Samurai Sword Tokyo
Livello Ordini Carrello
Box di buste e ETB Pokémon Fusion Strike a confronto con la giapponese Fusion Arts (S8)

Box di buste e ETB Pokémon Fusion Strike a confronto con la giapponese Fusion Arts (S8)

Un box di buste Fusion Strike non è presente sulle pagine ufficiali in inglese: pokemon.com riporta un’Elite Trainer Box con otto buste e senza carta promo, e nessun display di buste.

La pagina ufficiale del set indica una data di uscita del 12 novembre 2021 e “Over 260 cards” (al 29 settembre 2026). Il set giapponese affiancato è S8 Fusion Arts, uscito il 24 settembre 2021 a ¥165 per busta da cinque carte secondo la pagina prodotto ufficiale di pokemon-card.com. L’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia (al 15 settembre 2026) associa S8 a Fusion Strike; nessuna pagina ufficiale afferma che i due set siano uguali.

Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e carte singole gradate da Tokyo. Gli importi in USD sono convertiti a ¥154/USD, in modo approssimativo.

Punti chiave

The English ETB officially holds 8 packs. The Japanese route is the S8 Fusion Arts box, currently listed at ¥48,720 (~$316). Card by card, Limitless TCG lists English prints by the same illustrators for the Mew V, Genesect V and Greedent V cards, but no official page calls the sets equal.

Aggiornato il 29 settembre 2026 — contenuto ufficiale dell’ETB e ask SNKRDUNK datati
  • Il contenuto dell’ETB è esattamente quello riportato dalla pagina prodotto di pokemon.com (al 29 settembre 2026).
  • Ogni cifra di mercato è l’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 — un prezzo richiesto, non una vendita.
  • Dodici carte chase di Fusion Arts sono monitorate con un ask raw, un ask PSA 10 e il nostro listino dove disponibile; alcune celle sono vuote (al 29 settembre 2026).
12 nov 2021
Uscita in inglese (ufficiale)
8
Buste nell’ETB inglese
¥165
Prezzo giapponese per busta (ufficiale)
12
Carte chase di Fusion Arts monitorate

Cosa riporta pokemon.com su Fusion Strike

La pagina del set e la galleria prodotti su pokemon.com sono le fonti ufficiali per il lato inglese. La tabella separa ciò che riportano da ciò che omettono.

Dato Cosa riporta la pagina ufficiale Stato
Set name Sword & Shield—Fusion Strike Official
Release date November 12, 2021 Official
Set size “Over 260 cards” Official
Elite Trainer Box launch November 12, 2021 Official
Packs in the ETB 8 Official
ETB promo card None listed on the page Official (absence)
ETB code card One code card for TCG Online Official
Booster Display or Booster Bundle No listing on the official pages Not stated officially
MSRP of any product No price printed Not stated officially

L’ETB di Fusion Strike: contenuto

La pagina prodotto elenca quanto segue, con data di lancio 12 novembre 2021:

  • 8 buste
  • 65 bustine protettive con Mew
  • 45 carte Energia
  • Una guida del giocatore e un regolamento
  • 6 dadi segnalini danno e 1 dado per il lancio della moneta omologato per le competizioni
  • 2 segnalini di stato in acrilico
  • Una scatola da collezione con 4 divisori
  • Una carta codice per TCG Online

La pagina di Fusion Strike elenca due segnalini di stato in acrilico e nessun segnalino VSTAR in acrilico, che invece l’ETB di Brilliant Stars, uscita dopo, elenca. Anche la pagina di Brilliant Stars non elenca alcuna carta promo, quindi l’assenza della promo è comune a entrambe. Le bustine protettive raffigurano Mew, e Mew è anche il Pokémon dietro i tre ask raw più alti tra le carte chase di Fusion Arts.

Il box giapponese Fusion Arts: specifiche a confronto

Il prodotto giapponese è un box di buste da cinque carte. La pagina ufficiale di S8 su pokemon-card.com riporta il prezzo della busta e il numero di carte per busta, ma non il numero di buste in un box né il prezzo del box (al 29 settembre 2026).

Specifica ETB inglese di Fusion Strike Box giapponese S8 Fusion Arts
Product type Elite Trainer Box Expansion pack booster box
Release date November 12, 2021 (official) September 24, 2021 (official)
Packs 8 Packs per box not printed on the official page
Cards per pack – 5
Prezzo – ¥165 per pack, tax included; box price not printed
Set size “Over 260 cards” /100 printed on the cards
Highest number in the official card database – 115/100
Contents 65 Mew sleeves, 45 Energy, guide, rulebook, 6 dice, coin-flip die, 2 markers, 4-divider box, code card Booster packs
Our listing Not sold (we sell Japanese product) ¥48,720 (~$316)
S8-Fusion Arts Box Booster Pokemon Giapponese
S8-Fusion Arts Box Booster Pokemon Giapponese

Il prezzo di ¥165 per busta è l’unico prezzo giapponese ufficiale nel confronto; il prezzo di listino nell’ultima riga è il nostro. L’elenco delle carte singole di SNKRDUNK arriva fino a 129/100, ma è il titolo di un annuncio e non un elenco ufficiale delle carte.

L’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia (al 15 settembre 2026) associa S8 Fusion Arts a Fusion Strike. Lo stesso elenco descrive un secondo set giapponese, S6a Eevee Heroes, come parti di Fusion Strike ed Evolving Skies. Entrambe sono associazioni a livello di set riportate da Bulbapedia in quell’elenco, non dichiarazioni ufficiali; la data è quella dell’istantanea di riferimento, non una data di pubblicazione.

Set Data di uscita Prezzo della busta Carte per bustina Associazione secondo Bulbapedia
S6a Eevee Heroes May 28, 2021 ¥165 5 plus 1 riddle card Parts of Fusion Strike and Evolving Skies
S8 Fusion Arts September 24, 2021 ¥165 5 Fusion Strike
Fusion Strike (English) November 12, 2021 Not stated officially Not stated –

Entrambi i set giapponesi hanno date precedenti a quello inglese. Il nostro box S8 è la via diretta a Fusion Arts; il box S6a Eevee Heroes è attualmente in listino a ¥131,058 (~$851). Poiché le pagine ufficiali non riportano alcuna dichiarazione di equivalenza, la sezione successiva abbina singole carte alla fonte che le elenca.

Carta per carta: stampe inglesi dello stesso illustratore

Limitless TCG elenca le stampe inglesi di ogni carta giapponese sotto “Int. Prints”. La tabella mostra le stampe inglesi attribuite allo stesso illustratore che il database ufficiale di pokemon-card.com indica per la carta giapponese; dove ne esistono diverse, la scelta della fascia è un’inferenza e l’alternativa è indicata.

Carta giapponese Rarità (icona del database ufficiale) Illustratore (database ufficiale) Stampa Fusion Strike dello stesso illustratore (Limitless TCG)
S8 106 Mew V (special art) SR Naoki Saito #251 (only English print by the same illustrator)
S8 105 Mew V SR aky CG Works #250 (only English print by the same illustrator)
S8 109 Genesect V (special art) SR Akira Komayama #255 (only English print by the same illustrator)
S8 111 Greedent V (special art) SR Saya Tsuruta #257 (only English print by the same illustrator)
S8 113 Elesa’s Sparkle SR Ryuta Fuse #260 (tier pick is our inference; other same-illustrator print: #275)
S8 114 Dancer SR Yuu Nishida #259 (tier pick is our inference; other same-illustrator print: #274)
S8 119, 118 Mew VMAX; 125 Flaaffy; 128, 129 Basic Energy; 122 Elesa’s Sparkle Not in the database (SNKRDUNK titles: HR:SA, HR, UR, UR, UR, HR) – No English counterpart verified

Le carte segrete mancanti dal database ufficiale

Il database ufficiale di pokemon-card.com si ferma a 115/100 per S8 e omette la fascia HR e UR, quindi queste sei carte non hanno immagine ufficiale né crediti dell’illustratore. I codici di rarità qui sotto sono quelli dei titoli degli annunci su SNKRDUNK.

Numero Carta Rarità (titolo SNKRDUNK) Ask raw (grado A) Ask PSA 10 Il nostro listino
S8 119 Mew VMAX HR:SA ¥178,000 (~$1,156) ¥146,000 (~$948) PSA 10 back order: ¥150,359 (~$976)
S8 118 Mew VMAX HR ¥20,000 (~$130) ¥24,999 (~$162) PSA 10 back order: ¥26,112 (~$170)
S8 125 Flaaffy UR No raw ask listed ¥12,998 (~$84) Not listed
S8 128 Basic Grass Energy UR ¥10,000 (~$65) ¥7,000 (~$45), possibly a single listing PSA 10 back order: ¥7,140 (~$46)
S8 129 Basic Fire Energy UR ¥4,800 (~$31) ¥18,000 (~$117), possibly a single listing PSA 10 back order: ¥18,360 (~$119)
S8 122 Elesa’s Sparkle HR ¥4,800 (~$31) ¥10,900 (~$71) PSA 10 back order: ¥11,118 (~$72)
PSA10 Mew VMAX HR: SA S8 119/100 Fusion Arts
PSA10 Mew VMAX HR: SA [S8 119/100], Fusion Arts
PSA10 Mew VMAX HR S8 118/100 Fusion Arts
PSA10 Mew VMAX HR [S8 118/100], Fusion Arts

Tutti gli ask sono l’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026. Tre righe hanno una riserva. Per Mew VMAX 119, l’ask raw è più alto dell’ask PSA 10 sulla stessa pagina della carta. Flaaffy 125 ha solo un ask PSA 10, quindi non c’è una cifra raw. Gli ask PSA 10 delle due carte Energia potrebbero basarsi su un singolo annuncio. La carta 119 è offerta come back order PSA 10 — reperita su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali (vedi come funzionano i back order PSA 10).

Sei carte chase nel dettaglio

Mew V 106/100 (SR, special art)

Mew V 106/100 SR S8 Fusion Arts
Mew V 106/100 SR, S8 Fusion Arts

Il Mew V special art è attribuito a Naoki Saito nel database ufficiale. L’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 era di ¥28,000 (~$182) per una copia raw (grado A) e di ¥32,400 (~$210) per una copia PSA 10. È offerto come back order PSA 10 a ¥35,741 (~$232) — reperito su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali.

Mew V 105/100 (SR)

Mew V 105/100 SR S8 Fusion Arts
Mew V 105/100 SR, S8 Fusion Arts

Il Mew V SR standard è attribuito ad aky CG Works. L’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 era di ¥6,800 (~$44) raw (grado A) e di ¥13,990 (~$91) come PSA 10. È offerto come back order PSA 10 a ¥13,790 (~$90) — reperito su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali.

Genesect V 109/100 (SR, special art)

Genesect V 109/100 SR S8 Fusion Arts
Genesect V 109/100 SR, S8 Fusion Arts

Il Genesect V special art è attribuito ad Akira Komayama. L’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 era di ¥3,800 (~$25) raw (grado A) e di ¥11,000 (~$71) come PSA 10. È offerto come back order PSA 10 a ¥11,220 (~$73) — reperito su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali.

Greedent V 111/100 (SR, special art)

Greedent V 111/100 SR S8 Fusion Arts
Greedent V 111/100 SR, S8 Fusion Arts

Il Greedent V special art è attribuito a Saya Tsuruta. L’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 era di ¥2,500 (~$16) raw (grado A) e di ¥6,000 (~$39) come PSA 10. È offerto come back order PSA 10 a ¥6,120 (~$40) — reperito su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali.

Elesa’s Sparkle 113/100 (SR)

Elesa's Sparkle 113/100 SR S8 Fusion Arts
Elesa’s Sparkle 113/100 SR, S8 Fusion Arts

Il Sostenitore (Supporter) SR è attribuito a Ryuta Fuse; la versione HR si trova nel blocco segreto qui sopra. L’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 era di ¥2,400 (~$16) raw (grado A) e di ¥8,999 (~$58) come PSA 10. È offerto come back order PSA 10 a ¥9,598 (~$62) — reperito su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali.

Dancer 114/100 (SR)

Dancer 114/100 SR S8 Fusion Arts
Dancer 114/100 SR, S8 Fusion Arts

La Dancer SR è attribuita a Yuu Nishida. Il suo ask raw si trova al minimo di visualizzazione di SNKRDUNK di ¥1,000, quindi non è una cifra utilizzabile; il più basso ask PSA 10 su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 era di ¥8,000 (~$52). È offerta come back order PSA 10 a ¥8,160 (~$53) — reperita su ordinazione; la pagina prodotto mostra le condizioni attuali.

Le sei carte chase del database: ask SNKRDUNK datati

La tabella riporta l’ask più basso su SNKRDUNK al 29 settembre 2026 per una copia raw (grado A) e per una copia PSA 10 delle sei carte che hanno una voce nel database ufficiale, ordinate per ask raw dal più alto al più basso. Le sei carte del blocco segreto sono nella tabella sotto il titolo precedente. Sono prezzi richiesti al 29 settembre 2026; nessuna delle due tabelle contiene prezzi di vendita.

Numero Carta Rarità (icona ufficiale, o titolo SNKRDUNK se non presente nel database) Ask raw (grado A) Ask PSA 10 Il nostro listino
S8 106 Mew V (special art) SR ¥28,000 (~$182) ¥32,400 (~$210) PSA 10 back order: ¥35,741 (~$232)
S8 105 Mew V SR ¥6,800 (~$44) ¥13,990 (~$91) PSA 10 back order: ¥13,790 (~$90)
S8 109 Genesect V (special art) SR ¥3,800 (~$25) ¥11,000 (~$71) PSA 10 back order: ¥11,220 (~$73)
S8 111 Greedent V (special art) SR ¥2,500 (~$16) ¥6,000 (~$39) PSA 10 back order: ¥6,120 (~$40)
S8 113 Elesa’s Sparkle SR ¥2,400 (~$16) ¥8,999 (~$58) PSA 10 back order: ¥9,598 (~$62)
S8 114 Dancer SR At SNKRDUNK’s ¥1,000 display floor ¥8,000 (~$52) PSA 10 back order: ¥8,160 (~$53)

Altre due carte PSA 10 di Fusion Arts sono nell’elenco dei back order senza un ask in tabella: Mew V RR 039/100 a ¥7,324 (~$48) e Mew VMAX RRR 040/100 a ¥6,793 (~$44), ciascuna come back order PSA 10. Per Fusion Arts non è pubblicata alcuna pull rate ufficiale.

📩 MembriSaldi e coupon riservati ai membri

ETB inglese o box giapponese: una checklist

  1. Vuoi un’ETB con gli accessori. Solo il prodotto inglese include bustine protettive, carte Energia, dadi, segnalini e una scatola con divisori. Il prodotto giapponese è un box di buste.
  2. Vuoi la stampa giapponese di un Mew. Le carte S8 hanno la numerazione /100 e il testo in giapponese. Confronta la nostra guida alle carte Mew VMAX e l’articolo sulle carte chase di Fusion Strike prima di scegliere una carta.
  3. Vuoi una copia gradata. Le carte PSA 10 nelle tabelle sono annunci in back order; l’articolo carte Pokémon giapponesi vs inglesi spiega cosa cambia con la lingua.
  4. Stai valutando il box. Leggi prima la guida all’acquisto del box di buste S8 Fusion Arts, poi decidi.
Acquista questo setS8-Fusion Arts Japanese Pokemon Booster Box
¥50,750Disponibile
Spedito da Tokyo con tracciamento
Vedi prodotto

Dove acquistare Fusion Arts dal Giappone

Il box S8 Fusion Arts viene spedito da Tokyo ed è attualmente in listino a ¥48,720 (~$316). Le carte singole gradate del set sono raccolte nella lista delle carte PSA 10 e nella collezione PSA 10. Le richieste di reperimento per una carta specifica passano da Ordine rapido. Sei nuovo negli acquisti dal Giappone? Leggi come acquistare carte Pokémon giapponesi dal Giappone. Per le liste di carte giapponesi e le guide ai set, consulta la nostra lista delle carte Fusion Arts (S8), la lista delle carte Fusion Strike: i set giapponesi dietro di essa e l’articolo pull rate e migliori carte di S8 Fusion Arts.

Domande frequenti

Quante buste contiene l’Elite Trainer Box di Fusion Strike?

Otto. La pagina prodotto dell’ETB di Fusion Strike su pokemon.com elenca 8 buste, 65 bustine protettive Mew, 45 carte Energia, una guida del giocatore, un regolamento, 6 dadi, un dado per il lancio della moneta, due segnalini di stato in acrilico, una scatola con 4 divisori e una carta codice.

Quante carte ci sono in Fusion Strike?

La pagina ufficiale del set Sword & Shield—Fusion Strike dice “Over 260 cards” e non indica un totale esatto. Le carte giapponesi S8 Fusion Arts sono numerate su 100, e il database ufficiale delle carte arriva a 115/100. L’elenco delle carte singole di SNKRDUNK arriva fino a 129/100, ma è il titolo di un annuncio e non un elenco ufficiale delle carte.

Quando è uscito Fusion Strike in inglese e in Giappone?

Il set inglese Fusion Strike è uscito il 12 novembre 2021, secondo la pagina ufficiale del set su pokemon.com. L’espansione giapponese S8 Fusion Arts è uscita il 24 settembre 2021, secondo la pagina prodotto ufficiale di pokemon-card.com. Entrambe le date sono riportate dalle aziende stesse.

Esiste un box di buste Fusion Strike in inglese?

Le pagine ufficiali in inglese descrivono un’Elite Trainer Box, ma per Fusion Strike non elencano alcun display di buste né bundle, quindi non è possibile indicare alcun box di buste in inglese, numero di buste o prezzo. Il prodotto giapponese che vendiamo per questo set è il box di buste S8 Fusion Arts, attualmente in listino a ¥48,720 (~$316).

Quanto costa un box di buste Fusion Strike?

Ufficialmente non è indicato alcun prezzo consigliato in inglese. La pagina prodotto ufficiale giapponese riporta ¥165 per busta da cinque carte, tasse incluse, e nessun prezzo del box. Il nostro box S8 Fusion Arts è attualmente in listino a ¥48,720 (~$316) ed è un prodotto giapponese. Il prezzo di un negozio non è un prezzo consigliato.

Fusion Strike è lo stesso di Fusion Arts?

Nessuna pagina ufficiale lo afferma. L’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia (al 15 settembre 2026) associa S8 Fusion Arts a Fusion Strike, e Limitless TCG elenca per diverse carte stampe inglesi degli stessi illustratori, ma l’associazione è riportata, non ufficiale. Considera il collegamento una guida per collezionisti, non un’affermazione di uguaglianza.

Come funziona un back order PSA 10 per una carta giapponese?

Un annuncio in back order è una copia PSA 10 reperita su ordinazione anziché tenuta a scaffale. La pagina prodotto mostra le condizioni attuali, incluso il prezzo. Ogni prezzo di back order nelle tabelle è il prezzo in listino sulla rispettiva pagina prodotto, e l’articolo esplicativo collegato illustra il processo passo dopo passo.

SAMURAI POINTS

Ricevi ¥2.000 in punti con un account gratuito

Crea un account gratuito

1 pt = ¥1 · Utilizzabili fino al 20 % del totale dell'ordine · I punti di benvenuto scadono 30 giorni dopo la registrazione · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.

📩 Saldi e coupon riservati ai membri

Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.

TCG giapponese sigillato — spedito in tutto il mondo da Tokyo

Acquista lo stock disponibile e ricevi gli avvisi di riassortimento

Booster box giapponesi sigillati e carte gradate PSA 10, custoditi nel nostro magazzino di Tokyo e spediti in tutto il mondo. Iscriviti alla mailing list e ti avviseremo via e-mail quando arriva nuovo stock.

  • TCG giapponese sigillato e autentico
  • Spedizione internazionale FedEx
  • Assistenza per ordini di grandi dimensioni