Es gibt keine offiziellen Pull Rates für OP-18, und die offiziellen Seiten zeigen genau, wo die Informationen enden: eine Packungsstruktur mit sechs Karten und 127 Kartentypen plus 1, aber nichts darüber, wie oft eine Seltenheitsstufe vorkommt.
Quelle für jede offizielle Angabe unten ist die eigene Website des One Piece Card Game von Bandai: die japanische Produktseite für ブースターパック 神の支配【OP-18】 und die englische Seite für OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, Stand 29. September 2026. In Japan erscheint das Set am Samstag, 21. November 2026; die englische Version ist für den 20. November 2026 angegeben.
Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. Yen-Preise werden mit ¥154/USD umgerechnet; der Preis von $4.99 für die englische Packung wird so genannt, wie er auf der englischen Seite steht, und nicht umgerechnet.
- Offiziell, OP-18: ¥240 (~$1.56) pro Pack in Japan, 6 Karten pro Pack, 全127種+1種. Stand 29. September 2026 sind weder eine Aufschlüsselung nach Seltenheit noch ein Boxpreis veröffentlicht.
- Offiziell, zum Vergleich: Die OP-17-Seite nennt für jede Seltenheitsstufe eine Anzahl (insgesamt 135 Einträge); die Seiten zu EB-03 und EB-04 tun dasselbe. Die OP-18-Seite hat noch keine Seltenheitszeile.
- Berichtet, nicht offiziell: Die OP-17-Zahlen von TCGTalk stammen aus der englischen Ausgabe und stehen unten in einer eigenen Tabelle. Keine davon gilt für OP-18.
- Sowohl die reguläre OP-17-Box als auch die OP-17 Damaged Box sind zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Anfragen zum Nachschub laufen über Schnellbestellung.
- Eine Raritätenaufteilung für OP-18 ist noch nicht veröffentlicht. Die japanischen und englischen OP-18-Produktseiten nennen Erscheinungsdatum, Packpreis, Kartenanzahl und Themen-Text; die offizielle Kartendatenbank führt keine OP-18-Karte, und die Sonderseite, die OP-17 erhielt (
/products/boosters/op17/), existiert für OP-18 nicht. - EB-05: Die offizielle japanische Produktseite nennt Samstag, den 31. Oktober 2026 als Erscheinungsdatum und eine Raritätenaufteilung mit 7 Leadern und 8 Special Cards; die englische Seite nennt den 30. Oktober 2026 (Stand 6. Oktober 2026).
- Shop-Preise am 6. Oktober 2026 erneut geprüft.
Was zu OP-18 offiziell bestätigt ist

Die japanische OP-18-Seite wurde in der Meldung 01_513 am 25. September 2026 um 15:00 Uhr angekündigt, und die englische Ankündigung (02_509) trägt dasselbe Datum. Die Bilder der Produktseite sind auf den 17. September 2026 datiert. Alles, was die Seite über die Packung beschreibt, steht in der folgenden Tabelle; nichts davon beschreibt Wahrscheinlichkeiten.
| Artikel | Offizieller Wert (Stand 29. September 2026) | Quellseite |
|---|---|---|
| Japanese release | Saturday, November 21, 2026 | Japanese product page |
| English release | November 20, 2026 | English product page |
| Pack price, Japan | ¥240 (~$1.56) tax included | Japanese product page |
| Pack price, English | $4.99 | English product page |
| Cards per pack | 6 (Japanese). The English page does not state a figure. | Japanese product page |
| Card types | 全127種+1種 / „127+1 types in total“ | Both pages |
| Themes | Water Seven and the Holy Knights of God; Saint Gunko and Saint Shamrock debut | Both pages |
| Random insertion notice | „※カードはランダムに封入されています。“ | Japanese product page |
| English gameplay note | „Due to the nature of the product, multiples of one card may appear, or it may be difficult to assemble a full set.“ | English product page |
| Tournament legality (English) | Legal seven days after the regional release date, and from the pre-release date at a local game store | English product page |
Lies die Zeile mit der Kartenanzahl genau. „127+1“ sagt dir, wie viele verschiedene Kartentypen es im Set gibt, nicht wie viele in einem Pack oder einer Box stecken, und es sagt nicht, zu welcher Seltenheit der zusätzliche Typ gehört. Dasselbe Produktbild druckt 全127種+1種 sowohl auf der Packung als auch auf der Box. Ob das „+1“ eine Secret-Rare-Karte, eine Promokarte oder etwas anderes ist, steht auf keiner der beiden Seiten.
Was nie veröffentlicht wurde
Bandai veröffentlicht keine Pull Rates. Das ist keine Lücke, die nur OP-18 betrifft: Keine offizielle Seite zu OP-17, EB-03 oder EB-04 nennt eine Trefferquote pro Pack oder pro Box. Was das Unternehmen bei manchen Sets veröffentlicht, ist eine Zählung, wie viele Kartentypen es in jeder Seltenheitsstufe gibt. Das ist etwas anderes als Wahrscheinlichkeiten, und nicht einmal das gibt es bei OP-18 bisher.
| Frage eines Käufers | Für OP-18 veröffentlicht? | Für frühere Sets veröffentlicht? |
|---|---|---|
| How often does a given rarity appear per pack? | No | No, not for any set |
| How many of a given rarity appear per box? | No | No, not for any set |
| Is any hit guaranteed in a box? | No guarantee is stated | No guarantee stated |
| How many card types exist in each rarity tier? | No, not yet | Yes for OP-17, EB-03, EB-04 and EB-05 (Japanese pages) |
| How many packs are in a box? | Not stated | Not printed as a number |
| What does a box cost at the official release event? | No OP-18 release-event page exists yet | Yes: 1BOX 5,760円 (tax included) for OP-17 and EB-05 |
| Which cards are in the set? | None listed in the official card database | Yes, full lists for released sets |
| How many cases or boxes were printed? | No | No |
Die praktische Folge: Jede Tabelle, die „OP-18 Pull Rates“ behauptet, bevor das Set existiert, ist geraten, und jede Tabelle, die sie nach Erscheinen behauptet, ist eine Community-Zählung geöffneter Ware. Die OP-17-Zahlen in der Community-Tabelle weiter unten sind aus demselben Grund so gekennzeichnet.
Wie Bandai die hohen Seltenheitsstufen benennt
Da die offiziellen Seiten keine Wahrscheinlichkeiten nennen, ist es am nützlichsten, die Begriffe sauber auseinanderzuhalten. Dies sind die Stufennamen, die Bandai selbst verwendet, entnommen den Lotterieregeln der Release-Events und der OP-17-Produktseite. Die bisher gemeldeten EB-05-Parallel- und Super-Parallel-Karten stehen in der EB-05-Liste der Parallel- und Super-Parallel-Karten.
| Auf Angeboten verwendeter Code | Offizieller japanischer Name | Was die offizielle Seite sagt |
|---|---|---|
| SR | スーパーレア | Named in the release-event lottery: open one pack in front of staff and a prize applies if it contains this tier |
| SEK | シークレット | Named in the same lottery wording; OP-17 lists a count of 3 (シークレットレア) |
| SP | スペシャルカード | „A special character-card design, different from a parallel“ (example on the OP-17 page: OP07-118 Sabo) |
| Parallel | パラレルカード | Named in the lottery wording |
| Super Parallel | スーパーパラレルカード | „A parallel whose whole card is filled with ONE PIECE manga art for that character“; the English page says „Super Alt-Art… entire card covered with designs from the ONE PIECE manga“ |
| Super Leader Parallel | スーパーリーダーパラレル | „A parallel Leader using original manga art“ (example: OP17-079 Luffy) |

Unsere Angebote gegradeter Karten aus früheren One-Piece-Sets zeigen, wie diese Stufen aussehen, sobald eine Karte im Slab steckt. Die Bezeichnungen unten sind aus den Angebotsnamen kopiert. Auf den offiziellen Seiten ist keine OP-18-Seltenheit bestätigt. Jede Nachbestellung (Back Order) wird auf Bestellung beschafft; die Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen, und wie eine PSA-10-Back-Order funktioniert wird an einer Stelle erklärt.
| Bezeichnung im Angebotsnamen | Karte (früheres Set) | Angebot |
|---|---|---|
| SEK | Roronoa Zoro [OP06-118] | PSA 10 back order at ¥8,085 (~$52) |
| SEC-P | Monkey.D.Luffy [OP13-118] | PSA 10 back order at ¥29,580 (~$192) |
| SEC-SP (Comic Parallel) | Monkey.D.Luffy [OP11-118] | PSA 10 back order at ¥211,948 (~$1,376) |
| SEC-GSP | Gol D. Roger [OP09-118] | PSA 10 currently listed at ¥934,633 (~$6,069) |
| SEC-RSP (Red Comic Parallel) | Monkey.D.Luffy [OP13-118] | PSA 10 back order at ¥2,715,910 (~$17,636) |
Das vollständige Seltenheitssystem, von L und C bis SEC, erklärt unser One-Piece-Kartenseltenheits-Ratgeber.
OP-17: Die offiziellen Seltenheitszahlen zum Vergleich
Der jüngste Haupt-Booster mit einer vollständigen offiziellen Aufschlüsselung ist OP-17 (The World’s Strongest Warriors). Seine japanische Seite, datiert auf die Veröffentlichung am 22. August 2026, nennt das Pack als 1パック:カード6枚 zu 240円 mit 全131種+4種, gefolgt von einer Anzahl für jede Stufe. Das sind Zahlen der Kartentypen im Set, keine Erscheinungsraten.
| Stufe | Offizieller Name | Kartentypen (OP-17, offiziell) |
|---|---|---|
| SP | スペシャルカード | 10 |
| TR | トレジャーレア | 1 |
| L | リーダーカード | 6 |
| SEK | シークレットレア | 3 |
| SR | スーパーレア | 10 |
| R | レア | 26 |
| UC | アンコモン | 30 |
| C | コモン | 45 |
| DON!! | ドン!!カード | 4 |
Die neun Stufen ergeben zusammen 135 Einträge, also die 131+4, die in der Kartenanzahl stehen. Die „127+1“ auf der OP-18-Seite ist dieselbe Art von Zahl. Die englische OP-17-Seite nennt nur die Seltenheitsnamen, ohne Zahlen, und gibt $4.99 pro Pack und „131+4 types in total“ an.


Einen Karte-für-Karte-Blick auf die zehn OP-17 Super Rares findest du in OP-17 Super Rare Cards: All 10 SRs. Die OP-17-Booster-Box ist unten abgebildet.

EB-03 und EB-04: Zwei Strukturen derselben Produktlinie
Die zwei jüngsten Extra Booster mit veröffentlichten Seiten zeigen, dass sich die Struktur eines Sets von einer Veröffentlichung zur nächsten ändern kann, ein weiterer Grund, keine Rate von einem Set auf ein anderes zu übertragen. Beide Seiten nennen je einen Leader und keine UC-Stufe.
| Detail (offiziell, japanische Seiten) | EB-03 | EB-04 |
|---|---|---|
| Release | October 25, 2025 | January 31, 2026 |
| Pack price | 220円 | 220円 |
| Cards per pack | 6 | 6 |
| Card types | 71+4 | 67+1 |
| L | 1 | 1 |
| C | 29 | 29 |
| R | 21 | 21 |
| SR | 9 | 9 |
| SEK | 2 | 1 |
| SP | 9 | 6 |
| DON!! | 4 | 1 |
Zwischen EB-03 und EB-04 sank die SEC-Anzahl von 2 auf 1, die SP-Anzahl von 9 auf 6 und die DON!!-Anzahl von 4 auf 1, während die Anzahlen von Leader, C, R und SR gleich blieben. Der EB-05-Packpreis beträgt 240円, nach 220円. Zwei unserer Extra-Booster-Boxen sind gelistet: die japanische EB-03-Heroines-Edition-Box, Box option für ¥15,737 (~$102) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen), und die japanische EB-04-Egghead-Crisis-Box, Box option für ¥12,952 (~$84) (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen).
OP-18, OP-17 und EB-05 im Vergleich
EB-05 (ONE PIECE Heroines Edition vol.2) liegt im Kalender vor OP-18, und seine Seiten sind ein nützlicher Kontrast: Die japanische Seite nennt 6 Karten pro Pack, während die englische Seite keine Angabe zu Karten pro Pack macht. Eine Pull-Raten-Aussage zu einer Edition lässt sich daher nicht auf die andere übertragen (siehe EB-05 oder OP-18 für Käufer japanischer Boxen).
| Detail (offiziell, Stand 29. September 2026; EB-05 Stand 6. Oktober 2026) | OP-18 | OP-17 | EB-05 |
|---|---|---|---|
| Japanese release | Nov 21, 2026 | Aug 22, 2026 | Saturday, October 31, 2026 (official product page) |
| English release | Nov 20, 2026 | Aug 28, 2026 | October 30, 2026 |
| Pack price, Japan | 240円 | 240円 | 240円 |
| Pack price, English | $4.99 | $4.99 | $4.99 |
| Cards per pack, Japan | 6 | 6 | 6 |
| Cards per pack, English | Not stated | Not stated | Not printed |
| Card types | 127+1 | 131+4 | 全75種+2種 (official Japanese product page) |
| Rarity counts published | No | Yes | Yes (Japanese page) |
Die EB-05-Event-Seiten führen außerdem ein japanisches Junior-Event auf, bei dem bis zu 24 Packs zu je 240円 gekauft werden können, und die offizielle japanische EB-05-Produktseite nennt als Inhalt 全75種+2種 (75 Typen plus 2) und als Raritätenaufteilung Leader 7, Common 29, Rare 21, Super Rare 9, Secret Rare 1, Special Cards 8 und DON!!-Karten 2 (Stand 6. Oktober 2026) (EB-05 Set-Umfang und Raritätenaufteilung).


Community-Schätzungen zu OP-17 (berichtet, nicht offiziell)
Sobald ein Set erschienen ist, zählen Communities, was sie öffnen. Der Beitrag „OP17 Pull Rates & Case Opening“ von TCGTalk (veröffentlicht am 8. August 2026, geändert am 9. September 2026, vom TCGTalk Team) berichtet Zahlen aus „1,000+ packs across three full cases plus additional boxes“. Zwei Punkte ordnen das ein. Er behandelt die englische Ausgabe, die das Medium mit 12 Karten pro Pack beschreibt, nicht das japanische Pack mit sechs Karten. Und es ist eine Stichprobe, keine Druckauflage.
| Pull / Slot | Community-Schätzung (nicht verifiziert) | Bedeutung in einfachen Worten |
|---|---|---|
| SR | 7 per box | The outlet’s count of SR cards across its opened English boxes |
| DON!! card | 2 per box | The outlet’s count of DON!! cards per opened box |
| Hits above SR | 1–4 per box; about 22 per case | A range and a case-level count from the same sample |
| Alt-art Leader | 4 per case | Case-level count from the sample |
| SEK | About 1 per 2–3 boxes | The outlet’s observed frequency, not a printed rate |
| Gold SP | About 2 per case (not guaranteed) | The outlet labels this „not guaranteed“ |
| TR | About 1 per case (not guaranteed) | The outlet labels this „not guaranteed“ |
TCGTalk sagt außerdem, OP-17 habe „dropped the fixed hit mapping“, so beschreibt das Medium, was es in geöffneter englischer Ware beobachtet hat.
Nichts davon ist eine Aussage über OP-18. Ein anderes Set, eine andere Ausgabe und eine andere Stichprobengröße können jeweils die Zahlen verschieben; der Abschnitt existiert, damit du, wenn jemand „OP-17-Raten“ für OP-18 zitiert, genau sehen kannst, was diese Zahlen waren.
Veröffentlichungszeitplan: OP-17-Seiten vs. OP-18-Seiten
Die Daten unten sind die offiziellen Veröffentlichungsdaten der OP-17-Seiten, gegenübergestellt mit dem, was es für OP-18 Stand 29. September 2026 gibt. Sie halten fest, was Bandai wann veröffentlicht hat; sie legen keinen Zeitplan für OP-18 fest.
| Seite oder Event | OP-17 (offizielles Datum) | OP-18 (Stand 29. September 2026) |
|---|---|---|
| Release announced | July 15, 2026 | September 25, 2026 (product page images dated September 17) |
| Premium Bandai lottery sale opened | July 30, 2026 | Not listed |
| Special page published | August 7, 2026 | No special page |
| Card list, Q&A, recommended decks | August 21, 2026 | None published |
| Japanese release | August 22, 2026 | November 21, 2026 |
| English release | August 28, 2026 | November 20, 2026 |
| Release-event page | Published | Not published |
Bei OP-17 erschien die offizielle Kartenliste am 21. August 2026, einen Tag vor der japanischen Veröffentlichung, und die Sonderseite mit den Seltenheitszahlen zwei Wochen früher. Das ist die Aufzeichnung eines einzelnen Sets. Wo die OP-18-Seltenheitszeile erscheinen wird, gibt Bandai nicht an.
Die zugehörigen OP-18-Seiten, die wir pflegen, sind der OP-18-Hub zu Erscheinungsdatum und enthüllten Karten, die berichtete Kartenliste, die Leader-Seite und die Chase-Cards-Seite; die früheren Sets sind in All One Piece Card Sets in Order aufgeführt.


Die japanische Haupt-Booster-Box in unserem Angebot
Die OP-18-Box gibt es noch nicht als Produktseite, und die OP-17-Boxen, das Set, dessen offizielle Seltenheitszahlen oben tabelliert sind, sind zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft. Die Karte unten stammt aus einem früheren Hauptreihen-Booster.
Wo man japanische One-Piece-Boxen aus Tokio kauft
Versiegelte japanische One-Piece-Boxen, darunter die EB-03-Box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen) und die EB-04-Box (Update: derzeit ausverkauft — Nachschub über Quick Order anfragen), sind in der One-Piece-Box-Kollektion zusammengefasst. Die OP-17-Kartenlisten-Seite und der One-Piece-Kartenlisten-Hub verlinken auf einzelne Karten.
Für ein Produkt, das nicht im Angebot ist oder als ausverkauft angezeigt wird, sende über Schnellbestellung eine Anfrage. Wenn du neu im Import bist, beschreibt wie man One-Piece-Karten aus Japan kauft den Weg von Tokio.
Häufig gestellte Fragen
Wie lauten die offiziellen OP-18 Pull Rates?
Es gibt keine. Stand 29. September 2026 nennen die japanischen und englischen OP-18-Seiten von Bandai ein Erscheinungsdatum, einen Packungspreis, 6 Karten pro japanischem Pack und eine Gesamtzahl von 127+1 Karten. Die einzige Formulierung zur Beilage lautet, dass Karten zufällig eingelegt werden. Keine Seite nennt Raten pro Pack oder pro Box.
Wie viele Karten hat OP-18?
Die offiziellen Seiten nennen 全127種+1種, bzw. „127+1 types in total“. Das zählt die Kartentypen im Set. Die offizielle OP-18-Seite nennt noch nicht, wie viele zu welcher Seltenheit gehören, und Stand 29. September 2026 ist keine OP-18-Karte in der offiziellen Kartendatenbank gelistet.
Wann erscheint OP-18 in Japan und auf Englisch?
Die japanische Seite nennt Samstag, 21. November 2026. Die englische Seite nennt den 20. November 2026 und gibt an, dass Karten sieben Tage nach dem regionalen Erscheinungsdatum turnierlegal sind. Beide Daten sind regional; beide stammen von den Bandai-Produktseiten.
Was kostet eine OP-18-Packung?
Die japanische Seite nennt für ein Pack ¥240 (~$1.56) inklusive Steuer, die englische Seite $4.99. Ein Boxpreis für OP-18 ist nicht veröffentlicht; die Release-Event-Seiten zu OP-17 und EB-05 nennen 1BOX für 5,760円 inklusive Steuer, und eine OP-18-Eventseite gibt es noch nicht.
Sind die OP-17 Pull Rates von TCGTalk offiziell?
Nein. TCGTalk berichtet eigene Zählungen aus über 1,000 englischen Packs aus drei vollen Cases plus zusätzlichen Boxen, veröffentlicht am 8. August 2026 und geändert am 9. September 2026. Die Stichprobe ist die englische Ausgabe mit 12 Karten pro Pack. Betrachte die Zahlen als Community-Schätzung, und nur für OP-17.
Wie viele Secret Rares hat OP-18?
Eine offizielle Anzahl der OP-18-Secret-Rares ist Stand 29. September 2026 nicht veröffentlicht. Zum Vergleich: Die offizielle OP-17-Seite führt 3 Secret Rares, EB-03 führt 2, EB-04 führt 1 und EB-05 führt 1. Es gibt Berichte über einzelne OP-18-Secret-Karten, aber die offiziellen Seiten zeigen keine.
Wie viele Packs sind in einer OP-18-Box?
Die offiziellen OP-18-Seiten nennen die Anzahl der Packs in einer Box nicht, und ein OP-18-Boxpreis ist nicht veröffentlicht. Da keine offizielle Seite eine Packanzahl pro Box nennt, geben wir für OP-18 keine an, und jede Zahl, die du siehst, ist als inoffiziell zu betrachten.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.

