Las páginas oficiales en inglés no incluyen ninguna caja de sobres de Fusion Strike: pokemon.com muestra una Elite Trainer Box con ocho sobres y sin carta promocional, y ningún display de sobres.
La página oficial del set indica una fecha de lanzamiento del 12 de noviembre de 2021 y “Over 260 cards” (a 29 de septiembre de 2026). El set japonés equiparable es S8 Fusion Arts, lanzado el 24 de septiembre de 2021 a ¥165 por sobre de cinco cartas según la página oficial del producto en pokemon-card.com. La lista de expansiones japonesas de Bulbapedia (a 15 de septiembre de 2026) asocia S8 con Fusion Strike; ninguna página oficial dice que ambos sets sean iguales.
Vendemos producto sellado japonés y cartas sueltas gradeadas desde Tokio. Las cifras en USD se convierten a ¥154/USD, de forma aproximada.
The English ETB officially holds 8 packs. The Japanese route is the S8 Fusion Arts box, currently listed at ¥48,720 (~$316). Card by card, Limitless TCG lists English prints by the same illustrators for the Mew V, Genesect V and Greedent V cards, but no official page calls the sets equal.
- El contenido de la ETB es exactamente el que muestra la página del producto en pokemon.com (a 29 de septiembre de 2026).
- Todas las cifras de mercado son el precio de oferta (ask) más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 — un precio pedido, no una venta.
- Se siguen doce cartas chase de Fusion Arts con un ask de carta sin gradear (raw), un ask de PSA 10 y nuestro listado cuando existe; algunas celdas están vacías (a 29 de septiembre de 2026).
Lo que muestra pokemon.com sobre Fusion Strike
La página del set y la galería de productos de pokemon.com son las fuentes oficiales del lado inglés. La tabla separa lo que muestran de lo que omiten.
| Dato | Lo que muestra la página oficial | Estado |
|---|---|---|
| Set name | Sword & Shield—Fusion Strike | Official |
| Release date | November 12, 2021 | Official |
| Set size | “Over 260 cards” | Official |
| Elite Trainer Box launch | November 12, 2021 | Official |
| Packs in the ETB | 8 | Official |
| ETB promo card | None listed on the page | Official (absence) |
| ETB code card | One code card for TCG Online | Official |
| Booster Display or Booster Bundle | No listing on the official pages | Not stated officially |
| MSRP of any product | No price printed | Not stated officially |
La ETB de Fusion Strike: contenido
La página del producto enumera lo siguiente, con fecha de lanzamiento del 12 de noviembre de 2021:
- 8 sobres
- 65 fundas para cartas con Mew
- 45 cartas de Energía
- Una guía del jugador y un libro de reglas
- 6 dados contadores de daño y 1 dado de cara o cruz apto para competición
- 2 marcadores acrílicos de estado
- Una caja de coleccionista con 4 separadores
- Una tarjeta con código para TCG Online
La página de Fusion Strike enumera dos marcadores acrílicos de estado y ningún marcador acrílico de VSTAR, que la ETB de Brilliant Stars, posterior, sí enumera. La página de Brilliant Stars tampoco enumera ninguna carta promocional, así que la ausencia de promo es común a ambas. Las fundas llevan a Mew, y Mew es también el Pokémon detrás de los tres asks raw más altos entre las cartas chase de Fusion Arts.
La caja japonesa Fusion Arts: especificaciones comparadas
El producto japonés es una caja de sobres de cinco cartas. La página oficial de S8 en pokemon-card.com muestra el precio del sobre y el número de cartas por sobre, pero no el número de sobres de una caja ni el precio de la caja (a 29 de septiembre de 2026).
| Especificación | ETB de Fusion Strike en inglés | Caja S8 Fusion Arts japonesa |
|---|---|---|
| Product type | Elite Trainer Box | Expansion pack booster box |
| Release date | November 12, 2021 (official) | September 24, 2021 (official) |
| Packs | 8 | Packs per box not printed on the official page |
| Cards per pack | – | 5 |
| Precio | – | ¥165 per pack, tax included; box price not printed |
| Set size | “Over 260 cards” | /100 printed on the cards |
| Highest number in the official card database | – | 115/100 |
| Contents | 65 Mew sleeves, 45 Energy, guide, rulebook, 6 dice, coin-flip die, 2 markers, 4-divider box, code card | Booster packs |
| Our listing | Not sold (we sell Japanese product) | ¥48,720 (~$316) |

El precio de ¥165 por sobre es el único precio oficial japonés de la comparación; el precio de listado de la última fila es nuestro. La lista de cartas sueltas de SNKRDUNK llega hasta 129/100, pero es un título de listado y no una lista oficial de cartas.
Cómo se relacionan los sets
La lista de expansiones japonesas de Bulbapedia (a 15 de septiembre de 2026) asocia S8 Fusion Arts con Fusion Strike. La misma lista describe un segundo set japonés, S6a Eevee Heroes, como partes de Fusion Strike y Evolving Skies. Ambas son asociaciones a nivel de set reportadas por Bulbapedia en esa lista, no declaraciones oficiales; la fecha es la de la captura de referencia, no una fecha de publicación.
| Set | Fecha de lanzamiento | Precio del sobre | Cartas por sobre | Asociación según Bulbapedia |
|---|---|---|---|---|
| S6a Eevee Heroes | May 28, 2021 | ¥165 | 5 plus 1 riddle card | Parts of Fusion Strike and Evolving Skies |
| S8 Fusion Arts | September 24, 2021 | ¥165 | 5 | Fusion Strike |
| Fusion Strike (English) | November 12, 2021 | Not stated officially | Not stated | – |
Ambos sets japoneses tienen fechas anteriores al inglés. Nuestra caja S8 es la vía directa a Fusion Arts; la caja S6a Eevee Heroes está listada actualmente a ¥131,058 (~$851). Como las páginas oficiales no incluyen ninguna declaración de equivalencia, la siguiente sección empareja cartas individuales con el medio que las lista.
Carta por carta: ediciones en inglés del mismo ilustrador
Limitless TCG enumera las ediciones en inglés de cada carta japonesa bajo “Int. Prints”. La tabla muestra las ediciones en inglés acreditadas al mismo ilustrador que la base de datos oficial de pokemon-card.com acredita para la carta japonesa; cuando existen varias, la elección de la categoría es una inferencia y se nombra la alternativa.
| Carta japonesa | Rareza (icono de la base de datos oficial) | Ilustrador (base de datos oficial) | Edición de Fusion Strike del mismo ilustrador (Limitless TCG) |
|---|---|---|---|
| S8 106 Mew V (special art) | SR | Naoki Saito | #251 (only English print by the same illustrator) |
| S8 105 Mew V | SR | aky CG Works | #250 (only English print by the same illustrator) |
| S8 109 Genesect V (special art) | SR | Akira Komayama | #255 (only English print by the same illustrator) |
| S8 111 Greedent V (special art) | SR | Saya Tsuruta | #257 (only English print by the same illustrator) |
| S8 113 Elesa’s Sparkle | SR | Ryuta Fuse | #260 (tier pick is our inference; other same-illustrator print: #275) |
| S8 114 Dancer | SR | Yuu Nishida | #259 (tier pick is our inference; other same-illustrator print: #274) |
| S8 119, 118 Mew VMAX; 125 Flaaffy; 128, 129 Basic Energy; 122 Elesa’s Sparkle | Not in the database (SNKRDUNK titles: HR:SA, HR, UR, UR, UR, HR) | – | No English counterpart verified |
Las cartas secretas que faltan en la base de datos oficial
La base de datos oficial de pokemon-card.com termina en 115/100 para S8 y omite la categoría HR y UR, por lo que estas seis cartas no tienen imagen oficial ni crédito de ilustrador. Los códigos de rareza de abajo son los de los títulos de listado de SNKRDUNK.
| Número | Carta | Rareza (título de SNKRDUNK) | Ask raw (estado A) | Ask PSA 10 | Nuestro listado |
|---|---|---|---|---|---|
| S8 119 | Mew VMAX | HR:SA | ¥178,000 (~$1,156) | ¥146,000 (~$948) | PSA 10 back order: ¥150,359 (~$976) |
| S8 118 | Mew VMAX | HR | ¥20,000 (~$130) | ¥24,999 (~$162) | PSA 10 back order: ¥26,112 (~$170) |
| S8 125 | Flaaffy | UR | No raw ask listed | ¥12,998 (~$84) | Not listed |
| S8 128 | Basic Grass Energy | UR | ¥10,000 (~$65) | ¥7,000 (~$45), possibly a single listing | PSA 10 back order: ¥7,140 (~$46) |
| S8 129 | Basic Fire Energy | UR | ¥4,800 (~$31) | ¥18,000 (~$117), possibly a single listing | PSA 10 back order: ¥18,360 (~$119) |
| S8 122 | Elesa’s Sparkle | HR | ¥4,800 (~$31) | ¥10,900 (~$71) | PSA 10 back order: ¥11,118 (~$72) |


Todos los asks son el ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026. Tres filas llevan una advertencia. En Mew VMAX 119, el ask raw es mayor que el ask PSA 10 en la misma página de la carta. Flaaffy 125 solo tiene un ask PSA 10, así que no hay cifra raw. Los asks PSA 10 de las dos cartas de Energía pueden basarse en un único listado. La carta 119 se ofrece como back order de PSA 10 — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes (véase cómo funcionan los back orders de PSA 10).
Seis cartas chase en detalle
Mew V 106/100 (SR, arte especial)

El Mew V de arte especial está acreditado a Naoki Saito en la base de datos oficial. El ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 fue de ¥28,000 (~$182) por una copia raw (estado A) y de ¥32,400 (~$210) por una copia PSA 10. Se ofrece como back order de PSA 10 a ¥35,741 (~$232) — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes.
Mew V 105/100 (SR)

El Mew V SR estándar está acreditado a aky CG Works. El ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 fue de ¥6,800 (~$44) raw (estado A) y de ¥13,990 (~$91) como PSA 10. Se ofrece como back order de PSA 10 a ¥13,790 (~$90) — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes.
Genesect V 109/100 (SR, arte especial)

El Genesect V de arte especial está acreditado a Akira Komayama. El ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 fue de ¥3,800 (~$25) raw (estado A) y de ¥11,000 (~$71) como PSA 10. Se ofrece como back order de PSA 10 a ¥11,220 (~$73) — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes.
Greedent V 111/100 (SR, arte especial)

El Greedent V de arte especial está acreditado a Saya Tsuruta. El ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 fue de ¥2,500 (~$16) raw (estado A) y de ¥6,000 (~$39) como PSA 10. Se ofrece como back order de PSA 10 a ¥6,120 (~$40) — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes.
Elesa’s Sparkle 113/100 (SR)

La Partidaria (Supporter) SR está acreditada a Ryuta Fuse; la versión HR está en el bloque secreto de arriba. El ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 fue de ¥2,400 (~$16) raw (estado A) y de ¥8,999 (~$58) como PSA 10. Se ofrece como back order de PSA 10 a ¥9,598 (~$62) — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes.
Dancer 114/100 (SR)

La Dancer SR está acreditada a Yuu Nishida. Su ask raw está en el mínimo de visualización de ¥1,000 de SNKRDUNK, por lo que no es una cifra utilizable; el ask PSA 10 más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 fue de ¥8,000 (~$52). Se ofrece como back order de PSA 10 a ¥8,160 (~$53) — adquirida bajo pedido; la página del producto muestra las condiciones vigentes.
Las seis cartas chase de la base de datos: asks fechados de SNKRDUNK
La tabla muestra el ask más bajo en SNKRDUNK el 29 de septiembre de 2026 para una copia raw (estado A) y para una copia PSA 10 de las seis cartas que tienen entrada en la base de datos oficial, ordenadas por ask raw de mayor a menor. Las seis cartas del bloque secreto están en la tabla bajo el encabezado anterior. Son precios pedidos a 29 de septiembre de 2026; ninguna de las dos tablas contiene precios de venta.
| Número | Carta | Rareza (icono oficial, o título de SNKRDUNK si no está en la base de datos) | Ask raw (estado A) | Ask PSA 10 | Nuestro listado |
|---|---|---|---|---|---|
| S8 106 | Mew V (special art) | SR | ¥28,000 (~$182) | ¥32,400 (~$210) | PSA 10 back order: ¥35,741 (~$232) |
| S8 105 | Mew V | SR | ¥6,800 (~$44) | ¥13,990 (~$91) | PSA 10 back order: ¥13,790 (~$90) |
| S8 109 | Genesect V (special art) | SR | ¥3,800 (~$25) | ¥11,000 (~$71) | PSA 10 back order: ¥11,220 (~$73) |
| S8 111 | Greedent V (special art) | SR | ¥2,500 (~$16) | ¥6,000 (~$39) | PSA 10 back order: ¥6,120 (~$40) |
| S8 113 | Elesa’s Sparkle | SR | ¥2,400 (~$16) | ¥8,999 (~$58) | PSA 10 back order: ¥9,598 (~$62) |
| S8 114 | Dancer | SR | At SNKRDUNK’s ¥1,000 display floor | ¥8,000 (~$52) | PSA 10 back order: ¥8,160 (~$53) |
Otras dos cartas PSA 10 de Fusion Arts están en la lista de back order sin ask en la tabla: Mew V RR 039/100 a ¥7,324 (~$48) y Mew VMAX RRR 040/100 a ¥6,793 (~$44), cada una como back order de PSA 10. No se publica ninguna tasa de obtención oficial para Fusion Arts.
ETB en inglés o caja japonesa: una lista de comprobación
- Quieres una ETB con accesorios. Solo el producto en inglés incluye fundas, cartas de Energía, dados, marcadores y una caja con separadores. El producto japonés es una caja de sobres.
- Quieres la edición japonesa de un Mew. Las cartas de S8 llevan la numeración /100 y texto en japonés. Compara nuestra guía de cartas de Mew VMAX y el artículo sobre las cartas chase de Fusion Strike antes de elegir una carta.
- Quieres una copia gradeada. Las cartas PSA 10 de las tablas son listados de back order; el artículo cartas Pokémon japonesas vs inglesas explica qué cambia según el idioma.
- Estás valorando la caja. Lee primero la guía de compra de la caja de sobres S8 Fusion Arts y luego decide.
Dónde comprar Fusion Arts desde Japón
La caja S8 Fusion Arts se envía desde Tokio y está listada actualmente a ¥48,720 (~$316). Las cartas gradeadas sueltas del set se recogen en la lista de cartas PSA 10 y en la colección PSA 10. Las solicitudes de búsqueda de una carta concreta se hacen a través de Pedido rápido. ¿Nuevo en las compras desde Japón? Lee cómo comprar cartas Pokémon japonesas desde Japón. Para las listas de cartas japonesas y las guías de sets, consulta nuestra lista de cartas de Fusion Arts (S8), la lista de cartas de Fusion Strike: los sets japoneses detrás de ella y el artículo tasas de obtención y mejores cartas de S8 Fusion Arts.
Preguntas frecuentes
¿Cuántos sobres hay en la Elite Trainer Box de Fusion Strike?
Ocho. La página del producto de la ETB de Fusion Strike en pokemon.com enumera 8 sobres, 65 fundas de Mew, 45 cartas de Energía, una guía del jugador, un libro de reglas, 6 dados, un dado de cara o cruz, dos marcadores acrílicos de estado, una caja con 4 separadores y una tarjeta con código.
¿Cuántas cartas hay en Fusion Strike?
La página oficial del set Sword & Shield—Fusion Strike dice “Over 260 cards” y no da un total exacto. Las cartas japonesas de S8 Fusion Arts están numeradas sobre 100, y la base de datos oficial de cartas llega hasta 115/100. La lista de cartas sueltas de SNKRDUNK llega hasta 129/100, pero es un título de listado y no una lista oficial de cartas.
¿Cuándo se lanzó Fusion Strike en inglés y en Japón?
El set inglés Fusion Strike se lanzó el 12 de noviembre de 2021, según la página oficial del set en pokemon.com. La expansión japonesa S8 Fusion Arts se lanzó el 24 de septiembre de 2021, según la página oficial del producto en pokemon-card.com. Ambas fechas las indican las propias empresas.
¿Existe una caja de sobres de Fusion Strike en inglés?
Las páginas oficiales en inglés describen una Elite Trainer Box, pero no incluyen ningún display de sobres ni pack para Fusion Strike, así que no se puede citar ninguna caja de sobres en inglés, ni su número de sobres ni su precio. El producto japonés que vendemos para este set es la caja de sobres S8 Fusion Arts, listada actualmente a ¥48,720 (~$316).
¿Cuánto cuesta una caja de sobres de Fusion Strike?
Oficialmente no se indica ningún PVP en inglés. La página oficial japonesa del producto muestra ¥165 por sobre de cinco cartas, impuestos incluidos, y ningún precio de caja. Nuestra caja S8 Fusion Arts está listada actualmente a ¥48,720 (~$316) y es un producto japonés. El precio de una tienda no es un PVP.
¿Es Fusion Strike lo mismo que Fusion Arts?
Ninguna página oficial lo dice. La lista de expansiones japonesas de Bulbapedia (a 15 de septiembre de 2026) asocia S8 Fusion Arts con Fusion Strike, y Limitless TCG enumera ediciones en inglés de los mismos ilustradores para varias cartas, pero la asociación es reportada, no oficial. Trata el vínculo como una guía para coleccionistas, no como una declaración de igualdad.
¿Cómo funciona un back order de PSA 10 para una carta japonesa?
Un listado de back order es una copia PSA 10 adquirida bajo pedido en lugar de tenerla en una estantería. La página del producto muestra las condiciones vigentes, incluido el precio. Cada precio de back order de las tablas es el precio listado en su propia página de producto, y el artículo explicativo enlazado cubre el proceso paso a paso.
Consigue ¥2.000 en puntos con una cuenta gratuita
Crear cuenta gratis1 pt = ¥1 · Úsalos en hasta el 20 % del total de tu pedido · Los puntos de bienvenida caducan 30 días después del registro · Los aranceles de importación, impuestos y gastos de aduana no están incluidos en el precio y se cobran en la entrega, salvo en los destinos a los que enviamos con aranceles pagados.
Seleccionado para este artículo
📩 Ofertas y cupones solo para miembros
Avisos de rebajas, cupones y reposiciones por email, desde Tokio.