Die White Flare ETB enthält neun Packs und eine Promo, die Pokémon-Center-Version elf Packs und zwei Promos, und Japan verkauft das Unova-Set stattdessen als Packs und Boxen.
Pokemon.com führt Scarlet & Violet—Black Bolt und White Flare als geteilte Erweiterung, erschienen am 18. Juli 2025, mit "über 170 Karten" pro Version. Die offizielle japanische Seite beschreibt ihr Paar Black Bolt und White Flare als Abdeckung aller 156 Unova-Pokémon und nennt den 6. Juni 2025 als Erscheinungsdatum. Keine der beiden offiziellen Seiten sagt, dass das englische und das japanische Set identisch sind, daher ist der folgende Vergleich Produkt für Produkt aufgebaut: was jede englische Box enthält, was die japanischen Packs und Boxen enthalten und welche japanischen Karten wir listen.
Wir verkaufen japanische Sealed-Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. USD-Beträge basieren auf ¥154/USD, geprüft am 29. September 2026.
- Englische ETB: 9 Booster-Packs und 1 Full-Art-Foil-Promo. Englische Pokémon Center ETB: 11 Booster-Packs und 2 Full-Art-Foil-Promos, davon eine mit Pokémon-Center-Logo. Binder Collection: 5 Packs. Booster Bundle: 6 Packs.
- Die offizielle japanische Seite nennt ein Pack für ¥290 mit 7 Karten, ein Deluxe-Pack für ¥1,450 mit 35 Karten und ein Card File Set für ¥2,640.
- Die japanische White Flare Box ist aktuell ¥17,207 (~$112) in der Option No Shrink gelistet.
As of September 29, 2026, Pokemon.com lists ETBs, Pokemon Center ETBs, Binder Collections, Booster Bundles, Mini Tins, a Poster Collection and a Victini Illustration Collection for the set. Japan’s official page lists packs, Deluxe packs and a Card File Set.
Das englische Black-Bolt- und White-Flare-Sortiment
Die Set-Seite von Pokemon.com nennt den 18. Juli 2025 als Erscheinungsdatum und sagt, jede Version habe über 170 Karten. Black Bolt soll mehr als 65 Illustration Rares haben, White Flare 70, und jede Version mehr als fünf Special Illustration Rares und mehr als fünf Pokémon ex. In der englischen Produktgalerie gibt es kein Produkt, das als DX bezeichnet wird.
| Englisches Produkt | Offizielles Datum | Inhalt (offiziell) |
|---|---|---|
| Elite Trainer Box (one per version) | Set release, July 18, 2025 | 9 booster packs, 1 full-art foil promo, sleeves, Energy, dice, condition markers, collector’s box with dividers |
| Pokemon Center Elite Trainer Box | Set release, July 18, 2025 | 11 booster packs, 2 full-art foil promos (one with the Pokemon Center logo) |
| Binder Collection (one per version) | July 18, 2025 | 9-pocket binder, 5 booster packs from one expansion, collector’s card list |
| Booster Bundle (one per version) | August 22, 2025 | 6 booster packs from one expansion |
| Unova Mini Tin (8 designs) | Not stated | 1 Black Bolt booster, 1 White Flare booster, sticker card, art card |
| Unova Poster Collection | Not stated | 3 foil promos (Snivy, Tepig, Oshawott), double-sided poster, 2 Black Bolt and 2 White Flare boosters, code card |
| Unova Victini Illustration Collection | August 1, 2025 | Full-art foil promo, premium parallel foil, oversize Victini promo, 2 Black Bolt and 2 White Flare boosters, code card |

Stand 29. September 2026 nennt keine englische Produktseite einen Preis. Die Poster Collection hat einen eigenen Vergleich auf unserer Seite Poster Collection vs. japanische Boxen und bleibt daher in den folgenden Abschnitten außen vor.
Was die offizielle japanische Seite auflistet
Die offizielle japanische Set-Seite zu Black Bolt und White Flare nennt eine Veröffentlichung am 6. Juni 2025 und drei Formate. Die URL der Seite verwendet den Code sv11; die Codes SV11B und SV11W stehen dort nicht, sind aber die Codes, die Limitless und unser Shop für die beiden Versionen verwenden.
| Japanisches Format | Was die offizielle Seite auflistet |
|---|---|
| Expansion pack | ¥290 including tax, 7 cards |
| Expansion Pack Deluxe (one per version) | ¥1,450, 35 cards |
| Card File Set | ¥2,640: promo Victini, a 3-pocket file for 156 cards, 3 packs of each version |
| Set scope | Both versions described as covering all 156 Unova Pokémon |
Die ¥290 sind der Preis eines Packs, nicht einer Box. Das Deluxe-Pack wird separat mit ¥1,450 für 35 Karten angegeben. Die offizielle Seite nennt nicht, wie viele Packs eine reguläre Booster Box enthält.
Die Bulbapedia-Liste japanischer Erweiterungen (abgerufen am 15. September 2026) führt Black Bolt & White Flare als engste englische Entsprechung des japanischen Paars. Das ist eine Zuordnung auf Set-Ebene durch ein Fan-Wiki, keine offizielle Aussage. Nur zur japanischen Seite siehe unseren Black Bolt vs. White Flare Box-Guide.
Spezifikationstabelle: englische ETB vs. die japanische Box
Die englische ETB und die japanische Booster Box sind verschiedene Produktarten. Die Tabelle stellt gegenüber, was jede Seite angibt, und markiert, was keine der Seiten angibt.
| Merkmal | Englische Elite Trainer Box | Japanische Booster Box (SV11B / SV11W) |
|---|---|---|
| Release | July 18, 2025 (set release) | June 6, 2025 |
| Versions | Black Bolt or White Flare | Black Bolt (SV11B) or White Flare (SV11W) |
| Booster packs | 9 | Not stated on the official page |
| Cards per pack | Not stated on the ETB page | 7 |
| Pack price | — | ¥290 |
| Promo card | 1 full-art foil promo | None in the booster box |
| Accessories | Sleeves, Energy, dice, condition markers, collector’s box | None |
| Deluxe format | No English DX listed | Deluxe pack ¥1,450, 35 cards |
| Our listing, Black Bolt | Not sold by us | Versiegelt ¥20,292 (~$132); No Shrink ¥20,811 (~$135) |
| Our listing, White Flare | Not sold by us | Versiegelt ¥20,396 (~$132); No Shrink ¥17,207 (~$112) |

Die offizielle japanische Seite nennt keine Promo-Karte für das Standard-Pack; die Promo Victini gehört zum Card File Set.
ETB vs. Pokémon Center ETB
Die offiziellen Seiten beschreiben die beiden englischen Elite Trainer Boxes wie folgt; die genannten Unterschiede sind die Anzahl der Packs und die Promo-Karten.
| Punkt | Elite Trainer Box | Pokémon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 11 |
| Full-art foil promos | 1 | 2, one with the Pokemon Center logo |
| Accessories | Sleeves, Energy, dice, condition markers, collector’s box with dividers | Same as the standard ETB |
Jede Version, Black Bolt und White Flare, hat ihre eigene ETB und ihre eigene Pokémon Center ETB.
Zu den japanischen Black-Bolt- und White-Flare-Produkten behandelt unser Black Bolt Booster-Box-Kaufratgeber die Box und ihre Chase-Karten.
Binder Collection vs. das japanische Card File Set
Die englische Binder Collection und das japanische Card File Set sind vom Aufbau her das ähnlichste Produktpaar, da beide einen Binder mit Packs bündeln. Die Details unterscheiden sich.
| Merkmal | Englische Binder Collection | Japanisches Card File Set |
|---|---|---|
| Launch | July 18, 2025 | Japanese set release, June 6, 2025 |
| Storage | 9-pocket binder | 3-pocket file for 156 cards |
| Packs | 5 packs, one expansion per binder | 3 packs of each version |
| Promo | None listed; collector’s card list included | Promo Victini |
| Versions | One binder per version | One set covering both versions |
| Preis | — | ¥2,640 |
Der englische Binder wird pro Erweiterung einzeln verkauft, wer beide Versionen sammelt, kauft also zwei. Das japanische File Set ist ein einzelnes Produkt mit Packs aus beiden Versionen. Keine der offiziellen Seiten sagt, dass beide dasselbe Design teilen, und die englische Seite nennt keine Promo-Karte.
Booster Bundle vs. japanische Packs und Deluxe-Packs
Das englische Booster Bundle erschien am 22. August 2025 als zwei Produkte: ein Bundle mit sechs Booster-Packs von Black Bolt und eines mit sechs von White Flare. Die Seiten von Pokemon.com zum Set nennen kein englisches Booster-Display für Black Bolt oder White Flare, was nicht dasselbe ist wie die Aussage, dass keines existiert.

| Merkmal | Englisches Booster Bundle | Japanisches Standard-Pack | Japanisches Deluxe-Pack |
|---|---|---|---|
| Contents | 6 booster packs | 1 pack of 7 cards | 1 pack of 35 cards |
| Preis | — | ¥290 | ¥1,450 |
| Versions | Black Bolt or White Flare | Black Bolt or White Flare | One per version |
| Datum | August 22, 2025 | June 6, 2025 | June 6, 2025 |
Das Deluxe-Pack ist das japanische Format ohne englisches Pack-Pendant in der Galerie. Unsere eigenen DX-Boxen sind im Abschnitt zu den japanischen Boxen weiter unten gelistet.
Dieselben Pokémon, Karte für Karte
Keine offizielle Quelle setzt in diesem Set eine englische Karte mit einer japanischen gleich. Die folgenden Zuordnungen sind die, die Limitless auflistet, plus zwei Verknüpfungen desselben Pokémon, die beide offiziellen Seiten nennen. Beide sind als das gekennzeichnet, was sie sind.
| Englische Karte + Nummer | Japanische Karte + Nummer + Set | Quelle und Status | Unser Angebot |
|---|---|---|---|
| Thundurus, Black Bolt #33 (also Scarlet & Violet Black Star Promo #209) | Thundurus SV11B 36 Rare; illustrator hncl | Limitless (third-party database) | Not listed |
| Thundurus, Black Bolt #33 (also Scarlet & Violet Black Star Promo #209) | Thundurus SV11B 120 Art Rare; illustrator Anesaki Dynamic | Limitless (third-party database) | Not listed |
| Victini promo in the Unova Victini Illustration Collection | Promo Victini in the Card File Set | Both official pages name Victini; equivalence not stated | PSA 10 back order: ¥8,731 (~$57) |
Thundurus ist ein kleines Beispiel, zeigt aber das Muster des gesamten Sets: Eine Karte kann in beiden Sprachen existieren, ohne dass die Produkte, die sie enthalten, zueinander passen. Die englische ETB-Promo und die englische Binder Collection haben auf ihren Produktseiten keine Kartenliste, die sich Karte für Karte zuordnen ließe.
Eine zweite rein japanische Tatsache ist für Käufer wichtig: Das japanische Set hat laut Limitless 86 nummerierte Karten und insgesamt 174, sodass die Top-Karten jeder Version Nummern wie 169/086 und 174/086 tragen, oberhalb der aufgedruckten Setgröße. Unsere Black Bolt Kartenliste und White Flare Kartenliste geben die vollständigen Bereiche an, und die aktuellen Seiten SV11B Kartenliste und SV11W Kartenliste sind die Arbeitsreferenzen.
Die japanischen Boxen in unserem Angebot
Vier japanische Boxen tragen dieses Set: je eine reguläre und eine DX-Box pro Version. Jede ist ein variables Produkt, daher nennt die Tabelle nur die aktuell gelisteten Optionen, ausdrücklich benannt.
| Box | Option Sealed | Option No Shrink |
|---|---|---|
| SV11B Black Bolt Booster Box | ¥20,292 (~$132) | ¥20,811 (~$135) |
| SV11B Black Bolt DX Booster Box | Sold out at the time of this update | ¥19,530 (~$127) |
| SV11W White Flare Booster Box | ¥20,396 (~$132) | ¥17,207 (~$112) |
| SV11W White Flare DX Booster Box | ¥20,783 (~$135) | ¥18,790 (~$122) |


Es gibt auch reduzierte Damaged-Box-Angebote: die Black Bolt Damaged Box ist aktuell für ¥19,093 (~$124) gelistet und die White Flare Damaged Box für ¥19,194 (~$125). Unser Damaged Box vs. Grade B Guide erklärt die Grade, und der White Flare Booster-Box-Kaufratgeber behandelt regulär versus DX.
Japanische Chase-Karten als PSA 10 gelistet
Die höchsten Nummern jeder Version sind 174/086: Zekrom ex BWR (SV11B) und Reshiram ex BWR (SV11W), laut der offiziellen Datenbank. BWR ist der japanische Raritätscode auf diesen Karten. Stand 29. September 2026 werden Back-Order-Zeilen auf Bestellung beschafft (die Bedingungen stehen auf der jeweiligen Produktseite), und als Physical PSA 10 markierte Zeilen sind gegradete Karten.
| Karte | Japanische Nummer | Unser Angebot |
|---|---|---|
| Zekrom ex BWR | SV11B 174/086 | Physical PSA 10: ¥113,300 (~$736); back order: ¥100,878 (~$655) |
| Reshiram ex BWR | SV11W 174/086 | Back order: ¥102,184 (~$664) |
| Reshiram ex SAR | SV11W 168/086 | Physical PSA 10: ¥31,990 (~$208) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen); back order: ¥31,375 (~$204) |
| Zekrom ex SAR | SV11B 169/086 | Back order: ¥26,724 (~$174) |
| Hilda SAR | SV11W 173/086 | Back order: ¥20,604 (~$134) |
| Victini R Master Ball Mirror | SV11B 012/086 | Physical PSA 10: ¥10,795 (~$70); back order: ¥10,588 (~$69) |
| Keldeo ex SAR | SV11W 169/086 | Physical PSA 10: ¥11,959 (~$78); back order: ¥11,729 (~$76) |
| Kyurem ex SAR | SV11B 168/086 | Physical PSA 10: ¥11,415 (~$74); back order: ¥11,196 (~$73) |
| N’s Plan SAR | SV11B 173/086 | Back order: ¥14,362 (~$93) |
| Serperior ex SAR | SV11B 167/086 | Physical PSA 10: ¥7,816 (~$51); back order: ¥7,665 (~$50) |
| Whimsicott ex SAR | SV11W 167/086 | Back order: ¥6,997 (~$45) |
| Genesect ex SR | SV11B 164/086 | Physical PSA 10: ¥4,680 (~$30); back order: ¥4,590 (~$30) |
Zekrom ex BWR 174/086, SV11B

Reshiram ex BWR 174/086, SV11W

Ein physisches PSA-10-Exemplar der White-Flare-Karte ist ebenfalls aktuell für ¥103,185 (~$670) gelistet (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen). Die beiden SARs und die Hilda SAR tragen niedrigere Nummern als das BWR-Paar.
Zekrom ex SAR 169/086 und Reshiram ex SAR 168/086


Welcher Weg passt zu welchem Käufer
Die Entscheidung hängt davon ab, was jedes Produkt physisch bietet, ausschließlich nach den Angaben der offiziellen Seiten.
- Sie möchten Zubehör und eine Promo-Karte. Die englische ETB (9 Packs, 1 Promo, Hüllen, Energie, Würfel) oder die Pokémon Center ETB (11 Packs, 2 Promos) sind die englischen Boxen, die Hüllen, Energie und Würfel auflisten. Keines davon verkaufen wir.
- Sie möchten einen Binder zur Aufbewahrung. Die englische Binder Collection ist ein Binder mit 9 Taschen und 5 Packs; das japanische Card File Set enthält eine Mappe mit 3 Taschen für 156 Karten, mit 3 Packs jeder Version und einer Promo Victini.
- Sie möchten Packs in größerer Menge öffnen. Die japanischen Booster Boxes sind der Weg zu einer ganzen Box voller Packs; die offizielle Seite nennt den Packpreis von ¥290 und die Packgröße von 7 Karten.
- Sie möchten die japanischen Top-Karten, ohne etwas zu öffnen. Die PSA-10-Angebote oben decken Zekrom ex, Reshiram ex, Hilda, N’s Plan, Keldeo ex und Kyurem ex in gegradeter Form ab.
Der PSA 10 Back-Order-Guide erklärt, wie die gegradeten Zeilen oben beschafft werden.
Wo man die japanische Seite aus Japan kauft
Stand 29. September 2026 sind die englischen ETBs, Binder Collections und Booster Bundles Produkte von Pokemon.com und dem Pokémon Center; wir verkaufen sie nicht. Wir versenden die japanischen Boxen und gegradeten Einzelkarten aus Tokio.
- Boxen: Black Bolt, White Flare, Black Bolt DX und White Flare DX.
- Kartenlisten: die SV11B Kartenliste und die SV11W Kartenliste.
- Alles, was nicht gelistet ist: Die Quick-Order-Seite nimmt Beschaffungsanfragen entgegen.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Packs enthält die White Flare ETB?
Die offizielle White Flare Elite Trainer Box enthält neun Booster-Packs, eine Full-Art-Foil-Promo-Karte, Hüllen, Energiekarten, Schadenszähler-Würfel, Zustandsmarker und eine Sammlerbox mit Trennern. Die Pokémon-Center-Version enthält elf Packs und zwei Full-Art-Foil-Promos, eine davon mit dem Pokémon-Center-Logo.
Wann erschienen Black Bolt und White Flare auf Englisch und in Japan?
Pokemon.com nennt als englisches Erscheinungsdatum den 18. Juli 2025, mit der Unova Victini Illustration Collection am 1. August 2025 und den Booster Bundles am 22. August 2025. Die offizielle japanische Seite nennt als japanisches Erscheinungsdatum den 6. Juni 2025, etwa sechs Wochen früher.
Wie viel kostet die White Flare ETB?
Pokemon.com nennt auf keiner Produktseite zu Black Bolt oder White Flare einen Preis. Die offizielle japanische Seite nennt dagegen Preise: ¥290 pro Pack, ¥1,450 pro Deluxe-Pack und ¥2,640 für das Card File Set. Unsere japanische White Flare Box ist aktuell für ¥17,207 (~$112) in der Option No Shrink gelistet.
Wie viele Karten umfassen Black Bolt und White Flare?
Pokemon.com sagt, jede englische Version habe über 170 Karten. In Japan hat jede Version laut Limitless 86 nummerierte Karten und insgesamt 174, darunter Secret Rares wie die 174/086 Zekrom ex und Reshiram ex. Beide offiziellen Seiten sagen, das Paar decke alle 156 Unova-Pokémon ab.
Gibt es eine englische Black Bolt oder White Flare Booster Box?
Die Seiten von Pokemon.com zum Set führen Elite Trainer Boxes, Binder Collections, Booster Bundles, Mini Tins, eine Poster Collection und eine Victini-Collection auf, aber kein Booster-Display. Auch die englische Galerie hat kein DX-Produkt. Das ist keine Aussage, dass keines existiert, sondern nur, dass keines gelistet ist.
Was ist in der Black Bolt und White Flare Binder Collection enthalten?
Die offizielle Binder Collection enthält einen thematischen Binder mit 9 Taschen, fünf Booster-Packs aus einer Erweiterung (Black Bolt oder White Flare) und eine Sammlerkartenliste. Sie erschien am 18. Juli 2025. Das japanische Card File Set unterscheidet sich: eine Mappe mit 3 Taschen für 156 Karten, drei Packs jeder Version und eine Promo Victini.
Was kostet eine japanische Black Bolt Booster Box?
Unsere japanische Black Bolt Booster Box ist aktuell für ¥20,292 (~$132) in der Option Sealed und für ¥20,811 (~$135) in der Option No Shrink gelistet. Die DX-Version ist als Option No Shrink für ¥19,530 (~$127) gelistet; ihre Option Sealed ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung. Die offizielle japanische Seite nennt nur die Packpreise, je ¥290.
500 Punkte gratis bei der Registrierung
KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.