L’ETB Chaos Rising contient neuf boosters, et l’ETB Pokémon Center en contient onze.
Les pages officielles du JCC Pokémon sur pokemon.com et tcg.pokemon.com datent l’extension anglaise Chaos Rising et ses Elite Trainer Boxes du 22 mai 2026, et décrivent le set comme « Over 120 cards » (plus de 120 cartes). Le Japon a reçu les cartes en premier : le pack d’extension M4 Ninja Spinner (ニンジャスピナー) est sorti le 13 mars 2026, et les fiches de cartes de Limitless associent douze cartes anglaises à des cartes japonaises, listées carte par carte ci-dessous.
Chaos Rising en anglais possède aussi un Booster Display officiel de 36 boosters, le format anglais le plus proche d’un booster box japonais. Nous vendons des produits japonais scellés et des cartes gradées à l’unité depuis Tokyo. Les prix ci-dessous utilisent ¥154/USD.
English Chaos Rising has four official sealed formats: ETB (9 packs, Fennekin promo), Pokémon Center ETB (11 packs, two Fennekin promos), Booster Bundle (6 packs) and a 36-pack Booster Display. The ETBs and the Bundle launch May 22, 2026, the same date as the set; the Display has no separate date. Japan’s Ninja Spinner box is 30 packs of 5 cards at ¥180 per pack. No official source declares the sets equal, so the cards are matched one by one. Our Ninja Spinner Damaged Box is currently listed at ¥7,156 (~$46).
Product contents and dates are as printed on the official Pokémon TCG pages as of September 29, 2026. Rarity counts and card-level matches come from Limitless and are labelled as such.
La liste officielle des produits Chaos Rising
Chaos Rising est une extension anglaise de la série Mega Evolution. Au 29 septembre 2026, la page du set indique « Release Date May 22, 2026 » et « Over 120 cards ». La liste de cartes de Limitless donne 86 cartes de base plus 36 cartes secrètes, soit 122 au total. La page officielle ne donne que le chiffre « plus de ».
| Produit | Sortie | Contenu (page officielle) | MSRP |
|---|---|---|---|
| Elite Trainer Box | May 22, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo featuring Fennekin; accessories (itemised below) | Not stated officially |
| Pokémon Center Elite Trainer Box | May 22, 2026 | 11 packs; a Fennekin promo with a Pokémon Center logo plus a second Fennekin promo; the same accessories | Not stated officially |
| Booster Bundle | May 22, 2026 | Six booster packs | Not stated officially |
| Booster Display | Not printed separately | 36 booster packs; each pack has 10 cards, 1 Basic Energy and 1 Pokémon TCG Live code card | Not stated officially |
Sources : les pages de galerie produit de l’ETB, de l’ETB Pokémon Center et du Booster Bundle sur pokemon.com, et la page de l’extension Chaos Rising sur tcg.pokemon.com pour le Booster Display.
ETB vs ETB Pokémon Center vs Booster Bundle
Les deux ETB partagent une carte promo de personnage et une boîte d’accessoires. La version Pokémon Center ajoute deux boosters et un second exemplaire de la promo, l’un portant un logo Pokémon Center. Le Booster Bundle n’indique ni promo ni accessoires.
| Accessoire (les deux ETB) | Contenu selon les pages ETB de l’ère Mega Evolution |
|---|---|
| Card sleeves | 65 |
| Energy cards | 40 |
| Dice and coins | 6 damage-counter dice, 1 competition-legal coin-flip die, 1 plastic coin |
| Storage | Collector’s box with 6 dividers |
| Guide and code | Player’s guide and a Pokémon TCG Live code card |
Booster pour booster, le choix entre les deux ETB se résume à deux boosters supplémentaires et une seconde promo. Aucune des pages officielles n’indique de prix en USD, donc une comparaison par booster nécessite le chiffre d’un revendeur, et les revendeurs fixent leurs propres prix.
Booster Box Chaos Rising : Display de 36 boosters et Bundle de 6 boosters
Les sorties anglaises appellent le booster box un Booster Display. Le carrousel de produits Chaos Rising sur tcg.pokemon.com en liste un : “Includes 36 … booster packs. Each booster pack contains 10 cards, 1 Basic Energy, and 1 Pokémon TCG Live code card.” Au 29 septembre 2026, la page n’imprime ni date de sortie distincte ni MSRP pour celui-ci.

Le Booster Bundle est le format scellé plus petit : six boosters, sortie le 22 mai 2026, sans MSRP sur la page produit de pokemon.com.
| Format | Boosters | Cartes par booster | Langue |
|---|---|---|---|
| English Booster Display | 36 | 10, plus 1 Basic Energy and 1 code card | English |
| English Booster Bundle | 6 | Not stated on the product page | English |
| Japanese Ninja Spinner box | 30 (our product page) | 5 | Japonais |
Aucun des formats anglais n’a de prix officiel en USD, donc une comparaison de coût entre les boîtes ne peut pas être établie à partir des pages officielles.
La boîte japonaise : M4 Ninja Spinner
Ninja Spinner (ニンジャスピナー) est un pack d’extension japonais classique. Il est sorti le 13 mars 2026, avant le set anglais du 22 mai 2026. pokemon-card.com indique ¥180 par booster, 5 cartes par booster et 83 cartes dans le set principal. Limitless recense 120 cartes en comptant les secrètes : 83 de base et 37 secrètes. La page produit de notre boîte indique 30 boosters de 5 cartes, avec la mention « International version Chaos Rising [CRI] — 2026-05-22 ».

Les pages officielles anglaises ne mentionnent pas Ninja Spinner, et aucune source de The Pokémon Company n’affirme que les deux sets sont identiques. Les correspondances carte par carte ci-dessous sont le lien étayé.
La boîte classique Ninja Spinner est épuisée au moment de cette mise à jour, et les demandes de réassort passent par Commande rapide. La Damaged Box est listée à la place ; voir la dernière section.
Comparatif des caractéristiques : formats anglais vs la boîte japonaise
Au 29 septembre 2026, les chiffres anglais ci-dessous sont ceux imprimés sur les pages officielles du JCC Pokémon et les chiffres japonais ceux de pokemon-card.com et de notre page produit.
| Caractéristique | ETB anglaise | Booster Display anglais | Boîte japonaise Ninja Spinner |
|---|---|---|---|
| Release | May 22, 2026 | Not printed separately (set: May 22, 2026) | March 13, 2026 |
| Packs | 9 | 36 | 30 |
| Cards per pack | Not stated on the ETB page | 10, plus 1 Basic Energy and 1 code card | 5 |
| Promo | 1 Fennekin foil | None | None listed on the product page |
| Price per pack | Not stated officially | Not stated officially | ¥180 |
| Set size | « Over 120 cards » | « Over 120 cards » | 83 main, 120 with secrets |
| Card text | English | English | Japonais |
| Our sealed listing | Not a product we list | Not a product we list | Regular box sold out; Damaged Box listed |
La ligne à retenir est le nombre de cartes par booster : le booster du display anglais imprime 10 cartes et le booster japonais 5.
Structure des raretés : 122 cartes anglaises vs 120 japonaises
Limitless liste les paliers des deux sets par plage de numéros de cartes. Les noms de paliers anglais sont le regroupement de Limitless, pas une liste officielle de raretés anglaises ; le tableau utilise donc des plages de numéros et les codes de rareté japonais.
| Palier | Numéros M4 japonais | Nombre japonais | Numéros CRI anglais | Nombre anglais |
|---|---|---|---|---|
| AR | 084–095 | 12 | 087–097 | 11 |
| SR | 096–113 | 18 | 098–115 | 18 |
| SAR | 114–119 | 6 | 116–121 | 6 |
| MUR | 120 | 1 | 122 | 1 |
| Total including secrets | up to 120 | 120 | up to 122 | 122 |
Trois paliers sur quatre correspondent un pour un. Les différences se trouvent dans la plage AR, où l’anglais en compte 11 contre 12 au Japon, et dans le set de base, où l’anglais compte 86 cartes contre 83 au Japon. Les cartes japonaises impriment /083 comme total de base et les cartes anglaises /086.
Taux de tirage anglais rapportés (non officiels, ne concernent pas les boosters japonais)
L’article de TCGplayer “Pokémon TCG: Chaos Rising Pull Rates” de Peter Day, publié le 4 juin 2026, rapporte un échantillon de plus de 8,500 boosters anglais ouverts au TCGplayer Authentication Center. Les boosters japonais contiennent 5 cartes et sont conçus différemment, donc aucun de ces taux ne s’applique à une boîte japonaise.
| Rareté | Taux rapporté par booster | Rapporté comme |
|---|---|---|
| Double Rare | 20.30% ± 0.85% | 1 in 5 |
| Illustration Rare | 10.66% ± 0.65% | 1 in 9 |
| Ultra Rare | 8.29% ± 0.58% | 1 in 12 |
| Special Illustration Rare | 1.21% ± 0.23% | 1 in 83 |
| Mega Hyper Rare (Mega Greninja ex) | 0.10% ± 0.07% | 1 in 956 |
Carte par carte : douze correspondances
Le tableau associe douze cartes entre les sets à l’aide des fiches de cartes de Limitless. « Same art » indique si les deux images de carte montrent la même illustration ; trois lignes sont marquées comme non confirmées.
| Carte anglaise (CRI) | Carte japonaise (M4) | Illustrateur | Même illustration |
|---|---|---|---|
| Cinccino ex 119/086 | Cinccino ex 117/083 SAR | Keisin | Yes |
| Mega Greninja ex 122/086 | Mega Greninja ex 120/083 MUR | takuyoa | Yes |
| Mega Greninja ex 116/086 | Mega Greninja ex 114/083 SAR | Susumu Maeya | Yes |
| Mega Floette ex 117/086 | Mega Floette ex 115/083 SAR | Teeziro | Yes |
| Mega Dragalge ex 118/086 | Mega Dragalge ex 116/083 SAR | Kazumasa Yasukuni | Yes |
| AZ’s Tranquility 120/086 | AZ’s Tranquility 118/083 SAR | OKACHEKE | Yes |
| Roxie’s Performance 121/086 | Roxie’s Performance 119/083 SAR | Tomowaka | Yes |
| Mega Greninja ex 100/086 | Mega Greninja ex 098/083 SR | takuyoa | Yes |
| Mega Pyroar ex 099/086 | Mega Pyroar ex 097/083 SR | Keisuke Azuma | Not confirmed |
| Cobalion ex 103/086 | Cobalion ex 101/083 SR | 5ban Graphics | Yes |
| Froakie 088/086 | Froakie 086/083 AR | Susumu Maeya | Not confirmed |
| Xerneas 091/086 | Xerneas 089/083 AR | YASHIRO Nanaco | Not confirmed |
Dans ce tableau, chaque numéro anglais se situe deux rangs au-dessus de son équivalent japonais.
Une particularité de nom à connaître : la carte japonaise ホミカの演奏 s’appelle Roxie’s Performance en anglais. Cinccino ex a aussi une seconde impression japonaise, SR 103/083, et une 105/086 anglaise qui lui correspond.
Cartes phares de Ninja Spinner, prix demandés et nos annonces
Les versions gradées PSA 10 ci-dessous sont proposées en PSA 10 back orders — approvisionnées sur commande ; chaque page produit indique les conditions actuelles. Le guide des PSA 10 back orders explique le processus.
Le tableau liste les principales cartes phares de Ninja Spinner avec les prix demandés les plus bas sur SNKRDUNK, le 30 septembre 2026 (01:06–01:14 JST). Ce sont des prix demandés, jamais des prix de vente. SNKRDUNK affiche ¥1,000 comme plancher, donc un prix demandé de ¥1,000 marque un plancher, pas un niveau de prix, et seules les deux cartes du haut ont un carnet PSA 10 profond ; les autres prix demandés PSA 10 sont indicatifs.
| Carte japonaise (M4) | Illustrateur | Prix demandé le plus bas, tout état | Prix demandé PSA 10 le plus bas | Équivalent anglais (Limitless) | Notre annonce |
|---|---|---|---|---|---|
| Mega Greninja ex MUR 120/083 | takuyoa | ¥30,000 (~$195) | ¥93,000 (~$604) | 122/086, same art | PSA 10 back order, ¥96,490 (~$627) |
| Mega Greninja ex SAR 114/083 | Susumu Maeya | ¥14,500 (~$94) | ¥25,500 (~$166) | 116/086, same art | PSA 10 back order, ¥26,171 (~$170) |
| Cinccino ex SAR 117/083 | Keisin | ¥3,000 (~$19) | ¥6,799 (~$44) | 119/086, same art | PSA 10, ¥18,720 (~$122); PSA 10 back order, ¥6,977 (~$45) |
| Mega Dragalge ex SAR 116/083 | Kazumasa Yasukuni | ¥1,300 (~$8) | ¥5,400 (~$35) | 118/086, same art | PSA 10 back order, ¥5,499 (~$36) |
| Roxie’s Performance SAR 119/083 | Tomowaka | ¥1,300 (~$8) | ¥7,400 (~$48) | 121/086, same art | Not listed |
| Mega Floette ex SAR 115/083 | Teeziro | ¥1,200 (~$8) | ¥5,480 (~$36) | 117/086, same art | Not listed |
| AZ’s Tranquility SAR 118/083 | OKACHEKE | ¥1,000 (floor) | ¥6,400 (~$42) | 120/086, same art | Not listed |
| Mega Greninja ex SR 098/083 | takuyoa | ¥1,000 (floor) | ¥4,555 (~$30) | 100/086, same art | PSA 10 back order, ¥5,302 (~$34) |
Cartes phares que nous ne listons pas



Roxie’s Performance (ホミカの演奏), Mega Floette ex et AZ’s Tranquility ne sont pas dans notre boutique. Les demandes passent par Commande rapide.
Cartes avec nos photos PSA 10
Mega Greninja ex MUR, M4 120/083

La seule MUR du set, illustrée par takuyoa. Proposée en PSA 10 back order à ¥96,490 (~$627). Son équivalent anglais est la 122/086.
Mega Greninja ex SAR, M4 114/083

Illustrée par Susumu Maeya ; l’équivalent anglais est la 116/086. Proposée en PSA 10 back order à ¥26,171 (~$170).
Cinccino ex SAR, M4 117/083

Illustrée par Keisin ; l’équivalent anglais est la 119/086. Cette carte a deux annonces : un PSA 10 physique actuellement listé à ¥18,720 (~$122) et un PSA 10 back order à ¥6,977 (~$45). Ce sont deux produits distincts avec des conditions distinctes ; lisez chaque page produit avant de choisir.
Mega Dragalge ex SAR, M4 116/083

Illustrée par Kazumasa Yasukuni ; l’équivalent anglais est la 118/086. Proposée en PSA 10 back order à ¥5,499 (~$36).
Mega Greninja ex SR, M4 098/083

Illustrée par takuyoa, comme la MUR ; l’équivalent anglais est la 100/086. Proposée en PSA 10 back order à ¥5,302 (~$34).
Pour aller plus loin, consultez notre article sur les cartes Mega Greninja, l’article sur les cartes phares de Chaos Rising et la liste des cartes de Ninja Spinner.
Reconnaître la région d’une carte
- Dénominateur : les cartes japonaises Ninja Spinner impriment /083 et les cartes anglaises Chaos Rising impriment /086. Mega Greninja ex MUR est 120/083 en japonais et 122/086 en anglais.
- Texte : les cartes japonaises portent un texte de carte en japonais ; les cartes anglaises, en anglais.
- Noms : les noms de personnages peuvent différer d’une langue à l’autre : ホミカ en japonais est Roxie en anglais.
- Étiquette du slab : vérifiez le numéro de carte sur l’étiquette gradée par rapport à la carte. Nos titres PSA 10 impriment le code du set et le numéro, par exemple « [M4 120/083] ».
Si vous choisissez entre les sets pour les cartes, les questions à se poser sont quelle langue vous voulez et si la carte précise figure dans la liste des paliers japonais ci-dessus. Pour la comparaison de boîte à boîte avec d’autres boîtes Mega japonaises, consultez notre article M3 vs M4 et taux de tirage et meilleures cartes de Ninja Spinner.

Ce qui reste inconnu
- MSRP en USD de chaque produit Chaos Rising : aucune page officielle n’en indique.
- Équivalence officielle : aucune source de The Pokémon Company ne dit que Chaos Rising est égal à Ninja Spinner.
- Quelles cartes anglaises supplémentaires existent au-delà de la liste japonaise : les numéros diffèrent, mais aucune source ne détaille les extras.
- Illustration de trois correspondances (Mega Pyroar ex, Froakie, Xerneas) : le fait qu’il s’agisse de la même illustration n’est pas confirmé.
Où acheter le côté japonais depuis le Japon
La Damaged Box est la boîte Ninja Spinner que nous listons actuellement : ¥7,156 (~$46). La boîte classique est épuisée au moment de cette mise à jour ; les demandes de réassort passent par Commande rapide.
Pour les cartes gradées à l’unité des cartes phares, parcourez la collection PSA 10 ou la collection de boîtes de cartes Pokémon. Trois annonces : PSA 10 Mega Greninja ex MUR à ¥96,490 (~$627), PSA 10 Cinccino ex SAR à ¥18,720 (~$122) et PSA 10 Mega Greninja ex SR à ¥5,302 (~$34). Pour le set complet, consultez le guide complet de M4 Ninja Spinner.
La liste anglaise complète avec les impressions japonaises M4 se trouve dans la liste des cartes Chaos Rising.
Questions fréquentes
Combien de cartes compte Chaos Rising ?
La page officielle du set indique « Over 120 cards ». La liste de cartes de Limitless en donne 122 : 86 cartes de base plus 36 cartes secrètes. Ninja Spinner au Japon compte 83 cartes de base et 120 en comptant les secrètes, toujours selon Limitless. Les pages officielles anglaises n’impriment pas de total exact.
Quand Chaos Rising est-il sorti en anglais et au Japon ?
Le set anglais et ses ETB sont sortis le 22 mai 2026, selon pokemon.com. Ninja Spinner (M4) au Japon est sorti en premier, le 13 mars 2026, selon pokemon-card.com. Le Booster Display anglais n’a pas de date de sortie distincte sur les pages officielles.
Combien de boosters contient une ETB Chaos Rising ?
Neuf, plus une promo Feunnec foil en pleine illustration, 65 sleeves, 40 cartes Énergie, des dés, une pièce, une boîte à six intercalaires et une carte code. L’ETB Pokémon Center contient onze boosters et deux promos Feunnec, dont une avec un logo Pokémon Center. Le Booster Bundle contient six boosters.
Existe-t-il un booster box Chaos Rising ?
Oui. La page Chaos Rising sur tcg.pokemon.com liste un Booster Display qui comprend 36 boosters. Chaque booster contient 10 cartes, 1 Énergie de base et une carte code Pokémon TCG Live. La page n’imprime ni MSRP ni date de sortie distincte pour le Display, et le Booster Bundle contient six boosters.
Combien coûte une ETB Chaos Rising ?
Les pages produit officielles n’indiquent pas de prix en USD pour l’ETB, l’ETB Pokémon Center, le Booster Bundle ou le Booster Display. Les prix de détail sont fixés par chaque vendeur. Nous ne listons pas les ETB anglaises, nous ne pouvons donc pas donner de prix en boutique pour elles.
Chaos Rising est-il identique à Ninja Spinner ?
Pas officiellement : aucune source de The Pokémon Company ne le dit. Limitless liste douze correspondances au niveau des cartes, et les six Special Illustration Rares anglaises correspondent une à une aux six SAR japonaises, mais la numérotation diffère, avec 122 cartes anglaises contre 120 japonaises.
Combien coûte un booster Ninja Spinner au Japon ?
pokemon-card.com indique ¥180 par booster, avec 5 cartes par booster, et n’indique pas le nombre de boosters par boîte. La page produit de notre boîte indique 30 boosters. La boîte classique est épuisée au moment de cette mise à jour, et la Damaged Box est listée à ¥7,156 (~$46).
500 points offerts à l'inscription
CRÉER UN COMPTE GRATUIT1 pt = ¥1 au moment du paiement · Les points expirent 30 jours après leur obtention · Les droits d'importation, taxes et frais de douane ne sont pas inclus dans le prix et sont perçus à la livraison, sauf pour les destinations que nous expédions en droits acquittés.
Sélectionné pour cet article
📩 Promos et coupons réservés aux membres
Alertes soldes, coupons et réassorts par email, depuis Tokyo.


