Die Pack-Preise beim One Piece Card Game unterscheiden sich zwischen Japan und den englischen Seiten: Die neuesten japanischen Sets weisen einen höheren Pack-Preis aus als die älteren, und jede englische Seite weist $4.99 aus.
Das sind die neuesten Preise auf den offiziellen Produktseiten, Stand 29. September 2026: onepiece-cardgame.com weist für OP-17, OP-18 und EB-05 jeweils 6 Karten pro Pack aus, und en.onepiece-cardgame.com weist für dieselben Sets $4.99 pro Pack aus.
Jeder japanische Booster wird seinem englischen Gegenstück gegenübergestellt: Preis, Erscheinungsdatum, Gesamtzahl der Kartentypen, Seltenheitsanzahlen und die Felder, die die Seiten leer lassen. Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. Dollarbeträge verwenden ¥154/USD.
- Die japanischen Packs stiegen zwischen OP-16 (30. Mai 2026) und OP-17 (22. August 2026) von ¥220 auf ¥240; die englischen Seiten weisen durchgehend $4.99 aus.
- Englisch hat kein eigenständiges EB-04; die Produkte tragen die Codes OP14-EB04 und OP15-EB04.
- Die reguläre japanische OP-17 Booster Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung; die OP-17 Damaged Box ist mit ¥10,800 (~$70) gelistet.
- OP-18: Japan am 21. November 2026 und Englisch am 20. November 2026, beide mit 127 + 1 Kartentypen.
- EB-05: Oktober 2026 auf beiden Seiten, ohne Tag.
Die Angaben entsprechen den offiziellen japanischen und englischen Produktseiten des One Piece Card Game, Stand 29. September 2026.
Japanische vs. englische One Piece Card Game Packs: OP-13 bis EB-05
Die japanische Seite listet neun Booster, OP-13 bis OP-18 und EB-03 bis EB-05, und die englische Seite listet acht Vergleichsprodukte dazu. Die japanischen Seiten (onepiece-cardgame.com) und die englischen Seiten (en.onepiece-cardgame.com) weisen unterschiedliche Felder aus, daher zeigt die Tabelle jeden Wert genau so, wie ihn die Seite angibt, Stand 29. September 2026. Ein Strich bedeutet, dass die englische Seite kein Produkt dieses Namens hat.
| Set | Japan: Erscheinung | Japan: Pack-Preis, Karten pro Pack, Kartentypen | Englisch: Erscheinung | Englisch: Pack-Preis, Kartentypen |
|---|---|---|---|---|
| OP-13 受け継がれる意志 / Carrying On His Will | Aug 23, 2025 | ¥220, 6 cards, 132 + 1 types | Nov 7, 2025 | $4.99, 133 + 1 types |
| OP-14 蒼海の七傑 / The Azure Sea’s Seven | Nov 22, 2025 | ¥220, 6 cards, 128 + 1 types | Jan 16, 2026 (as OP14-EB04) | $4.99, 163 + 2 types |
| OP-15 神の島の冒険 / Adventure on Kami’s Island | Feb 28, 2026 | ¥220, 6 cards, 125 + 1 types | Apr 3, 2026 (as OP15-EB04) | $4.99, 159 + 1 types |
| OP-16 決戦の刻 / The Time of Battle | May 30, 2026 | ¥220, 6 cards, 126 + 1 types | Jun 12, 2026 | $4.99, 126 + 1 types |
| OP-17 世界最強の戦士 / The World’s Strongest Warriors | Aug 22, 2026 | ¥240, 6 cards, 131 + 4 types | Pre-release Aug 21, release Aug 28, 2026 | $4.99, 131 + 4 types |
| OP-18 神の支配 / The Dominance of God | Nov 21, 2026 | ¥240, 6 cards, 127 + 1 types | Nov 20, 2026 | $4.99, 127 + 1 types |
| EB-03 ONE PIECE Heroines Edition | Oct 25, 2025 | ¥220, 6 cards, 71 + 4 types | Feb 20, 2026 | $4.99, 71 + 4 types |
| EB-04 EGGHEAD CRISIS | Jan 31, 2026 | ¥220, 6 cards, 67 + 1 types | — (no standalone product) | — |
| EB-05 Heroines Edition vol.2 | October 2026 (no day) | ¥240, 6 cards, total types not on the page | October 2026 | $4.99, 12 Karten pro Pack, total types not on the page |
Jedes japanische Datum oben ist auf der japanischen Seite mit (土), Samstag, gedruckt, außer EB-05, das keinen Tag hat. Jeder japanische Preis versteht sich inklusive Steuer. Die englischen Seiten weisen einen Preis in US-Dollar und eine Gesamtzahl der Kartentypen aus; mit einer Ausnahme weisen sie keine Karten pro Pack aus (siehe den Abschnitt zur Pack-Größe unten).


Pack-Preis: zwei japanische Stufen, $4.99 auf Englisch
Der japanische Pack-Preis hat in der offiziellen Produktliste zwei Stufen, beide inklusive Steuer ausgewiesen. Die englischen Seiten weisen für jedes Set in der Tabelle $4.99 pro Pack aus, vor und nach der japanischen Änderung. Die Tabelle zeigt, welche Sets welchen Preis ausweisen.
| Pack-Preis | Japanische Sets mit diesem Preis | Englische Sets mit diesem Preis |
|---|---|---|
| Lower Japanese level | OP-13, OP-14, OP-15, OP-16, EB-03, EB-04 | — |
| Higher Japanese level | OP-17, OP-18, EB-05 | — |
| $4.99 | — | OP-13, OP14-EB04, OP15-EB04, OP-16, OP-17, OP-18, EB-03, EB-05 |
Die offiziellen Release-Event-Seiten für OP-17 und EB-05 weisen außerdem einen Box-Preis für den Verkauf vor Ort beim Event aus, 1BOX: 5,760円 inklusive Steuer. Die Produktseiten weisen keinen Box-Preis aus. Unsere eigene japanische OP-17 Box ist ein separates Angebot, das im Abschnitt zu den Boxen unten behandelt wird.

Wo sich die Gesamtzahlen der Kartentypen unterscheiden
Die Gesamtzahlen der Kartentypen sind die zweite Stelle, an der die beiden Regionen auseinanderlaufen. Die Seiten drucken die Summen in der Form „127 + 1“, eine Grundzahl an Typen plus zusätzliche Typen. Die japanischen und englischen Summen stimmen bei vier der sieben Sets überein, die beide Versionen haben.
| Set | Japanische Gesamtzahl | Englische Gesamtzahl | Gleich? |
|---|---|---|---|
| OP-13 | 132 + 1 | 133 + 1 | No |
| OP-14 (English: OP14-EB04) | 128 + 1 | 163 + 2 | No |
| OP-15 (English: OP15-EB04) | 125 + 1 | 159 + 1 | No |
| OP-16 | 126 + 1 | 126 + 1 | Yes |
| OP-17 | 131 + 4 | 131 + 4 | Yes |
| OP-18 | 127 + 1 | 127 + 1 | Yes |
| EB-03 | 71 + 4 | 71 + 4 | Yes |
Die offiziellen Seiten nennen keinen Grund für den Unterschied von einem Typ bei OP-13. Bei OP-14 und OP-15 gehören die englischen Summen zu Produkten, die EB-04 in ihrem Code tragen, was der nächste Abschnitt behandelt.
EB-04 hat kein eigenes englisches Produkt
Die englische Booster-Liste hat kein EB-04-Produkt. Sie hat zwei Produkte, deren Codes den Namen tragen: BOOSTER PACK -THE AZURE SEA’S SEVEN- [OP14-EB04] und BOOSTER PACK -ADVENTURE ON KAMI’S ISLAND- [OP15-EB04].
| Posten | Japan | Englisch |
|---|---|---|
| EB-04 as its own product | EXTRA BOOSTER EGGHEAD CRISIS [EB-04], Jan 31, 2026, 67 + 1 types | No standalone product |
| Product code beside OP-14 | OP-14, Nov 22, 2025 | OP14-EB04, Jan 16, 2026, $4.99, 163 + 2 types |
| Product code beside OP-15 | OP-15, Feb 28, 2026 | OP15-EB04, Apr 3, 2026, $4.99, 159 + 1 types |
| How EB-04 cards are split between the two English products | — | Not stated on either page |
Für Käufer bedeutet das: Ein englischsprachiger Sammler, der EGGHEAD CRISIS-Karten sucht, hat zwei englische Produkte zu prüfen, während ein japanischer Sammler einen zusätzlichen Booster hat. Die japanische EB-04 Box gehört zu den Boxen, die wir listen, siehe unten.



Erscheinungsdaten: Wie weit das englische Set Japan hinterherhinkt
Die Tabelle zum Erscheinungsabstand listet nur Daten, wie sie auf den Produktseiten gedruckt sind. Bei OP-13 bis OP-17 und EB-03 liegt das englische Datum nach dem japanischen. OP-18 kehrt die Reihenfolge um: Die englische Seite nennt den 20. November 2026 und die japanische Seite den 21. November 2026, einen Tag später. EB-05 nennt auf beiden Seiten Oktober 2026 und auf keiner einen Tag.
| Set | Japan | Englisch | Reihenfolge |
|---|---|---|---|
| OP-13 | Aug 23, 2025 | Nov 7, 2025 | English later |
| OP-14 | Nov 22, 2025 | Jan 16, 2026 | English later |
| OP-15 | Feb 28, 2026 | Apr 3, 2026 | English later |
| OP-16 | May 30, 2026 | Jun 12, 2026 | English later |
| OP-17 | Aug 22, 2026 | Aug 28, 2026 (pre-release Aug 21) | English later |
| EB-03 | Oct 25, 2025 | Feb 20, 2026 | English later |
| OP-18 | Nov 21, 2026 | Nov 20, 2026 | English one day earlier |
| EB-05 | October 2026 | October 2026 | No day on either page |
Für OP-18 heißt es auf der englischen Seite, dass die Karten 7 Tage nach dem Erscheinungsdatum in deiner Region turniertauglich sind, und außerdem ab dem Pre-Release-Datum in deinem lokalen Spieleladen. Die englische EB-05-Seite besagt, dass die Karten ab dem Pre-Release-Datum in deiner Region turniertauglich sind.
Zwei unserer verwandten Artikel behandeln das neueste Paar im Detail: OP-18 Englisch vs. Japanisch und EB-05 Englisch vs. Japanisch. Der weitere Kalender steht im Kalender für Oktober und November 2026.
Japanische Seltenheitsanzahlen wie gedruckt
Nur die japanischen Seiten drucken eine Anzahl für jede Seltenheit. Die englischen Seiten listen Seltenheitsnamen ohne Anzahlen. Die Tabelle gibt die japanischen Zeilen für die Sets wieder, bei denen eine Seltenheitszeile gedruckt ist. Ein Strich bedeutet, dass die Zeile auf dieser Seite fehlt.
| Set | Leader | Common | Uncommon | Rare | SR | SEK | Spezial | Treasure Rare | DON!! | 3rd Anniversary Special |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| OP-13 | 6 | 45 | — | 26 | 10 | 3 | 10 | — | — | 2 |
| OP-14 | 7 | 45 | 30 | 26 | 10 | 2 | 6 | — | 1 | 2 |
| OP-15 | 6 | 45 | 30 | 26 | 10 | 2 | 6 | — | 1 | — |
| OP-16 | 6 | 45 | 30 | 26 | 10 | 2 | 6 | 1 | 1 | — |
| OP-17 | 6 | 45 | 30 | 26 | 10 | 3 | 10 | 1 | 4 | — |
| EB-03 | 1 | 29 | — | 21 | 9 | 2 | 9 | — | 4 | — |
| EB-04 | 1 | 29 | — | 21 | 9 | 1 | 6 | — | 1 | — |
Die OP-13-Seite druckt コモン in zwei Zeilen, 45 und 30; die Tabelle zeigt die 45 unter Common und ordnet die zweite Zeile keiner Stufe zu. Die englischen Seiten von OP-14 und OP-15 nennen unter ihren Seltenheiten eine Treasure Rare, während die japanischen Zeilen keine Treasure-Rare-Anzahl tragen. Die Seiten von OP-18 und EB-05 veröffentlichen mit Stand 29. September 2026 keine Aufschlüsselung der Seltenheiten. Die Zeilen von EB-03 und EB-04 listen keine Uncommon-Stufe.

Zu Seltenheitsnamen und Abkürzungen siehe One Piece Karten-Seltenheiten erklärt.
Karten pro Pack und Packs pro Box: Was gedruckt ist
Zwei Zahlen, nach denen Sammler zuerst fragen, sind Karten pro Pack und Packs pro Box. Jede japanische Seite weist die Karten pro Pack aus; die englischen Seiten tun das nur bei EB-05. Keine Produktseite weist Packs pro Box aus.
| Frage | Japanische Seiten | Englische Seiten |
|---|---|---|
| Cards per pack, OP-13 to OP-18 and EB-03 to EB-04 | 6 cards on every page | Not printed |
| Cards per pack, EB-05 | 6 | 12 („1 pack : 12 cards“) |
| Packs per box | Not printed | Not printed |
| Box price on the product page | Not printed | Not printed |
| Box price in a release-event page | 1BOX: 5,760円 including tax (OP-17 and EB-05 event pages) | — |
OP-18 und EB-05: Die zwei neuesten Seiten
Die japanische OP-18-Seite nennt den 21. November 2026, ein Pack mit 6 Karten und 127 + 1 Typen; die englische Seite nennt den 20. November 2026, $4.99 und dieselben 127 + 1 Typen. Die japanische Seite nennt Water Seven und die Heiligen Ritter Gottes als Themen, und beide Seiten nennen Saint Gunko und Saint Shamrock als Charaktere mit erstem Auftritt.
EB-05 ist der zweite Heroines-Edition-Extra-Booster. Beide Seiten nennen Oktober 2026, und keine weist eine Gesamtzahl der Kartentypen aus.


Die Frage nach dem nächsten Set wird im Artikel darüber, was auf OP-18 folgt, beantwortet. Für die davor erschienenen Sets listet One Piece Kartensets in der Reihenfolge die japanische Zeitleiste.
Die japanischen Boxen in unserem Angebot
Wir verkaufen japanische versiegelte Ware aus Tokio. Die Tabelle stellt jedem japanischen Booster das zugehörige Box-Angebot gegenüber, Stand 29. September 2026. Wo ein Set als ausverkauft angezeigt wird, trägt das Angebot keinen Preis, und Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung.
| Japanisches Set | Veröffentlichung in Japan | Unser Box-Angebot, Stand 29. September 2026 |
|---|---|---|
| OP-17 | Aug 22, 2026 | OP-17 Japanese booster box sold out at the time of this update; Damaged Box currently listed at ¥10,800 (~$70) |
| OP-16 | May 30, 2026 | OP-16 Japanese booster box is sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
| OP-15 | Feb 28, 2026 | OP-15 Japanese booster box is sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
| OP-14 | Nov 22, 2025 | OP-14 Japanese booster box is sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
| OP-13 | Aug 23, 2025 | OP-13 Japanese booster box is sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
| EB-04 | Jan 31, 2026 | EB-04 Japanese booster box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) currently listed at ¥12,841 (~$83) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) for the Box option |
| EB-03 | Oct 25, 2025 | EB-03 Japanese booster box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) currently listed at ¥17,864 (~$116) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) for the Box option |
Die japanischen Boxen sind japanischsprachige Ware, nicht die englischen Retail-Packs aus dem Vergleich oben. Für das OP-17-Set bündelt die OP-17 Kartenliste die Einzelkarten, die wir listen, und die One Piece Kartenliste deckt die übrigen Sets ab.

Was noch nicht veröffentlicht wurde
Die offiziellen Seiten lassen mit Stand 29. September 2026 mehrere Felder offen. Die Tabelle trennt ein fehlendes Feld von einer Antwort.
| Offenes Feld | Status, Stand 29. September 2026 |
|---|---|
| English Karten pro Pack, OP-13 to OP-18 and EB-03 | Not printed |
| How EB-04 cards divide between OP14-EB04 and OP15-EB04 | Not stated |
| Reason the OP-13 totals differ (132 + 1 and 133 + 1) | Not stated |
| OP-18 rarity counts | Not published |
| EB-05 total card types and rarity counts | Not published on the product pages |
| Exact EB-05 release day, Japan and English | Not published on either page |
Wo man japanische One Piece Packs und Boxen aus Japan kauft
Stand 29. September 2026 bei japanischer versiegelter One Piece Ware: Die OP-17 Booster Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung, die OP-17 Damaged Box ist aktuell mit ¥10,800 (~$70) gelistet, die EB-03 Box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) mit ¥17,864 (~$116) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) für die Box-Option und die EB-04 Box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) mit ¥12,841 (~$83) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) für die Box-Option. Die One Piece Kartenbox-Kollektion zeigt das gesamte Sortiment.
Anfragen für eine Box, die als ausverkauft angezeigt wird, laufen über Schnellbestellung. Unsere Artikel zum Kauf von One Piece Karten aus Japan und zu japanischen One Piece Booster Boxen erklären den Ablauf und das Box-Sortiment. Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio, und Dollarbeträge verwenden ¥154/USD.
One Piece Card Game Packs FAQ
Wie viele Karten enthält ein One Piece Card Game Booster-Pack?
Jede japanische Produktseite für OP-13 bis OP-18 und EB-03 bis EB-05 weist 6 Karten pro Pack aus. Die englischen Seiten für OP-13 bis OP-18 und EB-03 weisen keine Kartenzahl pro Pack aus. Die englische EB-05-Seite weist „1 pack : 12 cards“ aus, gegenüber 6 auf der japanischen EB-05-Seite.
Was kostet ein One Piece Card Game Pack in Japan und auf Englisch?
Die japanischen Seiten weisen zwei Pack-Preise aus, beide inklusive Steuer: einen niedrigeren für OP-13 bis OP-16, EB-03 und EB-04 und einen höheren für OP-17, OP-18 und EB-05, wie die Pack-Preis-Tabelle listet. Jede gelistete englische Seite weist $4.99 pro Pack aus. Die japanische Änderung liegt zwischen OP-16 am 30. Mai 2026 und OP-17 am 22. August 2026.
Wann erscheint OP-18 in Japan und auf Englisch?
Die japanische Produktseite nennt Samstag, den 21. November 2026, und die englische Produktseite den 20. November 2026, einen Tag früher. Beide Seiten weisen eine Gesamtzahl von 127 + 1 Kartentypen aus. Die englische Seite ergänzt, dass die Karten 7 Tage nach dem Erscheinungsdatum in deiner Region turniertauglich sind.
Wie viele Kartentypen haben OP-13 bis OP-17 auf Japanisch und Englisch?
Die japanischen Summen sind OP-13 132 + 1, OP-14 128 + 1, OP-15 125 + 1, OP-16 126 + 1 und OP-17 131 + 4. Die englischen Summen stimmen bei OP-16 und OP-17 überein, weichen aber bei OP-13 (133 + 1), OP14-EB04 (163 + 2) und OP15-EB04 (159 + 1) ab. Die Seiten nennen keinen Grund.
Gibt es ein englisches EB-04 Booster-Pack?
Kein eigenständiges. Die englische Booster-Liste hat kein EB-04-Produkt. Stattdessen tragen englische Produkte EB-04 in ihren Codes: OP14-EB04, erschienen am 16. Januar 2026, und OP15-EB04, erschienen am 3. April 2026. Die Seiten sagen nicht, wie die EB-04-Karten auf beide verteilt sind.
Wie viele Packs sind in einer One Piece Booster Box?
Die Produktseiten dieser Sets, japanisch und englisch, weisen keine Pack-Anzahl pro Box und keinen Box-Preis aus. Die offiziellen Release-Event-Seiten für OP-17 und EB-05 weisen einen Box-Preis von 5,760円 inklusive Steuer aus, nur für den Verkauf vor Ort beim Event. Unsere japanische OP-17 Booster Box ist separat gelistet, zu ihrem verlinkten Preis im Abschnitt zu den Boxen.
Was kostet die japanische OP-17 Booster Box?
Die reguläre japanische OP-17 Booster Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft, und Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung. Die OP-17 Damaged Box ist aktuell mit ¥10,800 (~$70) gelistet. Die japanische Produktseite weist für OP-17 eine Gesamtzahl von 131 + 4 Kartentypen aus. Die englische OP-17-Seite weist dieselbe Summe bei $4.99 pro Pack aus.
Mit einem kostenlosen Konto ¥2.000 in Punkten erhalten
Kostenloses Konto erstellen1 pt = ¥1 · Einsetzbar für bis zu 20 % Ihrer Bestellsumme · Willkommenspunkte verfallen 30 Tage nach der Registrierung · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.


