L’ETB di Pitch Black contiene nove bustine, e la versione Pokémon Center ne contiene undici.
Le pagine ufficiali del Pokémon TCG su pokemon.com e tcg.pokemon.com datano l’espansione inglese Mega Evolution—Pitch Black e le sue Elite Trainer Box al 17 luglio 2026, e descrivono il set come “oltre 115 carte”. La bustina di espansione giapponese Abyss Eye (アビスアイ), M5, è uscita il 22 maggio 2026, secondo pokemon-card.com.
I confronti qui sotto sono fatti carta per carta e prodotto per prodotto. Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e carte singole gradate da Tokyo. I prezzi usano ¥154/USD.
The official pages list the Elite Trainer Box (9 packs, one Zarude promo), the Pokémon Center ETB (11 packs, two Zarude promos), the Booster Bundle (6 packs), the 36-pack Booster Display and the Build & Battle Box. The Japanese Abyss Eye box is built from ¥200 packs of 5 cards. Our Abyss Eye box in the No Shrink option is listed at ¥8,603 (~$56).
English product contents and dates are as printed on the official Pokémon TCG pages as of September 29, 2026. Card matches come from Limitless and the official Japanese card database and are labelled as such.
L’elenco ufficiale dei prodotti Pitch Black
Pitch Black è un’espansione inglese della serie Mega Evolution. L’annuncio del 30 aprile 2026 e la pagina del set indicano entrambi il 17 luglio 2026, e la pagina del set descrive “oltre 115 carte, tra cui più di 20 carte Allenatore e oltre 35 carte con illustrazioni speciali”. Mega Darkrai ex, Mega Zeraora ex, Mega Chandelure ex e Mega Excadrill ex sono i Pokémon in evidenza, e la vetrina dei prodotti del 3 luglio 2026 cita una carta Mega Hyper Rare con Mega Darkrai ex.

| Prodotto | Lancio | Contenuto (pagina ufficiale) | MSRP |
|---|---|---|---|
| Elite Trainer Box | July 17, 2026 | 9 packs; 1 Zarude promo; the same accessory set as the Pokémon Center ETB | Not stated officially |
| Pokémon Center Elite Trainer Box | July 17, 2026 | 11 packs; 2 full-art foil Zarude promos, one with a Pokémon Center logo; accessories and code card | Not stated officially |
| Booster Bundle | July 17, 2026 | 6 packs | Not stated officially |
| Booster Display | July 17, 2026 | 36 packs; each pack has 10 cards, 1 Basic Energy and 1 Pokémon TCG Live code card | Not stated officially |
| Build & Battle Box | July 31, 2026 (wide availability) | 40-card deck including 1 of 4 foil promos, 4 packs, Pokémon TCG Live code | Not stated officially |
L’elenco delle uscite di luglio 2026 su pokemon.com dà alla Build & Battle Box la data del 31 luglio, e un annuncio separato dell’8 giugno 2026 la mette in vendita in alcuni Play! Pokémon Store dal 4 luglio 2026. Le quattro promo sono Miraidon, Slowbro, Dhelmise e Bastiodon. Le altre quattro righe provengono dalle pagine della galleria dei prodotti e dalla pagina dell’espansione su tcg.pokemon.com.
ETB, ETB Pokémon Center e Booster Bundle a confronto
Le due Elite Trainer Box condividono lo stesso set di accessori. La versione Pokémon Center ha due bustine in più e una seconda promo di Zarude, e una delle sue due promo riporta il logo Pokémon Center.

| Articolo | Elite Trainer Box | ETB Pokémon Center | Booster Bundle |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 11 | 6 |
| Zarude promo cards | 1 | 2 (one with a Pokémon Center logo) | None listed |
| Sleeves | 65 | 65 | None listed |
| Energy cards | 40 | 40 | None listed |
| Dice and coins | 6 damage-counter dice, 1 coin-flip die, 1 plastic coin | 6 damage-counter dice, 1 coin-flip die, 1 plastic coin | None listed |
| Storage and guide | Collector’s box with 6 dividers; player’s guide | Collector’s box with 6 dividers; player’s guide | None listed |
| Online code | Pokémon TCG Live code card | Pokémon TCG Live code card | None listed |
Il Booster Display di Pitch Black
La pagina dell’espansione su tcg.pokemon.com elenca un Booster Display da 36 bustine. Ogni bustina contiene 10 carte, 1 Energia Base e 1 carta codice Pokémon TCG Live. Il Booster Bundle è il suo fratello da sei bustine.

Un booster box di Pitch Black significa quindi un display da 36 bustine in inglese e un box da 30 bustine in giapponese.
Il box giapponese: M5 Abyss Eye
La pagina ufficiale del prodotto su pokemon-card.com/ex/m5 chiama il prodotto “ポケモンカードゲーム MEGA 拡張パック「アビスアイ」” e indica una data di uscita del 22 maggio 2026 (venerdì), un prezzo di vendita consigliato di ¥200 a bustina tasse incluse e 5 carte per bustina. La pagina non indica il numero di bustine per box né il prezzo del box. La pagina del nostro prodotto per il box indica 30 bustine.

Il numero base stampato è /081, e il database ufficiale delle carte elenca 118 voci nel set, con le carte segrete numerate da 082 a 118. Sono 12 AR (082–093), 18 SR (094–111), 6 SAR (112–117) e 1 MUR (118).

L’abbinamento “Abyss Eye (Pitch Black)” nel titolo del nostro prodotto è una nostra denominazione, non una dichiarazione ufficiale.
Confronto delle specifiche: formati inglesi e box giapponese
Al 29 settembre 2026, le cifre inglesi sono quelle stampate sulle pagine ufficiali del Pokémon TCG e le cifre giapponesi quelle di pokemon-card.com e della pagina del nostro prodotto.
| Specifica | ETB inglese | Booster Display inglese | Box giapponese Abyss Eye |
|---|---|---|---|
| Release | July 17, 2026 | July 17, 2026 | May 22, 2026 |
| Packs | 9 | 36 | 30 (our product page) |
| Cards per pack | Not stated on the ETB page | 10, plus 1 Basic Energy and 1 code card | 5 |
| Promo | 1 Zarude | None | None listed on our product page |
| Price per pack | Not stated officially | Not stated officially | ¥200 |
| Set size | “Over 115 cards” | “Over 115 cards” | 118 entries in the official database |
| Card text | English | English | Giapponese |
| Our sealed listing | Not a product we list | Not a product we list | No Shrink option listed |
Pitch Black è lo stesso set di Abyss Eye?
Nessuna fonte ufficiale lo afferma. L’annuncio di pokemon.com, la vetrina del 3 luglio e le pagine dei prodotti non menzionano mai Abyss Eye né il Giappone. L’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia (al 15 settembre 2026) abbina Abyss Eye al nome internazionale Pitch Black, che è un riferimento della community e non una dichiarazione di The Pokémon Company.
Ciò che il database giapponese ufficiale mostra invece sono gli stessi Pokémon su entrambi i lati. La tabella elenca i Pokémon presentati dalla pagina ufficiale di Pitch Black e le carte di Abyss Eye che li riportano.
| Pokémon sulla pagina inglese | Carte giapponesi M5 con gli stessi Pokémon |
|---|---|
| Mega Darkrai ex | 046/081 RR, 099/081 SR, 114/081 SAR, 118/081 MUR |
| Mega Zeraora ex | 026/081 RR, 096/081 SR, 112/081 SAR |
| Mega Chandelure ex | 036/081 RR, 097/081 SR, 113/081 SAR |
| Mega Excadrill ex | 063/081 RR, 101/081 SR |
Mega Slowbro ex e Mega Delphox ex, mostrati anch’essi su tcg.pokemon.com, compaiono nel database giapponese solo come promo (M-P 071 e M-P 096), non in M5. Per l’intero set giapponese, consulta la nostra lista delle carte di Abyss Eye e la lista delle carte di Pitch Black.
Carta per carta: dodici corrispondenze
Le righe qui sotto abbinano carte inglesi a carte giapponesi usando le liste di Limitless per entrambi i set e il database giapponese ufficiale. “Stessa illustrazione” è Sì o No dove le immagini di Limitless lo mostrano; altrimenti “Non verificato”.
| Carta inglese (PBL) | Carta giapponese (M5) | Illustratore (database JP) | Stessa illustrazione | Il nostro annuncio |
|---|---|---|---|---|
| Mega Darkrai ex 120/084 Mega Hyper Rare | Mega Darkrai ex 118/081 MUR | 5ban Graphics | No: engraved emblem on the Japanese gold, flat silhouette on the English gold | PSA 10 back order, ¥59,160 (~$384) |
| Mega Darkrai ex 116 Special Illustration Rare | Mega Darkrai ex 114/081 SAR | AKIRA EGAWA | Yes | PSA 10 back order, ¥32,538 (~$211) |
| Mega Zeraora ex 114 Special Illustration Rare | Mega Zeraora ex 112/081 SAR | GIDORA | Not verified | Not listed |
| Mega Chandelure ex 115 Special Illustration Rare | Mega Chandelure ex 113/081 SAR | REND | Not verified | Not listed |
| Morpeko ex 117 Special Illustration Rare | Morpeko ex 115/081 SAR | NC Empire | Not verified | Not listed |
| Gladion’s Final Battle 118 Special Illustration Rare | Gladion’s Final Battle 116/081 SAR | DOM | Not verified | Not listed |
| Gwynn 119 Special Illustration Rare | Gwynn 117/081 SAR | Naoki Saito | Not verified | Not listed |
| Mega Darkrai ex 101 Ultra Rare | Mega Darkrai ex 099/081 SR | 5ban Graphics | Not verified | Not listed |
| Mega Zeraora ex 98 Ultra Rare | Mega Zeraora ex 096/081 SR | 5ban Graphics | Not verified | Not listed |
| Mega Chandelure ex 99 Ultra Rare | Mega Chandelure ex 097/081 SR | 5ban Graphics | Not verified | Not listed |
| Gladion’s Final Battle 108 Ultra Rare | Gladion’s Final Battle 109/081 SR | Not recorded | Not verified | Not listed |
| Gwynn 109 Ultra Rare | Gwynn 111/081 SR | nagimiso | Not verified | Not listed |
I nomi inglesi seguono Limitless: la carta giapponese ムク in inglese è Gwynn. Ogni numero inglese in questa tabella è stampato su /084, e ogni numero giapponese su /081. Una carta giapponese non ha corrispondenza Pitch Black nelle liste di Limitless: lo Zarude AR, M5 090.
Le sette coppie di livello più alto, con immagini e prezzi richiesti, sono nel nostro articolo complementare sulle Special Illustration Rare di Pitch Black e le loro versioni giapponesi; la top dodici più ampia è in Pitch Black Chase Cards.
Struttura delle rarità: 120 carte inglesi contro 118 giapponesi
Limitless elenca il set inglese come 84 carte stampate più 36 carte segrete. Le pagine ufficiali inglesi indicano solo “oltre 115 carte”, quindi 120 è un conteggio da database. Le cifre giapponesi provengono dal database ufficiale giapponese delle carte.
| Livello | Numeri giapponesi M5 | Conteggio giapponese | Numeri inglesi PBL | Conteggio inglese |
|---|---|---|---|---|
| Base set (printed total) | 001–081 | 81 | 001–084 | 84 |
| Illustration tier | 082–093 (AR) | 12 | 085–095 (Illustration Rare) | 11 |
| Top full-art tier | 094–111 (SR) | 18 | Ultra Rare run | Not counted here |
| Special art tier | 112–117 (SAR) | 6 | 114–119 (Special Illustration Rare) | 6 |
| Top card | 118 (MUR) | 1 | 120 (Mega Hyper Rare) | 1 |
| Total including secrets | up to 118 | 118 | up to 120 | 120 |
I livelli delle carte a illustrazione speciale e delle carte di vertice corrispondono uno a uno. Le differenze sono nel livello delle illustrazioni, dove il Giappone ha lo Zarude AR che l’inglese non ha, e nel set base, che è di 84 carte in inglese contro 81 in giapponese.
Le pagine ufficiali inglesi descrivono “oltre 35 carte con illustrazioni speciali”. Per il lato della struttura delle bustine della stessa domanda, vedi Pull rate di Pitch Black: cosa è confermato.
Prodotti Abyss Eye che abbiamo in listino
Il box Abyss Eye è un prodotto con varianti. Al 29 settembre 2026, l’opzione No Shrink è quella acquistabile, a ¥8,603 (~$56); l’opzione Sealed e le due inserzioni Damaged Box sono esaurite al momento di questo aggiornamento, e le richieste di riassortimento passano da Ordine rapido.
Le due carte singole Abyss Eye che abbiamo in listino sono PSA 10 back order — reperite su ordinazione; ogni pagina prodotto mostra le condizioni attuali. La guida ai PSA 10 back order spiega il processo.
Mega Darkrai ex MUR, M5 118/081

La carta principale del set giapponese e la controparte della Mega Hyper Rare inglese 120/084, anche se le due finiture dorate differiscono. Proposta come PSA 10 back order a ¥59,160 (~$384).
Mega Darkrai ex SAR, M5 114/081

Illustrata da AKIRA EGAWA, con la stessa illustrazione della Special Illustration Rare 116 inglese. Proposta come PSA 10 back order a ¥32,538 (~$211).
Checklist per l’acquirente e cosa non si sa ancora
- Lingua: le carte Pitch Black inglesi riportano testo inglese; le carte Abyss Eye riportano testo giapponese. Decidi quale vuoi prima di confrontare i box.
- Controllo del numero: le carte Pitch Black inglesi stampano /084 e le carte Abyss Eye giapponesi stampano /081. I nostri titoli PSA 10 riportano il codice del set e il numero, ad esempio “[M5 118/081]”.
- Carte promo: le promo di Zarude appartengono alle ETB inglesi. La pagina del box giapponese non ne elenca nessuna.
- Box con varianti: per il box Abyss Eye, controlla a quale opzione (Sealed o No Shrink) si riferisce il prezzo prima di aggiungerlo al carrello.
Ancora sconosciuto al 29 settembre 2026:
- Carte per bustina per l’ETB e il Booster Bundle: le loro pagine indicano solo il numero di bustine.
- Illustrazione su dieci corrispondenze: lo stato di stessa illustrazione non è verificato per nessuna riga della tabella carta per carta, tranne che per le due carte Mega Darkrai ex.
Dove acquistare il lato giapponese dal Giappone
Il box Abyss Eye che abbiamo in listino è l’opzione No Shrink a ¥8,603 (~$56). Per le altre opzioni, usa Ordine rapido.
Per le chase card gradate, sfoglia la collezione PSA 10 o la collezione di box di carte Pokémon. Le due carte singole Abyss Eye sono PSA 10 Mega Darkrai ex MUR (¥59,160, ~$384) e PSA 10 Mega Darkrai ex SAR (¥32,538, ~$211). La pagina della lista delle carte di Abyss Eye mostra l’intero set, e la guida all’acquisto del booster box Abyss Eye tratta il box stesso.
Domande frequenti
Quante bustine ci sono in una ETB di Pitch Black?
Nove, più una promo di Zarude, 65 bustine protettive, 40 carte Energia, una scatola da collezione con sei divisori, dadi, una moneta e una carta codice Pokémon TCG Live. L’ETB Pokémon Center contiene undici bustine e due promo di Zarude. Il Booster Bundle contiene sei bustine. Tutti e tre sono usciti il 17 luglio 2026, secondo pokemon.com.
Esiste un booster box di Pitch Black?
Sì. La pagina di Pitch Black su tcg.pokemon.com elenca un Booster Display da 36 bustine. Ogni bustina contiene 10 carte, 1 Energia Base e una carta codice Pokémon TCG Live. Il box giapponese Abyss Eye è un formato diverso, con 30 bustine per box secondo la pagina del nostro prodotto.
Quando è uscito Pitch Black in inglese e in Giappone?
L’espansione inglese, le sue Elite Trainer Box, il Booster Bundle e il Booster Display sono usciti il 17 luglio 2026, secondo pokemon.com. La bustina di espansione giapponese Abyss Eye (M5) è uscita prima, il 22 maggio 2026, secondo pokemon-card.com. La Build & Battle Box ha una data di disponibilità ampia al 31 luglio 2026.
Quante carte ci sono in Pitch Black?
La pagina ufficiale dice “oltre 115 carte”, tra cui più di 20 carte Allenatore e oltre 35 carte con illustrazioni speciali. Limitless ne elenca 120: 84 stampate più 36 segrete. Abyss Eye del Giappone ha 81 carte base e 118 voci nel database ufficiale, secondo pokemon-card.com.
Quanto costa una ETB di Pitch Black?
Le pagine ufficiali dei prodotti non indicano un prezzo in USD per l’ETB, l’ETB Pokémon Center, il Booster Bundle o il Booster Display. I prezzi al dettaglio sono stabiliti da ciascun venditore. Non abbiamo in listino i prodotti inglesi, quindi non possiamo fornire un prezzo di negozio per essi.
Pitch Black è uguale ad Abyss Eye?
Non ufficialmente. Nessuna pagina di The Pokémon Company cita Abyss Eye. Limitless elenca corrispondenze a livello di carta, come la Special Illustration Rare 116 inglese e la SAR 114 giapponese, entrambe Mega Darkrai ex con la stessa illustrazione. Le due carte dorate di Mega Darkrai ex differiscono, e lo Zarude AR non ha corrispondenza inglese.
Quanto costa un booster box di Abyss Eye?
La pagina ufficiale indica ¥200 a bustina, con 5 carte per bustina e nessun prezzo per il box. Il nostro box Abyss Eye nell’opzione No Shrink è in listino a ¥8,603 (~$56); l’opzione Sealed è esaurita al momento di questo aggiornamento, e Ordine rapido accoglie le richieste di riassortimento.
Ricevi ¥2.000 in punti con un account gratuito
Crea un account gratuito1 pt = ¥1 · Utilizzabili fino al 20 % del totale dell'ordine · I punti di benvenuto scadono 30 giorni dopo la registrazione · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.

