L’ETB Ascended Heroes contient neuf boosters et une carte promo ; le booster japonais MEGA Dream ex contient à lui seul dix cartes.
La galerie de produits de Pokemon.com référence la Ascended Heroes Elite Trainer Box et la Pokemon Center Elite Trainer Box avec une date de lancement au 20 février 2026, alors que le set lui-même est sorti le 30 janvier 2026 avec « plus de 290 cartes ». Le set japonais que Bulbapedia lui associe, MEGA Dream ex (M2a), est sorti le 28 novembre 2025.
Aucune page officielle ne dit que les deux sont le même set ; la comparaison se fait donc produit contre produit, et non set contre set : ce que contient chaque boîte anglaise, ce que contient le booster japonais, et quelles cartes japonaises portent le même Pokémon que les promos anglaises. Nous vendons des produits japonais scellés et des cartes gradées à l’unité depuis Tokyo. Les montants en USD sont convertis à ¥154/USD, de façon approximative.
- L’ETB Ascended Heroes contient 9 boosters et 1 carte promo foil en pleine illustration de N’s Zekrom. L’ETB Pokemon Center contient 11 boosters et 2 promos N’s Zekrom, dont une avec un logo Pokemon Center. Les deux sont sorties le 20 février 2026.
- Aucune source officielle ne dit qu’Ascended Heroes équivaut à MEGA Dream ex. Bulbapedia présente Ascended Heroes comme l’équivalent anglais le plus proche de M2a, ce qui est un rapprochement au niveau du set et non une déclaration officielle.
- N’s Zekrom figure dans M2a en 129/193 et en 210/193 AR. Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex et N’s Reshiram figurent aussi dans M2a ; seule la promo N’s Zekrom est confirmée dans l’ETB.
- Le prix public conseillé des boîtes anglaises n’est pas indiqué sur les pages officielles. Notre display japonais est épuisé à la date de cette mise à jour — les demandes de réassort passent par Commande rapide.
As of September 29, 2026, none of the official Ascended Heroes product pages, including the August 28 tins, prints a price.
Ce qui est officiel et ce qui ne l’est pas
Les affirmations sur ces produits n’ont pas toutes le même poids. Le tableau sépare les faits officiels, les références de tiers, les informations rapportées et les points qu’aucune source n’indique.
| Affirmation | Source | Statut |
|---|---|---|
| Ascended Heroes launched January 30, 2026 with « over 290 cards » | pokemon.com set page | Official |
| ETB and Pokemon Center ETB launched February 20, 2026 | pokemon.com product gallery | Official |
| MEGA Dream ex (M2a) is a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per pack | pokemon-card.com | Official |
| Ascended Heroes is the closest English equivalent to M2a | Bulbapedia’s list of Japanese expansions | Set-level listing by a third party, not official |
| Ascended Heroes is an English adaptation of M2a | Reported by tcgwatchtower and cardrake (undated) | Reported, not official |
| Any English set equals any Japanese set | No official source | Not stated officially |
| MSRP of the ETB and the Pokemon Center ETB | No price printed on pokemon.com for either box | Not stated officially |
| Cards per English pack | Not printed on the official product pages | Not stated officially |
| An English booster display | None listed on the official pages | Not listed |
| Focused Fighters Premium Collection contents and price | PokeBeach only; product not in the gallery | Reported |
La conséquence pratique est simple. Chaque fois qu’une carte anglaise est rapprochée d’une carte japonaise, le texte dit que le même Pokémon apparaît dans le set japonais sous un numéro de carte précis. Il ne dit jamais que le set anglais réimprime le set japonais.
La gamme de produits Ascended Heroes
Au 29 septembre 2026, l’ETB est l’un des nombreux produits scellés des pages officielles Ascended Heroes. Les dates et contenus ci-dessous sont ceux imprimés dans la galerie de produits.
| Produit | Sortie | Contenu |
|---|---|---|
| Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo of N’s Zekrom; accessories |
| Pokemon Center Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 11 packs; 2 N’s Zekrom promos, one with a Pokemon Center logo; sold exclusively at Pokemon Center |
| Booster Bundle | April 24, 2026 | 6 booster packs |
| Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) | March 20, 2026 | 1 foil promo of Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex; 1 double-sided poster; 10 packs; TCG Live code |
| First Partners Deluxe Pin Collection | March 20, 2026 | 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin; 5 packs |
| Mini Tin | February 20, 2026 | 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) |
| Tin | August 28, 2026 | 1 foil promo of Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex; 4 packs |
| Mega ex Boxes (Meganium, Emboar, Feraligatr) | April 24, 2026 | 1 playable foil promo; 1 oversize lenticular card; 4 packs |
| Tech Sticker, Erika and Larry Collections | January 30 and February 20, 2026 | Listed in the set’s product carousel |
Aucun display de boosters Ascended Heroes en anglais n’est référencé sur les pages officielles. C’est une affirmation sur ces pages, non une assertion qu’il n’en existe pas, et c’est pourquoi la comparaison avec le côté japonais part de l’ETB plutôt que d’une boîte.
ETB contre ETB Pokemon Center
Les deux Elite Trainer Box ont la même date de sortie et le même Pokémon en promo. Les différences tiennent au nombre de boosters, au nombre de promos et au lieu de vente.
| Détail | Elite Trainer Box | Pokemon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Launch | February 20, 2026 | February 20, 2026 |
| Booster packs | 9 | 11 |
| Promo cards | 1 full-art foil, N’s Zekrom | 2 N’s Zekrom promos, one with a Pokemon Center logo |
| Sold | Not stated on the page | « Exclusively at Pokemon Center » |
| Accessories on the ETB page | 65 sleeves, 40 Energy cards, player’s guide, 6 damage-counter dice, 1 competition-legal coin-flip die, 1 plastic coin, box with 6 dividers, TCG Live code | The product summary differs from the ETB in packs and promos |
| MSRP | Not stated officially | Not stated officially |
Cette liste d’accessoires correspond au format d’ETB de l’ère Mega Evolution : 40 cartes Énergie, une pièce en plastique et six intercalaires. L’ETB précédente de l’ère Scarlet & Violet mentionnait 45 Énergies et quatre intercalaires, si bien que les ETB des deux ères ne sont pas interchangeables, même avant de compter les boosters.
Ce que contient un booster japonais MEGA Dream ex
MEGA Dream ex (MEGAドリームex, code M2a) est un booster japonais high-class (ハイクラスパック), la catégorie que le Japon utilise pour des sorties complémentaires plus petites et de plus haute rareté entre les sets numérotés. Il est sorti le 28 novembre 2025. Chaque booster coûte ¥550 et contient 10 cartes, et le set principal est numéroté jusqu’à 193.

Les cartes au-dessus de 193 se situent dans la plage des secret rares. Dans notre propre catalogue, un numéro imprimé supérieur au total du set signale une carte de niveau secret rare : Mega Gardevoir ex MA est 226/193 (PSA 10 back order, ¥4,111 (~$27)), Pikachu ex SAR est 234/193 et Mega Dragonite ex MUR est 250/193. MA est le code de Mega Attack Rare, une rareté propre à la série Mega d’après la colonne M2a de pokecazilla.com.
Les pages officielles de l’ETB anglaise n’indiquent ni le nombre de cartes par booster ni le prix ; aucune comparaison carte par carte avec le côté anglais ne peut donc être tirée des pages officielles.
Pour la structure complète du booster japonais et les tableaux de hits, consultez notre page sur les taux de tirage de MEGA Dream ex.
Tableau comparatif : boîtes anglaises contre boîte japonaise
Au 29 septembre 2026 : un tableau, trois produits, chaque cellule limitée à ce qu’indique sa source.
| Caractéristique | ETB Ascended Heroes | ETB Pokemon Center | MEGA Dream ex japonais |
|---|---|---|---|
| Type | Elite Trainer Box | Elite Trainer Box, Pokemon Center only | High-class pack booster box |
| Launch date | February 20, 2026 | February 20, 2026 | November 28, 2025 |
| Packs | 9 | 11 | Sold by the pack at ¥550; packs per box not printed on the official page |
| Cards per pack | Not stated on the page | Not stated on the page | 10 |
| Promo cards | 1 (N’s Zekrom, full-art foil) | 2 (N’s Zekrom, one with logo) | None listed |
| Set size | Over 290 cards (set page) | Over 290 cards (set page) | 193 main-set cards, numbers to 250/193 |
| Prix | Not stated officially | Not stated officially | ¥550 per pack (official) |
| Our listing | Not sold by us | Not sold by us | Booster box sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
La promo N’s Zekrom et ses impressions japonaises
N’s Zekrom est la seule carte que nomment les pages officielles de l’ETB. Les deux boîtes la contiennent, et la boîte Pokemon Center la contient deux fois. Dans la base de données officielle des cartes japonaises, le même Pokémon apparaît dans MEGA Dream ex sous deux cartes : 129/193 et 210/193 AR.

Notez les limites de ce rapprochement. La base de données nous dit que les cartes japonaises existent ; elle ne dit pas que la promo de l’ETB est une réimpression de l’une ou de l’autre. Le numéro de la promo anglaise n’est pas imprimé sur les pages produit officielles ; son illustration n’est donc comparée à aucune des deux cartes japonaises.
N’s Reshiram, que nomme aussi le produit Sam’s Club rapporté, apparaît dans M2a en 128/193, et dans le set Battle Partners de Scarlet & Violet en 109/100 AR. Nos annonces : PSA 10 N’s Zekrom AR [M2a 210/193], proposée en back order PSA 10 à ¥4,566 (~$30) et PSA 10 N’s Reshiram AR [SV9 109/100], proposée en back order PSA 10 à ¥7,324 (~$48).
Correspondances carte par carte dans le set japonais
Ces quatre Pokémon sont ceux cités dans les articles et pages produit autour d’Ascended Heroes. Pour chacun, le tableau indique la source anglaise et les cartes que le même Pokémon possède dans le set japonais.
| Carte anglaise et source | Même Pokémon dans la base de données japonaise | Notre annonce |
|---|---|---|
| N’s Zekrom promo (official ETB pages) | M2a 129/193 and 210/193 AR | PSA 10 back order of the AR 210/193, ¥4,566 (~$30) |
| N’s Reshiram (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 128/193; SV9 109/100 AR | PSA 10 back order of the SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48) |
| Mega Hawlucha ex (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR | PSA 10 back order of the MA 229/193, ¥3,978 (~$26); physical PSA 10 of the MA 229/193, ¥6,760 (~$44); PSA 10 back order of the SAR 239/193, ¥5,275 (~$34) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 063/193 RR, 237/193 SAR; SV10 039/098 RR | PSA 10 back order of the SAR 237/193, ¥21,012 (~$136) |
Les trois lignes « rapportées » proviennent de l’article de PokeBeach du 29 juin 2026 sur un produit Sam’s Club, la Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection. PokeBeach le décrit comme 14 boosters Ascended Heroes, une Mega Hawlucha ex jumbo et quatre réimpressions de Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram et N’s Zekrom, à $54.98 avec une date au 21 juillet. Il s’agit d’un prix de détaillant rapporté par un média, le produit ne figure pas dans la galerie de pokemon.com, et ce n’est pas un prix public conseillé officiel.



Team Rocket’s Mewtwo ex a un second point d’ancrage japonais en dehors de M2a : SV10 Glory of Team Rocket, où elle est 039/098 RR. Notre annonce pour cette impression : PSA 10 back order de la SV10 RR 039/098, ¥10,200 (~$66).
Les promos du Tin et le Start Deck 100
Le Tin Ascended Heroes du 28 août 2026 contient une promo foil de Mega Meganium ex, Mega Emboar ex ou Mega Feraligatr ex, avec quatre boosters. Dans la base de données officielle des cartes japonaises, ces trois Pokémon figurent tous dans un autre produit, le Start Deck 100 Battle Collection (MC).
| Pokémon des promos du Tin | Cartes japonaises du Start Deck 100 (MC) | Notre précommande PSA 10 |
|---|---|---|
| Mega Meganium ex | MC 018/742; MC 761/742 (SAR style) | MC 761/742, ¥16,483 (~$107) |
| Mega Emboar ex | MC 113/742; MC 762/742 (SAR style) | MC 762/742, ¥11,298 (~$73) |
| Mega Feraligatr ex | MC 169/742; MC 763/742 (SAR style) | MC 763/742, ¥21,722 (~$141) |
Le MEGA Start Deck 100 Battle Collection lui-même est actuellement référencé à ¥1,218 (~$8). Chaque PSA 10 ci-dessus est proposée en back order — approvisionnée sur commande ; la page produit indique les conditions actuelles.
Le Tin est donc un cas évident pour un rapprochement carte par carte : ses Pokémon en promo renvoient à un autre produit japonais que le N’s Zekrom de l’ETB, et un raccourci au niveau du set le masquerait.
Cartes gradées MEGA Dream ex actuellement référencées
Au 29 septembre 2026, voici une sélection de nos cartes gradées MEGA Dream ex ; d’autres back orders M2a sont réunis dans notre article sur les chase cards d’Ascended Heroes. Chacune est un back order PSA 10, approvisionné sur commande ; la page produit indique les conditions actuelles. Le guide de référence sur son fonctionnement est comment fonctionnent les back orders PSA 10.
| Carte | Numéro et rareté | Prix |
|---|---|---|
| Mega Dragonite ex | 250/193 MUR | ¥54,488 (~$354) |
| Pikachu ex | 234/193 SAR | Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | 237/193 SAR | ¥21,012 (~$136) |
| N’s Zoroark ex | 242/193 SAR | ¥10,894 (~$71) |
| Galarian Obstagoon | 209/193 AR | ¥4,117 (~$27); physical PSA 10, ¥4,197 (~$27) |



La liste complète des cartes MEGA Dream ex, avec toutes les raretés, se trouve dans la liste des cartes M2a.
Où acheter le côté japonais depuis le Japon
Le display japonais MEGA Dream ex est épuisé à la date de cette mise à jour — les demandes de réassort passent par Commande rapide. Les cartes gradées du tableau ci-dessus sont actuellement référencées, par exemple le back order de la Mega Dragonite ex MUR 250/193 à ¥54,488 (~$354) et le back order de la Pikachu ex SAR 234/193 à ¥41,881 (~$272), tous deux approvisionnés sur commande.
D’autres cartes gradées à l’unité sont réunies dans notre collection PSA 10. Pour le contexte carte par carte, consultez notre liste des cartes japonaises d’Ascended Heroes et le guide complet de MEGA Dream ex. Le reste de la gamme Ascended Heroes est traité dans l’article sur le Booster Bundle et l’article sur les Tins, Poster et Pin Collections.
Questions fréquentes
Combien de boosters contient l’ETB Ascended Heroes ?
La Ascended Heroes Elite Trainer Box contient 9 boosters et 1 carte promo foil en pleine illustration de N’s Zekrom, selon la galerie officielle des produits. La Pokemon Center Elite Trainer Box contient 11 boosters et 2 promos N’s Zekrom, dont une avec un logo Pokemon Center, et se vend exclusivement au Pokemon Center.
Quand l’ETB Ascended Heroes est-elle sortie ?
L’ETB et l’ETB Pokemon Center sont toutes deux sorties le 20 février 2026, selon pokemon.com. Le set Ascended Heroes lui-même est sorti le 30 janvier 2026. Le booster japonais high-class MEGA Dream ex (M2a) est sorti plus tôt, le 28 novembre 2025, en tant que produit distinct.
Combien de cartes contiennent Ascended Heroes et MEGA Dream ex ?
Pokemon.com décrit Ascended Heroes comme « plus de 290 cartes ». Le set principal japonais MEGA Dream ex compte 193 cartes, avec des numéros de secret rares allant jusqu’à 250/193. Les deux totaux concernent des sets distincts, et aucune source officielle ne les met en équivalence carte pour carte.
Ascended Heroes est-il identique à MEGA Dream ex ?
Aucune source officielle ne l’affirme. Bulbapedia présente Ascended Heroes comme l’équivalent anglais le plus proche de M2a, ce qui est un rapprochement de tiers au niveau du set. Carte par carte, on peut rapprocher le même Pokémon, par exemple N’s Zekrom en M2a 129/193 et 210/193 AR, mais ce n’est pas une affirmation de réimpression.
Quelle carte promo est fournie dans l’ETB Ascended Heroes ?
L’ETB contient une carte promo foil en pleine illustration de N’s Zekrom, et l’ETB Pokemon Center contient deux promos N’s Zekrom, dont une avec un logo Pokemon Center. Dans la base de données japonaise, le même Pokémon apparaît sous MEGA Dream ex 129/193 et 210/193 AR.
Combien coûte l’ETB Ascended Heroes ?
Les pages officielles n’indiquent pas de prix public conseillé pour l’ETB ni pour l’ETB Pokemon Center. Le booster japonais MEGA Dream ex coûte officiellement ¥550 (~$4) le booster, ce qui est un prix de booster et non un prix de boîte. Notre display japonais est épuisé à la date de cette mise à jour.
Combien coûte une PSA 10 Mega Dragonite ex MUR de MEGA Dream ex ?
Nous proposons la PSA 10 Mega Dragonite ex MUR 250/193 en back order à ¥54,488 (~$354), approvisionnée sur commande ; la page produit indique les conditions actuelles. La MUR porte le numéro 250/193, au-delà des 193 cartes du set principal, et le montant est le prix du back order, pas un prix de vente réalisé.
500 points offerts à l'inscription
CRÉER UN COMPTE GRATUIT1 pt = ¥1 au moment du paiement · Les points expirent 30 jours après leur obtention · Les droits d'importation, taxes et frais de douane ne sont pas inclus dans le prix et sont perçus à la livraison, sauf pour les destinations que nous expédions en droits acquittés.
Sélectionné pour cet article
📩 Promos et coupons réservés aux membres
Alertes soldes, coupons et réassorts par email, depuis Tokyo.


