Das Ascended Heroes Booster Bundle enthält sechs Packs, und auf den offiziellen Seiten ist keine englische Ascended-Heroes-Booster-Box aufgeführt.
Die Produktgalerie von The Pokémon Company auf pokemon.com datiert das Booster Bundle auf den 24. April 2026, fast drei Monate nach dem Start des englischen Sets selbst am 30. Januar 2026. Die offizielle Set-Seite nennt „Over 290 cards“. Das offizielle Produktkarussell des Sets zeigt eine Elite Trainer Box, eine Pokémon Center Elite Trainer Box, einen Tech Sticker, eine Premium Poster Collection und zwei Charakter-Kollektionen, aber kein Booster-Display.
Wer versiegelte Packs möchte, muss daher zwischen einem englischen Bundle mit sechs Packs und einer japanischen High-Class-Box wählen. Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. Die Preise unten beruhen auf ¥154/USD.
The English Booster Bundle is six packs (launch April 24, 2026; MSRP not stated officially). No English booster display is listed on the official set page or the tcg.pokemon.com product carousel. The Japanese set that Bulbapedia lists as the closest English equivalent is M2a MEGA Dream ex, a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per 10-card pack. No official source says the two sets are the same, so they are compared card by card only where the sources support it. One M2a card we list: PSA 10 Pikachu ex SAR [M2a 234/193], offered as a PSA 10 back order at ¥41,881 (~$272).
Official product dates, pack counts and the „no English booster display listed“ status are taken from pokemon.com and tcg.pokemon.com as of September 29, 2026. Anything reported by media rather than published by the Pokémon Company is labelled with the outlet and date.
Die offizielle Produktliste zu Ascended Heroes
Ascended Heroes ist die englische Erweiterung der Mega-Evolution-Serie, die am 30. Januar 2026 erschien. Die Produktgalerie auf pokemon.com listet die unten aufgeführten versiegelten Produkte, jeweils mit dem auf ihrer Seite gedruckten Veröffentlichungsdatum. Jede MSRP-Zelle lautet „offiziell nicht angegeben“, weil keine dieser Seiten einen USD-Preis nennt.
| Produkt | Start (offiziell) | Inhalt (offizielle Seite) | MSRP |
|---|---|---|---|
| Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo featuring N’s Zekrom; ETB accessories | Not stated officially |
| Pokémon Center Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 11 packs; N’s Zekrom promo with a Pokémon Center logo plus a second N’s Zekrom promo; sold „exclusively at Pokémon Center“ | Not stated officially |
| Booster Bundle | April 24, 2026 | Six booster packs | Not stated officially |
| Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) | March 20, 2026 | 1 foil promo (Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex); 1 double-sided poster, 26.875″ × 39″; 10 packs; TCG Live code | Not stated officially |
| First Partners Deluxe Pin Collection | March 20, 2026 | 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin of all three; 5 packs | Not stated officially |
| Mini Tin | February 20, 2026 | 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) | Not stated officially |
| Mega ex Boxes (Meganium / Emboar / Feraligatr) | April 24, 2026 | A playable foil promo, an oversize lenticular card and 4 Ascended Heroes packs | Not stated officially |
| Tin | August 28, 2026 | 1 foil promo (Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex); 4 packs | Not stated officially |
Quelle: Produktgalerie-Seiten auf pokemon.com und die monatlichen Release-Listen für April und August 2026. Der Tech Sticker (30. Januar) und die Erika- und Larry-Kollektionen (20. Februar) erscheinen ebenfalls im offiziellen Karussell; ihre Pack- und Promo-Details sind dort nicht angegeben und daher nicht tabelliert.
Booster Bundle, ETB und Pokémon Center ETB im Vergleich
Wer nur Packs will, findet bei den drei wichtigsten Behältnissen Unterschiede darin, wie viele Packs sie enthalten und was sonst dabei ist. Die offizielle Beschreibung des Booster Bundle besteht aus einer einzigen Zeile: sechs Booster-Packs. Die beiden ETBs bringen eine Promo und Zubehör mit.

| Artikel | Booster Bundle | Elite Trainer Box | Pokémon Center ETB |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 6 | 9 | 11 |
| Promo cards | None listed | 1 full-art foil (N’s Zekrom) | 2 (N’s Zekrom, one with a Pokémon Center logo) |
| Accessories | None listed | ETB accessory set (below) | ETB accessory set (below) |
| Launch (official) | April 24, 2026 | February 20, 2026 | February 20, 2026 |
| Where sold (official) | Not specified on the page | Not specified on the page | „Exclusively at Pokémon Center“ |
Das auf den Seiten der ETBs der Mega-Evolution-Serie gedruckte Zubehör besteht aus 65 Sleeves, 40 Energiekarten, einem Spielerhandbuch, sechs Schadensmarker-Würfeln, einem turnierzulässigen Münzwurf-Würfel, einer Plastikmünze, einer Sammlerbox mit sechs Trennern und einer TCG-Live-Code-Karte.
Ein struktureller Punkt ist für alle wichtig, die versiegelte Formate vergleichen: Das Booster Bundle erschien mehr als zwei Monate nach den ETBs. Wer im Februar eine ETB und wer im April ein Bundle kaufte, erwarb dasselbe Set in verschiedenen Behältnissen, nicht verschiedene Sets.
Gibt es eine englische Ascended-Heroes-Booster-Box?
Auf Englisch nennt The Pokémon Company eine Booster-Box „Booster Display“. Einige Sets verwenden auf ihren Seiten noch die ältere Bezeichnung „Booster Box“. Bei Ascended Heroes stellt sich die Frage der Bezeichnung gar nicht, weil auf den offiziellen Seiten weder ein Display noch eine Box gelistet ist: weder auf der Set-Seite auf pokemon.com noch im Produktkarussell auf tcg.pokemon.com.
Das Karussell listet die Pokémon Center ETB, die ETB, den Tech Sticker, die Premium Poster Collection sowie die Erika- und Larry-Kollektionen. Das ist eine Aussage darüber, was die offiziellen Seiten auflisten. Es ist kein Beleg dafür, dass nie ein Display hergestellt wurde, und eine solche Behauptung wird nicht aufgestellt.
Der Kontrast innerhalb derselben Serie ist aufschlussreich. Das Produktkarussell von Chaos Rising listet sehr wohl ein Booster Display, beschrieben mit 36 Booster-Packs zu je 10 Karten, 1 Basis-Energiekarte und einer Pokémon-TCG-Live-Code-Karte. Ascended Heroes hat keinen vergleichbaren Eintrag. Wer eine vollständige versiegelte Box mit Ascended-Heroes-Karten sucht, hat daher keinen englischen offiziellen Eintrag, auf den er verweisen könnte, und das nächstliegende versiegelte Box-Format ist die japanische M2a-Box, die tcgwatchtower und cardrake (undatiert) als Quelle des englischen Sets nennen; das ist keine offizielle Aussage.
Die japanische Box: M2a MEGA Dream ex
M2a MEGA Dream ex (MEGAドリームex) ist ein japanisches High-Class-Pack, eine kleinere, höherpreisige Veröffentlichung zwischen zwei nummerierten Hauptsets. Es erschien am 28. November 2025, etwa zwei Monate vor dem englischen Set. Die offizielle japanische Pack-Seite nennt ¥550 pro Pack und 10 Karten pro Pack. Bulbapedias Liste japanischer Erweiterungen nennt 193 Karten im Hauptset und führt Ascended Heroes als nächstliegendes englisches Äquivalent an.
Zwei Einschränkungen gehören zu diesen Angaben. Erstens: „closest English equivalent“ ist Bulbapedias Formulierung, nicht die von The Pokémon Company; eine offizielle Gleichsetzung gibt es nicht. Zweitens: Die offizielle M2a-Seite nennt die Anzahl der Packs pro Box nicht.
Die gedruckten Kartennummern in M2a gehen über die 193 des Hauptsets hinaus. Die von uns gelisteten Karten tragen Nummern wie 209/193, 223/193, 234/193 und 250/193, das übliche Muster für Karten der Secret-Stufe, die über der gedruckten Gesamtzahl nummeriert sind. Unser Artikel zur M2a-Kartenliste und die M2a-Listing-Seite decken die gesamte Nummerierung ab.

Gedruckte KP bei vier M2a-Karten
Die gedruckten japanischen Kartenseiten geben diese KP-Werte für vier M2a-Karten an, die in der M-Serie vorkommen:
| Karte | M2a-Nummer | Stufe | Typ | Gedruckte KP | Unser Angebot |
|---|---|---|---|---|---|
| Mega Gardevoir ex | 226/193 | MA | Psychic | 360 | PSA 10 back order, ¥4,111 (~$27) |
| Mega Eelektross ex | 235/193 | SAR | Lightning | 350 | PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31) |
| Mega Lucario ex | 228/193 | MA | Fighting | 340 | PSA 10 back order, ¥4,753 (~$31) |
| Mega Scrafty ex | 241/193 | SAR | Darkness | 330 | PSA 10 back order, ¥5,426 (~$35) |
Spezifikationsvergleich: englisches Bundle vs. japanische Box
Stand 29. September 2026 stellt die Tabelle die beiden versiegelten Formate nebeneinander. Wo die offizielle Seite keinen Wert nennt, steht das in der Zelle, statt die Lücke zu füllen.
| Spezifikation | Englisches Booster Bundle | Japanische MEGA-Dream-ex-Box (M2a) |
|---|---|---|
| Format | Bundle of packs | Booster box of a high-class pack |
| Release | April 24, 2026 (set: January 30, 2026) | November 28, 2025 |
| Packs | 6 | Packs per box not published on the official M2a page |
| Cards per pack | Not stated on the product page | 10 |
| Price per pack | Not stated officially | ¥550 (~$4) |
| Set size | „Over 290 cards“ | 193 main-set cards; numbers run past 193 |
| Card text | English | Japanisch |
| Sealed listing with us | Not a product we list | Regular box sold out at the time of this update; the Damaged Box is sold out too |
Zwei dieser Zeilen beeinflussen die Kaufentscheidung stärker als die übrigen. Ein Vergleich pro Pack braucht den Preis des Bundles und die Packanzahl der Box, und keine der beiden offiziellen Seiten nennt sie. Und eine japanische Box ist ein japanischsprachiges Produkt: Kartentext und Nummerierung unterscheiden sich vom englischen Set.
Karte für Karte: Was die Quellen belegen
Da keine offizielle Quelle die beiden Sets gleichsetzt, lassen sie sich ehrlicherweise nur Karte für Karte in Beziehung setzen. Die Tabelle listet nur die Übereinstimmungen, die die offizielle Datenbank und PokeBeach stützen, jeweils mit der Grundlage.
| Englische Karte | Japanische Karte und Nummer | Grundlage | Unser Angebot |
|---|---|---|---|
| N’s Zekrom (Ascended Heroes ETB promo) | N’s Zekrom, M2a 129/193 and 210/193 AR | English side official; Japanese side from the official card database | PSA 10 AR 210/193, ¥4,566 (~$30), back order |
| N’s Reshiram | N’s Reshiram, M2a 128/193; SV9 109/100 AR | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) as a reprint in the Focused Fighters collection | PSA 10 SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48), back order |
| Mega Hawlucha ex | Mega Hawlucha ex, M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR | Same source as above | PSA 10 MA 229/193, ¥3,978 (~$26), back order |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | Team Rocket’s Mewtwo ex, M2a 063/193 RR, 237/193 SAR | Same source as above | PSA 10 SAR 237/193, ¥21,012 (~$136), back order |
| Erika’s Tangela | Erika’s Tangela, MC 14 and MC 743 (MEGA Start Deck 100) | Limitless lists it as Ascended Heroes 218 | No single listed; Schnellbestellung |
| Mega Meganium ex / Mega Emboar ex / Mega Feraligatr ex (Tin promos) | Same Pokémon in MC 018, 113, 169 and 761 to 763 of 742 | English side official; Japanese side from the official card database; these are not M2a cards | PSA 10 back orders: MC 761 ¥16,483 (~$107); MC 762 ¥11,298 (~$73); MC 763 ¥21,722 (~$141) |
Aus dieser Tabelle ergeben sich zwei Lehren. Erstens: Die Überschneidungen sind Überschneidungen einzelner Karten und kein Beleg dafür, dass ganze Sets übereinstimmen. Die Tin-Promos sind das deutlichste Beispiel: Die Promos Mega Meganium, Emboar und Feraligatr ex haben japanische Gegenstücke in einem Start-Deck-Produkt, nicht in MEGA Dream ex. Zweitens: Bei N’s Zekrom nennt die offizielle englische Seite die Promo und die offizielle japanische Datenbank führt den Charakter in M2a, aber keine der Quellen sagt, dass die Promo-Karte die M2a-Karte ist.
Berichtet, nicht offiziell: die Focused Fighters Collection
Ein weiteres Produkt taucht nur in Medienberichten auf. Die Tabelle bindet jede Aussage an ihre Quelle und zeigt, was die offizielle Galerie nicht bestätigt.
| Artikel | Detail | Status |
|---|---|---|
| Name | „Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection“ | Reported by PokeBeach (June 29, 2026); not in the official product gallery |
| Retailer | Sam’s Club exclusive, limit two per membership | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Datum | July 21 | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Contents | 14 Ascended Heroes packs; a jumbo Mega Hawlucha ex; reprints of Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram and N’s Zekrom | Reported by PokeBeach (June 29, 2026) |
| Preis | $54.98 at Sam’s Club | Retailer price reported by PokeBeach; MSRP not stated officially |
Behandle diese Angaben als Bericht eines einzelnen Mediums, bis eine offizielle Seite oder der Händler das Produkt listet.
M2a-Karten als PSA-10-Back-Orders gelistet
Die japanische Seite dieses Vergleichs lässt sich an gegradeten Einzelkarten am besten erkennen. Stand 29. September 2026 werden die unten stehenden M2a-Karten als PSA-10-Back-Orders angeboten — auf Bestellung beschafft; die Produktseite zeigt die aktuellen Konditionen. Der Leitfaden zu PSA-10-Back-Orders erklärt, wie der Ablauf funktioniert.

| Karte | Nummer und Seltenheit | Als PSA-10-Back-Order angeboten für |
|---|---|---|
| Mega Gengar ex | M2a 240/193 SAR | ¥58,140 (~$378) |
| Mega Dragonite ex | M2a 250/193 MUR | ¥54,488 (~$354) |
| Pikachu ex | M2a 234/193 SAR | Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | M2a 237/193 SAR | ¥21,012 (~$136) |
| Canari | M2a 248/193 SAR | ¥8,069 (~$52) |

MA (Mega Attack Rare) ist die Stufe der M-Serie, die in diesen Listings auf 223/193, 224/193 sowie 226 bis 230/193 gedruckt ist. Die Tabelle ist eine Auswahl des Gelisteten, keine Rangliste des Sets; weitere M2a-Back-Orders sammeln wir in unserem Artikel zu den Ascended-Heroes-Chase-Karten.
Weitere Listings, die zu Nummern auf dieser Seite passen: Die 240/193 Mega Gengar ex SAR ist auch als physische PSA 10 gelistet, aktuell gelistet für ¥59,280 (~$385), und die 248/193 Canari als physische PSA 10 für ¥8,227 (~$53). Die 246/193 Mega Dragonite ex SAR wird als PSA-10-Back-Order für ¥32,334 (~$210) angeboten, die 247/193 Iris’s Fighting Spirit für ¥7,160 (~$46), die 230/193 Mega Gengar ex MA für ¥7,434 (~$48) und die 223/193 Mega Charizard X ex MA für ¥11,373 (~$74). Die 224/193 Mega Froslass ex MA wird für ¥4,100 (~$27) angeboten und ihre Version mit chinesischem Textdruckfehler (Chinese Text Printing Error) für ¥14,566 (~$95). Bei Mega Hawlucha ex ist die 229/193 MA ebenfalls als physische PSA 10 für ¥6,760 (~$44) gelistet, und die 239/193 SAR wird als PSA-10-Back-Order für ¥5,275 (~$34) angeboten. Die 209/193 Galarian Obstagoon AR ist ebenfalls als physische PSA 10 für ¥4,197 (~$27) gelistet.

Die Region einer Karte erkennen
Gemischte Sammlungen englischer und japanischer Karten der Ascended-Heroes-Ära lassen sich auf den ersten Blick leicht verwechseln. Eine kurze Checkliste:
- Kartentext: Japanische Karten tragen japanischen Angriffs- und Regeltext, englische tragen englischen.
- Set-Code und Nummer: M2a-Karten tragen Nummern über der Gesamtzahl 193, zum Beispiel 240/193. Limitless führt englische Ascended-Heroes-Karten unter dem Code ASC.
- Slab-Label: Das Label einer gegradeten Karte nennt Sprache und Set. Vergleiche die Kartennummer auf dem Label mit der Karte darin.
- Produktseite: Unsere PSA-10-Listings drucken den Set-Code und die Nummer in den Titel, zum Beispiel „[M2a 234/193]“.

Einen breiteren Überblick darüber, wie das japanische Set zum englischen passt, bieten unser Ascended Heroes und die japanischen Sets dahinter, der Artikel zu den MEGA-Dream-ex-Pull-Raten und der komplette M2a-Leitfaden.

Wo man die japanische Seite aus Japan kauft
Die reguläre M2a-MEGA-Dream-ex-Box und ihre Damaged Box sind zum Zeitpunkt dieser Aktualisierung ausverkauft; Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung. Ansonsten sind die japanischen Karten dieses Sets als gegradete Einzelkarten erhältlich: Stöbere in der PSA-10-Kollektion, der M2a-Kartenliste oder der Kollektion der Pokémon-Kartenboxen.
Drei aktuelle Listings aus der Tabelle oben, jeweils mit ihrer Produktseite verlinkt: PSA 10 Mega Dragonite ex MUR (¥54,488, ~$354), PSA 10 Team Rocket’s Mewtwo ex SAR (¥21,012, ~$136) und PSA 10 Canari SAR (¥8,069, ~$52). Der Rest des Ascended-Heroes-Sortiments wird im ETB-Artikel und im Artikel zu Tins, Poster und Pin Collections behandelt. Für einen Vergleich der japanischen Boxen selbst siehe den Artikel M2a vs. M3 und den Kaufratgeber zur MEGA-Dream-ex-Booster-Box.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Karten hat Ascended Heroes?
Die offizielle Set-Seite nennt „Over 290 cards“. Eine Medienzählung von game3.ca listet 295 nummerierte Karten, was eine berichtete und keine offizielle Zahl ist. Das japanische Gegenstück, M2a MEGA Dream ex, hat 193 Karten im Hauptset, mit Nummern über 193 hinaus.
Wann erschien Ascended Heroes auf Englisch und auf Japanisch?
Das englische Set erschien laut pokemon.com am 30. Januar 2026. Das Booster Bundle folgte am 24. April 2026. In Japan erschien M2a MEGA Dream ex laut Bulbapedias Liste japanischer Erweiterungen am 28. November 2025, etwa zwei Monate vor dem englischen Set.
Wie viele Packs enthält ein Ascended Heroes Booster Bundle?
Sechs. Die offizielle Produktseite beschreibt das Booster Bundle als sechs Booster-Packs und nennt keine Promo-Karte und kein Zubehör. Es erschien am 24. April 2026. Die Elite Trainer Box enthält neun Packs und die Pokémon Center Elite Trainer Box elf.
Gibt es eine englische Ascended-Heroes-Booster-Box?
Auf den offiziellen Seiten ist kein englisches Booster-Display gelistet, nämlich weder auf der Set-Seite auf pokemon.com noch im Produktkarussell auf tcg.pokemon.com. Das ist eine Aussage über die Listings, kein Beweis, dass keines hergestellt wurde. Die japanische M2a-Box ist das nächstliegende versiegelte Box-Format.
Was kostet das Ascended Heroes Booster Bundle?
Die offizielle Produktseite nennt keine USD-MSRP, und auch keine andere offizielle Seite tut das. Einzelhandelspreise legt jeder Verkäufer selbst fest. Wir führen das englische Booster Bundle nicht, deshalb können wir keinen Ladenpreis dafür nennen.
Ist MEGA Dream ex dasselbe Set wie Ascended Heroes?
Keine offizielle Quelle sagt das. Bulbapedia führt Ascended Heroes als nächstliegendes englisches Äquivalent von M2a, und tcgwatchtower und cardrake (undatiert) nennen es eine Adaption. Einzelne Karten erscheinen in beiden, etwa N’s Zekrom, aber die beiden Sets sind nicht offiziell als gleichwertig erklärt.
Was kostet ein MEGA-Dream-ex-Pack in Japan?
Die offizielle japanische Pack-Seite nennt ¥550 pro Pack (etwa $4 bei ¥154/USD), mit 10 Karten in jedem Pack. Die offizielle M2a-Seite nennt die Packs pro Box nicht, daher lässt sich ein Boxpreis nicht aus dem Packpreis ableiten. Unsere japanische Booster-Box ist zum Zeitpunkt dieser Aktualisierung ausverkauft.
500 Punkte gratis bei der Registrierung
KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.


