L’ETB di Ascended Heroes contiene nove buste e una carta promo; la busta giapponese MEGA Dream ex contiene da sola dieci carte.
La galleria prodotti di Pokemon.com elenca sia la Ascended Heroes Elite Trainer Box sia la Pokemon Center Elite Trainer Box con data di lancio 20 febbraio 2026, mentre il set stesso è uscito il 30 gennaio 2026 con “oltre 290 carte”. Il set giapponese che Bulbapedia gli accosta, MEGA Dream ex (M2a), è uscito il 28 novembre 2025.
Nessuna pagina ufficiale dice che i due siano lo stesso set, quindi il confronto è prodotto contro prodotto, non set contro set: cosa contiene ogni box in inglese, cosa contiene la busta giapponese e quali carte giapponesi riportano lo stesso Pokémon delle promo inglesi. Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e carte singole gradate da Tokyo. Le cifre in USD sono convertite a ¥154/USD, in modo approssimativo.
- L’ETB di Ascended Heroes contiene 9 buste e 1 carta promo foil full art di N’s Zekrom. La Pokemon Center ETB contiene 11 buste e 2 promo di N’s Zekrom, una con il logo Pokemon Center. Entrambe sono uscite il 20 febbraio 2026.
- Nessuna fonte ufficiale dice che Ascended Heroes equivalga a MEGA Dream ex. Bulbapedia indica Ascended Heroes come l’equivalente inglese più vicino a M2a, il che è un abbinamento a livello di set e non una dichiarazione ufficiale.
- N’s Zekrom compare in M2a come 129/193 e come 210/193 AR. Anche Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex e N’s Reshiram compaiono in M2a; solo la promo di N’s Zekrom è confermata nell’ETB.
- Il prezzo consigliato dei box inglesi non è indicato nelle pagine ufficiali. La nostra booster box giapponese è esaurita al momento di questo aggiornamento — le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido.
As of September 29, 2026, none of the official Ascended Heroes product pages, including the August 28 tins, prints a price.
Cosa è ufficiale e cosa no
Le affermazioni su questi prodotti hanno peso diverso. La tabella separa i fatti ufficiali, gli elenchi di terze parti, le segnalazioni e i punti che nessuna fonte indica.
| Affermazione | Fonte | Stato |
|---|---|---|
| Ascended Heroes launched January 30, 2026 with “over 290 cards” | pokemon.com set page | Official |
| ETB and Pokemon Center ETB launched February 20, 2026 | pokemon.com product gallery | Official |
| MEGA Dream ex (M2a) is a high-class pack released November 28, 2025 at ¥550 per pack | pokemon-card.com | Official |
| Ascended Heroes is the closest English equivalent to M2a | Bulbapedia’s list of Japanese expansions | Set-level listing by a third party, not official |
| Ascended Heroes is an English adaptation of M2a | Reported by tcgwatchtower and cardrake (undated) | Reported, not official |
| Any English set equals any Japanese set | No official source | Not stated officially |
| MSRP of the ETB and the Pokemon Center ETB | No price printed on pokemon.com for either box | Not stated officially |
| Cards per English pack | Not printed on the official product pages | Not stated officially |
| An English booster display | None listed on the official pages | Not listed |
| Focused Fighters Premium Collection contents and price | PokeBeach only; product not in the gallery | Reported |
La conseguenza pratica è semplice. Ogni volta che una carta inglese è collegata a una giapponese, il testo dice che lo stesso Pokémon compare nel set giapponese con uno specifico numero di carta. Non dice mai che il set inglese ristampa il set giapponese.
La gamma di prodotti di Ascended Heroes
Al 29 settembre 2026, l’ETB è uno dei vari prodotti sigillati nelle pagine ufficiali di Ascended Heroes. Date e contenuti qui sotto sono quelli riportati nella galleria prodotti.
| Prodotto | Lancio | Contenuto |
|---|---|---|
| Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 9 packs; 1 full-art foil promo of N’s Zekrom; accessories |
| Pokemon Center Elite Trainer Box | February 20, 2026 | 11 packs; 2 N’s Zekrom promos, one with a Pokemon Center logo; sold exclusively at Pokemon Center |
| Booster Bundle | April 24, 2026 | 6 booster packs |
| Premium Poster Collection (Mega Lucario / Mega Gardevoir) | March 20, 2026 | 1 foil promo of Mega Lucario ex or Mega Gardevoir ex; 1 double-sided poster; 10 packs; TCG Live code |
| First Partners Deluxe Pin Collection | March 20, 2026 | 3 foil promos (Chikorita, Tepig, Totodile); 1 deluxe pin; 5 packs |
| Mini Tin | February 20, 2026 | 2 packs; 1 sticker sheet; 1 art card (5 designs combine into one image) |
| Tin | August 28, 2026 | 1 foil promo of Mega Meganium ex, Mega Emboar ex or Mega Feraligatr ex; 4 packs |
| Mega ex Boxes (Meganium, Emboar, Feraligatr) | April 24, 2026 | 1 playable foil promo; 1 oversize lenticular card; 4 packs |
| Tech Sticker, Erika and Larry Collections | January 30 and February 20, 2026 | Listed in the set’s product carousel |
Nelle pagine ufficiali non è elencato alcun display di buste Ascended Heroes in inglese. È un’affermazione su quelle pagine, non che non ne esista uno, ed è il motivo per cui il confronto giapponese qui parte dall’ETB e non da un box.
ETB contro Pokemon Center ETB
Le due Elite Trainer Box condividono la data di lancio e un Pokémon promo. Le differenze sono il numero di buste, il numero di promo e dove vengono vendute.
| Dettaglio | Elite Trainer Box | Pokemon Center Elite Trainer Box |
|---|---|---|
| Launch | February 20, 2026 | February 20, 2026 |
| Booster packs | 9 | 11 |
| Promo cards | 1 full-art foil, N’s Zekrom | 2 N’s Zekrom promos, one with a Pokemon Center logo |
| Sold | Not stated on the page | “Exclusively at Pokemon Center” |
| Accessories on the ETB page | 65 sleeves, 40 Energy cards, player’s guide, 6 damage-counter dice, 1 competition-legal coin-flip die, 1 plastic coin, box with 6 dividers, TCG Live code | The product summary differs from the ETB in packs and promos |
| MSRP | Not stated officially | Not stated officially |
Quell’elenco di accessori è il formato ETB dell’era Mega Evolution: 40 carte Energia, una moneta di plastica e sei divisori. La precedente ETB dell’era Scarlet & Violet riportava 45 Energie e quattro divisori, quindi le ETB delle due ere non sono intercambiabili nemmeno prima di contare le buste.
Cosa contiene una busta giapponese MEGA Dream ex
MEGA Dream ex (MEGAドリームex, codice M2a) è una busta high-class giapponese (ハイクラスパック), la categoria che il Giappone usa per uscite complementari più piccole e di rarità più alta tra i set numerati. È uscita il 28 novembre 2025. Ogni busta costa ¥550 e contiene 10 carte, e il set principale è numerato fino a 193.

Le carte oltre 193 si trovano nella fascia delle secret rare. Nel nostro catalogo, un numero stampato che supera il totale del set indica una carta di livello secret rare: Mega Gardevoir ex MA è 226/193 (PSA 10 back order, ¥4,111 (~$27)), Pikachu ex SAR è 234/193 e Mega Dragonite ex MUR è 250/193. MA è il codice di Mega Attack Rare, una rarità specifica della serie Mega secondo la colonna M2a di pokecazilla.com.
Le pagine ufficiali dell’ETB inglese non indicano le carte per busta né un prezzo, quindi dalle pagine ufficiali non si può trarre alcun confronto carta per carta con il lato inglese.
Per la struttura completa della busta giapponese e le tabelle delle carte principali, consulta la nostra pagina sulle probabilità di pull di MEGA Dream ex.
Tabella delle specifiche: box inglesi contro il box giapponese
Al 29 settembre 2026: una tabella, tre prodotti, ogni cella limitata a ciò che indica la sua fonte.
| Specifica | Ascended Heroes ETB | Pokemon Center ETB | MEGA Dream ex giapponese |
|---|---|---|---|
| Type | Elite Trainer Box | Elite Trainer Box, Pokemon Center only | High-class pack booster box |
| Launch date | February 20, 2026 | February 20, 2026 | November 28, 2025 |
| Packs | 9 | 11 | Sold by the pack at ¥550; packs per box not printed on the official page |
| Cards per pack | Not stated on the page | Not stated on the page | 10 |
| Promo cards | 1 (N’s Zekrom, full-art foil) | 2 (N’s Zekrom, one with logo) | None listed |
| Set size | Over 290 cards (set page) | Over 290 cards (set page) | 193 main-set cards, numbers to 250/193 |
| Prezzo | Not stated officially | Not stated officially | ¥550 per pack (official) |
| Our listing | Not sold by us | Not sold by us | Booster box sold out at the time of this update — restock requests go through Quick Order |
La promo di N’s Zekrom e le sue stampe giapponesi
N’s Zekrom è l’unica carta che le pagine ufficiali dell’ETB nominano. Entrambi i box la contengono, e il box Pokemon Center la contiene due volte. Nel database ufficiale delle carte giapponesi lo stesso Pokémon compare in MEGA Dream ex come due carte: 129/193 e 210/193 AR.

Tieni presenti i limiti di questa corrispondenza. Il database ci dice che le carte giapponesi esistono; non ci dice che la promo dell’ETB sia una ristampa di una delle due. Il numero della promo inglese non è stampato nelle pagine ufficiali del prodotto, quindi la sua illustrazione non viene confrontata con nessuna delle due carte giapponesi.
N’s Reshiram, che nomina anche il prodotto Sam’s Club segnalato, compare in M2a come 128/193, e nel set Battle Partners di Scarlet & Violet come 109/100 AR. Le nostre inserzioni: PSA 10 N’s Zekrom AR [M2a 210/193], offerta come back order PSA 10 a ¥4,566 (~$30) e PSA 10 N’s Reshiram AR [SV9 109/100], offerta come back order PSA 10 a ¥7,324 (~$48).
Corrispondenze carta per carta nel set giapponese
Questi quattro Pokémon sono quelli nominati nelle segnalazioni e nelle pagine prodotto intorno ad Ascended Heroes. Per ciascuno, la tabella mostra la fonte inglese e le carte che lo stesso Pokémon ha nel set giapponese.
| Carta inglese e fonte | Stesso Pokémon nel database giapponese | La nostra inserzione |
|---|---|---|
| N’s Zekrom promo (official ETB pages) | M2a 129/193 and 210/193 AR | PSA 10 back order of the AR 210/193, ¥4,566 (~$30) |
| N’s Reshiram (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 128/193; SV9 109/100 AR | PSA 10 back order of the SV9 AR 109/100, ¥7,324 (~$48) |
| Mega Hawlucha ex (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 094/193 RR, 229/193 MA, 239/193 SAR | PSA 10 back order of the MA 229/193, ¥3,978 (~$26); physical PSA 10 of the MA 229/193, ¥6,760 (~$44); PSA 10 back order of the SAR 239/193, ¥5,275 (~$34) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex (reported, Focused Fighters Premium Collection) | M2a 063/193 RR, 237/193 SAR; SV10 039/098 RR | PSA 10 back order of the SAR 237/193, ¥21,012 (~$136) |
Le tre righe “segnalate” provengono dall’articolo di PokeBeach del 29 giugno 2026 su un prodotto Sam’s Club, la Ascended Heroes Focused Fighters Premium Collection. PokeBeach lo descrive come 14 buste Ascended Heroes, una Mega Hawlucha ex jumbo e quattro ristampe di Mega Hawlucha ex, Team Rocket’s Mewtwo ex, N’s Reshiram e N’s Zekrom, a $54.98 con data 21 luglio. È un prezzo di un rivenditore riportato da un mezzo di informazione, il prodotto non è nella galleria di pokemon.com e non è un prezzo consigliato ufficiale.



Team Rocket’s Mewtwo ex ha una seconda casa giapponese fuori da M2a: SV10 Glory of Team Rocket, dove è 039/098 RR. La nostra inserzione per quella stampa: PSA 10 back order della SV10 RR 039/098, ¥10,200 (~$66).
Le promo delle Tin e lo Start Deck 100
La Ascended Heroes Tin del 28 agosto 2026 contiene una promo foil di Mega Meganium ex, Mega Emboar ex o Mega Feraligatr ex, con quattro buste. Nel database ufficiale delle carte giapponesi, quei tre Pokémon compaiono tutti in un prodotto diverso, lo Start Deck 100 Battle Collection (MC).
| Pokémon promo della Tin | Carte giapponesi nello Start Deck 100 (MC) | Il nostro back order PSA 10 |
|---|---|---|
| Mega Meganium ex | MC 018/742; MC 761/742 (SAR style) | MC 761/742, ¥16,483 (~$107) |
| Mega Emboar ex | MC 113/742; MC 762/742 (SAR style) | MC 762/742, ¥11,298 (~$73) |
| Mega Feraligatr ex | MC 169/742; MC 763/742 (SAR style) | MC 763/742, ¥21,722 (~$141) |
Il MEGA Start Deck 100 Battle Collection stesso è attualmente in vendita a ¥1,218 (~$8). Ogni PSA 10 sopra è offerta come back order — reperita su ordinazione; la pagina del prodotto mostra le condizioni attuali.
Quindi la Tin è un caso chiaro per l’abbinamento carta per carta: i suoi Pokémon promo rimandano a un prodotto giapponese diverso da quello del N’s Zekrom dell’ETB, e una scorciatoia a livello di set lo nasconderebbe.
Carte gradate MEGA Dream ex attualmente in vendita
Al 29 settembre 2026, questa è una selezione delle nostre carte gradate MEGA Dream ex; altri back order M2a sono raccolti nel nostro articolo sulle chase card di Ascended Heroes. Ognuna è un back order PSA 10, reperito su ordinazione; la pagina del prodotto mostra le condizioni attuali. La guida di riferimento su come funziona è come funzionano i back order PSA 10.
| Carta | Numero e rarità | Prezzo |
|---|---|---|
| Mega Dragonite ex | 250/193 MUR | ¥54,488 (~$354) |
| Pikachu ex | 234/193 SAR | Physical PSA 10 ¥42,702 (~$277); back order ¥41,881 (~$272) |
| Team Rocket’s Mewtwo ex | 237/193 SAR | ¥21,012 (~$136) |
| N’s Zoroark ex | 242/193 SAR | ¥10,894 (~$71) |
| Galarian Obstagoon | 209/193 AR | ¥4,117 (~$27); physical PSA 10, ¥4,197 (~$27) |



L’elenco completo delle carte MEGA Dream ex, con tutte le rarità, è nella lista carte M2a.
Dove acquistare il lato giapponese dal Giappone
La booster box giapponese di MEGA Dream ex è esaurita al momento di questo aggiornamento — le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido. Le carte gradate nella tabella sopra sono attualmente in vendita, per esempio il back order della Mega Dragonite ex MUR 250/193 a ¥54,488 (~$354) e il back order della Pikachu ex SAR 234/193 a ¥41,881 (~$272), entrambi reperiti su ordinazione.
Altre carte singole gradate sono raccolte nella nostra collezione PSA 10. Per il contesto carta per carta, vedi la nostra lista delle carte giapponesi di Ascended Heroes e la guida completa a MEGA Dream ex. Il resto della gamma Ascended Heroes è trattato nell’articolo sul Booster Bundle e nell’articolo su Tin, Poster e Pin Collection.
Domande frequenti
Quante buste ci sono nell’ETB di Ascended Heroes?
La Ascended Heroes Elite Trainer Box contiene 9 buste e 1 carta promo foil full art di N’s Zekrom, secondo la galleria ufficiale dei prodotti. La Pokemon Center Elite Trainer Box contiene 11 buste e 2 promo di N’s Zekrom, una con il logo Pokemon Center, ed è venduta in esclusiva al Pokemon Center.
Quando è uscita l’ETB di Ascended Heroes?
L’ETB e la Pokemon Center ETB sono uscite entrambe il 20 febbraio 2026, secondo pokemon.com. Il set Ascended Heroes stesso è uscito il 30 gennaio 2026. La busta high-class giapponese MEGA Dream ex (M2a) è uscita prima, il 28 novembre 2025, come prodotto separato.
Quante carte hanno Ascended Heroes e MEGA Dream ex?
Pokemon.com descrive Ascended Heroes come “oltre 290 carte”. Il set principale giapponese MEGA Dream ex ha 193 carte, con numeri di secret rare fino a 250/193. I due conteggi riguardano set distinti, e nessuna fonte ufficiale li equipara carta per carta.
Ascended Heroes è lo stesso di MEGA Dream ex?
Nessuna fonte ufficiale lo afferma. Bulbapedia indica Ascended Heroes come l’equivalente inglese più vicino a M2a, il che è un abbinamento di terze parti a livello di set. Carta per carta si può abbinare lo stesso Pokémon, per esempio N’s Zekrom come M2a 129/193 e 210/193 AR, ma non è un’affermazione di ristampa.
Quale carta promo è inclusa nell’ETB di Ascended Heroes?
L’ETB include una carta promo foil full art di N’s Zekrom, e la Pokemon Center ETB include due promo di N’s Zekrom, una con il logo Pokemon Center. Nel database giapponese lo stesso Pokémon compare come MEGA Dream ex 129/193 e 210/193 AR.
Quanto costa l’ETB di Ascended Heroes?
Le pagine ufficiali non indicano un prezzo consigliato per l’ETB né per la Pokemon Center ETB. La busta giapponese MEGA Dream ex costa ufficialmente ¥550 (~$4) a busta, che è un prezzo di busta e non di box. La nostra booster box giapponese è esaurita al momento di questo aggiornamento.
Quanto costa una PSA 10 Mega Dragonite ex MUR di MEGA Dream ex?
Offriamo la PSA 10 Mega Dragonite ex MUR 250/193 come back order a ¥54,488 (~$354), reperita su ordinazione; la pagina del prodotto mostra le condizioni attuali. La MUR porta il numero 250/193, oltre le 193 carte del set principale, e la cifra è il prezzo del back order, non un prezzo di vendita.
500 punti in regalo alla registrazione
CREA UN ACCOUNT GRATUITO1 pt = ¥1 alla cassa · I punti scadono 30 giorni dopo l'accredito · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.


