El Ascended Heroes Booster Bundle contiene seis sobres, y en las páginas oficiales no figura ninguna caja de sobres (booster box) de Ascended Heroes en inglés.
La galería de productos de The Pokémon Company en pokemon.com sitúa el Booster Bundle el 24 de abril de 2026, casi tres meses después del lanzamiento de la propia expansión en inglés, el 30 de enero de 2026. La página oficial de la expansión dice «Over 290 cards». El carrusel oficial de productos de la expansión muestra una Elite Trainer Box, una Pokémon Center Elite Trainer Box, un Tech Sticker, una Premium Poster Collection y dos colecciones de personajes, pero ningún display de sobres.
Eso deja a quien quiere sobres sellados eligiendo entre un bundle de seis sobres en inglés y una caja japonesa de clase alta (high-class). Vendemos producto sellado japonés y cartas sueltas gradadas desde Tokio. Los precios de abajo usan ¥154/USD.
The English Booster Bundle is six packs (launch April 24, 2026; MSRP not stated officially). No English booster display is listed on the official set page or the tcg.pokemon.com product carousel. The Japanese set that Bulbapedia lists as the closest English equivalent is M2a MEGA Dream ex, a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per 10-card pack. No official source says the two sets are the same, so they are compared card by card only where the sources support it. One M2a card we list: PSA 10 Pikachu ex SAR [M2a 234/193], offered as a PSA 10 back order at ¥41,881 (~$272).
Official product dates, pack counts and the «no English booster display listed» status are taken from pokemon.com and tcg.pokemon.com as of September 29, 2026. Anything reported by media rather than published by the Pokémon Company is labelled with the outlet and date.
La lista oficial de productos de Ascended Heroes
Ascended Heroes es la expansión de la serie Mega Evolution en inglés que salió el 30 de enero de 2026. La galería de productos de pokemon.com enumera los productos sellados de abajo, cada uno con la fecha de lanzamiento impresa en su página. Todas las celdas de MSRP dicen «no indicado oficialmente» porque ninguna de esas páginas imprime un precio en USD.
| Producto | Lanzamiento (oficial) | Contenido (página oficial) | MSRP |
|---|---|---|---|
| Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo featuring N’s Zekrom; ETB accessories | Not stated officially |
| Pokémon Center Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 11 packs; N’s Zekrom promo with a Pokémon Center logo plus a second N’s Zekrom promo; sold «exclusively at Pokémon Center» | Not stated officially |
| Booster Bundle | April 24, 2026 | Six booster packs | Not stated officially |
| Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) | March 20, 2026 | 1 foil promo (Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex); 1 double-sided poster, 26.875″ × 39″; 10 packs; TCG Live code | Not stated officially |
| First Partners Deluxe Pin Collection | March 20, 2026 | 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin of all three; 5 packs | Not stated officially |
| Mini Tin | February 20, 2026 | 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) | Not stated officially |
| Mega ex Boxes (Meganium / Emboar / Feraligatr) | April 24, 2026 | A playable foil promo, an oversize lenticular card and 4 Ascended Heroes packs | Not stated officially |
| Tin | August 28, 2026 | 1 foil promo (Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex); 4 packs | Not stated officially |
Fuente: páginas de la galería de productos de pokemon.com y las listas mensuales de lanzamientos de abril y agosto de 2026. El Tech Sticker (30 de enero) y las colecciones de Erika y Larry (20 de febrero) también aparecen en el carrusel oficial; sus detalles de sobres y promos no se imprimen allí, por lo que no se tabulan.
Booster Bundle, ETB y ETB de Pokémon Center: comparativa
Para quien solo busca sobres, los tres contenedores principales difieren en cuántos sobres llevan y en qué más incluyen. La descripción oficial del Booster Bundle es una sola línea: seis sobres. Las dos ETB añaden una promo y accesorios.

| Artículo | Booster Bundle | Elite Trainer Box | ETB de Pokémon Center |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 6 | 9 | 11 |
| Promo cards | None listed | 1 full-art foil (N’s Zekrom) | 2 (N’s Zekrom, one with a Pokémon Center logo) |
| Accessories | None listed | ETB accessory set (below) | ETB accessory set (below) |
| Launch (official) | April 24, 2026 | February 20, 2026 | February 20, 2026 |
| Where sold (official) | Not specified on the page | Not specified on the page | «Exclusively at Pokémon Center» |
El juego de accesorios impreso en las páginas de las ETB de la serie Mega Evolution es: 65 fundas, 40 Energías, una guía del jugador, seis dados de contadores de daño, un dado de cara o cruz legal en competición, una moneda de plástico, una caja de coleccionista con seis separadores y una tarjeta con código de TCG Live.
Un punto estructural importa a quien compare formatos sellados: el Booster Bundle salió más de dos meses después de las ETB. Quien compró una ETB en febrero y quien compró un Bundle en abril adquirieron la misma expansión en contenedores distintos, no expansiones distintas.
¿Existe una booster box de Ascended Heroes en inglés?
En inglés, The Pokémon Company llama «Booster Display» a la caja de sobres. Algunas expansiones usan en sus páginas el término más antiguo «Booster Box». En Ascended Heroes la cuestión del nombre ni se plantea, porque en las páginas oficiales no figura ningún display ni caja: ni en la página de la expansión en pokemon.com ni en el carrusel de productos de tcg.pokemon.com.
El carrusel enumera la ETB de Pokémon Center, la ETB, el Tech Sticker, la Premium Poster Collection y las colecciones de Erika y Larry. Eso es una afirmación sobre lo que listan las páginas oficiales. No prueba que nunca se fabricara un display, y no se hace tal afirmación.
El contraste dentro de la misma serie es útil. El carrusel de productos de Chaos Rising sí lista un Booster Display, descrito como con 36 sobres, cada uno con 10 cartas, 1 Energía Básica y una tarjeta con código de Pokémon TCG Live. Ascended Heroes no tiene una entrada comparable. Por tanto, quien busque una caja sellada completa de cartas de Ascended Heroes no tiene ninguna ficha oficial en inglés a la que remitirse, y el formato de caja sellada más cercano es la caja japonesa M2a, que tcgwatchtower y cardrake (sin fecha) señalan como origen de la expansión en inglés; no es una declaración oficial.
La caja japonesa: M2a MEGA Dream ex
M2a MEGA Dream ex (MEGAドリームex) es un high-class pack japonés, un lanzamiento más pequeño y de mayor precio entre dos expansiones principales numeradas. Salió el 28 de noviembre de 2025, unos dos meses antes que la expansión en inglés. La página oficial japonesa del pack registra ¥550 por sobre y 10 cartas por sobre. La lista de expansiones japonesas de Bulbapedia registra 193 cartas en la expansión principal y nombra a Ascended Heroes como el equivalente inglés más cercano.
Junto a esas cifras van dos matices. Primero, «closest English equivalent» es la formulación de Bulbapedia, no de The Pokémon Company; no existe ninguna declaración oficial de equivalencia. Segundo, la página oficial de M2a no publica cuántos sobres lleva cada caja.
Los números de carta impresos en M2a superan el total de 193 de la expansión principal. Las cartas que listamos llevan números como 209/193, 223/193, 234/193 y 250/193, que es el patrón habitual de las cartas de nivel secreto numeradas por encima del total impreso. Nuestro artículo con la lista de cartas M2a y la página de listado M2a cubren la numeración completa.

HP impreso en cuatro cartas M2a
Las páginas japonesas impresas de las cartas dan estos valores de HP para cuatro cartas M2a que aparecen en la gama de la serie M:
| Carta | Número M2a | Nivel | Tipo | HP impreso | Nuestro listado |
|---|---|---|---|---|---|
| Mega Gardevoir ex | 226/193 | MA | Psychic | 360 | PSA 10 back order, ¥4,111 (~$27) |
| Mega Eelektross ex | 235/193 | SAR | Lightning | 350 | PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31) |
| Mega Lucario ex | 228/193 | MA | Fighting | 340 | PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31) |
| Mega Scrafty ex | 241/193 | SAR | Darkness | 330 | PSA 10 back order, ¥5,426 (~$35) |
Comparativa de especificaciones: bundle inglés frente a caja japonesa
A fecha de 29 de septiembre de 2026, la tabla pone lado a lado los dos formatos sellados. Cuando la página oficial no indica un valor, la celda lo dice en lugar de rellenar el hueco.
| Especificación | Booster Bundle en inglés | Caja japonesa MEGA Dream ex (M2a) |
|---|---|---|
| Format | Bundle of packs | Booster box of a high-class pack |
| Release | April 24, 2026 (set: January 30, 2026) | November 28, 2025 |
| Packs | 6 | Packs per box not published on the official M2a page |
| Cards per pack | Not stated on the product page | 10 |
| Price per pack | Not stated officially | ¥550 (~$4) |
| Set size | «Over 290 cards» | 193 main-set cards; numbers run past 193 |
| Card text | English | Japonés |
| Sealed listing with us | Not a product we list | Regular box sold out at the time of this update; the Damaged Box is sold out too |
Dos de estas filas cambian la decisión de compra más que las demás. Una comparación por sobre necesita el precio del bundle y el número de sobres de la caja, y ninguna de las dos páginas oficiales los da. Además, una caja japonesa es un producto en japonés: el texto y la numeración de las cartas difieren de los de la expansión en inglés.
Carta por carta: lo que respaldan las fuentes
Como ninguna fuente oficial equipara las dos expansiones, la forma honesta de relacionarlas es carta por carta. La tabla lista solo las coincidencias que respaldan la base de datos oficial y PokeBeach, con el fundamento de cada una.
| Carta en inglés | Carta japonesa y número | Fundamento | Nuestro listado |
|---|---|---|---|
| N’s Zekrom (Ascended Heroes ETB promo) | N’s Zekrom, M2a 129/193 and 210/193 AR | English side official; Japanese side from the official card database | PSA 10 AR 210/193, ¥4,566 (~$30), back order |
| N’s Reshiram | N’s Reshiram, M2a 128/193; SV9 109/100 AR | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) as a reprint in the Focused Fighters collection | PSA 10 SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48), back order |
| Mega Hawlucha ex | Mega Hawlucha ex, M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR | Same source as above | PSA 10 MA 229/193, ¥3,978 (~$26), back order |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | Team Rocket’s Mewtwo ex, M2a 063/193 RR, 237/193 SAR | Same source as above | PSA 10 SAR 237/193, ¥21,012 (~$136), back order |
| Erika’s Tangela | Erika’s Tangela, MC 14 and MC 743 (MEGA Start Deck 100) | Limitless lists it as Ascended Heroes 218 | No single listed; Pedido rápido |
| Mega Meganium ex / Mega Emboar ex / Mega Feraligatr ex (Tin promos) | Same Pokémon in MC 018, 113, 169 and 761 to 763 of 742 | English side official; Japanese side from the official card database; these are not M2a cards | PSA 10 back orders: MC 761 ¥16,483 (~$107); MC 762 ¥11,298 (~$73); MC 763 ¥21,722 (~$141) |
De esta tabla salen dos lecciones. Primero, las cartas que coinciden son coincidencias de cartas concretas, y no son prueba de que expansiones enteras coincidan. Las promos de las Tin son el ejemplo más claro: las promos de Mega Meganium, Emboar y Feraligatr ex tienen contrapartes japonesas en un producto de start deck, no en MEGA Dream ex. Segundo, en el caso de N’s Zekrom, la página oficial en inglés nombra la promo y la base de datos oficial japonesa lista al personaje en M2a, pero ninguna de las dos fuentes afirma que la carta promo sea la carta M2a.
Según informes, no oficial: la Focused Fighters Collection
Un producto adicional aparece solo en informes de medios. La tabla mantiene cada afirmación ligada a su fuente y muestra lo que la galería oficial no confirma.
| Artículo | Detalle | Estado |
|---|---|---|
| Name | «Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection» | Reported by PokeBeach (June 29, 2026); not in the official product gallery |
| Retailer | Sam’s Club exclusive, limit two per membership | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Fecha | July 21 | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Contents | 14 Ascended Heroes packs; a jumbo Mega Hawlucha ex; reprints of Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram and N’s Zekrom | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Precio | $54.98 at Sam’s Club | Retailer price reported by PokeBeach; MSRP not stated officially |
Trata estos detalles como el informe de un único medio hasta que una página oficial o el minorista liste el producto.
Cartas M2a en preventa (back order) PSA 10
El lado japonés de esta comparación se ve mejor en las cartas sueltas gradadas. A fecha de 29 de septiembre de 2026, las cartas M2a de abajo se ofrecen como PSA 10 back order — se consiguen bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones actuales. La guía de PSA 10 back order explica cómo funciona el proceso.

| Carta | Número y rareza | Se ofrece como PSA 10 back order a |
|---|---|---|
| Mega Gengar ex | M2a 240/193 SAR | ¥58,140 (~$378) |
| Mega Dragonite ex | M2a 250/193 MUR | ¥54,488 (~$354) |
| Pikachu ex | M2a 234/193 SAR | Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | M2a 237/193 SAR | ¥21,012 (~$136) |
| Canari | M2a 248/193 SAR | ¥8,069 (~$52) |

MA (Mega Attack Rare) es el nivel de la serie M impreso en 223/193, 224/193 y 226 a 230/193 en estos listados. La tabla es una selección de lo listado, no un ranking de la expansión; más back orders de M2a se recogen en nuestro artículo sobre las chase cards de Ascended Heroes.
Otros listados que coinciden con números de esta página: la 240/193 Mega Gengar ex SAR también figura como PSA 10 físico, actualmente listada a ¥59,280 (~$385), y la 248/193 Canari como PSA 10 físico a ¥8,227 (~$53). La 246/193 Mega Dragonite ex SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥32,334 (~$210), la 247/193 Iris’s Fighting Spirit a ¥7,160 (~$46), la 230/193 Mega Gengar ex MA a ¥7,434 (~$48) y la 223/193 Mega Charizard X ex MA a ¥11,373 (~$74). La 224/193 Mega Froslass ex MA se ofrece a ¥4,100 (~$27) y su versión con error de impresión en texto chino (Chinese Text Printing Error) a ¥14,566 (~$95). En Mega Hawlucha ex, la 229/193 MA figura también como PSA 10 físico a ¥6,760 (~$44) y la 239/193 SAR se ofrece como PSA 10 back order a ¥5,275 (~$34). La 209/193 Galarian Obstagoon AR figura también como PSA 10 físico a ¥4,197 (~$27).

Cómo reconocer la región de una carta
Las colecciones mixtas de cartas en inglés y en japonés de la era Ascended Heroes se confunden fácilmente a simple vista. Una lista breve de comprobación:
- Texto de la carta: las cartas japonesas llevan el texto de ataques y reglas en japonés; las inglesas, en inglés.
- Código de expansión y número: las cartas M2a imprimen números superiores al total de 193, por ejemplo 240/193. Limitless lista las cartas de Ascended Heroes en inglés bajo el código ASC.
- Etiqueta de la slab: la etiqueta de una carta gradada indica su idioma y su expansión. Compara el número de carta de la etiqueta con la carta que hay dentro.
- Página del producto: nuestros listados PSA 10 imprimen el código de expansión y el número en el título, por ejemplo «[M2a 234/193]».

Para una visión más amplia de cómo encaja la expansión japonesa con la inglesa, consulta nuestro Ascended Heroes y las expansiones japonesas que hay detrás, el artículo sobre las pull rates de MEGA Dream ex y la guía completa de M2a.

Dónde comprar el lado japonés desde Japón
La caja M2a MEGA Dream ex normal y su Damaged Box están agotadas en el momento de esta actualización; las solicitudes de reposición se hacen a través de Pedido rápido. Por lo demás, las cartas japonesas de esta expansión están disponibles como cartas sueltas gradadas: consulta la colección PSA 10, la lista de cartas M2a o la colección de cajas de cartas Pokémon.
Tres listados actuales de la tabla anterior, cada uno enlazado a su página de producto: PSA 10 Mega Dragonite ex MUR (¥54,488, ~$354), PSA 10 Team Rocket’s Mewtwo ex SAR (¥21,012, ~$136) y PSA 10 Canari SAR (¥8,069, ~$52). El resto de la gama de Ascended Heroes se trata en el artículo sobre la ETB y en el artículo sobre Tins, Poster y Pin Collections. Para comparar las cajas japonesas entre sí, consulta el artículo M2a vs M3 y el artículo de compra de la booster box MEGA Dream ex.
Preguntas frecuentes
¿Cuántas cartas tiene Ascended Heroes?
La página oficial de la expansión dice «Over 290 cards». Un recuento de un medio, game3.ca, lista 295 cartas numeradas, una cifra reportada y no oficial. La contraparte japonesa, M2a MEGA Dream ex, tiene 193 cartas en su expansión principal, con números que superan el 193.
¿Cuándo se lanzó Ascended Heroes en inglés y en japonés?
La expansión en inglés salió el 30 de enero de 2026, según pokemon.com. El Booster Bundle llegó el 24 de abril de 2026. En Japón, M2a MEGA Dream ex salió el 28 de noviembre de 2025, aproximadamente dos meses antes que la expansión en inglés, según la lista de expansiones japonesas de Bulbapedia.
¿Cuántos sobres trae un Ascended Heroes Booster Bundle?
Seis. La página oficial del producto describe el Booster Bundle como seis sobres y no lista ninguna carta promo ni accesorios. Salió el 24 de abril de 2026. La Elite Trainer Box trae nueve sobres y la Pokémon Center Elite Trainer Box trae once.
¿Existe una booster box de Ascended Heroes en inglés?
En las páginas oficiales no figura ningún booster display en inglés, en concreto ni en la página de la expansión en pokemon.com ni en el carrusel de productos de tcg.pokemon.com. Es una afirmación sobre los listados, no una prueba de que no se haya fabricado ninguno. La caja japonesa M2a es el formato de caja sellada más cercano.
¿Cuánto cuesta el Ascended Heroes Booster Bundle?
La página oficial del producto no indica un MSRP en USD, ni tampoco ninguna otra página oficial. Los precios de venta al público los fija cada vendedor. No listamos el Booster Bundle en inglés, así que no podemos dar un precio de tienda.
¿Es MEGA Dream ex la misma expansión que Ascended Heroes?
Ninguna fuente oficial lo dice. Bulbapedia lista Ascended Heroes como el equivalente inglés más cercano de M2a, y tcgwatchtower y cardrake (sin fecha) la llaman una adaptación. Algunas cartas concretas aparecen en ambas, como N’s Zekrom, pero las dos expansiones no se declaran oficialmente equivalentes.
¿Cuánto cuesta un sobre de MEGA Dream ex en Japón?
La página oficial japonesa del pack registra ¥550 por sobre (unos $4 a ¥154/USD), con 10 cartas en cada sobre. La página oficial de M2a no publica cuántos sobres lleva cada caja, por lo que el precio de la caja no se puede deducir del precio del sobre. Nuestra booster box japonesa está agotada en el momento de esta actualización.
500 puntos gratis al registrarte
CREAR CUENTA GRATIS1 pt = ¥1 al finalizar la compra · Los puntos caducan 30 días después de obtenerlos · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.
Seleccionado para este artículo
📩 Ofertas y cupones solo para miembros
Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.


