es el Pokémon principal de ambos sets, así que es la prueba más limpia de hasta qué punto coinciden los productos en inglés y japonés. Las listas de cartas en inglés y japonés de Limitless muestran las siguientes equivalencias para las impresiones de Darkrai. La SIR 116 y la SAR 114 comparten la misma ilustración; las cartas doradas difieren.

Mega Darkrai ex MUR M5 118/081
Mega Darkrai ex MUR M5 118/081
Mega Darkrai ex 118/081 MUR

Mega Darkrai ex SAR M5 114/081
Mega Darkrai ex SAR M5 114/081
Mega Darkrai ex 114/081 SAR

Mega Darkrai ex SR M5 099/081
Mega Darkrai ex SR M5 099/081
Mega Darkrai ex 099/081 SR

Carta de Pitch Black en inglés Carta de Abyss Eye japonés ¿Misma ilustración? Nuestro listado
Mega Darkrai ex 120/084, Mega Hyper Rare Mega Darkrai ex 118/081 MUR (illustrator 5ban Graphics) No. The Japanese gold card has an engraved Darkrai emblem; the English gold card has a flat silhouette PSA 10 back order ¥59,160 (~$384)
Mega Darkrai ex 116, Special Illustration Rare Mega Darkrai ex 114/081 SAR (AKIRA EGAWA) Yes, identical artwork PSA 10 back order ¥32,538 (~$211)
Mega Darkrai ex 101, Ultra Rare Mega Darkrai ex 099/081 SR (5ban Graphics) Not verified Not listed

La fila MUR es la que hay que recordar al comparar un artículo de tasas de obtención con el precio de una carta japonesa. La Mega Hyper Rare en inglés que TCGplayer contó a 1 de cada 1081 sobres tiene un acabado distinto al de la MUR japonesa, así que su tasa comunicada no dice nada sobre la carta de la imagen de arriba. La base de datos oficial no muestra ningún Mega Darkrai ex fuera de M5.

Las seis Special Illustration Rares de Pitch Black (114 a 119) se corresponden una a una con las seis SAR de M5 (112 a 117) por Pokémon y nombre de carta. Solo el par de Darkrai está confirmado como ilustración idéntica. Nuestro artículo de chase cards de Pitch Black expone el resto de esa correspondencia.

Productos Abyss Eye que listamos

M5 Abyss Eye Booster Box japonesa de Pokemon
M5 Abyss Eye (Pitch Black) Booster Box japonesa de Pokemon

A fecha de 29 de septiembre de 2026, la M5 Abyss Eye Booster Box japonesa de Pokemon se ofrece en dos estados. La opción No Shrink figura actualmente a ¥8,603 (~$56). La opción Sealed está agotada en el momento de esta actualización — las solicitudes de reposición se envían a través de Pedido rápido.

📩 MiembrosOfertas y cupones solo para miembros

Como ninguna fuente publica tasas de obtención japonesas, lo mejor es tratar la caja como un producto con una estructura conocida (sobres de 5 cartas, ¥200 por sobre oficialmente) y no como una apuesta por una carta concreta. Quien quiera una carta específica tiene otra vía: las dos cartas Mega Darkrai ex de arriba se ofrecen como pedidos por encargo de PSA 10, SAR 114/081 a ¥32,538 (~$211) y MUR 118/081 a ¥59,160 (~$384) — se consiguen bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones actuales. Cómo funcionan los pedidos por encargo se explica en Back Order a PSA 10 Card from Japan.

Comprar este setM5-Abyss Eye (Pitch Black) Japanese Pokemon Booster Box
¥8,445En stock
Envío desde Tokio con seguimiento
Ver producto

Una lectura más profunda sobre el lado japonés está en la guía de compra de la booster box de Abyss Eye y en M5 Abyss Eye pull rates and best cards. Para las fechas, consulta la comparación de fechas de lanzamiento de Pitch Black.

Dónde comprar Abyss Eye desde Japón

El producto japonés Abyss Eye se envía desde Tokio. La caja está en la página de producto enlazada arriba a ¥8,603 (~$56) en la opción No Shrink. Todas las booster boxes japonesas están en la colección de cajas de cartas Pokemon, y las cartas sueltas gradadas están en la lista de cartas PSA 10.

Las solicitudes de búsqueda de una carta o caja concreta se tramitan a través de Pedido rápido.

Preguntas frecuentes

¿Cuántas cartas hay en un sobre de Pitch Black en inglés?

La página oficial del Booster Display indica que cada sobre tiene 10 cartas, 1 Energía Básica y 1 carta con código de TCG Live, con 36 sobres por display. Un sobre japonés de Abyss Eye, en cambio, contiene 5 cartas, así que los dos tipos de sobre nunca deben compararse por sobre.

¿Existen tasas de obtención oficiales de Pitch Black?

No. A fecha de 29 de septiembre de 2026, las páginas oficiales de pokemon.com y tcg.pokemon.com dan la fecha de lanzamiento, el tamaño del set y el contenido de los productos, pero ni probabilidades por rareza ni frecuencia de Mega Hyper Rare. Cualquier porcentaje que veas para Pitch Black procede de la muestra propia de un medio, no de Pokémon.

¿Qué fiabilidad tienen las tasas de obtención de Pitch Black de TCGplayer?

TCGplayer las comunicó el 21 de julio de 2026 a partir de más de 4,000 sobres en inglés, con un margen del 95 % declarado para cada tasa. Es una muestra grande para los niveles comunes, pero débil para la entrada de menor tasa, cuyo margen comunicado iguala a su tasa. Siguen siendo datos comunicados, no oficiales.

¿Cuándo se lanzó Pitch Black en inglés y en Japón?

Pitch Black en inglés salió el 17 de julio de 2026, según lo anunciado en pokemon.com el 30 de abril de 2026. El MEGA Expansion Pack Abyss Eye (M5) japonés salió el 22 de mayo de 2026 según pokemon-card.com. La Build & Battle Box llegó antes a algunas tiendas en inglés, el 4 de julio de 2026.

¿Cuántas cartas hay en Pitch Black y en Abyss Eye?

La redacción oficial en inglés es “over 115 cards”, incluidas más de 20 cartas de Entrenador y más de 35 con ilustraciones especiales. Abyss Eye imprime /081 en sus cartas numeradas, y la base de datos oficial japonesa lista 118 entradas una vez contadas las secretas numeradas de 082 a 118.

¿Cuánto cuesta la booster box japonesa de Abyss Eye?

Nuestra caja M5 figura actualmente a ¥8,603 (~$56) en la opción No Shrink. La opción Sealed está agotada en el momento de esta actualización. La página oficial indica ¥200 por sobre con impuestos incluidos, pero no indica un precio por caja ni los sobres por caja.

¿Se pueden aplicar las tasas de TCGplayer a una caja japonesa de Abyss Eye?

No. Las cifras de TCGplayer cubren solo sobres en inglés, y la Mega Hyper Rare en inglés tiene un acabado distinto al de la MUR japonesa (emblema grabado frente a silueta plana). La página oficial japonesa indica ¥200 por sobre y 5 cartas por sobre, pero no probabilidades por rareza, así que no puede derivarse ninguna tasa de Abyss Eye a partir de la muestra en inglés.

SAMURAI POINTS

2.000 puntos gratis al registrarte

CREAR CUENTA GRATIS

1 pt = ¥1 al finalizar la compra · Los puntos caducan 30 días después de obtenerlos · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.

📩 Ofertas y cupones solo para miembros

Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.

TCG japonés sellado — enviado a todo el mundo desde Tokio

Compra el stock disponible y recibe avisos de reposición

Booster boxes japonesas selladas y cartas graduadas PSA 10, guardadas en nuestro almacén de Tokio y enviadas a todo el mundo. Únete a la lista de correo y te avisaremos por email cuando llegue stock nuevo.

  • TCG japonés sellado y auténtico
  • Envío internacional FedEx
  • Soporte para pedidos grandes