OP-18 没有官方抽卡概率,官方页面清楚地显示了信息到哪里为止:每包 6 张卡、共 127 种卡再加 1 种的包装结构,而对于各稀有度出现的频率则只字未提。
下文每一项官方数据的来源,都是 Bandai 自己的 One Piece Card Game 网站:日文产品页 ブースターパック 神の支配【OP-18】 和英文页面 OP-18 THE DOMINANCE OF GOD,截至 2026 年 9 月 29 日。日版于 2026 年 11 月 21 日(星期六)发售;英文版标注为 2026 年 11 月 20 日。
我们从东京销售日版未拆封商品和评级单卡。日元价格按 ¥154/USD 换算;英文版每包 $4.99 的价格按英文页面印刷的原样引用,未做换算。
- 官方,OP-18:日本每包 ¥240 (~$1.56),每包 6 张,全127種+1種。截至 2026 年 9 月 29 日,未公布稀有度明细,也未公布整盒价格。
- 官方,对比:OP-17 页面列出了每个稀有度层级的数量(共 135 项);EB-03 和 EB-04 页面也是如此。OP-18 页面目前还没有稀有度一栏。
- 据报道,非官方:TCGTalk 的 OP-17 数据来自英文版,单独列在下方的表格中。其中没有任何一项适用于 OP-18。
- 普通版 OP-17 整盒和 OP-17 Damaged Box 在本次更新时均已售罄 — 补货需求请通过 快速下单 提出。
- OP-18 的稀有度明细尚未公布。OP-18 的日文和英文产品页载有发售日、每包价格、卡片总数和主题文案;官方卡片数据库尚未收录任何 OP-18 卡片,OP-17 曾有的专题页(
/products/boosters/op17/)在 OP-18 并不存在。 - EB-05:截至 2026年10月6日,日本官方产品页标明发售日为 2026年10月31日(星期六),稀有度明细为 7 张 Leader 和 8 张 Special Card;英文页标为 2026年10月30日。
- 店铺价格已于2026年10月6日重新核对。
OP-18 官方已确认的内容

日文 OP-18 页面于 2026 年 9 月 25 日 15:00 在新闻 01_513 中公布,英文公告(02_509)日期相同。产品页图片的日期为 2026 年 9 月 17 日。页面上所有描述卡包的内容都在下表中;其中没有任何内容涉及概率。
| 项目 | 官方数值(截至 2026 年 9 月 29 日) | 来源页面 |
|---|---|---|
| Japanese release | Saturday, November 21, 2026 | Japanese product page |
| English release | November 20, 2026 | English product page |
| Pack price, Japan | ¥240 (~$1.56) tax included | Japanese product page |
| Pack price, English | $4.99 | English product page |
| Cards per pack | 6 (Japanese). The English page does not state a figure. | Japanese product page |
| Card types | 全127種+1種 / “127+1 types in total” | Both pages |
| Themes | Water Seven and the Holy Knights of God; Saint Gunko and Saint Shamrock debut | Both pages |
| Random insertion notice | “※カードはランダムに封入されています。” | Japanese product page |
| English gameplay note | “Due to the nature of the product, multiples of one card may appear, or it may be difficult to assemble a full set.” | English product page |
| Tournament legality (English) | Legal seven days after the regional release date, and from the pre-release date at a local game store | English product page |
请仔细阅读卡片总数这一行。“127+1”告诉你的是该系列共有多少种不同的卡,而不是一包或一盒里会出现多少种,也没有说明多出的那一种属于哪个稀有度。同一张产品图在卡包和盒上都印有 全127種+1種。这个“+1”是秘密稀有卡、推广卡还是别的,两个页面都没有说明。
哪些从未公布
Bandai 不公布抽卡概率。这并不是 OP-18 独有的空白:OP-17、EB-03 或 EB-04 的官方页面同样没有给出每包或每盒的命中率。该公司在部分系列中公布的,是每个稀有度层级有多少种卡的数量。这与概率是两回事,而 OP-18 连这一项都还没有。
| 买家会问的问题 | OP-18 是否已公布? | 早期系列是否已公布? |
|---|---|---|
| How often does a given rarity appear per pack? | No | No, not for any set |
| How many of a given rarity appear per box? | No | No, not for any set |
| Is any hit guaranteed in a box? | No guarantee is stated | No guarantee stated |
| How many card types exist in each rarity tier? | No, not yet | Yes for OP-17, EB-03, EB-04 and EB-05 (Japanese pages) |
| How many packs are in a box? | Not stated | Not printed as a number |
| What does a box cost at the official release event? | No OP-18 release-event page exists yet | Yes: 1BOX 5,760円 (tax included) for OP-17 and EB-05 |
| Which cards are in the set? | None listed in the official card database | Yes, full lists for released sets |
| How many cases or boxes were printed? | No | No |
实际结论是:任何在系列发售前就声称“OP-18 抽卡概率”的表格都是猜测,任何在发售后声称有概率的表格,都是社区对已开封商品的统计。下方社区表格中的 OP-17 数据正是出于同样的原因如此标注。
Bandai 如何命名高稀有度层级
由于官方页面没有给出概率,把术语分清楚就是最有用的事。以下是 Bandai 自己使用的档位名称,取自发售活动的抽选规则和 OP-17 产品页。目前已报道的 EB-05 Parallel 和 Super Parallel 卡列于 EB-05 parallel 与 super parallel 卡列表。
| 商品页使用的代码 | 官方日文名称 | 官方页面的说明 |
|---|---|---|
| SR | スーパーレア | Named in the release-event lottery: open one pack in front of staff and a prize applies if it contains this tier |
| 秒 | シークレット | Named in the same lottery wording; OP-17 lists a count of 3 (シークレットレア) |
| SP | スペシャルカード | “A special character-card design, different from a parallel” (example on the OP-17 page: OP07-118 Sabo) |
| Parallel | パラレルカード | Named in the lottery wording |
| Super Parallel | スーパーパラレルカード | “A parallel whose whole card is filled with ONE PIECE manga art for that character”; the English page says “Super Alt-Art… entire card covered with designs from the ONE PIECE manga” |
| Super Leader Parallel | スーパーリーダーパラレル | “A parallel Leader using original manga art” (example: OP17-079 Luffy) |

我们此前 One Piece 系列的评级卡商品,展示了这些层级在装入评级盒后的样子。下面的标签抄自商品名称。官方页面上尚未确认任何 OP-18 稀有度。每个预订(back order)均按订单采购;产品页会显示当前条款,而 PSA 10 back order 的运作方式 在同一处集中说明。
| 商品名称中的标签 | 卡片(早期系列) | 上架商品 |
|---|---|---|
| 秒 | Roronoa Zoro [OP06-118] | PSA 10 back order at ¥8,085 (~$52) |
| SEC-P | Monkey.D.Luffy [OP13-118] | PSA 10 back order at ¥29,580 (~$192) |
| SEC-SP (Comic Parallel) | Monkey.D.Luffy [OP11-118] | PSA 10 back order at ¥211,948 (~$1,376) |
| SEC-GSP | Gol D. Roger [OP09-118] | PSA 10 currently listed at ¥934,633 (~$6,069) |
| SEC-RSP (Red Comic Parallel) | Monkey.D.Luffy [OP13-118] | PSA 10 back order at ¥2,715,910 (~$17,636) |
从 L、C 到 SEC 的完整稀有度体系,详见我们的 One Piece 卡牌稀有度详解。
OP-17:官方稀有度数量(作对比)
最近一个拥有完整官方明细的主补充包是 OP-17 (The World’s Strongest Warriors)。其日文页面标注 2026 年 8 月 22 日发售,将卡包列为 1パック:カード6枚,240円,全131種+4種,随后列出每个层级的数量。这些是系列中的卡种数量,不是出现概率。
| 档位 | 官方名称 | 卡种数(OP-17,官方) |
|---|---|---|
| SP | スペシャルカード | 10 |
| TR | トレジャーレア | 1 |
| L | リーダーカード | 6 |
| 秒 | シークレットレア | 3 |
| SR | スーパーレア | 10 |
| R | レア | 26 |
| UC | アンコモン | 30 |
| C | コモン | 45 |
| DON!! | ドン!!カード | 4 |
九个层级合计 135 项,正是卡片总数中印的 131+4。OP-18 页面上的“127+1”属于同一类数字。英文 OP-17 页面只印稀有度名称,没有数量,并给出每包 $4.99 和“131+4 types in total”。


想逐张查看 OP-17 的十张 Super Rare,请见 OP-17 Super Rare Cards: All 10 SRs。OP-17 补充包整盒如下所示。

EB-03 与 EB-04:同一产品线的两种结构
最近两个已发布页面的 extra booster 表明,一个系列的结构在两次发售之间可能改变,这也是不要把一个系列的概率套用到另一个系列的又一个原因。两个页面都各列出一张 Leader,且都没有 UC 层级。
| 详情(官方,日文页面) | EB-03 | EB-04 |
|---|---|---|
| Release | October 25, 2025 | January 31, 2026 |
| Pack price | 220円 | 220円 |
| Cards per pack | 6 | 6 |
| Card types | 71+4 | 67+1 |
| L | 1 | 1 |
| C | 29 | 29 |
| R | 21 | 21 |
| SR | 9 | 9 |
| 秒 | 2 | 1 |
| SP | 9 | 6 |
| DON!! | 4 | 1 |
从 EB-03 到 EB-04,SEC 数量从 2 减到 1,SP 数量从 9 减到 6,DON!! 数量从 4 减到 1,而 Leader、C、R、SR 数量不变。EB-05 每包价格为 240円,高于此前的 220円。我们上架了两款 extra booster 整盒:EB-03 Heroines Edition 日版整盒,Box option,¥15,737(约 $102) (更新:当前售罄 — 可通过 Quick Order 申请补货),以及 EB-04 Egghead Crisis 日版整盒,Box option,¥12,952(约 $84) (更新:当前售罄 — 可通过 Quick Order 申请补货)。
OP-18、OP-17 与 EB-05 并排对比
EB-05(ONE PIECE Heroines Edition vol.2)在发售日历上排在 OP-18 之前,它的页面形成了有用的对照:日文页标明每包 6 张,而英文页没有标出每包张数,因此针对某一版本的抽卡概率说法不能直接套用到另一版本(见 日版整盒买家:EB-05 还是 OP-18)。
| 详情(官方,截至 2026年9月29日;EB-05 截至 2026年10月6日) | OP-18 | OP-17 | EB-05 |
|---|---|---|---|
| Japanese release | Nov 21, 2026 | Aug 22, 2026 | Saturday, October 31, 2026 (official product page) |
| English release | Nov 20, 2026 | Aug 28, 2026 | October 30, 2026 |
| Pack price, Japan | 240円 | 240円 | 240円 |
| Pack price, English | $4.99 | $4.99 | $4.99 |
| Cards per pack, Japan | 6 | 6 | 6 |
| Cards per pack, English | Not stated | Not stated | Not printed |
| Card types | 127+1 | 131+4 | 全75種+2種 (official Japanese product page) |
| Rarity counts published | No | Yes | Yes (Japanese page) |
EB-05 活动页还列出了一场日本的少年组活动,最多可购买 24 包,每包 240円;截至 2026年10月6日,日本官方 EB-05 产品页将内容标为 全75種+2種(75 种加 2 种),稀有度明细为 Leader 7、Common 29、Rare 21、Super Rare 9、Secret Rare 1、Special Card 8、DON!! 卡 2(EB-05 系列规模与稀有度明细)。


OP-17 社区估算(据报道,非官方)
系列发售后,社区会统计自己开出的内容。TCGTalk 的“OP17 Pull Rates & Case Opening”文章(2026 年 8 月 8 日发布,2026 年 9 月 9 日修改,作者 TCGTalk Team)报告了来自“1,000+ packs across three full cases plus additional boxes”的数据。有两点需要说明。它涵盖的是英文版,该媒体称每包 12 张,而不是日版的每包 6 张。而且这只是样本,不是印量。
| 抽取 / 卡位 | 社区估算(未经证实) | 通俗含义 |
|---|---|---|
| SR | 7 per box | The outlet’s count of SR cards across its opened English boxes |
| DON!! card | 2 per box | The outlet’s count of DON!! cards per opened box |
| Hits above SR | 1–4 per box; about 22 per case | A range and a case-level count from the same sample |
| Alt-art Leader | 4 per case | Case-level count from the sample |
| 秒 | About 1 per 2–3 boxes | The outlet’s observed frequency, not a printed rate |
| Gold SP | About 2 per case (not guaranteed) | The outlet labels this “not guaranteed” |
| TR | About 1 per case (not guaranteed) | The outlet labels this “not guaranteed” |
TCGTalk 还称 OP-17“dropped the fixed hit mapping”,这是该媒体对其在已开封英文商品中所观察到情况的说法。
以上内容都不是关于 OP-18 的说法。不同的系列、不同的版本和不同的样本量都可能改变数字;设置本节,是为了让你在有人把“OP-17 概率”套用到 OP-18 时,能清楚看到那些数字究竟是什么。
发售时间线:OP-17 页面与 OP-18 页面
下方日期是 OP-17 各页面的官方发布日期,与截至 2026 年 9 月 29 日 OP-18 已有的内容对照。它们记录的是 Bandai 发布了什么、何时发布;并不代表 OP-18 的时间表。
| 页面或活动 | OP-17(官方日期) | OP-18(截至 2026 年 9 月 29 日) |
|---|---|---|
| Release announced | July 15, 2026 | September 25, 2026 (product page images dated September 17) |
| Premium Bandai lottery sale opened | July 30, 2026 | Not listed |
| Special page published | August 7, 2026 | No special page |
| Card list, Q&A, recommended decks | August 21, 2026 | None published |
| Japanese release | August 22, 2026 | November 21, 2026 |
| English release | August 28, 2026 | November 20, 2026 |
| Release-event page | Published | Not published |
OP-17 的官方卡表在 2026 年 8 月 21 日,即日版发售前一天公布,带有稀有度数量的专题页则早两周出现。这只是一个系列的记录。OP-18 的稀有度一栏将在何时出现,Bandai 没有说明。
我们维护的 OP-18 相关页面有 OP-18 发售日与已公开卡牌汇总页、据报道的卡表、Leader 页面 和 chase 卡页面;更早的系列整理在 All One Piece Card Sets in Order 中。


我们销售的日版主补充包盒
OP-18 整盒目前还没有商品页面,而上表所列官方稀有度数量所属的 OP-17 整盒,在本次更新时已售罄。下方的卡牌来自更早的一款主系列补充包。
在哪里从东京购买日版《海贼王》盒
未拆封的日本 One Piece 整盒,包括 EB-03 整盒 (更新:当前售罄 — 可通过 Quick Order 申请补货)和 EB-04 整盒 (更新:当前售罄 — 可通过 Quick Order 申请补货),都归类在 One Piece 整盒系列中。OP-17 卡表页面和 One Piece 卡表总览链接到各张单卡。
如果某商品未上架或显示售罄,请使用 快速下单 提交需求。如果你刚开始进口,如何从日本购买 One Piece 卡牌 介绍了从东京出发的流程。
常见问题
OP-18 的官方抽卡概率是多少?
没有。截至 2026 年 9 月 29 日,Bandai 的日文和英文 OP-18 页面给出了发售日期、卡包价格、日版每包 6 张,以及 127+1 的卡片总数。唯一关于封入的表述是卡片为随机封入。没有任何页面给出每包或每盒的概率。
OP-18共有多少张卡?
官方页面给出的是 全127種+1種,即“127+1 types in total”。这统计的是系列中的卡种数。OP-18 官方页面尚未说明每个稀有度各有多少,截至 2026 年 9 月 29 日,官方卡牌数据库中也没有列出任何 OP-18 卡片。
OP-18在日本和英文版分别何时发售?
日文页面标注为 2026 年 11 月 21 日(星期六)。英文页面标注为 2026 年 11 月 20 日,并说明卡片在各地区发售日期七天后可用于比赛。两个日期均按地区划分;都来自 Bandai 的产品页面。
OP-18一包多少钱?
日文页面标价每包 ¥240 (~$1.56)(含税),英文页面为 $4.99。OP-18 的整盒价格未公布;OP-17 和 EB-05 的发售活动页面列出 1BOX 为 5,760円(含税),而 OP-18 的活动页面尚未出现。
TCGTalk 的 OP-17 抽卡概率是官方的吗?
不是。TCGTalk 报告的是自己的统计,来自三整箱(case)外加额外盒的 1,000+ 包英文卡包,2026 年 8 月 8 日发布,2026 年 9 月 9 日修改。其样本为英文版,每包 12 张。请把这些数字当作社区估算,且仅适用于 OP-17。
OP-18 有多少张 Secret Rare?
截至 2026年9月29日,官方尚未公布 OP-18 的 Secret Rare 数量。作为对比,OP-17 官方页面列出 3 张 Secret Rare,EB-03 列出 2 张,EB-04 列出 1 张,EB-05 列出 1 张。虽有关于 OP-18 个别 secret 卡的报道,但官方页面并未展示任何一张。
一盒 OP-18 有多少包?
OP-18 官方页面没有说明一盒有多少包,也未公布 OP-18 的整盒价格。由于没有任何官方页面给出每盒包数,我们不为 OP-18 引用任何数字,你看到的任何数字都应视为非官方。
为本文精选
📩 会员专属折扣与优惠券
促销提醒、优惠券、补货通知,邮件直达,来自东京。

