OP-18 沒有官方抽卡機率,官方頁面清楚顯示資訊到哪裡為止:每包 6 張卡、共 127 種卡再加 1 種的包裝結構,至於各稀有度出現的頻率則隻字未提。
下文每一項官方數據的來源,都是 Bandai 自家的 One Piece Card Game 網站:日文產品頁 ブースターパック 神の支配【OP-18】 與英文頁面 OP-18 THE DOMINANCE OF GOD,截至 2026 年 9 月 29 日。日版於 2026 年 11 月 21 日(星期六)發售;英文版標示為 2026 年 11 月 20 日。
我們從東京販售日版未拆封商品與鑑定卡單卡。日圓價格按 ¥154/USD 換算;英文版每包 $4.99 的價格照英文頁面印刷的原樣引用,未經換算。
- 官方,OP-18:日本每包 ¥240 (~$1.56),每包 6 張,全127種+1種。截至 2026 年 9 月 29 日,未公布稀有度明細,也未公布整盒價格。
- 官方,對照:OP-17 頁面列出每個稀有度層級的數量(共 135 項);EB-03 與 EB-04 頁面亦然。OP-18 頁面目前還沒有稀有度欄位。
- 據報導,非官方:TCGTalk 的 OP-17 數據來自英文版,另列於下方表格。其中沒有任何一項適用於 OP-18。
- 普通版 OP-17 整盒和 OP-17 Damaged Box 在本次更新時均已售罄 — 補貨需求請透過 快速訂購 提出。
- OP-18 的稀有度明細尚未公布。OP-18 的日文與英文產品頁載有發售日、每包價格、卡片總數與主題文案;官方卡片資料庫尚未收錄任何 OP-18 卡片,OP-17 曾有的專題頁(
/products/boosters/op17/)在 OP-18 並不存在。 - EB-05:截至 2026年10月6日,日本官方產品頁標明發售日為 2026年10月31日(星期六),稀有度明細為 7 張 Leader 和 8 張 Special Card;英文頁標為 2026年10月30日。
- 店鋪價格已於2026年10月6日重新核對。
OP-18 官方已確認的內容

日文 OP-18 頁面於 2026 年 9 月 25 日 15:00 在新聞 01_513 中公布,英文公告(02_509)日期相同。產品頁圖片日期為 2026 年 9 月 17 日。頁面上所有描述卡包的內容都在下表中;其中沒有任何內容涉及機率。
| 項目 | 官方數值(截至 2026 年 9 月 29 日) | 來源頁面 |
|---|---|---|
| Japanese release | Saturday, November 21, 2026 | Japanese product page |
| English release | November 20, 2026 | English product page |
| Pack price, Japan | ¥240 (~$1.56) tax included | Japanese product page |
| Pack price, English | $4.99 | English product page |
| Cards per pack | 6 (Japanese). The English page does not state a figure. | Japanese product page |
| Card types | 全127種+1種 / “127+1 types in total” | Both pages |
| Themes | Water Seven and the Holy Knights of God; Saint Gunko and Saint Shamrock debut | Both pages |
| Random insertion notice | “※カードはランダムに封入されています。” | Japanese product page |
| English gameplay note | “Due to the nature of the product, multiples of one card may appear, or it may be difficult to assemble a full set.” | English product page |
| Tournament legality (English) | Legal seven days after the regional release date, and from the pre-release date at a local game store | English product page |
請仔細閱讀卡片總數這一行。「127+1」告訴你的是該系列共有多少種不同的卡,而不是一包或一盒裡會出現多少種,也沒有說明多出的那一種屬於哪個稀有度。同一張產品圖在卡包與盒上都印有 全127種+1種。這個「+1」是隱藏稀有卡、宣傳卡還是其他,兩個頁面都沒有說明。
哪些從來沒有公布過
Bandai 不公布抽卡機率。這並非 OP-18 獨有的空缺:OP-17、EB-03 或 EB-04 的官方頁面同樣沒有提供每包或每盒的命中率。該公司在部分系列中公布的,是每個稀有度層級有多少種卡的數量。這與機率是兩回事,而 OP-18 連這一項都還沒有。
| 買家會問的問題 | OP-18 是否已公布? | 早期系列是否已公布? |
|---|---|---|
| How often does a given rarity appear per pack? | No | No, not for any set |
| How many of a given rarity appear per box? | No | No, not for any set |
| Is any hit guaranteed in a box? | No guarantee is stated | No guarantee stated |
| How many card types exist in each rarity tier? | No, not yet | Yes for OP-17, EB-03, EB-04 and EB-05 (Japanese pages) |
| How many packs are in a box? | Not stated | Not printed as a number |
| What does a box cost at the official release event? | No OP-18 release-event page exists yet | Yes: 1BOX 5,760円 (tax included) for OP-17 and EB-05 |
| Which cards are in the set? | None listed in the official card database | Yes, full lists for released sets |
| How many cases or boxes were printed? | No | No |
實際結論是:任何在系列發售前就宣稱「OP-18 抽卡機率」的表格都是猜測,任何在發售後宣稱有機率的表格,都是玩家社群對已開封商品的統計。下方社群表格中的 OP-17 數據正是基於同樣的理由如此標示。
Bandai 如何命名高稀有度層級
由於官方頁面沒有給出機率,把術語分清楚就是最有用的事。以下是 Bandai 自己使用的階級名稱,取自發售活動的抽選規則與 OP-17 產品頁。目前已報導的 EB-05 Parallel 與 Super Parallel 卡列於 EB-05 parallel 與 super parallel 卡列表。
| 商品頁使用的代碼 | 官方日文名稱 | 官方頁面的說明 |
|---|---|---|
| SR | スーパーレア | Named in the release-event lottery: open one pack in front of staff and a prize applies if it contains this tier |
| 秒 | シークレット | Named in the same lottery wording; OP-17 lists a count of 3 (シークレットレア) |
| SP | スペシャルカード | “A special character-card design, different from a parallel” (example on the OP-17 page: OP07-118 Sabo) |
| Parallel | パラレルカード | Named in the lottery wording |
| Super Parallel | スーパーパラレルカード | “A parallel whose whole card is filled with ONE PIECE manga art for that character”; the English page says “Super Alt-Art… entire card covered with designs from the ONE PIECE manga” |
| Super Leader Parallel | スーパーリーダーパラレル | “A parallel Leader using original manga art” (example: OP17-079 Luffy) |

我們先前 One Piece 系列的鑑定卡商品,展示了這些層級在裝入鑑定盒後的樣子。下方標籤抄自商品名稱。官方頁面上尚未確認任何 OP-18 稀有度。每筆預購(back order)皆依訂單採購;產品頁會顯示目前條款,而 PSA 10 back order 的運作方式 在同一處集中說明。
| 商品名稱中的標籤 | 卡片(早期系列) | 上架商品 |
|---|---|---|
| 秒 | Roronoa Zoro [OP06-118] | PSA 10 back order at ¥8,085 (~$52) |
| SEC-P | Monkey.D.Luffy [OP13-118] | PSA 10 back order at ¥29,580 (~$192) |
| SEC-SP (Comic Parallel) | Monkey.D.Luffy [OP11-118] | PSA 10 back order at ¥211,948 (~$1,376) |
| SEC-GSP | Gol D. Roger [OP09-118] | PSA 10 currently listed at ¥934,633 (~$6,069) |
| SEC-RSP (Red Comic Parallel) | Monkey.D.Luffy [OP13-118] | PSA 10 back order at ¥2,715,910 (~$17,636) |
從 L、C 到 SEC 的完整稀有度體系,詳見我們的 One Piece 卡片稀有度詳解。
OP-17:官方稀有度數量(供對照)
最近一個擁有完整官方明細的主補充包是 OP-17 (The World’s Strongest Warriors)。其日文頁面標註 2026 年 8 月 22 日發售,將卡包列為 1パック:カード6枚,240円,全131種+4種,接著列出每個層級的數量。這些是系列中的卡種數量,不是出現機率。
| 檔位 | 官方名稱 | 卡種數(OP-17,官方) |
|---|---|---|
| SP | スペシャルカード | 10 |
| TR | トレジャーレア | 1 |
| L | リーダーカード | 6 |
| 秒 | シークレットレア | 3 |
| SR | スーパーレア | 10 |
| R | レア | 26 |
| UC | アンコモン | 30 |
| C | コモン | 45 |
| DON!! | ドン!!カード | 4 |
九個層級合計 135 項,正是卡片總數中印的 131+4。OP-18 頁面上的「127+1」屬於同一類數字。英文 OP-17 頁面只印稀有度名稱,沒有數量,並標示每包 $4.99 與「131+4 types in total」。


想逐張查看 OP-17 的十張 Super Rare,請見 OP-17 Super Rare Cards: All 10 SRs。OP-17 補充包整盒如下所示。

EB-03 與 EB-04:同一產品線的兩種結構
最近兩個已發布頁面的 extra booster 顯示,一個系列的結構可能在兩次發售之間改變,這也是不要把一個系列的機率套用到另一個系列的又一個理由。兩個頁面都各列出一張 Leader,且都沒有 UC 層級。
| 詳情(官方,日文頁面) | EB-03 | EB-04 |
|---|---|---|
| Release | October 25, 2025 | January 31, 2026 |
| Pack price | 220円 | 220円 |
| Cards per pack | 6 | 6 |
| Card types | 71+4 | 67+1 |
| L | 1 | 1 |
| C | 29 | 29 |
| R | 21 | 21 |
| SR | 9 | 9 |
| 秒 | 2 | 1 |
| SP | 9 | 6 |
| DON!! | 4 | 1 |
從 EB-03 到 EB-04,SEC 數量由 2 減為 1,SP 數量由 9 減為 6,DON!! 數量由 4 減為 1,而 Leader、C、R、SR 數量不變。EB-05 每包價格為 240円,高於先前的 220円。我們上架了兩款 extra booster 整盒:EB-03 Heroines Edition 日版整盒,Box option,¥15,737(約 $102) (更新:目前售罄 — 可透過 Quick Order 申請補貨),以及 EB-04 Egghead Crisis 日版整盒,Box option,¥12,952(約 $84) (更新:目前售罄 — 可透過 Quick Order 申請補貨)。
OP-18、OP-17 與 EB-05 並排比較
EB-05(ONE PIECE Heroines Edition vol.2)在發售行事曆上排在 OP-18 之前,它的頁面形成有用的對照:日文頁標明每包 6 張,而英文頁沒有標出每包張數,因此針對某一版本的抽卡機率說法不能直接套用到另一版本(見 日版整盒買家:EB-05 還是 OP-18)。
| 詳情(官方,截至 2026年9月29日;EB-05 截至 2026年10月6日) | OP-18 | OP-17 | EB-05 |
|---|---|---|---|
| Japanese release | Nov 21, 2026 | Aug 22, 2026 | Saturday, October 31, 2026 (official product page) |
| English release | Nov 20, 2026 | Aug 28, 2026 | October 30, 2026 |
| Pack price, Japan | 240円 | 240円 | 240円 |
| Pack price, English | $4.99 | $4.99 | $4.99 |
| Cards per pack, Japan | 6 | 6 | 6 |
| Cards per pack, English | Not stated | Not stated | Not printed |
| Card types | 127+1 | 131+4 | 全75種+2種 (official Japanese product page) |
| Rarity counts published | No | Yes | Yes (Japanese page) |
EB-05 活動頁還列出一場日本的少年組活動,最多可購買 24 包,每包 240円;截至 2026年10月6日,日本官方 EB-05 產品頁將內容標為 全75種+2種(75 種加 2 種),稀有度明細為 Leader 7、Common 29、Rare 21、Super Rare 9、Secret Rare 1、Special Card 8、DON!! 卡 2(EB-05 系列規模與稀有度明細)。


OP-17 玩家社群估算(據報導,非官方)
系列發售後,玩家社群會統計自己開出的內容。TCGTalk 的「OP17 Pull Rates & Case Opening」文章(2026 年 8 月 8 日發布,2026 年 9 月 9 日修改,作者 TCGTalk Team)報告了來自「1,000+ packs across three full cases plus additional boxes」的數據。有兩點需要說明。它涵蓋的是英文版,該媒體稱每包 12 張,而不是日版的每包 6 張。而且這只是樣本,不是印量。
| 抽取 / 卡位 | 社群估算(未經證實) | 白話意義 |
|---|---|---|
| SR | 7 per box | The outlet’s count of SR cards across its opened English boxes |
| DON!! card | 2 per box | The outlet’s count of DON!! cards per opened box |
| Hits above SR | 1–4 per box; about 22 per case | A range and a case-level count from the same sample |
| Alt-art Leader | 4 per case | Case-level count from the sample |
| 秒 | About 1 per 2–3 boxes | The outlet’s observed frequency, not a printed rate |
| Gold SP | About 2 per case (not guaranteed) | The outlet labels this “not guaranteed” |
| TR | About 1 per case (not guaranteed) | The outlet labels this “not guaranteed” |
TCGTalk 還表示 OP-17「dropped the fixed hit mapping」,這是該媒體對其在已開封英文商品中所觀察到情況的說法。
以上內容都不是關於 OP-18 的說法。不同的系列、不同的版本與不同的樣本量都可能改變數字;設置本節,是為了讓你在有人把「OP-17 機率」套用到 OP-18 時,能清楚看到那些數字究竟是什麼。
發售時間軸:OP-17 頁面與 OP-18 頁面
下方日期是 OP-17 各頁面的官方發布日期,與截至 2026 年 9 月 29 日 OP-18 已有的內容對照。它們記錄的是 Bandai 發布了什麼、何時發布;並不代表 OP-18 的時程。
| 頁面或活動 | OP-17(官方日期) | OP-18(截至 2026 年 9 月 29 日) |
|---|---|---|
| Release announced | July 15, 2026 | September 25, 2026 (product page images dated September 17) |
| Premium Bandai lottery sale opened | July 30, 2026 | Not listed |
| Special page published | August 7, 2026 | No special page |
| Card list, Q&A, recommended decks | August 21, 2026 | None published |
| Japanese release | August 22, 2026 | November 21, 2026 |
| English release | August 28, 2026 | November 20, 2026 |
| Release-event page | Published | Not published |
OP-17 的官方卡表在 2026 年 8 月 21 日,也就是日版發售前一天公布,附有稀有度數量的專題頁則早兩週出現。這只是一個系列的紀錄。OP-18 的稀有度欄位將在何時出現,Bandai 並未說明。
我們維護的 OP-18 相關頁面有 OP-18 發售日與已公開卡片總覽頁、據報導的卡表、Leader 頁面 與 chase 卡頁面;較早的系列整理在 All One Piece Card Sets in Order 中。


我們販售的日版主補充包盒
OP-18 整盒目前還沒有商品頁面,而上表所列官方稀有度數量所屬的 OP-17 整盒,在本次更新時已售罄。下方的卡牌來自更早的一款主系列補充包。
在哪裡從東京購買日版《航海王》盒
未拆封的日本 One Piece 整盒,包括 EB-03 整盒 (更新:目前售罄 — 可透過 Quick Order 申請補貨)和 EB-04 整盒 (更新:目前售罄 — 可透過 Quick Order 申請補貨),都歸類在 One Piece 整盒系列中。OP-17 卡表頁面與 One Piece 卡表總覽連結到各張單卡。
若某商品未上架或顯示售完,請使用 快速訂購 提出需求。如果你剛開始進口,如何從日本購買 One Piece 卡片 介紹了從東京出發的流程。
常見問題
OP-18 的官方抽卡機率是多少?
沒有。截至 2026 年 9 月 29 日,Bandai 的日文與英文 OP-18 頁面提供了發售日期、卡包價格、日版每包 6 張,以及 127+1 的卡片總數。唯一關於封入的敘述是卡片為隨機封入。沒有任何頁面提供每包或每盒的機率。
OP-18共有多少張卡?
官方頁面提供的是 全127種+1種,即「127+1 types in total」。這統計的是系列中的卡種數。OP-18 官方頁面尚未說明每個稀有度各有多少,截至 2026 年 9 月 29 日,官方卡片資料庫中也沒有列出任何 OP-18 卡片。
OP-18在日本與英文版分別何時發售?
日文頁面標示為 2026 年 11 月 21 日(星期六)。英文頁面標示為 2026 年 11 月 20 日,並說明卡片於各地區發售日期七天後可用於比賽。兩個日期皆依地區而定;都來自 Bandai 的產品頁面。
OP-18一包多少錢?
日文頁面標價每包 ¥240 (~$1.56)(含稅),英文頁面為 $4.99。OP-18 的整盒價格未公布;OP-17 與 EB-05 的發售活動頁面列出 1BOX 為 5,760円(含稅),而 OP-18 的活動頁面尚未出現。
TCGTalk 的 OP-17 抽卡機率是官方的嗎?
不是。TCGTalk 報告的是自己的統計,來自三整箱(case)外加額外盒的 1,000+ 包英文卡包,2026 年 8 月 8 日發布,2026 年 9 月 9 日修改。其樣本為英文版,每包 12 張。請將這些數字視為玩家社群估算,且僅適用於 OP-17。
OP-18 有多少張 Secret Rare?
截至 2026年9月29日,官方尚未公布 OP-18 的 Secret Rare 數量。作為對照,OP-17 官方頁面列出 3 張 Secret Rare,EB-03 列出 2 張,EB-04 列出 1 張,EB-05 列出 1 張。雖有關於 OP-18 個別 secret 卡的報導,但官方頁面並未展示任何一張。
一盒 OP-18 有多少包?
OP-18 官方頁面沒有說明一盒有多少包,也未公布 OP-18 的整盒價格。由於沒有任何官方頁面提供每盒包數,我們不為 OP-18 引用任何數字,你看到的任何數字都應視為非官方。
為本文精選
📩 會員專屬折扣與優惠券
促銷提醒、優惠券、補貨通知,郵件直達,來自東京。

