Samurai Sword Tokyo
Rang Commandes Panier
Ascended Heroes Booster Bundle vs boîte japonaise MEGA Dream ex (Pokémon)

Ascended Heroes Booster Bundle vs boîte japonaise MEGA Dream ex (Pokémon)

Le Booster Bundle Ascended Heroes contient six boosters, et aucun display de boosters (booster box) Ascended Heroes en anglais n’est listé sur les pages officielles.

La galerie de produits de The Pokémon Company sur pokemon.com date le Booster Bundle du 24 avril 2026, soit près de trois mois après la sortie de l’extension anglaise elle-même, le 30 janvier 2026. La page officielle de l’extension indique « Over 290 cards ». Le carrousel officiel des produits de l’extension montre une Elite Trainer Box, une Pokémon Center Elite Trainer Box, un Tech Sticker, une Premium Poster Collection et deux collections de personnages, mais aucun display de boosters.

L’acheteur qui veut des boosters scellés doit donc choisir entre un bundle de six boosters en anglais et une boîte japonaise high-class. Nous vendons des produits japonais scellés et des cartes à l’unité gradées depuis Tokyo. Les prix ci-dessous utilisent ¥154/USD.

Points clés

The English Booster Bundle is six packs (launch April 24, 2026; MSRP not stated officially). No English booster display is listed on the official set page or the tcg.pokemon.com product carousel. The Japanese set that Bulbapedia lists as the closest English equivalent is M2a MEGA Dream ex, a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per 10-card pack. No official source says the two sets are the same, so they are compared card by card only where the sources support it. One M2a card we list: PSA 10 Pikachu ex SAR [M2a 234/193], offered as a PSA 10 back order at ¥41,881 (~$272).

Mis à jour le 29 septembre 2026 — Booster Bundle, statut du display et équivalent japonais cartographiés

Official product dates, pack counts and the « no English booster display listed » status are taken from pokemon.com and tcg.pokemon.com as of September 29, 2026. Anything reported by media rather than published by the Pokémon Company is labelled with the outlet and date.

6
Boosters dans le Bundle

290+
Cartes (officiel)

¥550
Prix par booster M2a

0
Displays anglais listés

La liste officielle des produits Ascended Heroes

Ascended Heroes est l’extension anglaise de la série Mega Evolution sortie le 30 janvier 2026. La galerie de produits de pokemon.com liste les produits scellés ci-dessous, chacun avec la date de sortie imprimée sur sa page. Chaque cellule MSRP indique « non indiqué officiellement », car aucune de ces pages n’imprime de prix en USD.

Produit Sortie (officielle) Contenu (page officielle) MSRP
Elite Trainer Box February 20, 2026 9 packs; 1 full-art foil promo featuring N’s Zekrom; ETB accessories Not stated officially
Pokémon Center Elite Trainer Box February 20, 2026 11 packs; N’s Zekrom promo with a Pokémon Center logo plus a second N’s Zekrom promo; sold « exclusively at Pokémon Center » Not stated officially
Booster Bundle April 24, 2026 Six booster packs Not stated officially
Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) March 20, 2026 1 foil promo (Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex); 1 double-sided poster, 26.875″ × 39″; 10 packs; TCG Live code Not stated officially
First Partners Deluxe Pin Collection March 20, 2026 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin of all three; 5 packs Not stated officially
Mini Tin February 20, 2026 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) Not stated officially
Mega ex Boxes (Meganium / Emboar / Feraligatr) April 24, 2026 A playable foil promo, an oversize lenticular card and 4 Ascended Heroes packs Not stated officially
Tin August 28, 2026 1 foil promo (Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex); 4 packs Not stated officially

Source : pages de la galerie de produits de pokemon.com et listes mensuelles de sorties d’avril et d’août 2026. Le Tech Sticker (30 janvier) et les collections Erika et Larry (20 février) figurent aussi dans le carrousel officiel ; leurs détails de boosters et de promos n’y sont pas imprimés, ils ne sont donc pas tabulés.

Comparatif Booster Bundle, ETB et Pokémon Center ETB

Pour un acheteur qui ne veut que des boosters, les trois principaux contenants diffèrent par le nombre de boosters qu’ils contiennent et par ce qui les accompagne. La description officielle du Booster Bundle tient en une ligne : six boosters. Les deux ETB ajoutent une promo et des accessoires.

PSA 10 Team Rocket's Mewtwo ex SAR M2a 237/193 MEGA Dream ex
PSA 10 Team Rocket’s Mewtwo ex SAR, M2a 237/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex
Article Booster Bundle Elite Trainer Box ETB Pokémon Center
Booster packs 6 9 11
Promo cards None listed 1 full-art foil (N’s Zekrom) 2 (N’s Zekrom, one with a Pokémon Center logo)
Accessories None listed ETB accessory set (below) ETB accessory set (below)
Launch (official) April 24, 2026 February 20, 2026 February 20, 2026
Where sold (official) Not specified on the page Not specified on the page « Exclusively at Pokémon Center »

Les accessoires imprimés sur les pages des ETB de la série Mega Evolution sont : 65 sleeves, 40 Énergies, un guide du joueur, six dés de marqueurs de dégâts, un dé de pile ou face conforme aux règles de compétition, une pièce en plastique, une boîte de collection avec six intercalaires et une carte code TCG Live.

Un point structurel compte pour qui compare les formats scellés : le Booster Bundle est sorti plus de deux mois après les ETB. Un acheteur d’ETB en février et un acheteur de Bundle en avril ont acquis la même extension dans des contenants différents, pas des extensions différentes.

Existe-t-il une booster box Ascended Heroes en anglais ?

En anglais, The Pokémon Company appelle une booster box un « Booster Display ». Certaines extensions utilisent sur leurs pages l’ancienne appellation « Booster Box ». Pour Ascended Heroes, la question de l’appellation ne se pose même pas, car aucun display ni aucune boîte n’est listé sur les pages officielles : ni sur la page de l’extension sur pokemon.com, ni dans le carrousel de produits sur tcg.pokemon.com.

Le carrousel liste la Pokémon Center ETB, l’ETB, le Tech Sticker, la Premium Poster Collection et les collections Erika et Larry. C’est une affirmation sur ce que listent les pages officielles. Ce n’est pas la preuve qu’un display n’a jamais été fabriqué, et aucune affirmation de ce genre n’est faite.

Le contraste au sein de la même série est utile. Le carrousel de produits de Chaos Rising liste bien un Booster Display, décrit comme contenant 36 boosters, chacun avec 10 cartes, 1 Énergie de base et une carte code Pokémon TCG Live. Ascended Heroes n’a pas d’entrée comparable. Un lecteur qui cherche une boîte scellée complète de cartes Ascended Heroes n’a donc aucune fiche officielle anglaise vers laquelle se tourner, et le format de boîte scellée le plus proche est la boîte japonaise M2a, que tcgwatchtower et cardrake (sans date) signalent comme la source de l’extension anglaise ; ce n’est pas une déclaration officielle.

La boîte japonaise : M2a MEGA Dream ex

M2a MEGA Dream ex (MEGAドリームex) est un high-class pack japonais, une sortie plus petite et plus chère située entre deux extensions principales numérotées. Il est sorti le 28 novembre 2025, environ deux mois avant l’extension anglaise. La page officielle japonaise du pack indique ¥550 par booster et 10 cartes par booster. La liste des extensions japonaises de Bulbapedia indique 193 cartes dans l’extension principale et cite Ascended Heroes comme l’équivalent anglais le plus proche.

Deux réserves accompagnent ces chiffres. Premièrement, « closest English equivalent » est la formulation de Bulbapedia, pas celle de The Pokémon Company ; il n’existe aucune déclaration officielle d’équivalence. Deuxièmement, la page officielle de M2a ne publie pas le nombre de boosters par boîte.

Les numéros de cartes imprimés dans M2a dépassent le total de 193 de l’extension principale. Les cartes que nous listons portent des numéros comme 209/193, 223/193, 234/193 et 250/193, le schéma habituel des cartes de niveau secret numérotées au-delà du total imprimé. Notre article sur la liste des cartes M2a et la page de listing M2a couvrent la numérotation complète.

PSA 10 Mega Dragonite ex SAR M2a 246/193 MEGA Dream ex
PSA 10 MEGA Dragonite ex SAR, M2a 246/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex

PV imprimés sur quatre cartes M2a

Les pages japonaises imprimées des cartes donnent ces valeurs de PV pour quatre cartes M2a présentes dans la gamme de la série M :

Carte Numéro M2a Niveau Type PV imprimés Notre listing
Mega Gardevoir ex 226/193 MA Psychic 360 PSA 10 back order, ¥4,111 (~$27)
Mega Eelektross ex 235/193 SAR Lightning 350 PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31)
Mega Lucario ex 228/193 MA Fighting 340 PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31)
Mega Scrafty ex 241/193 SAR Darkness 330 PSA 10 back order, ¥5,426 (~$35)

Comparatif des caractéristiques : bundle anglais vs boîte japonaise

Au 29 septembre 2026, le tableau met côte à côte les deux formats scellés. Lorsque la page officielle n’indique pas de valeur, la cellule le dit au lieu de combler le vide.

Caractéristique Booster Bundle anglais Boîte japonaise MEGA Dream ex (M2a)
Format Bundle of packs Booster box of a high-class pack
Release April 24, 2026 (set: January 30, 2026) November 28, 2025
Packs 6 Packs per box not published on the official M2a page
Cards per pack Not stated on the product page 10
Price per pack Not stated officially ¥550 (~$4)
Set size « Over 290 cards » 193 main-set cards; numbers run past 193
Card text English Japonais
Sealed listing with us Not a product we list Regular box sold out at the time of this update; the Damaged Box is sold out too

Deux de ces lignes pèsent plus que les autres dans la décision d’achat. Une comparaison au booster suppose le prix du bundle et le nombre de boosters de la boîte, et aucune des deux pages officielles ne les donne. Et une boîte japonaise est un produit en langue japonaise : le texte et la numérotation des cartes diffèrent de ceux de l’extension anglaise.

Carte par carte : ce que les sources permettent d’affirmer

Comme aucune source officielle n’assimile les deux extensions, la façon honnête de les relier est carte par carte. Le tableau ne liste que les correspondances que la base de données officielle et PokeBeach étayent, avec le fondement de chacune.

Carte anglaise Carte japonaise et numéro Fondement Notre listing
N’s Zekrom (Ascended Heroes ETB promo) N’s Zekrom, M2a 129/193 and 210/193 AR English side official; Japanese side from the official card database PSA 10 AR 210/193, ¥4,566 (~$30), back order
N’s Reshiram N’s Reshiram, M2a 128/193; SV9 109/100 AR Reported by PokeBeach (June 29, 2026) as a reprint in the Focused Fighters collection PSA 10 SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48), back order
Mega Hawlucha ex Mega Hawlucha ex, M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR Same source as above PSA 10 MA 229/193, ¥3,978 (~$26), back order
Team Rocket’s Mewtwo ex Team Rocket’s Mewtwo ex, M2a 063/193 RR, 237/193 SAR Same source as above PSA 10 SAR 237/193, ¥21,012 (~$136), back order
Erika’s Tangela Erika’s Tangela, MC 14 and MC 743 (MEGA Start Deck 100) Limitless lists it as Ascended Heroes 218 No single listed; Commande rapide
Mega Meganium ex / Mega Emboar ex / Mega Feraligatr ex (Tin promos) Same Pokémon in MC 018, 113, 169 and 761 to 763 of 742 English side official; Japanese side from the official card database; these are not M2a cards PSA 10 back orders: MC 761 ¥16,483 (~$107); MC 762 ¥11,298 (~$73); MC 763 ¥21,722 (~$141)

Deux enseignements ressortent de ce tableau. Premièrement, les cartes qui se recoupent sont des recoupements de cartes précises, et non la preuve que des extensions entières coïncident. Les promos des Tins en sont l’exemple le plus net : les promos Mega Meganium, Emboar et Feraligatr ex ont des équivalents japonais dans un produit de start deck, pas dans MEGA Dream ex. Deuxièmement, pour N’s Zekrom, la page officielle anglaise nomme la promo et la base de données officielle japonaise liste le personnage dans M2a, mais aucune des deux sources ne dit que la carte promo est la carte M2a.

Rapporté, non officiel : la Focused Fighters Collection

Un produit supplémentaire n’apparaît que dans des articles de presse. Le tableau relie chaque affirmation à sa source et montre ce que la galerie officielle ne confirme pas.

Article Détail Statut
Name « Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection » Reported by PokeBeach (June 29, 2026); not in the official product gallery
Retailer Sam’s Club exclusive, limit two per membership Reported by PokeBeach (June 29, 2026)
Date July 21 Reported by PokeBeach (June 29, 2026)
Contents 14 Ascended Heroes packs; a jumbo Mega Hawlucha ex; reprints of Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram and N’s Zekrom Reported by PokeBeach (June 29, 2026)
Prix $54.98 at Sam’s Club Retailer price reported by PokeBeach; MSRP not stated officially

Considérez ces détails comme le récit d’un seul média tant qu’une page officielle ou le revendeur ne liste pas le produit.

Cartes M2a listées en PSA 10 back order

Le côté japonais de cette comparaison se voit le mieux dans les cartes à l’unité gradées. Au 29 septembre 2026, les cartes M2a ci-dessous sont proposées en PSA 10 back order — approvisionnées sur commande ; la page du produit indique les conditions actuelles. Le guide du PSA 10 back order explique le fonctionnement.

PSA 10 Mega Gengar ex SAR M2a 240/193 MEGA Dream ex
PSA 10 MEGA Gengar ex SAR, M2a 240/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex
Carte Numéro et rareté Proposé en PSA 10 back order à
Mega Gengar ex M2a 240/193 SAR ¥58,140 (~$378)
Mega Dragonite ex M2a 250/193 MUR ¥54,488 (~$354)
Pikachu ex M2a 234/193 SAR Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272)
Team Rocket’s Mewtwo ex M2a 237/193 SAR ¥21,012 (~$136)
Canari M2a 248/193 SAR ¥8,069 (~$52)
PSA 10 Iris's Fighting Spirit SAR M2a 247/193 MEGA Dream ex
PSA 10 Iris’s Fighting Spirit SAR, M2a 247/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex

MA (Mega Attack Rare) est le niveau de la série M imprimé sur 223/193, 224/193 et 226 à 230/193 dans ces listings. Le tableau est une sélection de ce qui est listé, pas un classement de l’extension ; d’autres back orders M2a sont rassemblés dans notre article sur les chase cards d’Ascended Heroes.

Autres listings correspondant à des numéros de cette page : la 240/193 Mega Gengar ex SAR est aussi listée en PSA 10 physique, actuellement listée à ¥59,280 (~$385), et la 248/193 Canari en PSA 10 physique à ¥8,227 (~$53). La 246/193 Mega Dragonite ex SAR est proposée en PSA 10 back order à ¥32,334 (~$210), la 247/193 Iris’s Fighting Spirit à ¥7,160 (~$46), la 230/193 Mega Gengar ex MA à ¥7,434 (~$48) et la 223/193 Mega Charizard X ex MA à ¥11,373 (~$74). La 224/193 Mega Froslass ex MA est proposée à ¥4,100 (~$27) et sa version avec erreur d’impression du texte chinois (Chinese Text Printing Error) à ¥14,566 (~$95). Pour Mega Hawlucha ex, la 229/193 MA est aussi listée en PSA 10 physique à ¥6,760 (~$44) et la 239/193 SAR est proposée en PSA 10 back order à ¥5,275 (~$34). La 209/193 Galarian Obstagoon AR est aussi listée en PSA 10 physique à ¥4,197 (~$27).

📩 MembresPromos et coupons réservés aux membres
PSA 10 Mega Dragonite ex MUR M2a 250/193 MEGA Dream ex
PSA 10 MEGA Dragonite ex MUR, M2a 250/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex

Reconnaître la région d’une carte

Les collections mixtes de cartes anglaises et japonaises de l’ère Ascended Heroes se confondent facilement au premier coup d’œil. Une courte liste de vérification :

  • Texte de la carte : les cartes japonaises portent le texte d’attaques et de règles en japonais ; les cartes anglaises, en anglais.
  • Code d’extension et numéro : les cartes M2a impriment des numéros supérieurs au total de 193, par exemple 240/193. Limitless liste les cartes Ascended Heroes anglaises sous le code ASC.
  • Étiquette de la slab : l’étiquette d’une carte gradée indique sa langue et son extension. Comparez le numéro de carte de l’étiquette avec la carte à l’intérieur.
  • Page produit : nos listings PSA 10 impriment le code d’extension et le numéro dans le titre, par exemple « [M2a 234/193] ».
PSA 10 Pikachu ex SAR M2a 234/193 MEGA Dream ex
PSA 10 Pikachu ex SAR, M2a 234/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex

Pour une lecture plus large de la façon dont l’extension japonaise s’articule avec l’anglaise, consultez notre Ascended Heroes et les extensions japonaises qui le précèdent, l’article sur les taux de pull de MEGA Dream ex et le guide complet de M2a.

PSA 10 Galarian Obstagoon AR M2a 209/193 MEGA Dream ex
PSA 10 Galarian Obstagoon AR, M2a 209/193, Pack Haut de Gamme MEGA Dream ex
L’alternative japonaise
PSA 10 Galarian Obstagoon AR [M2a 209/193]
Proposé en PSA 10 back order à ¥4,117 (~$27)
Approvisionné sur commande — la page du produit indique les conditions actuelles

View Product →

Où acheter le côté japonais depuis le Japon

La boîte M2a MEGA Dream ex classique et sa Damaged Box sont épuisées au moment de cette mise à jour ; les demandes de réassort passent par Commande rapide. Par ailleurs, les cartes japonaises de cette extension sont disponibles en cartes à l’unité gradées : parcourez la collection PSA 10, la liste des cartes M2a ou la collection de boîtes de cartes Pokémon.

Trois listings actuels du tableau ci-dessus, chacun lié à sa page produit : PSA 10 Mega Dragonite ex MUR (¥54,488, ~$354), PSA 10 Team Rocket’s Mewtwo ex SAR (¥21,012, ~$136) et PSA 10 Canari SAR (¥8,069, ~$52). Le reste de la gamme Ascended Heroes est traité dans l’article sur l’ETB et dans l’article sur les Tins, Poster et Pin Collections. Pour comparer les boîtes japonaises entre elles, voir l’article M2a vs M3 et l’article d’achat de la booster box MEGA Dream ex.

Questions fréquentes

Combien de cartes compte Ascended Heroes ?

La page officielle de l’extension indique « Over 290 cards ». Un décompte de game3.ca, un média, liste 295 cartes numérotées, un chiffre rapporté et non officiel. Son équivalent japonais, M2a MEGA Dream ex, compte 193 cartes dans son extension principale, avec des numéros dépassant 193.

Quand Ascended Heroes est-il sorti en anglais et au Japon ?

L’extension anglaise est sortie le 30 janvier 2026, selon pokemon.com. Le Booster Bundle a suivi le 24 avril 2026. Au Japon, M2a MEGA Dream ex est sorti le 28 novembre 2025, environ deux mois avant l’extension anglaise, d’après la liste des extensions japonaises de Bulbapedia.

Combien de boosters contient un Booster Bundle Ascended Heroes ?

Six. La page officielle du produit décrit le Booster Bundle comme six boosters et ne liste ni carte promo ni accessoires. Il est sorti le 24 avril 2026. L’Elite Trainer Box contient neuf boosters et la Pokémon Center Elite Trainer Box en contient onze.

Existe-t-il une booster box Ascended Heroes en anglais ?

Aucun booster display anglais n’est listé sur les pages officielles, à savoir la page de l’extension sur pokemon.com et le carrousel de produits sur tcg.pokemon.com. C’est une affirmation sur les listings, pas la preuve qu’aucun n’a été fabriqué. La boîte japonaise M2a est le format de boîte scellée le plus proche.

Combien coûte le Booster Bundle Ascended Heroes ?

La page officielle du produit n’indique pas de MSRP en USD, pas plus que toute autre page officielle. Les prix de détail sont fixés par chaque vendeur. Nous ne listons pas le Booster Bundle anglais, nous ne pouvons donc pas citer de prix en boutique.

MEGA Dream ex est-il la même extension qu’Ascended Heroes ?

Aucune source officielle ne le dit. Bulbapedia liste Ascended Heroes comme l’équivalent anglais le plus proche de M2a, et tcgwatchtower et cardrake (sans date) parlent d’une adaptation. Certaines cartes figurent dans les deux, comme N’s Zekrom, mais les deux extensions ne sont pas officiellement déclarées équivalentes.

Combien coûte un booster MEGA Dream ex au Japon ?

La page officielle japonaise du pack indique ¥550 par booster (environ $4 à ¥154/USD), avec 10 cartes par booster. La page officielle de M2a ne publie pas le nombre de boosters par boîte, on ne peut donc pas déduire un prix de boîte du prix du booster. Notre booster box japonaise est épuisée au moment de cette mise à jour.

SAMURAI POINTS

500 points offerts à l'inscription

CRÉER UN COMPTE GRATUIT

1 pt = ¥1 au moment du paiement · Les points expirent 30 jours après leur obtention · Les droits d'importation, taxes et frais de douane ne sont pas inclus dans le prix et sont perçus à la livraison, sauf pour les destinations que nous expédions en droits acquittés.

📩 Promos et coupons réservés aux membres

Alertes soldes, coupons et réassorts par email, depuis Tokyo.

TCG japonais scellé — expédié dans le monde entier depuis Tokyo

Achetez le stock disponible et recevez les alertes de réassort

Booster boxes japonaises scellées et cartes gradées PSA 10, stockées dans notre entrepôt de Tokyo et expédiées dans le monde entier. Inscrivez-vous à la newsletter et nous vous préviendrons par e-mail dès l'arrivée de nouveaux stocks.

  • TCG japonais scellé et authentique
  • Livraison internationale FedEx
  • Assistance pour les commandes importantes