I pull rate di Pitch Black non sono stati pubblicati da The Pokémon Company, quindi l’unico materiale ufficiale è la struttura: una bustina inglese di Pitch Black contiene 10 carte, 1 Energia Base e 1 carta con codice TCG Live, e un Booster Display contiene 36 di queste bustine.
Tutto il resto in circolazione è un campione o un’opinione. Le pagine prodotto ufficiali in inglese su pokemon.com e tcg.pokemon.com, insieme all’annuncio del 30 aprile 2026 che ha fissato l’uscita al 17 luglio 2026, indicano il contenuto della bustina e la dimensione del set, ma non le probabilità per rarità. La controparte giapponese, MEGA Expansion Pack “Abyss Eye” (M5), è uscita il 22 maggio 2026 ed è documentata su pokemon-card.com.
Vendiamo prodotti sigillati giapponesi e carte singole gradate da Tokyo. I prezzi del negozio riportati sotto sono convertiti a ¥154/USD e rimandano alla pagina del prodotto.
- Confermato ufficialmente per Pitch Black in inglese: data di uscita 17 luglio 2026, dimensione del set “over 115 cards”, contenuto della bustina e 36 bustine per Booster Display.
- Non riportato in nessuna pagina ufficiale: probabilità per rarità, frequenza della Mega Hyper Rare, garanzie per box, né un’affermazione che Pitch Black inglese equivalga ad Abyss Eye giapponese.
- Gli unici numeri sono quelli di TCGplayer, pubblicati il 21 luglio 2026 da oltre 4,000 bustine in inglese. Sono dati riportati, non ufficiali, e non descrivono un box giapponese.
- Il box giapponese che listiamo è la M5 Abyss Eye Booster Box (No Shrink) a ¥8,603 (~$56).
Al 29 settembre 2026 ci sono tre livelli: ciò che stampano pokemon.com e pokemon-card.com, ciò che TCGplayer ha riportato il 21 luglio 2026 e ciò che nessuno ha pubblicato.
Cosa è confermato ufficialmente
La pagina ufficiale inglese è https://tcg.pokemon.com/en-us/expansions/pitch-black/, e l’annuncio di lancio è il post di pokemon.com datato 30 aprile 2026. Insieme alle singole pagine galleria dei prodotti, supportano la tabella qui sotto. Il nome è “Pokémon TCG: Mega Evolution—Pitch Black” e la dimensione del set è formulata come “over 115 cards, including more than 20 Trainer cards and over 35 cards with special illustrations”.

| Prodotto | Data | Contenuto come stampato | Stato |
|---|---|---|---|
| Booster Display (Box) | July 17, 2026 | 36 packs; each pack has 10 cards, 1 Basic Energy and 1 TCG Live code card | Official |
| Elite Trainer Box | July 17, 2026 | 9 booster packs and 1 Zarude promo, plus sleeves, Energy and accessories | Official |
| Pokémon Center Elite Trainer Box | July 17, 2026 | 11 booster packs; 1 full-art foil Zarude promo with a Pokémon Center logo; 1 full-art foil Zarude promo; 65 sleeves; 40 Energy; collector’s box with 6 dividers; TCG Live code card | Official |
| Booster Bundle | July 17, 2026 | 6 packs | Official |
| Build & Battle Box | Sold at select Play! Pokémon Stores from July 4, 2026 | 40-card deck including 1 of 4 foil promos, 4 packs, TCG Live code | Official (June 8, 2026 post) |
Due date di quella tabella contano per leggere le affermazioni sui pull rate. La Build & Battle Box è arrivata in alcuni negozi il 4 luglio 2026, due settimane prima dell’uscita principale, quindi le prime “aperture di bustine” possono provenire da un prodotto diverso da un Booster Display.
Cosa non è mai stato pubblicato
Al 29 settembre 2026 le pagine ufficiali inglesi non indicano nulla di quanto segue. Ogni riga è una lacuna che gli articoli sui pull rate tendono a riempire con numeri sicuri di sé.
| Domanda | Cosa dicono le pagine ufficiali |
|---|---|
| What is the chance of a Special Illustration Rare in a pack? | Not stated. Only the count of special-illustration cards (“over 35”) is given |
| How often does the Mega Hyper Rare Mega Darkrai ex appear? | Not stated. The July 3, 2026 product showcase mentions the card but gives no frequency |
| Does a Booster Display contain a fixed number of any rare tier? | Not stated. The page prints the pack count only |
| What is the MSRP of each product? | Not stated |
| Is English Pitch Black the same set as Japanese Abyss Eye? | Not stated. Neither the announcement, the showcase nor the product pages mention Abyss Eye or Japan |
| How many cards are in the set exactly? | Worded as “over 115”. The July 3 showcase text also says “more than 80 cards to collect”, so the exact total is not given on one consistent line |
I due set condividono dei Pokémon; nessuna fonte ufficiale li collega. Le corrispondenze carta per carta che possiamo sostenere sono nella sezione su Mega Darkrai ex.
Panoramica del set Pitch Black in inglese
I Pokémon ufficialmente in evidenza sono Mega Darkrai ex, Mega Zeraora ex, Mega Chandelure ex e Mega Excadrill ex. La pagina di tcg.pokemon.com presenta anche Mega Slowbro ex, Mega Delphox ex, Hangry Mode Morpeko ex, Wailord ex e Rampardos ex. La presentazione del prodotto del 3 luglio 2026 cita “a jaw-dropping Mega Hyper Rare card featuring Mega Darkrai ex”.

L’Elite Trainer Box del Pokémon Center riporta “Launch: July 17, 2026” nella sua pagina galleria, con 11 bustine contro 9 nel box standard. Entrambi i box contengono promo di Zarude, e solo la versione Pokémon Center contiene la promo extra con il logo Pokémon Center.

Per i pull rate, ciò che conta è quante bustine apre un acquirente. Un Booster Bundle ne dà 6, un Elite Trainer Box standard 9, il box Pokémon Center 11, una Build & Battle Box 4 e un Booster Display 36. Qualsiasi campione costruito con una manciata di bustine di questi prodotti è molto più piccolo delle 4,000+ bustine riportate da TCGplayer qui sotto.
Il campione di TCGplayer: riportato, non ufficiale
TCGplayer ha pubblicato “Pokémon TCG: Pitch Black Pull Rates”, scritto da Peter Day, il 21 luglio 2026. Afferma che il TCGplayer Authentication Center ha aperto più di 4,000 bustine. La tabella riporta i tassi per bustina indicati da TCGplayer, con il margine del 95 % dichiarato.
| Pull | Tasso per bustina riportato | Riportato come | Stato |
|---|---|---|---|
| Double Rare | 21.02% ± 1.21% | 1 in 5 | Reported (TCGplayer) |
| Ultra Rare | 8.30% ± 0.82% | 1 in 12 | Reported (TCGplayer) |
| Illustration Rare | 11.01% ± 0.93% | 1 in 9 | Reported (TCGplayer) |
| Special Illustration Rare | 1.25% ± 0.33% | 1 in 80 | Reported (TCGplayer) |
| Mega Hyper Rare (Mega Darkrai ex) | 0.09% ± 0.09% | 1 in 1081 | Reported (TCGplayer) |
| One specific Special Illustration Rare (for example Mega Darkrai ex) | 0.21% ± 0.14% | 1 in 480 | Reported (TCGplayer) |
| One specific Ultra Rare | Not itemised | 1 in 217 | Reported (TCGplayer) |
| One specific Illustration Rare | Not itemised | 1 in 100 | Reported (TCGplayer) |
Due dettagli dell’articolo di TCGplayer cambiano il modo di leggere la tabella. Primo, TCGplayer dice che i tassi “appear to be identical” a quelli riportati per Phantasmal Flames, Perfect Order e Chaos Rising. Secondo, il margine della riga Mega Hyper Rare è grande quanto il tasso stesso, il segnale più chiaro nell’articolo che le carte molto rare sono la parte più incerta di qualsiasi campione.
L’URL dell’articolo di TCGplayer è https://www.tcgplayer.com/content/article/Pok%C3%A9mon-TCG-Pitch-Black-Pull-Rates/069a5fda-2d1f-44a1-97de-b6dcdc5abfb8/. È il conteggio di un rivenditore, e nulla su pokemon.com lo ripete o lo avalla.
Perché un campione inglese non descrive un box giapponese
I tassi sopra appartengono a bustine inglesi. Un tasso per bustina inglese non può essere scalato a una bustina o a un box giapponese, e nessuna cifra di TCGplayer si applica ad Abyss Eye.
Questo esclude anche la scorciatoia di prendere un tasso e moltiplicarlo per un box. La pagina ufficiale inglese dice che un Booster Display ha 36 bustine, e si ferma lì. La pagina ufficiale giapponese non indica affatto le bustine per box.
- Indica la testata, la data e il numero di bustine aperte.
- Verifica che le bustine fossero inglesi se l’affermazione riguarda Pitch Black, e giapponesi se riguarda Abyss Eye.
- Cerca una pagina ufficiale. Se nessuna riporta il dato, consideralo riportato.
Abyss Eye giapponese: la struttura stampata
La pagina ufficiale pokemon-card.com/ex/m5/ presenta ポケモンカードゲーム MEGA 拡張パック「アビスアイ」. Riporta una data di uscita del 22 maggio 2026, un prezzo consigliato di ¥200 a bustina tasse incluse e un contenuto di 5 carte per bustina.

| Dettaglio | Pitch Black inglese | Abyss Eye giapponese (M5) |
|---|---|---|
| Release date | July 17, 2026 | May 22, 2026 |
| Cards per pack | 10 cards, 1 Basic Energy, 1 TCG Live code card | 5 cards |
| Pack price | Not stated officially | ¥200 including tax |
| Packs per box | 36 (Booster Display) | Not stated on the official page |
| Set size | “Over 115 cards” | Printed /081; the official database lists 118 entries |
| Top card | Mega Hyper Rare Mega Darkrai ex | MUR Mega Darkrai ex 118/081 |
| Published pull rates | None from Pokémon | None from Pokémon |
Il database ufficiale delle carte elenca le rarità segrete di M5: 12 AR (082–093), 18 SR (094–111), 6 SAR (112–117) e 1 MUR (118). La nostra lista delle carte giapponesi di Pitch Black aggiunge i livelli inferiori, 8 RR, 8 R, 27 U e 38 C, per le stesse 118 voci. Sono conteggi di carte del set. Non sono probabilità, e nessuna pagina ufficiale li converte in frequenza per bustina o per box.
M5 è stato anche il primo set principale giapponese a ¥200 a bustina, secondo kai-you.net, dopo set Mega precedenti a ¥180. Al 29 settembre 2026 non è stato trovato alcun report di una testata citata sui pull rate di Abyss Eye giapponese, quindi non ne viene citato nessuno.
I dettagli dell’intero set sono nella lista delle carte Abyss Eye M5, e la pagina della lista carte M5 mostra le carte singole che listiamo.
Mega Darkrai ex in entrambe le lingue
Mega Darkrai ex è il Pokémon in cima a entrambi i set, quindi è il test più pulito di quanto i prodotti inglesi e giapponesi coincidano. Le liste carte inglese e giapponese di Limitless mostrano le seguenti corrispondenze per le stampe di Darkrai. La SIR 116 e la SAR 114 condividono la stessa illustrazione; le carte dorate differiscono.



| Carta Pitch Black inglese | Carta Abyss Eye giapponese | Stessa illustrazione? | Il nostro listino |
|---|---|---|---|
| Mega Darkrai ex 120/084, Mega Hyper Rare | Mega Darkrai ex 118/081 MUR (illustrator 5ban Graphics) | No. The Japanese gold card has an engraved Darkrai emblem; the English gold card has a flat silhouette | PSA 10 back order ¥59,160 (~$384) |
| Mega Darkrai ex 116, Special Illustration Rare | Mega Darkrai ex 114/081 SAR (AKIRA EGAWA) | Yes, identical artwork | PSA 10 back order ¥32,538 (~$211) |
| Mega Darkrai ex 101, Ultra Rare | Mega Darkrai ex 099/081 SR (5ban Graphics) | Not verified | Not listed |
La riga MUR è quella da ricordare quando si confronta un articolo sui pull rate con il prezzo di una carta giapponese. La Mega Hyper Rare inglese che TCGplayer ha contato a 1 su 1081 bustine ha una finitura diversa dalla MUR giapponese, quindi il suo tasso riportato non dice nulla sulla carta nell’immagine sopra. Il database ufficiale non mostra alcun Mega Darkrai ex al di fuori di M5.
Le sei Special Illustration Rare di Pitch Black (114-119) corrispondono una a una alle sei SAR di M5 (112-117) per Pokémon e nome della carta. Solo la coppia Darkrai è confermata come illustrazione identica. Il nostro articolo sulle chase card di Pitch Black illustra il resto di questa corrispondenza.
Prodotti Abyss Eye che listiamo

Al 29 settembre 2026 la M5 Abyss Eye Booster Box Pokemon giapponese è offerta in due condizioni. L’opzione No Shrink è attualmente in listino a ¥8,603 (~$56). L’opzione Sealed è esaurita al momento di questo aggiornamento — le richieste di rifornimento passano da Ordine rapido.
Poiché nessuna fonte pubblica pull rate giapponesi, il box va trattato come un prodotto con una struttura nota (bustine da 5 carte, ¥200 a bustina ufficialmente) più che come una scommessa su una carta particolare. Chi vuole una carta specifica ha un’altra strada: le due carte Mega Darkrai ex qui sopra sono offerte come back order PSA 10, SAR 114/081 a ¥32,538 (~$211) e MUR 118/081 a ¥59,160 (~$384) — reperite su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali. Come funzionano i back order è spiegato in Back Order a PSA 10 Card from Japan.
Approfondimenti sul lato giapponese sono nella guida all’acquisto della booster box Abyss Eye e in M5 Abyss Eye pull rates and best cards. Per le date, vedi il confronto tra le date di uscita di Pitch Black.
Dove comprare Abyss Eye dal Giappone
Il prodotto giapponese Abyss Eye viene spedito da Tokyo. Il box è sulla pagina prodotto linkata sopra a ¥8,603 (~$56) per l’opzione No Shrink. Tutte le booster box giapponesi sono nella collezione di box di carte Pokemon, e le carte singole gradate nella lista carte PSA 10.
Le richieste di ricerca per una carta o un box specifico passano da Ordine rapido.
Domande frequenti
Quante carte ci sono in una bustina inglese di Pitch Black?
La pagina ufficiale del Booster Display dice che ogni bustina ha 10 carte, 1 Energia Base e 1 carta con codice TCG Live, con 36 bustine per display. Una bustina giapponese di Abyss Eye, al contrario, contiene 5 carte, quindi i due tipi di bustina non vanno mai confrontati per bustina.
Esistono pull rate ufficiali di Pitch Black?
No. Al 29 settembre 2026 le pagine ufficiali di pokemon.com e tcg.pokemon.com indicano data di uscita, dimensione del set e contenuto dei prodotti, ma nessuna probabilità per rarità e nessuna frequenza della Mega Hyper Rare. Qualsiasi percentuale che vedi per Pitch Black viene dal campione di una testata, non da Pokémon.
Quanto sono affidabili i pull rate di Pitch Black di TCGplayer?
TCGplayer li ha riportati il 21 luglio 2026 da più di 4,000 bustine inglesi, con un margine del 95 % dichiarato per ogni tasso. È un campione ampio per i livelli comuni ma debole per la voce con il tasso più basso, il cui margine riportato è pari al suo tasso. Restano riportati, non ufficiali.
Quando è uscito Pitch Black in inglese e in Giappone?
Pitch Black inglese è uscito il 17 luglio 2026, come annunciato su pokemon.com il 30 aprile 2026. Il MEGA Expansion Pack Abyss Eye (M5) giapponese è uscito il 22 maggio 2026 secondo pokemon-card.com. La Build & Battle Box è arrivata prima in alcuni negozi inglesi, il 4 luglio 2026.
Quante carte ci sono in Pitch Black e in Abyss Eye?
La formulazione ufficiale inglese è “over 115 cards”, incluse più di 20 carte Allenatore e oltre 35 con illustrazioni speciali. Abyss Eye stampa /081 sulle carte numerate, e il database ufficiale giapponese elenca 118 voci una volta contate le segrete numerate da 082 a 118.
Quanto costa la booster box giapponese di Abyss Eye?
Il nostro box M5 è attualmente in listino a ¥8,603 (~$56) per l’opzione No Shrink. L’opzione Sealed è esaurita al momento di questo aggiornamento. La pagina ufficiale riporta ¥200 a bustina tasse incluse, ma non riporta un prezzo del box né le bustine per box.
I tassi di TCGplayer si possono applicare a un box giapponese di Abyss Eye?
No. Le cifre di TCGplayer riguardano solo bustine inglesi, e la Mega Hyper Rare inglese ha una finitura diversa dalla MUR giapponese (emblema inciso contro sagoma piatta). La pagina ufficiale giapponese riporta ¥200 a bustina e 5 carte per bustina ma nessuna probabilità per rarità, quindi nessun tasso di Abyss Eye può essere ricavato dal campione inglese.
500 punti in regalo alla registrazione
CREA UN ACCOUNT GRATUITO1 pt = ¥1 alla cassa · I punti scadono 30 giorni dopo l'accredito · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.
