Ascended Heroes Booster Bundle 內含六包卡包,而官方頁面上並未列出英文版 Ascended Heroes 補充包盒(booster box)。
The Pokémon Company 在 pokemon.com 上的產品圖庫將 Booster Bundle 的日期標為 2026 年 4 月 24 日,比英文版系列本身於 2026 年 1 月 30 日發售晚了將近三個月。官方系列頁面寫的是「Over 290 cards」。該系列的官方產品輪播展示了一款 Elite Trainer Box、一款 Pokémon Center Elite Trainer Box、一款 Tech Sticker、一款 Premium Poster Collection 以及兩款角色合集,但沒有補充包展示盒。
這讓想買密封卡包的買家只能在英文版六包 bundle 與日版 high-class 盒之間二選一。我們從東京販售日版密封商品與鑑定單卡。下文價格以 ¥154/USD 計算。
The English Booster Bundle is six packs (launch April 24, 2026; MSRP not stated officially). No English booster display is listed on the official set page or the tcg.pokemon.com product carousel. The Japanese set that Bulbapedia lists as the closest English equivalent is M2a MEGA Dream ex, a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per 10-card pack. No official source says the two sets are the same, so they are compared card by card only where the sources support it. One M2a card we list: PSA 10 Pikachu ex SAR [M2a 234/193], offered as a PSA 10 back order at ¥41,881 (~$272).
Official product dates, pack counts and the “no English booster display listed” status are taken from pokemon.com and tcg.pokemon.com as of September 29, 2026. Anything reported by media rather than published by the Pokémon Company is labelled with the outlet and date.
Ascended Heroes 官方產品列表
Ascended Heroes 是英文版 Mega Evolution 系列的擴充包,於 2026 年 1 月 30 日發售。pokemon.com 的產品圖庫列出下列密封產品,各自頁面上都印有發售日期。每個 MSRP 欄位都寫著「官方未標示」,因為這些頁面都沒有印出美元價格。
| 產品 | 發售(官方) | 內容(官方頁面) | MSRP |
|---|---|---|---|
| Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo featuring N’s Zekrom; ETB accessories | Not stated officially |
| Pokémon Center Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 11 packs; N’s Zekrom promo with a Pokémon Center logo plus a second N’s Zekrom promo; sold “exclusively at Pokémon Center” | Not stated officially |
| Booster Bundle | April 24, 2026 | Six booster packs | Not stated officially |
| Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) | March 20, 2026 | 1 foil promo (Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex); 1 double-sided poster, 26.875″ × 39″; 10 packs; TCG Live code | Not stated officially |
| First Partners Deluxe Pin Collection | March 20, 2026 | 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin of all three; 5 packs | Not stated officially |
| Mini Tin | February 20, 2026 | 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) | Not stated officially |
| Mega ex Boxes (Meganium / Emboar / Feraligatr) | April 24, 2026 | A playable foil promo, an oversize lenticular card and 4 Ascended Heroes packs | Not stated officially |
| Tin | August 28, 2026 | 1 foil promo (Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex); 4 packs | Not stated officially |
來源:pokemon.com 產品圖庫頁面,以及 2026 年 4 月與 8 月的每月發售列表。Tech Sticker(1 月 30 日)與 Erika、Larry 合集(2 月 20 日)也出現在官方輪播中;其卡包與特典細節並未印在那裡,因此未列入表格。
Booster Bundle、ETB 與 Pokémon Center ETB 比較
對於只想要卡包的買家來說,這三種主要包裝的差別在於所含卡包數量,以及附帶的其他內容。Booster Bundle 的官方說明只有一行:六個補充包。兩款 ETB 則另外附帶一張特典卡與配件。

| 項目 | Booster Bundle | Elite Trainer Box | Pokémon Center ETB |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 6 | 9 | 11 |
| Promo cards | None listed | 1 full-art foil (N’s Zekrom) | 2 (N’s Zekrom, one with a Pokémon Center logo) |
| Accessories | None listed | ETB accessory set (below) | ETB accessory set (below) |
| Launch (official) | April 24, 2026 | February 20, 2026 | February 20, 2026 |
| Where sold (official) | Not specified on the page | Not specified on the page | “Exclusively at Pokémon Center” |
Mega Evolution 系列 ETB 頁面上印出的配件包括:65 個卡套、40 張能量卡、玩家指南、六顆傷害標示骰、一顆符合比賽規則的擲硬幣骰、一枚塑膠硬幣、一個附六張分隔卡的收藏盒,以及一張 TCG Live 代碼卡。
對於比較密封形式的人來說,有一個結構上的重點:Booster Bundle 比 ETB 晚了兩個多月才發售。2 月買 ETB 的買家與 4 月買 Bundle 的買家,買到的是同一個系列的不同包裝,而不是不同的系列。
有英文版 Ascended Heroes 補充包盒嗎?
在英文中,The Pokémon Company 把補充包盒稱為「Booster Display」。有些系列的頁面仍使用較舊的「Booster Box」一詞。對 Ascended Heroes 而言,用詞問題根本不會出現,因為官方頁面上沒有列出展示盒或盒裝:無論是 pokemon.com 上的系列頁面,還是 tcg.pokemon.com 上的產品輪播。
輪播中列出 Pokémon Center ETB、ETB、Tech Sticker、Premium Poster Collection 以及 Erika 與 Larry 合集。這只是對官方頁面所列內容的陳述,並不能證明從未製作過展示盒,我們也沒有做這樣的斷言。
同一系列內部的對比很有參考價值。Chaos Rising 的產品輪播確實列出了 Booster Display,說明為含 36 個補充包,每包 10 張卡、1 張基本能量卡與 1 張 Pokémon TCG Live 代碼卡。Ascended Heroes 沒有類似項目。因此,想找整盒密封 Ascended Heroes 卡牌的讀者沒有英文官方列表可以參照,而最接近的密封盒形式是日版 M2a 盒,tcgwatchtower 與 cardrake(未標日期)稱其為英文版系列的來源;這並非官方說法。
日版盒裝:M2a MEGA Dream ex
M2a MEGA Dream ex(MEGAドリームex)是日版 high-class pack,是夾在兩個編號主系列之間、規模較小而定價較高的發行。它於 2025 年 11 月 28 日發售,比英文版系列早約兩個月。日本官方卡包頁面記載每包 ¥550、每包 10 張卡。Bulbapedia 的日版擴充列表記載主系列共 193 張卡,並把 Ascended Heroes 稱為最接近的英文對應系列。
這些數字旁邊還需要兩點說明。第一,「closest English equivalent」是 Bulbapedia 的措辭,而不是 The Pokémon Company 的;官方並沒有關於兩者對等的聲明。第二,官方 M2a 頁面沒有公布每盒的包數。
M2a 中印出的卡號超出主系列總數 193。我們上架的卡牌帶有 209/193、223/193、234/193 與 250/193 這樣的編號,這是編號超過印刷總數的 secret 級別卡牌的常見模式。我們的M2a 卡表文章與M2a 商品列表頁涵蓋完整的編號。

四張 M2a 卡牌的印刷 HP
日版卡牌印刷頁面給出了 M 系列陣容中四張 M2a 卡牌的 HP 數值:
| 卡牌 | M2a 編號 | 等級 | 屬性 | 印刷 HP | 我們的商品 |
|---|---|---|---|---|---|
| Mega Gardevoir ex | 226/193 | MA | Psychic | 360 | PSA 10 back order, ¥4,111 (~$27) |
| Mega Eelektross ex | 235/193 | SAR | Lightning | 350 | PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31) |
| Mega Lucario ex | 228/193 | MA | Fighting | 340 | PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31) |
| Mega Scrafty ex | 241/193 | SAR | Darkness | 330 | PSA 10 back order, ¥5,426 (~$35) |
規格比較:英文 Bundle 與日版盒裝
截至 2026 年 9 月 29 日,下表將兩種密封形式並列比較。官方頁面沒有標示數值的地方,欄位會如實註明,而不是隨意填補。
| 規格 | 英文 Booster Bundle | 日版 MEGA Dream ex 盒(M2a) |
|---|---|---|
| Format | Bundle of packs | Booster box of a high-class pack |
| Release | April 24, 2026 (set: January 30, 2026) | November 28, 2025 |
| Packs | 6 | Packs per box not published on the official M2a page |
| Cards per pack | Not stated on the product page | 10 |
| Price per pack | Not stated officially | ¥550 (~$4) |
| Set size | “Over 290 cards” | 193 main-set cards; numbers run past 193 |
| Card text | English | 日語 |
| Sealed listing with us | Not a product we list | Regular box sold out at the time of this update; the Damaged Box is sold out too |
其中兩列對購買決定的影響比其餘更大。以每包計算的比較需要 bundle 的價格與盒內的包數,而兩個官方頁面都沒有提供。另外,日版盒是日語商品:卡牌文字與編號和英文版系列不同。
逐卡對照:資料能支持什麼
由於沒有任何官方資料把兩個系列等同起來,比較誠實的做法是逐張卡建立關聯。下表只列出官方資料庫與 PokeBeach 能夠支持的對應,並註明各自的依據。
| 英文卡牌 | 日版卡牌與編號 | 依據 | 我們的商品 |
|---|---|---|---|
| N’s Zekrom (Ascended Heroes ETB promo) | N’s Zekrom, M2a 129/193 and 210/193 AR | English side official; Japanese side from the official card database | PSA 10 AR 210/193, ¥4,566 (~$30), back order |
| N’s Reshiram | N’s Reshiram, M2a 128/193; SV9 109/100 AR | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) as a reprint in the Focused Fighters collection | PSA 10 SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48), back order |
| Mega Hawlucha ex | Mega Hawlucha ex, M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR | Same source as above | PSA 10 MA 229/193, ¥3,978 (~$26), back order |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | Team Rocket’s Mewtwo ex, M2a 063/193 RR, 237/193 SAR | Same source as above | PSA 10 SAR 237/193, ¥21,012 (~$136), back order |
| Erika’s Tangela | Erika’s Tangela, MC 14 and MC 743 (MEGA Start Deck 100) | Limitless lists it as Ascended Heroes 218 | No single listed; 快速訂購 |
| Mega Meganium ex / Mega Emboar ex / Mega Feraligatr ex (Tin promos) | Same Pokémon in MC 018, 113, 169 and 761 to 763 of 742 | English side official; Japanese side from the official card database; these are not M2a cards | PSA 10 back orders: MC 761 ¥16,483 (~$107); MC 762 ¥11,298 (~$73); MC 763 ¥21,722 (~$141) |
從這張表可以得出兩點結論。第一,重疊的卡牌只是特定卡牌的重疊,並不能證明整個系列一致。Tin 的特典卡是最明顯的例子:Mega Meganium、Emboar 與 Feraligatr ex 的特典卡在日版對應的是某個入門套牌商品,而不是 MEGA Dream ex。第二,就 N’s Zekrom 而言,英文官方頁面點明了這張特典卡,日本官方資料庫把該角色列在 M2a 中,但兩個來源都沒有說明這張特典卡就是 M2a 的那張卡。
僅為報導,非官方:Focused Fighters Collection
還有一款產品只出現在媒體報導中。表格把每一項說法都與其來源綁定,並顯示官方圖庫沒有確認的內容。
| 項目 | 詳情 | 狀態 |
|---|---|---|
| Name | “Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection” | Reported by PokeBeach (June 29, 2026); not in the official product gallery |
| Retailer | Sam’s Club exclusive, limit two per membership | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| 日期 | July 21 | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Contents | 14 Ascended Heroes packs; a jumbo Mega Hawlucha ex; reprints of Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram and N’s Zekrom | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| 價格 | $54.98 at Sam’s Club | Retailer price reported by PokeBeach; MSRP not stated officially |
在官方頁面或零售商列出該產品之前,請把這些細節視為單一媒體的報導。
列為 PSA 10 預訂(back order)的 M2a 卡牌
這項比較中的日版一側,透過鑑定單卡最容易看清楚。截至 2026 年 9 月 29 日,下列 M2a 卡牌以 PSA 10 back order 形式提供 — 依訂單調貨;商品頁面顯示目前條款。PSA 10 back order 指南說明了流程如何運作。

| 卡牌 | 編號與稀有度 | 以 PSA 10 back order 提供,價格為 |
|---|---|---|
| Mega Gengar ex | M2a 240/193 SAR | ¥58,140 (~$378) |
| Mega Dragonite ex | M2a 250/193 MUR | ¥54,488 (~$354) |
| Pikachu ex | M2a 234/193 SAR | Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | M2a 237/193 SAR | ¥21,012 (~$136) |
| Canari | M2a 248/193 SAR | ¥8,069 (~$52) |

MA(Mega Attack Rare)是這些商品中印在 223/193、224/193 以及 226 至 230/193 上的 M 系列等級。該表只是已上架內容的一部分,而不是系列排名;更多 M2a back order 收錄在我們的Ascended Heroes chase 卡文章中。
與本頁編號相符的其他商品:240/193 Mega Gengar ex SAR 也作為實體 PSA 10 上架,目前標價¥59,280(~$385);248/193 Canari 作為實體 PSA 10 標價¥8,227(~$53)。246/193 Mega Dragonite ex SAR 以 PSA 10 back order 提供,價格¥32,334(~$210);247/193 Iris’s Fighting Spirit 為¥7,160(~$46);230/193 Mega Gengar ex MA 為¥7,434(~$48);223/193 Mega Charizard X ex MA 為¥11,373(~$74)。224/193 Mega Froslass ex MA 的提供價為¥4,100(~$27),其中文文字印刷錯誤版(Chinese Text Printing Error)為¥14,566(~$95)。至於 Mega Hawlucha ex,229/193 MA 也作為實體 PSA 10 上架,標價¥6,760(~$44),239/193 SAR 則以 PSA 10 back order 提供,價格¥5,275(~$34)。209/193 Galarian Obstagoon AR 也作為實體 PSA 10 上架,標價¥4,197(~$27)。

如何辨認卡牌的版本地區
混裝的英文版與日版 Ascended Heroes 時期卡牌,乍看之下很容易搞混。以下是一份簡短的檢查清單:
- 卡牌文字:日版卡牌印有日文的招式與規則文字;英文版卡牌印有英文。
- 系列代碼與編號:M2a 卡牌印的編號超過總數 193,例如 240/193。Limitless 把英文版 Ascended Heroes 卡牌列在 ASC 代碼下。
- 鑑定盒標籤:鑑定卡的標籤會寫明語言與系列。請把標籤上的卡號與盒內的卡牌核對。
- 商品頁面:我們的 PSA 10 商品在標題中印出系列代碼與編號,例如「[M2a 234/193]」。

想更全面了解日版系列與英文版系列的關係,請參閱我們的Ascended Heroes 及其背後的日版系列、MEGA Dream ex 抽卡機率文章與M2a 完整指南。

從日本購買日版的管道
一般的 M2a MEGA Dream ex 盒及其 Damaged Box 在本次更新時均已售完;補貨需求請透過快速訂購提出。除此之外,該系列的日版卡牌還可以鑑定單卡形式購買:請瀏覽PSA 10 系列、M2a 卡表或寶可夢卡牌盒系列。
上表中的三件目前商品,各自連結到其商品頁面:PSA 10 Mega Dragonite ex MUR(¥54,488, ~$354)、PSA 10 Team Rocket’s Mewtwo ex SAR(¥21,012, ~$136)與 PSA 10 Canari SAR(¥8,069, ~$52)。Ascended Heroes 陣容的其餘部分見ETB 文章與Tin、海報與徽章合集文章。若要比較日版盒裝本身,請參閱M2a 與 M3 盒裝文章與MEGA Dream ex 補充包盒選購文章。
常見問題
Ascended Heroes 一共有多少張卡?
官方系列頁面寫的是「Over 290 cards」。媒體 game3.ca 的統計列出 295 張編號卡牌,這是報導數字而非官方數字。其日版對應系列 M2a MEGA Dream ex 的主系列有 193 張卡,編號超過 193。
Ascended Heroes 在英文版和日本分別何時發售?
根據 pokemon.com,英文版系列於 2026 年 1 月 30 日發售。Booster Bundle 於 2026 年 4 月 24 日接著推出。在日本,根據 Bulbapedia 的日版擴充列表,M2a MEGA Dream ex 於 2025 年 11 月 28 日發售,比英文版系列早約兩個月。
Ascended Heroes Booster Bundle 裡有多少包卡包?
六包。官方產品頁面把 Booster Bundle 說明為六個補充包,未列出特典卡或配件。它於 2026 年 4 月 24 日發售。Elite Trainer Box 含九包,Pokémon Center Elite Trainer Box 含十一包。
有英文版 Ascended Heroes 補充包盒嗎?
官方頁面上沒有列出英文補充包展示盒,即 pokemon.com 上的系列頁面與 tcg.pokemon.com 上的產品輪播。這只是對列表的陳述,而不是從未製作過的證明。日版 M2a 盒是最接近的密封盒形式。
Ascended Heroes Booster Bundle 多少錢?
官方產品頁面沒有標示美元 MSRP,其他任何官方頁面也沒有。零售價由各賣家自行訂定。我們不上架英文版 Booster Bundle,因此無法提供店內價格。
MEGA Dream ex 與 Ascended Heroes 是同一個系列嗎?
沒有官方資料這樣說。Bulbapedia 把 Ascended Heroes 列為 M2a 最接近的英文對應系列,tcgwatchtower 與 cardrake(未標日期)稱其為改編版。有些單張卡牌在兩者中都有出現,例如 N’s Zekrom,但兩個系列並未被官方宣布為對等。
MEGA Dream ex 一包在日本賣多少錢?
日本官方卡包頁面記載每包 ¥550(以 ¥154/USD 計約 $4),每包 10 張卡。官方 M2a 頁面沒有公布每盒的包數,因此無法從單包價格推算整盒價格。我們的日版補充包盒在本次更新時已售完。
註冊即送 500 點數
免費註冊帳戶結帳時 1 pt = ¥1 · 點數自獲得起 30 天後失效 · 進口關稅、稅費及清關費用不含在價格內,將於派送時收取;我們以完稅方式出貨的目的地除外。
為本文精選
📩 會員專屬折扣與優惠券
促銷提醒、優惠券、補貨通知,郵件直達,來自東京。


