Un display de boosters Fusion Strike ne figure pas sur les pages officielles en anglais : pokemon.com affiche un Elite Trainer Box avec huit boosters et sans carte promo, et aucun display de boosters.
La page officielle du set indique une date de sortie au 12 novembre 2021 et “Over 260 cards” (au 29 septembre 2026). Le set japonais placé à côté est S8 Fusion Arts, sorti le 24 septembre 2021 à ¥165 par booster de cinq cartes selon la page produit officielle de pokemon-card.com. La liste des extensions japonaises de Bulbapedia (au 15 septembre 2026) associe S8 à Fusion Strike ; aucune page officielle ne dit que les deux sets sont identiques.
Nous vendons des produits japonais scellés et des cartes gradées à l’unité depuis Tokyo. Les montants en USD sont convertis à ¥154/USD, approximativement.
The English ETB officially holds 8 packs. The Japanese route is the S8 Fusion Arts box, currently listed at ¥48,720 (~$316). Card by card, Limitless TCG lists English prints by the same illustrators for the Mew V, Genesect V and Greedent V cards, but no official page calls the sets equal.
- Le contenu de l’ETB correspond exactement à ce qu’affiche la page produit de pokemon.com (au 29 septembre 2026).
- Chaque chiffre de marché est le prix demandé (ask) le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 — un prix demandé, pas une vente.
- Douze cartes chase de Fusion Arts sont suivies avec un ask en carte brute (raw), un ask PSA 10 et notre annonce lorsqu’elle existe ; certaines cellules sont vides (au 29 septembre 2026).
Ce que pokemon.com affiche pour Fusion Strike
La page du set et la galerie de produits de pokemon.com sont les sources officielles côté anglais. Le tableau sépare ce qu’elles affichent de ce qu’elles omettent.
| Élément | Ce qu’affiche la page officielle | Statut |
|---|---|---|
| Set name | Sword & Shield—Fusion Strike | Official |
| Release date | November 12, 2021 | Official |
| Set size | “Over 260 cards” | Official |
| Elite Trainer Box launch | November 12, 2021 | Official |
| Packs in the ETB | 8 | Official |
| ETB promo card | None listed on the page | Official (absence) |
| ETB code card | One code card for TCG Online | Official |
| Booster Display or Booster Bundle | No listing on the official pages | Not stated officially |
| MSRP of any product | No price printed | Not stated officially |
L’ETB Fusion Strike : contenu
La page produit liste les éléments suivants, avec une date de lancement au 12 novembre 2021 :
- 8 boosters
- 65 protège-cartes avec Mew
- 45 cartes Énergie
- Un guide du joueur et un livret de règles
- 6 dés compteurs de dégâts et 1 dé de pile ou face homologué en compétition
- 2 marqueurs d’état en acrylique
- Une boîte de collection avec 4 intercalaires
- Une carte code pour TCG Online
La page Fusion Strike liste deux marqueurs d’état en acrylique et aucun marqueur VSTAR en acrylique, que l’ETB Brilliant Stars, sortie ensuite, liste bien. La page Brilliant Stars ne liste pas non plus de carte promo, l’absence de promo est donc commune aux deux. Les protège-cartes mettent en scène Mew, et Mew est aussi le Pokémon derrière les trois asks raw les plus élevés parmi les cartes chase de Fusion Arts.
Le display japonais Fusion Arts : caractéristiques comparées
Le produit japonais est un display de boosters de cinq cartes. La page officielle de S8 sur pokemon-card.com affiche le prix du booster et le nombre de cartes par booster, mais pas le nombre de boosters dans un display ni le prix du display (au 29 septembre 2026).
| Caractéristique | ETB Fusion Strike anglais | Display japonais S8 Fusion Arts |
|---|---|---|
| Product type | Elite Trainer Box | Expansion pack booster box |
| Release date | November 12, 2021 (official) | September 24, 2021 (official) |
| Packs | 8 | Packs per box not printed on the official page |
| Cards per pack | – | 5 |
| Prix | – | ¥165 per pack, tax included; box price not printed |
| Set size | “Over 260 cards” | /100 printed on the cards |
| Highest number in the official card database | – | 115/100 |
| Contents | 65 Mew sleeves, 45 Energy, guide, rulebook, 6 dice, coin-flip die, 2 markers, 4-divider box, code card | Booster packs |
| Our listing | Not sold (we sell Japanese product) | ¥48,720 (~$316) |

Le prix de ¥165 par booster est le seul prix japonais officiel de la comparaison ; le prix de l’annonce de la dernière ligne est le nôtre. La liste des cartes à l’unité de SNKRDUNK monte jusqu’à 129/100, mais il s’agit d’un titre d’annonce et non d’une liste officielle des cartes.
Comment les sets sont liés
La liste des extensions japonaises de Bulbapedia (au 15 septembre 2026) associe S8 Fusion Arts à Fusion Strike. La même liste décrit un second set japonais, S6a Eevee Heroes, comme des parties de Fusion Strike et d’Evolving Skies. Ce sont deux associations au niveau des sets, rapportées par Bulbapedia dans cette liste, et non des déclarations officielles ; la date est celle de la capture de référence, pas une date de publication.
| Set | Date de sortie | Prix du booster | Cartes par booster | Association selon Bulbapedia |
|---|---|---|---|---|
| S6a Eevee Heroes | May 28, 2021 | ¥165 | 5 plus 1 riddle card | Parts of Fusion Strike and Evolving Skies |
| S8 Fusion Arts | September 24, 2021 | ¥165 | 5 | Fusion Strike |
| Fusion Strike (English) | November 12, 2021 | Not stated officially | Not stated | – |
Les deux sets japonais portent des dates antérieures à celle du set anglais. Notre display S8 est la voie directe vers Fusion Arts ; le display S6a Eevee Heroes est actuellement listé à ¥131,058 (~$851). Comme les pages officielles n’affichent aucune déclaration d’équivalence, la section suivante associe des cartes individuelles à la source qui les liste.
Carte par carte : éditions anglaises du même illustrateur
Limitless TCG liste les éditions anglaises de chaque carte japonaise sous “Int. Prints”. Le tableau montre les éditions anglaises attribuées au même illustrateur que celui que la base de données officielle de pokemon-card.com crédite pour la carte japonaise ; lorsqu’il en existe plusieurs, le choix du niveau est une déduction et l’alternative est mentionnée.
| Carte japonaise | Rareté (icône de la base de données officielle) | Illustrateur (base de données officielle) | Édition Fusion Strike du même illustrateur (Limitless TCG) |
|---|---|---|---|
| S8 106 Mew V (special art) | SR | Naoki Saito | #251 (only English print by the same illustrator) |
| S8 105 Mew V | SR | aky CG Works | #250 (only English print by the same illustrator) |
| S8 109 Genesect V (special art) | SR | Akira Komayama | #255 (only English print by the same illustrator) |
| S8 111 Greedent V (special art) | SR | Saya Tsuruta | #257 (only English print by the same illustrator) |
| S8 113 Elesa’s Sparkle | SR | Ryuta Fuse | #260 (tier pick is our inference; other same-illustrator print: #275) |
| S8 114 Dancer | SR | Yuu Nishida | #259 (tier pick is our inference; other same-illustrator print: #274) |
| S8 119, 118 Mew VMAX; 125 Flaaffy; 128, 129 Basic Energy; 122 Elesa’s Sparkle | Not in the database (SNKRDUNK titles: HR:SA, HR, UR, UR, UR, HR) | – | No English counterpart verified |
Les cartes secrètes absentes de la base de données officielle
La base de données officielle de pokemon-card.com s’arrête à 115/100 pour S8 et omet le niveau HR et UR ; ces six cartes n’ont donc ni image officielle ni crédit d’illustrateur. Les codes de rareté ci-dessous sont ceux des titres d’annonces de SNKRDUNK.
| Numéro | Carte | Rareté (titre SNKRDUNK) | Ask raw (état A) | Ask PSA 10 | Notre annonce |
|---|---|---|---|---|---|
| S8 119 | Mew VMAX | HR:SA | ¥178,000 (~$1,156) | ¥146,000 (~$948) | PSA 10 back order: ¥150,359 (~$976) |
| S8 118 | Mew VMAX | HR | ¥20,000 (~$130) | ¥24,999 (~$162) | PSA 10 back order: ¥26,112 (~$170) |
| S8 125 | Flaaffy | UR | No raw ask listed | ¥12,998 (~$84) | Not listed |
| S8 128 | Basic Grass Energy | UR | ¥10,000 (~$65) | ¥7,000 (~$45), possibly a single listing | PSA 10 back order: ¥7,140 (~$46) |
| S8 129 | Basic Fire Energy | UR | ¥4,800 (~$31) | ¥18,000 (~$117), possibly a single listing | PSA 10 back order: ¥18,360 (~$119) |
| S8 122 | Elesa’s Sparkle | HR | ¥4,800 (~$31) | ¥10,900 (~$71) | PSA 10 back order: ¥11,118 (~$72) |


Tous les asks sont le prix demandé le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026. Trois lignes comportent une réserve. Pour Mew VMAX 119, l’ask raw est supérieur à l’ask PSA 10 sur la même page de carte. Flaaffy 125 n’a qu’un ask PSA 10, il n’y a donc pas de chiffre raw. Les asks PSA 10 des deux cartes Énergie peuvent reposer sur une seule annonce. La carte 119 est proposée en back order PSA 10 — sourcée sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles (voir comment fonctionnent les back orders PSA 10).
Six cartes chase en détail
Mew V 106/100 (SR, illustration spéciale)

Le Mew V en illustration spéciale est crédité à Naoki Saito dans la base de données officielle. L’ask le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 était de ¥28,000 (~$182) pour un exemplaire raw (état A) et de ¥32,400 (~$210) pour un exemplaire PSA 10. Il est proposé en back order PSA 10 à ¥35,741 (~$232) — sourcé sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles.
Mew V 105/100 (SR)

Le Mew V SR standard est crédité à aky CG Works. L’ask le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 était de ¥6,800 (~$44) en raw (état A) et de ¥13,990 (~$91) en PSA 10. Il est proposé en back order PSA 10 à ¥13,790 (~$90) — sourcé sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles.
Genesect V 109/100 (SR, illustration spéciale)

Le Genesect V en illustration spéciale est crédité à Akira Komayama. L’ask le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 était de ¥3,800 (~$25) en raw (état A) et de ¥11,000 (~$71) en PSA 10. Il est proposé en back order PSA 10 à ¥11,220 (~$73) — sourcé sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles.
Greedent V 111/100 (SR, illustration spéciale)

Le Greedent V en illustration spéciale est crédité à Saya Tsuruta. L’ask le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 était de ¥2,500 (~$16) en raw (état A) et de ¥6,000 (~$39) en PSA 10. Il est proposé en back order PSA 10 à ¥6,120 (~$40) — sourcé sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles.
Elesa’s Sparkle 113/100 (SR)

Le Supporter SR est crédité à Ryuta Fuse ; la version HR figure dans le bloc secret ci-dessus. L’ask le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 était de ¥2,400 (~$16) en raw (état A) et de ¥8,999 (~$58) en PSA 10. Il est proposé en back order PSA 10 à ¥9,598 (~$62) — sourcé sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles.
Dancer 114/100 (SR)

La Dancer SR est créditée à Yuu Nishida. Son ask raw se situe au plancher d’affichage de SNKRDUNK de ¥1,000, ce n’est donc pas un chiffre exploitable ; l’ask PSA 10 le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 était de ¥8,000 (~$52). Elle est proposée en back order PSA 10 à ¥8,160 (~$53) — sourcée sur commande ; la page produit affiche les conditions actuelles.
Les six cartes chase de la base de données : asks SNKRDUNK datés
Le tableau donne l’ask le plus bas sur SNKRDUNK au 29 septembre 2026 pour un exemplaire raw (état A) et pour un exemplaire PSA 10 des six cartes qui ont une fiche dans la base de données officielle, triées par ask raw décroissant. Les six cartes du bloc secret figurent dans le tableau sous le titre précédent. Ce sont des prix demandés au 29 septembre 2026 ; aucun des deux tableaux ne contient de prix de vente.
| Numéro | Carte | Rareté (icône officielle, ou titre SNKRDUNK si absente de la base de données) | Ask raw (état A) | Ask PSA 10 | Notre annonce |
|---|---|---|---|---|---|
| S8 106 | Mew V (special art) | SR | ¥28,000 (~$182) | ¥32,400 (~$210) | PSA 10 back order: ¥35,741 (~$232) |
| S8 105 | Mew V | SR | ¥6,800 (~$44) | ¥13,990 (~$91) | PSA 10 back order: ¥13,790 (~$90) |
| S8 109 | Genesect V (special art) | SR | ¥3,800 (~$25) | ¥11,000 (~$71) | PSA 10 back order: ¥11,220 (~$73) |
| S8 111 | Greedent V (special art) | SR | ¥2,500 (~$16) | ¥6,000 (~$39) | PSA 10 back order: ¥6,120 (~$40) |
| S8 113 | Elesa’s Sparkle | SR | ¥2,400 (~$16) | ¥8,999 (~$58) | PSA 10 back order: ¥9,598 (~$62) |
| S8 114 | Dancer | SR | At SNKRDUNK’s ¥1,000 display floor | ¥8,000 (~$52) | PSA 10 back order: ¥8,160 (~$53) |
Deux autres cartes PSA 10 de Fusion Arts figurent sur la liste des back orders sans ask dans le tableau : Mew V RR 039/100 à ¥7,324 (~$48) et Mew VMAX RRR 040/100 à ¥6,793 (~$44), chacune en back order PSA 10. Aucun taux de tirage officiel n’est publié pour Fusion Arts.
ETB anglais ou display japonais : une checklist
- Vous voulez un ETB avec des accessoires. Seul le produit anglais contient des protège-cartes, des cartes Énergie, des dés, des marqueurs et une boîte à intercalaires. Le produit japonais est un display de boosters.
- Vous voulez l’impression japonaise d’un Mew. Les cartes S8 portent la numérotation /100 et du texte japonais. Comparez notre guide des cartes Mew VMAX et l’article sur les cartes chase de Fusion Strike avant de choisir une carte.
- Vous voulez un exemplaire gradé. Les cartes PSA 10 des tableaux sont des annonces en back order ; l’article cartes Pokémon japonaises vs anglaises explique ce qui change selon la langue.
- Vous hésitez sur le display. Lisez d’abord le guide d’achat du display de boosters S8 Fusion Arts, puis décidez.
Où acheter Fusion Arts depuis le Japon
Le display S8 Fusion Arts est expédié depuis Tokyo et est actuellement listé à ¥48,720 (~$316). Les cartes gradées à l’unité du set sont rassemblées dans la liste des cartes PSA 10 et dans la collection PSA 10. Les demandes de recherche d’une carte précise passent par Commande rapide. Nouveau dans l’achat depuis le Japon ? Lisez comment acheter des cartes Pokémon japonaises depuis le Japon. Pour les listes de cartes japonaises et les guides de sets, consultez notre liste des cartes Fusion Arts (S8), la liste des cartes Fusion Strike : les sets japonais qui la sous-tendent et l’article taux de tirage et meilleures cartes de S8 Fusion Arts.
Questions fréquentes
Combien de boosters contient l’Elite Trainer Box Fusion Strike ?
Huit. La page produit de l’ETB Fusion Strike sur pokemon.com liste 8 boosters, 65 protège-cartes Mew, 45 cartes Énergie, un guide du joueur, un livret de règles, 6 dés, un dé de pile ou face, deux marqueurs d’état en acrylique, une boîte avec 4 intercalaires et une carte code.
Combien de cartes contient Fusion Strike ?
La page officielle du set Sword & Shield—Fusion Strike indique “Over 260 cards” et ne donne pas de total exact. Les cartes japonaises S8 Fusion Arts sont numérotées sur 100, et la base de données officielle des cartes va jusqu’à 115/100. La liste des cartes à l’unité de SNKRDUNK monte jusqu’à 129/100, mais il s’agit d’un titre d’annonce et non d’une liste officielle des cartes.
Quand Fusion Strike est-il sorti en anglais et au Japon ?
Le set anglais Fusion Strike est sorti le 12 novembre 2021, selon la page officielle du set sur pokemon.com. L’extension japonaise S8 Fusion Arts est sortie le 24 septembre 2021, selon la page produit officielle de pokemon-card.com. Les deux dates sont indiquées par les entreprises elles-mêmes.
Existe-t-il un display de boosters Fusion Strike en anglais ?
Les pages officielles en anglais décrivent un Elite Trainer Box, mais ne listent ni display de boosters ni bundle pour Fusion Strike : aucun display de boosters en anglais, nombre de boosters ou prix ne peut donc être cité. Le produit japonais que nous vendons pour ce set est le display de boosters S8 Fusion Arts, actuellement listé à ¥48,720 (~$316).
Combien coûte un display de boosters Fusion Strike ?
Aucun prix public conseillé en anglais n’est indiqué officiellement. La page produit officielle japonaise affiche ¥165 par booster de cinq cartes, taxes comprises, et aucun prix de display. Notre display S8 Fusion Arts est actuellement listé à ¥48,720 (~$316) et c’est un produit japonais. Le prix d’une boutique n’est pas un prix public conseillé.
Fusion Strike est-il identique à Fusion Arts ?
Aucune page officielle ne l’affirme. La liste des extensions japonaises de Bulbapedia (au 15 septembre 2026) associe S8 Fusion Arts à Fusion Strike, et Limitless TCG liste pour plusieurs cartes des éditions anglaises des mêmes illustrateurs, mais l’association est rapportée, pas officielle. Considérez ce lien comme un guide de collectionneur, pas comme une affirmation d’égalité.
Comment fonctionne un back order PSA 10 pour une carte japonaise ?
Une annonce en back order est un exemplaire PSA 10 sourcé sur commande plutôt que conservé en rayon. La page produit affiche les conditions actuelles, y compris le prix. Chaque prix de back order des tableaux est le prix affiché sur sa propre page produit, et l’article explicatif lié détaille le processus étape par étape.
Recevez ¥2 000 en points avec un compte gratuit
Créer un compte gratuit1 pt = ¥1 · Utilisables jusqu'à 20 % du total de votre commande · Les points de bienvenue expirent 30 jours après l'inscription · Les droits d'importation, taxes et frais de douane ne sont pas inclus dans le prix et sont perçus à la livraison, sauf pour les destinations que nous expédions en droits acquittés.
Sélectionné pour cet article
📩 Promos et coupons réservés aux membres
Alertes soldes, coupons et réassorts par email, depuis Tokyo.