Samurai Sword Tokyo
Rang Commandes Panier
Taux de tirage One Piece OP-18 : ce qui est confirmé avant le 21 nov.

Taux de tirage One Piece OP-18 : ce qui est confirmé avant le 21 nov.

Il n’existe aucun taux de pull officiel pour OP-18, et les pages officielles montrent exactement où s’arrête l’information : une structure de booster de six cartes et 127 types de cartes plus 1, et rien sur la fréquence d’apparition de chaque rareté.

La source de chaque chiffre officiel ci-dessous est le site du One Piece Card Game de Bandai : la page produit japonaise de ブースターパック 神の支配【OP-18】 et la page anglaise d’OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, au 29 septembre 2026. Le Japon sort le samedi 21 novembre 2026 ; la version anglaise est indiquée pour le 20 novembre 2026.

Nous vendons des produits japonais scellés et des cartes gradées à l’unité depuis Tokyo. Les prix en yens sont convertis à ¥154/USD ; le prix de $4.99 du booster anglais est cité tel qu’il est imprimé sur la page anglaise, sans conversion.

Points clés
  • Officiel, OP-18 : ¥240 (~$1.56) par booster au Japon, 6 cartes par booster, 全127種+1種. Aucune répartition par rareté ni prix de boîte n’est publié au 29 septembre 2026.
  • Officiel, comparaison : la page d’OP-17 indique un nombre pour chaque niveau de rareté (135 entrées au total) ; les pages d’EB-03 et d’EB-04 font de même. La page d’OP-18 n’a pas encore de ligne de raretés.
  • Rapporté, non officiel : les chiffres d’OP-17 de TCGTalk viennent de l’édition anglaise et figurent dans leur propre tableau plus bas. Aucun ne s’applique à OP-18.
  • Le box OP-17 standard et le OP-17 Damaged Box sont tous deux épuisés au moment de cette mise à jour — les demandes de réassort passent par Commande rapide.
Mis à jour le 6 octobre 2026
  • Aucune répartition des raretés d’OP-18 n’est encore publiée. Les pages produit japonaise et anglaise d’OP-18 indiquent la date de sortie, le prix du booster, le nombre total de cartes et le texte de présentation ; la base de données officielle des cartes ne liste aucune carte OP-18, et la page spéciale qu’a reçue OP-17 (/products/boosters/op17/) n’existe pas pour OP-18.
  • EB-05 : la page produit officielle japonaise indique le samedi 31 octobre 2026 comme date de sortie et une répartition des raretés avec 7 Leaders et 8 Special Cards ; la page anglaise indique le 30 octobre 2026, au 6 octobre 2026.
  • Prix de la boutique relus le 6 octobre 2026.
21 nov.
Sortie JP (EN 20 nov.)

6
Cartes par booster JP

127+1
Types de cartes

0
Taux de pull officiels

Ce qui est officiellement confirmé pour OP-18

Booster et boîte japonais OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, image officielle du produit
Booster et boîte OP-18 神の支配.

La page japonaise d’OP-18 a été annoncée dans l’actualité 01_513 le 25 septembre 2026 à 15h00, et l’annonce anglaise (02_509) porte la même date. Les images de la page produit sont datées du 17 septembre 2026. Tout ce que la page décrit sur le booster figure dans le tableau ci-dessous ; rien n’y décrit de probabilités.

Article Valeur officielle (au 29 septembre 2026) Page source
Japanese release Saturday, November 21, 2026 Japanese product page
English release November 20, 2026 English product page
Pack price, Japan ¥240 (~$1.56) tax included Japanese product page
Pack price, English $4.99 English product page
Cards per pack 6 (Japanese). The English page does not state a figure. Japanese product page
Card types 全127種+1種 / « 127+1 types in total » Both pages
Themes Water Seven and the Holy Knights of God; Saint Gunko and Saint Shamrock debut Both pages
Random insertion notice « ※カードはランダムに封入されています。 » Japanese product page
English gameplay note « Due to the nature of the product, multiples of one card may appear, or it may be difficult to assemble a full set. » English product page
Tournament legality (English) Legal seven days after the regional release date, and from the pre-release date at a local game store English product page

Lisez attentivement la ligne du total de cartes. « 127+1 » indique combien de types de cartes différents existent dans le set, pas combien apparaissent dans un booster ou une boîte, et ne dit pas à quelle rareté appartient le type supplémentaire. La même image du produit imprime 全127種+1種 sur le booster comme sur la boîte. Aucune des deux pages n’indique si le « +1 » est une carte de rareté secrète, une carte promotionnelle ou autre chose.

Ce qui n’a jamais été publié

Bandai ne publie pas de taux de pull. Ce n’est pas une lacune propre à OP-18 : aucune page officielle d’OP-17, d’EB-03 ou d’EB-04 ne donne non plus de taux de hit par booster ou par boîte. Ce que l’entreprise publie, pour certains sets, c’est le nombre de types de cartes existant dans chaque niveau de rareté. C’est autre chose que des probabilités, et OP-18 n’a même pas encore cela.

Question d’un acheteur Publié pour OP-18 ? Publié pour les sets précédents ?
How often does a given rarity appear per pack? No No, not for any set
How many of a given rarity appear per box? No No, not for any set
Is any hit guaranteed in a box? No guarantee is stated No guarantee stated
How many card types exist in each rarity tier? No, not yet Yes for OP-17, EB-03, EB-04 and EB-05 (Japanese pages)
How many packs are in a box? Not stated Not printed as a number
What does a box cost at the official release event? No OP-18 release-event page exists yet Yes: 1BOX 5,760円 (tax included) for OP-17 and EB-05
Which cards are in the set? None listed in the official card database Yes, full lists for released sets
How many cases or boxes were printed? No No

La conséquence pratique : tout tableau qui prétend donner des « taux de pull d’OP-18 » avant l’existence du set est une supposition, et tout tableau qui les donne après la sortie est un décompte communautaire de produit ouvert. Les chiffres d’OP-17 du tableau communautaire plus bas sont étiquetés ainsi pour la même raison.

Comment Bandai nomme les niveaux de haute rareté

Comme les pages officielles ne donnent aucune probabilité, le plus utile est de bien maîtriser le vocabulaire. Voici les noms de paliers que Bandai utilise lui-même, tirés des règles de tirage au sort des événements de sortie et de la page produit d’OP-17. Les cartes Parallel et Super Parallel d’EB-05 signalées jusqu’ici figurent dans la liste des cartes parallel et super parallel d’EB-05.

Code utilisé dans les annonces Nom officiel japonais Ce que dit la page officielle
SR スーパーレア Named in the release-event lottery: open one pack in front of staff and a prize applies if it contains this tier
SEC シークレット Named in the same lottery wording; OP-17 lists a count of 3 (シークレットレア)
SP スペシャルカード « A special character-card design, different from a parallel » (example on the OP-17 page: OP07-118 Sabo)
Parallel パラレルカード Named in the lottery wording
Super Parallel スーパーパラレルカード « A parallel whose whole card is filled with ONE PIECE manga art for that character »; the English page says « Super Alt-Art… entire card covered with designs from the ONE PIECE manga »
Super Leader Parallel スーパーリーダーパラレル « A parallel Leader using original manga art » (example: OP17-079 Luffy)
Monkey.D.Luffy OP17-079 Leader, Super Leader Parallel, OP-17
Monkey.D.Luffy OP17-079, Super Leader Parallel, OP-17.

Nos annonces de cartes gradées des sets One Piece précédents montrent comment ces niveaux apparaissent une fois la carte sous slab. Les libellés ci-dessous sont copiés des noms d’annonces. Aucune rareté d’OP-18 n’a été confirmée sur les pages officielles. Chaque précommande de type back order est approvisionnée sur commande ; la page produit indique les conditions actuelles, et le fonctionnement d’un back order PSA 10 est expliqué en un seul endroit.

Libellé dans le nom de l’annonce Carte (set précédent) Annonce
SEC Roronoa Zoro [OP06-118] PSA 10 back order at ¥8,085 (~$52)
SEC-P Monkey.D.Luffy [OP13-118] PSA 10 back order at ¥29,580 (~$192)
SEC-SP (Comic Parallel) Monkey.D.Luffy [OP11-118] PSA 10 back order at ¥211,948 (~$1,376)
SEC-GSP Gol D. Roger [OP09-118] PSA 10 currently listed at ¥934,633 (~$6,069)
SEC-RSP (Red Comic Parallel) Monkey.D.Luffy [OP13-118] PSA 10 back order at ¥2,715,910 (~$17,636)

Le système complet des raretés, de L et C jusqu’à SEC, est présenté dans notre guide des raretés des cartes One Piece.

OP-17 : les décomptes officiels de raretés à titre de comparaison

Le booster principal le plus récent disposant d’une répartition officielle complète est OP-17 (The World’s Strongest Warriors). Sa page japonaise, datée de la sortie du 22 août 2026, indique le booster comme 1パック:カード6枚 à 240円 avec 全131種+4種, suivi d’un décompte pour chaque niveau. Ce sont des décomptes de types de cartes du set, pas des taux d’apparition.

Palier Nom officiel Types de cartes (OP-17, officiel)
SP スペシャルカード 10
TR トレジャーレア 1
L リーダーカード 6
SEC シークレットレア 3
SR スーパーレア 10
R レア 26
UC アンコモン 30
C コモン 45
DON!! ドン!!カード 4

Les neuf niveaux totalisent 135 entrées, soit le 131+4 imprimé dans le total de cartes. Le « 127+1 » de la page d’OP-18 est du même type de nombre. La page anglaise d’OP-17 n’imprime que les noms de raretés, sans décomptes, et indique $4.99 par booster et « 131+4 types in total ».

OP17-119 version parallel, image de la page produit officielle d'OP-17
OP17-119, version parallel, OP-17.
Illustration de Kaido de la page produit officielle d'OP-17, OP-17
Kaido, OP-17.

Pour un aperçu carte par carte des dix Super Rares d’OP-17, voir OP-17 Super Rare Cards: All 10 SRs. Le booster box OP-17 est présenté ci-dessous.

Booster box japonaise OP-17 The World's Strongest Warriors
Display japonais OP-17 The World’s Strongest Warriors.

EB-03 et EB-04 : deux structures de la même gamme

Les deux extra boosters les plus récents avec une page publiée montrent que la structure d’un set peut changer d’une sortie à l’autre, une raison de plus de ne pas reporter un taux d’un set à un autre. Les deux pages indiquent un Leader chacune et aucun niveau UC.

Détail (officiel, pages japonaises) EB-03 EB-04
Release October 25, 2025 January 31, 2026
Pack price 220円 220円
Cards per pack 6 6
Card types 71+4 67+1
L 1 1
C 29 29
R 21 21
SR 9 9
SEC 2 1
SP 9 6
DON!! 4 1

Entre EB-03 et EB-04, le nombre de SEC est passé de 2 à 1, celui de SP de 9 à 6 et celui de DON!! de 4 à 1, tandis que les nombres de Leader, C, R et SR sont restés identiques. Le prix du booster EB-05 est de 240円, contre 220円. Deux de nos boîtes d’extra booster sont listées : la boîte japonaise EB-03 Heroines Edition, Box option à ¥15,737 (~$102) (mise à jour : épuisé — demande de réassort via Quick Order), et la boîte japonaise EB-04 Egghead Crisis, Box option à ¥12,952 (~$84) (mise à jour : épuisé — demande de réassort via Quick Order).

OP-18, OP-17 et EB-05 côte à côte

EB-05 (ONE PIECE Heroines Edition vol.2) précède OP-18 au calendrier, et ses pages offrent un contraste utile : la page japonaise indique 6 cartes par booster alors que la page anglaise n’indique aucun nombre de cartes par booster, de sorte qu’une affirmation sur les taux de tirage d’une édition ne peut pas être appliquée à l’autre (voir EB-05 ou OP-18 pour les acheteurs de boîtes japonaises).

Détail (officiel, au 29 septembre 2026 ; EB-05 au 6 octobre 2026) OP-18 OP-17 EB-05
Japanese release Nov 21, 2026 Aug 22, 2026 Saturday, October 31, 2026 (official product page)
English release Nov 20, 2026 Aug 28, 2026 October 30, 2026
Pack price, Japan 240円 240円 240円
Pack price, English $4.99 $4.99 $4.99
Cards per pack, Japan 6 6 6
Cards per pack, English Not stated Not stated Not printed
Card types 127+1 131+4 全75種+2種 (official Japanese product page)
Rarity counts published No Yes Yes (Japanese page)

Les pages d’événements EB-05 mentionnent aussi un événement junior japonais où l’on peut acheter jusqu’à 24 boosters à 240円 chacun, et la page produit officielle japonaise d’EB-05 indique le contenu comme 全75種+2種 (75 types plus 2) et la répartition des raretés comme Leader 7, Common 29, Rare 21, Super Rare 9, Secret Rare 1, Special Cards 8 et cartes DON!! 2, au 6 octobre 2026 (taille du set EB-05 et répartition des raretés).

Booster anglais OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, image officielle du produit
Booster anglais OP-18 THE DOMINANCE OF GOD.
Booster japonais OP-18 神の支配
Booster japonais OP-18 神の支配.

Estimations de la communauté pour OP-17 (rapportées, non officielles)

Une fois un set sorti, les communautés comptent ce qu’elles ouvrent. L’article « OP17 Pull Rates & Case Opening » de TCGTalk (publié le 8 août 2026, modifié le 9 septembre 2026, par la TCGTalk Team) rapporte des chiffres issus de « 1,000+ packs across three full cases plus additional boxes ». Deux points l’encadrent. Il porte sur l’édition anglaise, que le média décrit avec 12 cartes par booster, et non le booster japonais de six cartes. Et c’est un échantillon, pas un tirage.

Rapporté, non officiel : estimation de la communauté (non vérifiée), rapportée par TCGTalk (8 août 2026 ; modifiée le 9 septembre 2026), édition anglaise, plus de 1,000 boosters. Ces chiffres ne décrivent qu’OP-17.
Pull / emplacement Estimation de la communauté (non vérifiée) Signification en termes simples
SR 7 per box The outlet’s count of SR cards across its opened English boxes
DON!! card 2 per box The outlet’s count of DON!! cards per opened box
Hits above SR 1–4 per box; about 22 per case A range and a case-level count from the same sample
Alt-art Leader 4 per case Case-level count from the sample
SEC About 1 per 2–3 boxes The outlet’s observed frequency, not a printed rate
Gold SP About 2 per case (not guaranteed) The outlet labels this « not guaranteed »
TR About 1 per case (not guaranteed) The outlet labels this « not guaranteed »

TCGTalk dit aussi qu’OP-17 « dropped the fixed hit mapping », expression du média pour ce qu’il a observé dans du produit anglais ouvert.

Rien de tout cela n’est une affirmation sur OP-18. Un autre set, une autre édition et une autre taille d’échantillon peuvent chacun faire varier les chiffres ; la section existe pour que, lorsque quelqu’un cite les « taux d’OP-17 » pour OP-18, vous puissiez voir exactement ce qu’étaient ces chiffres.

Calendrier de sortie : pages d’OP-17 et pages d’OP-18

Les dates ci-dessous sont les dates officielles de publication des pages d’OP-17, mises en regard de ce qui existe pour OP-18 au 29 septembre 2026. Elles consignent ce que Bandai a publié et quand ; elles ne fixent pas de calendrier pour OP-18.

Page ou événement OP-17 (date officielle) OP-18 (au 29 septembre 2026)
Release announced July 15, 2026 September 25, 2026 (product page images dated September 17)
Premium Bandai lottery sale opened July 30, 2026 Not listed
Special page published August 7, 2026 No special page
Card list, Q&A, recommended decks August 21, 2026 None published
Japanese release August 22, 2026 November 21, 2026
English release August 28, 2026 November 20, 2026
Release-event page Published Not published

Pour OP-17, la liste officielle des cartes est apparue le 21 août 2026, la veille de la sortie japonaise, et la page spéciale avec les décomptes de raretés deux semaines plus tôt. C’est le relevé d’un seul set. Bandai n’indique pas où apparaîtra la ligne de raretés d’OP-18.

Les pages OP-18 associées que nous tenons à jour sont le hub de la date de sortie et des cartes dévoilées d’OP-18, la liste de cartes rapportée, la page des Leaders et la page des chase cards ; les sets précédents sont présentés dans All One Piece Card Sets in Order.

📩 MembresPromos et coupons réservés aux membres
Visuel principal OP-18 神の支配 de la page produit japonaise officielle
Visuel principal OP-18 神の支配.
Booster et boîte anglais OP-18 THE DOMINANCE OF GOD, image officielle du produit
Booster et boîte anglais OP-18 THE DOMINANCE OF GOD.

Le display japonais principal que nous proposons

Le box OP-18 n’existe pas encore en tant que page produit, et les boxes OP-17, le set dont les nombres officiels par rareté sont tabulés ci-dessus, sont épuisés au moment de cette mise à jour. La carte ci-dessous provient d’un booster antérieur de la gamme principale.

Acheter ce setOP-10 Royal Blood Japanese One Piece Booster Box - Damaged Box
¥10,120En stock
Expédié de Tokyo avec suivi
Voir le produit

Où acheter des box japonaises One Piece depuis Tokyo

Les boxes One Piece japonais scellés, dont le box EB-03 (mise à jour : épuisé — demande de réassort via Quick Order) et le box EB-04 (mise à jour : épuisé — demande de réassort via Quick Order), sont regroupés dans la collection de boxes One Piece. La page de la liste des cartes OP-17 et le hub des listes de cartes One Piece renvoient vers chaque carte.

Pour un produit non listé, ou indiqué comme épuisé, utilisez Commande rapide pour envoyer une demande. Si vous débutez en importation, comment acheter des cartes One Piece au Japon décrit le trajet depuis Tokyo.

Questions fréquentes

Quels sont les taux de pull officiels d’OP-18 ?

Il n’y en a pas. Au 29 septembre 2026, les pages OP-18 de Bandai en japonais et en anglais donnent une date de sortie, un prix de booster, 6 cartes par booster japonais et un total de 127+1 cartes. La seule mention sur l’insertion est que les cartes sont insérées au hasard. Aucune page n’indique de taux par booster ou par boîte.

Combien de cartes contient OP-18 ?

Les pages officielles indiquent 全127種+1種, soit « 127+1 types in total ». Cela compte les types de cartes du set. La page officielle d’OP-18 n’indique pas encore combien appartiennent à chaque rareté, et aucune carte d’OP-18 n’est listée dans la base de données officielle des cartes au 29 septembre 2026.

Quand OP-18 sort-il au Japon et en anglais ?

La page japonaise indique le samedi 21 novembre 2026. La page anglaise indique le 20 novembre 2026 et précise que les cartes sont légales en tournoi sept jours après la date de sortie régionale. Les deux dates sont régionales ; toutes deux proviennent des pages produit de Bandai.

Combien coûte un paquet d’OP-18 ?

La page japonaise fixe le prix d’un booster à ¥240 (~$1.56) taxes comprises, et la page anglaise à $4.99. Aucun prix de boîte n’est publié pour OP-18 ; les pages d’événements de sortie d’OP-17 et d’EB-05 indiquent 1BOX à 5,760円 taxes comprises, et aucune page d’événement OP-18 n’existe encore.

Les taux de pull d’OP-17 de TCGTalk sont-ils officiels ?

Non. TCGTalk rapporte ses propres décomptes à partir de plus de 1,000 boosters anglais issus de trois cases complets plus des boîtes supplémentaires, publiés le 8 août 2026 et modifiés le 9 septembre 2026. Son échantillon est l’édition anglaise, avec 12 cartes par booster. Considérez ces chiffres comme une estimation de la communauté, et uniquement pour OP-17.

Combien de Secret Rares compte OP-18 ?

Aucun nombre officiel de Secret Rares pour OP-18 n’est publié au 29 septembre 2026. À titre de comparaison, la page officielle d’OP-17 liste 3 Secret Rares, EB-03 en liste 2, EB-04 en liste 1 et EB-05 en liste 1. Des rapports sur des cartes secrètes individuelles d’OP-18 existent, mais les pages officielles n’en montrent aucune.

Combien de boosters contient une boîte OP-18 ?

Les pages officielles d’OP-18 n’indiquent pas le nombre de boosters d’une boîte, et aucun prix de boîte OP-18 n’est publié. Comme aucune page officielle ne donne de nombre de boosters par boîte, nous n’en citons aucun pour OP-18, et tout chiffre que vous voyez doit être considéré comme non officiel.

📩 Promos et coupons réservés aux membres

Alertes soldes, coupons et réassorts par email, depuis Tokyo.

TCG japonais scellé — expédié dans le monde entier depuis Tokyo

Achetez le stock disponible et recevez les alertes de réassort

Booster boxes japonaises scellées et cartes gradées PSA 10, stockées dans notre entrepôt de Tokyo et expédiées dans le monde entier. Inscrivez-vous à la newsletter et nous vous préviendrons par e-mail dès l'arrivée de nouveaux stocks.

  • TCG japonais scellé et authentique
  • Livraison internationale FedEx
  • Assistance pour les commandes importantes