Die Ascended Heroes ETB enthält neun Packs und eine Promokarte; das japanische MEGA Dream ex Pack enthält allein zehn Karten.
Die Produktgalerie von Pokemon.com führt sowohl die Ascended Heroes Elite Trainer Box als auch die Pokemon Center Elite Trainer Box mit dem Erscheinungsdatum 20. Februar 2026, während das Set selbst am 30. Januar 2026 mit „über 290 Karten“ erschien. Das japanische Set, das Bulbapedia ihm zuordnet, MEGA Dream ex (M2a), erschien am 28. November 2025.
Keine offizielle Seite sagt, dass beide dasselbe Set sind. Der Vergleich geht daher Produkt gegen Produkt, nicht Set gegen Set: was jede englische Box enthält, was das japanische Pack enthält und welche japanischen Karten dasselbe Pokémon wie die englischen Promos tragen. Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. USD-Beträge werden mit ¥154/USD umgerechnet, ungefähr.
- Die Ascended Heroes ETB enthält 9 Packs und 1 Full-Art-Foil-Promo von N’s Zekrom. Die Pokemon Center ETB enthält 11 Packs und 2 N’s-Zekrom-Promos, eine davon mit Pokemon-Center-Logo. Beide erschienen am 20. Februar 2026.
- Keine offizielle Quelle sagt, dass Ascended Heroes gleich MEGA Dream ex ist. Bulbapedia führt Ascended Heroes als das nächstliegende englische Äquivalent zu M2a, was eine Zuordnung auf Set-Ebene und keine offizielle Aussage ist.
- N’s Zekrom erscheint in M2a als 129/193 und als 210/193 AR. Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex und N’s Reshiram erscheinen ebenfalls in M2a; nur die N’s-Zekrom-Promo ist in der ETB bestätigt.
- Die UVP für die englischen Boxen ist auf den offiziellen Seiten nicht angegeben. Unsere japanische Booster Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung.
As of September 29, 2026, none of the official Ascended Heroes product pages, including the August 28 tins, prints a price.
Was offiziell ist und was nicht
Aussagen über diese Produkte haben unterschiedliches Gewicht. Die Tabelle trennt offizielle Fakten, Listungen Dritter, Berichte und Punkte, die keine Quelle nennt.
| Aussage | Quelle | Status |
|---|---|---|
| Ascended Heroes launched January 30, 2026 with „over 290 cards“ | pokemon.com set page | Official |
| ETB and Pokemon Center ETB launched February 20, 2026 | pokemon.com product gallery | Official |
| MEGA Dream ex (M2a) is a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per pack | pokemon-card.com | Official |
| Ascended Heroes is the closest English equivalent to M2a | Bulbapedia’s list of Japanese expansions | Set-level listing by a third party, not official |
| Ascended Heroes is an English adaptation of M2a | Reported by tcgwatchtower and cardrake (undated) | Reported, not official |
| Any English set equals any Japanese set | No official source | Not stated officially |
| MSRP of the ETB and the Pokemon Center ETB | No price printed on pokemon.com for either box | Not stated officially |
| Cards per English pack | Not printed on the official product pages | Not stated officially |
| An English booster display | None listed on the official pages | Not listed |
| Focused Fighters Premium Collection contents and price | PokeBeach only; product not in the gallery | Reported |
Die praktische Konsequenz ist einfach. Wo immer eine englische Karte mit einer japanischen verknüpft wird, steht im Text, dass dasselbe Pokémon im japanischen Set unter einer bestimmten Kartennummer erscheint. Nie steht dort, dass das englische Set das japanische Set nachdruckt.
Das Ascended-Heroes-Produktsortiment
Stand 29. September 2026 ist die ETB eines von mehreren versiegelten Produkten auf den offiziellen Ascended-Heroes-Seiten. Termine und Inhalte unten entsprechen den Angaben in der Produktgalerie.
| Produkt | Erscheinung | Inhalt |
|---|---|---|
| Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo of N’s Zekrom; accessories |
| Pokemon Center Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 11 packs; 2 N’s Zekrom promos, one with a Pokemon Center logo; sold exclusively at Pokemon Center |
| Booster Bundle | April 24, 2026 | 6 booster packs |
| Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) | March 20, 2026 | 1 foil promo of Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex; 1 double-sided poster; 10 packs; TCG Live code |
| First Partners Deluxe Pin Collection | March 20, 2026 | 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin; 5 packs |
| Mini Tin | February 20, 2026 | 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) |
| Tin | August 28, 2026 | 1 foil promo of Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex; 4 packs |
| Mega ex Boxes (Meganium, Emboar, Feraligatr) | April 24, 2026 | 1 playable foil promo; 1 oversize lenticular card; 4 packs |
| Tech Sticker, Erika and Larry Collections | January 30 and February 20, 2026 | Listed in the set’s product carousel |
Auf den offiziellen Seiten ist kein englisches Ascended-Heroes-Booster-Display gelistet. Das ist eine Aussage über diese Seiten, nicht die Behauptung, dass es keines gibt, und deshalb beginnt der Vergleich mit der japanischen Seite hier bei der ETB statt bei einer Box.
ETB vs. Pokemon Center ETB
Die beiden Elite Trainer Boxes haben dasselbe Erscheinungsdatum und dasselbe Promo-Pokémon. Die Unterschiede sind Pack-Anzahl, Promo-Anzahl und Verkaufsort.
| Detail | Elite Trainer Box | Pokemon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Launch | February 20, 2026 | February 20, 2026 |
| Booster packs | 9 | 11 |
| Promo cards | 1 full-art foil, N’s Zekrom | 2 N’s Zekrom promos, one with a Pokemon Center logo |
| Sold | Not stated on the page | „Exclusively at Pokemon Center“ |
| Accessories on the ETB page | 65 sleeves, 40 Energy cards, player’s guide, 6 damage-counter dice, 1 competition-legal coin-flip die, 1 plastic coin, box with 6 dividers, TCG Live code | The product summary differs from the ETB in packs and promos |
| MSRP | Not stated officially | Not stated officially |
Diese Zubehörliste entspricht dem ETB-Format der Mega-Evolution-Ära: 40 Energiekarten, eine Plastikmünze und sechs Trennkarten. Die frühere ETB der Scarlet & Violet-Ära nannte 45 Energiekarten und vier Trennkarten, sodass eine ETB aus den beiden Ären nicht austauschbar ist, noch bevor man die Packs zählt.
Was ein japanisches MEGA Dream ex Pack enthält
MEGA Dream ex (MEGAドリームex, Code M2a) ist ein japanisches High-Class-Pack (ハイクラスパック), die Kategorie, die Japan für kleinere Begleit-Releases mit höheren Raritäten zwischen nummerierten Sets nutzt. Es erschien am 28. November 2025. Jedes Pack kostet ¥550 und enthält 10 Karten, das Hauptset ist bis 193 nummeriert.

Karten über 193 liegen im Secret-Rare-Bereich. In unserem eigenen Katalog kennzeichnet eine aufgedruckte Nummer über der Set-Gesamtzahl eine Karte der Secret-Rare-Stufe: Mega Gardevoir ex MA ist 226/193 (PSA 10 Back Order, ¥4,111 (~$27)), Pikachu ex SAR ist 234/193 und Mega Dragonite ex MUR ist 250/193. MA ist der Code für Mega Attack Rare, eine Rarität, die laut der M2a-Spalte von pokecazilla.com spezifisch für die Mega-Serie ist.
Die offiziellen englischen ETB-Seiten nennen weder Karten pro Pack noch einen Preis, daher lässt sich aus offiziellen Seiten kein Karte-für-Karte-Vergleich mit der englischen Seite ziehen.
Die vollständige Struktur des japanischen Packs und die Treffertabellen finden Sie auf unserer Seite zu den MEGA Dream ex Pull Rates.
Spezifikationstabelle: englische Boxen vs. die japanische Box
Stand 29. September 2026: eine Tabelle, drei Produkte, jede Zelle beschränkt auf das, was ihre Quelle angibt.
| Spezifikation | Ascended Heroes ETB | Pokemon Center ETB | Japanisches MEGA Dream ex |
|---|---|---|---|
| Type | Elite Trainer Box | Elite Trainer Box, Pokemon Center only | High-class pack booster box |
| Launch date | February 20, 2026 | February 20, 2026 | November 28, 2025 |
| Packs | 9 | 11 | Sold by the pack at ¥550; packs per box not printed on the official page |
| Cards per pack | Not stated on the page | Not stated on the page | 10 |
| Promo cards | 1 (N’s Zekrom, full-art foil) | 2 (N’s Zekrom, one with logo) | None listed |
| Set size | Over 290 cards (set page) | Over 290 cards (set page) | 193 main-set cards, numbers to 250/193 |
| Preis | Not stated officially | Not stated officially | ¥550 per pack (official) |
| Our listing | Not sold by us | Not sold by us | Booster box sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
Die N’s-Zekrom-Promo und ihre japanischen Drucke
N’s Zekrom ist die einzige Karte, die die offiziellen ETB-Seiten nennen. Beide Boxen enthalten sie, die Pokemon-Center-Box sogar zweimal. In der offiziellen japanischen Kartendatenbank erscheint dasselbe Pokémon in MEGA Dream ex als zwei Karten: 129/193 und 210/193 AR.

Beachten Sie die Grenzen dieser Zuordnung. Die Datenbank sagt uns, dass die japanischen Karten existieren; sie sagt nicht, dass die ETB-Promo ein Nachdruck einer der beiden ist. Die Kartennummer der englischen Promo ist auf den offiziellen Produktseiten nicht abgedruckt, daher wird ihr Artwork mit keiner der beiden japanischen Karten verglichen.
N’s Reshiram, das auch das berichtete Sam’s-Club-Produkt nennt, erscheint in M2a als 128/193 und im Set Battle Partners von Scarlet & Violet als 109/100 AR. Unsere Angebote: PSA 10 N’s Zekrom AR [M2a 210/193], als PSA 10 Back Order für ¥4,566 (~$30) angeboten und PSA 10 N’s Reshiram AR [SV9 109/100], als PSA 10 Back Order für ¥7,324 (~$48) angeboten.
Karte-für-Karte-Entsprechungen im japanischen Set
Diese vier Pokémon werden in Berichten und Produktseiten rund um Ascended Heroes genannt. Für jedes zeigt die Tabelle die englische Quelle und die Karten, die dasselbe Pokémon im japanischen Set hat.
| Englische Karte und Quelle | Dasselbe Pokémon in der japanischen Datenbank | Unser Angebot |
|---|---|---|
| N’s Zekrom promo (official ETB pages) | M2a 129/193 and 210/193 AR | PSA 10 back order of the AR 210/193, ¥4,566 (~$30) |
| N’s Reshiram (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 128/193; SV9 109/100 AR | PSA 10 back order of the SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48) |
| Mega Hawlucha ex (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR | PSA 10 back order of the MA 229/193, ¥3,978 (~$26); physical PSA 10 of the MA 229/193, ¥6,760 (~$44); PSA 10 back order of the SAR 239/193, ¥5,275 (~$34) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 063/193 RR, 237/193 SAR; SV10 039/098 RR | PSA 10 back order of the SAR 237/193, ¥21,012 (~$136) |
Die drei „berichteten“ Zeilen stammen aus dem PokeBeach-Artikel vom 29. Juni 2026 über ein Sam’s-Club-Produkt, die Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection. PokeBeach beschreibt sie als 14 Ascended-Heroes-Booster-Packs, eine Jumbo-Mega-Hawlucha-ex und vier Nachdrucke von Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram und N’s Zekrom, für $54.98 mit einem Termin am 21. Juli. Das ist ein von einem Medium berichteter Händlerpreis, das Produkt steht nicht in der pokemon.com-Galerie, und es ist keine offizielle UVP.



Team Rocket’s Mewtwo ex hat außerhalb von M2a eine zweite japanische Heimat: SV10 Glory of Team Rocket, wo es 039/098 RR ist. Unser Angebot für diesen Druck: PSA 10 Back Order der SV10 RR 039/098, ¥10,200 (~$66).
Die Tin-Promos und das Start Deck 100
Die Ascended Heroes Tin vom 28. August 2026 enthält eine Foil-Promo von Mega Meganium ex, Mega Emboar ex oder Mega Feraligatr ex und vier Packs. In der offiziellen japanischen Kartendatenbank erscheinen diese drei Pokémon alle in einem anderen Produkt, dem Start Deck 100 Battle Collection (MC).
| Tin-Promo-Pokémon | Japanische Karten im Start Deck 100 (MC) | Unsere PSA-10-Nachbestellung |
|---|---|---|
| Mega Meganium ex | MC 018/742; MC 761/742 (SAR style) | MC 761/742, ¥16,483 (~$107) |
| Mega Emboar ex | MC 113/742; MC 762/742 (SAR style) | MC 762/742, ¥11,298 (~$73) |
| Mega Feraligatr ex | MC 169/742; MC 763/742 (SAR style) | MC 763/742, ¥21,722 (~$141) |
Die MEGA Start Deck 100 Battle Collection selbst ist aktuell für ¥1,218 (~$8) gelistet. Jede PSA 10 oben wird als Back Order angeboten — auf Bestellung beschafft; die Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen.
Die Tin ist also ein klarer Fall für den Karte-für-Karte-Abgleich: Ihre Promo-Pokémon verweisen auf ein anderes japanisches Produkt als das N’s Zekrom der ETB, und eine Abkürzung auf Set-Ebene würde das verbergen.
Gegradete MEGA Dream ex Karten, aktuell gelistet
Stand 29. September 2026 ist dies eine Auswahl unserer gegradeten MEGA Dream ex Karten; weitere M2a-Back-Orders finden Sie in unserem Artikel zu den Ascended Heroes Chase Cards. Jede ist eine PSA 10 Back Order, auf Bestellung beschafft; die Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen. Die zentrale Erklärung dazu ist wie PSA 10 Back Orders funktionieren.
| Karte | Nummer und Seltenheit | Preis |
|---|---|---|
| Mega Dragonite ex | 250/193 MUR | ¥54,488 (~$354) |
| Pikachu ex | 234/193 SAR | Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | 237/193 SAR | ¥21,012 (~$136) |
| N’s Zoroark ex | 242/193 SAR | ¥10,894 (~$71) |
| Galarian Obstagoon | 209/193 AR | ¥4,117 (~$27); physical PSA 10, ¥4,197 (~$27) |



Die vollständige MEGA Dream ex Kartenliste mit allen Raritäten finden Sie in der M2a-Kartenliste.
Wo man die japanische Seite aus Japan kauft
Die japanische MEGA Dream ex Booster Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft — Nachbestellwünsche laufen über Schnellbestellung. Die gegradeten Karten in der Tabelle oben sind aktuell gelistet, zum Beispiel die Mega Dragonite ex MUR 250/193 Back Order für ¥54,488 (~$354) und die Pikachu ex SAR 234/193 Back Order für ¥41,881 (~$272), beide auf Bestellung beschafft.
Weitere gegradete Einzelkarten finden Sie in unserer PSA-10-Kollektion. Für den Hintergrund zu einzelnen Karten siehe unsere japanische Ascended Heroes Kartenliste und den kompletten MEGA Dream ex Guide. Der Rest des Ascended-Heroes-Sortiments wird im Booster-Bundle-Artikel und im Artikel zu Tins, Poster und Pin Collections behandelt.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Packs enthält die Ascended Heroes ETB?
Die Ascended Heroes Elite Trainer Box enthält laut offizieller Produktgalerie 9 Booster-Packs und 1 Full-Art-Foil-Promo von N’s Zekrom. Die Pokemon Center Elite Trainer Box enthält 11 Packs und 2 N’s-Zekrom-Promos, eine davon mit Pokemon-Center-Logo, und wird ausschließlich im Pokemon Center verkauft.
Wann erschien die Ascended Heroes ETB?
Die ETB und die Pokemon Center ETB erschienen laut pokemon.com beide am 20. Februar 2026. Das Set Ascended Heroes selbst erschien am 30. Januar 2026. Das japanische High-Class-Pack MEGA Dream ex (M2a) erschien früher, am 28. November 2025, als eigenständiges Produkt.
Wie viele Karten haben Ascended Heroes und MEGA Dream ex?
Pokemon.com beschreibt Ascended Heroes mit „über 290 Karten“. Das japanische MEGA-Dream-ex-Hauptset hat 193 Karten, mit Secret-Rare-Nummern bis 250/193. Die beiden Zahlen gelten für getrennte Sets, und keine offizielle Quelle setzt sie Karte für Karte gleich.
Ist Ascended Heroes dasselbe wie MEGA Dream ex?
Keine offizielle Quelle sagt das. Bulbapedia führt Ascended Heroes als das nächstliegende englische Äquivalent zu M2a, was eine Zuordnung Dritter auf Set-Ebene ist. Karte für Karte lässt sich dasselbe Pokémon zuordnen, zum Beispiel N’s Zekrom als M2a 129/193 und 210/193 AR, aber das ist keine Behauptung eines Nachdrucks.
Welche Promokarte liegt der Ascended Heroes ETB bei?
Die ETB enthält eine Full-Art-Foil-Promokarte von N’s Zekrom, und die Pokemon Center ETB enthält zwei N’s-Zekrom-Promos, eine davon mit Pokemon-Center-Logo. In der japanischen Datenbank erscheint dasselbe Pokémon als MEGA Dream ex 129/193 und 210/193 AR.
Was kostet die Ascended Heroes ETB?
Die offiziellen Seiten nennen keine UVP für die ETB oder die Pokemon Center ETB. Das japanische MEGA Dream ex Pack kostet offiziell ¥550 (~$4) pro Pack, was ein Pack-Preis und kein Box-Preis ist. Unsere japanische Booster Box ist zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft.
Was kostet eine PSA 10 Mega Dragonite ex MUR aus MEGA Dream ex?
Wir bieten die PSA 10 Mega Dragonite ex MUR 250/193 als Back Order für ¥54,488 (~$354) an, auf Bestellung beschafft; die Produktseite zeigt die aktuellen Bedingungen. Die MUR trägt die Nummer 250/193, oberhalb des 193 Karten umfassenden Hauptsets, und der Betrag ist der Back-Order-Preis, kein Verkaufspreis.
500 Punkte gratis bei der Registrierung
KOSTENLOSES KONTO ERSTELLEN1 pt = ¥1 an der Kasse · Punkte verfallen 30 Tage nach Erhalt · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.


