一盒 Elite Trainer Box 里有多少包补充包,取决于所处的年代:Scarlet & Violet 和 Mega Evolution 系列的标准 ETB 是九包,Pokémon Center 版是十一包(官方页面称之为“比通常多两包”),Sword & Shield 时期是八包,而 Crown Zenith 是十包或十二包。
pokemon.com 的官方产品图库在每个 ETB 页面上都标明了补充包数量,截至2026年9月29日,最新的页面是 30th Celebration 这一对(2026年9月16日)和 Pitch Black 这一对(2026年7月17日)。
没有任何官方页面标明这些盒子的美国售价,因此这里比较的是补充包数量和内容物。我们从东京销售日本版未开封产品和评级单卡。美元金额按 ¥154/USD 计算,仅为大致数值。
- 标准 ETB 含 9 包补充包和 1 张全图闪卡特典卡;Pokémon Center ETB 含 11 包补充包和 2 张同一只 Pokémon 的特典卡,其中一张带有 Pokémon Center 标志。
- 从 Chilling Reign 到 Silver Tempest 的 Sword & Shield ETB 页面标明为 8 包。Crown Zenith 是例外,ETB 为 10 包,Pokémon Center ETB Plus 为 12 包。Celebrations ETB 标明为 10 包四张装补充包外加 5 包额外补充包。
- Delta Reign ETB(系列发售日 2026年11月6日)截至2026年9月29日在 pokemon.com 上还没有产品页面,因此其补充包数量尚未公布。
- 日本方面,据报道 M6a 30th CELEBRATION 盒装为 20 包、每包 6 张。M6a 盒装(No Shrink 选项)标价 ¥24,513(约 $159)。
As of September 29, 2026, both the 30th Celebration Elite Trainer Box and the Pokémon Center Elite Trainer Box show a launch date of September 16, 2026 on pokemon.com, and neither page prints a price.
简短回答:9 包,Pokémon Center 版为 11 包
较早的 Sword & Shield 盒装和两个纪念系列打破了 9 包与 11 包的规律,如表所示。
| 盒装类型 | 补充包数 | 标明的特典卡 |
|---|---|---|
| Standard ETB (Scarlet & Violet, Mega Evolution) | 9 | 1 full-art foil promo |
| Pokémon Center ETB (same series) | 11 | 2 promos of the same Pokémon, one with a Pokémon Center logo |
| Sword & Shield ETB (Chilling Reign to Silver Tempest) | 8 | None listed |
| Crown Zenith ETB | 10 | Etched foil Lucario VSTAR |
| Crown Zenith Pokémon Center ETB Plus | 12 | Etched foil Lucario VSTAR |
| Celebrations ETB | 10 four-card packs + 5 additional packs | Special foil Greninja ☆ |
该表中的每个数字都来自 pokemon.com/us/pokemon-tcg/product-gallery 官方图库中的 ETB 页面,下方逐行附有链接。
标准 ETB 与 Pokémon Center ETB
Destined Rivals 的页面体现了 Pokémon Center 版的差异:标准盒为 9 包补充包和一张 Team Rocket’s Wobbuffet 特典卡,Pokémon Center 盒为 11 包补充包和两张 Wobbuffet 特典卡,其中一张带有 Pokémon Center 标志。


另一个差异是销售渠道。30th Celebration 的页面将 Pokémon Center 和“销售 Pokémon TCG 产品的场所”列为零售商,并将 PokemonCenter.com 列为 Pokémon Center ETB 的官方网店。Stellar Crown 页面称其 Pokémon Center ETB“仅在 Pokémon Center 有售”,Ascended Heroes 页面则称“Pokémon Center 独家”。
部分 Pokémon Center 页面会增加数字附赠内容。Prismatic Evolutions Pokémon Center ETB 的代码卡包含牌盒、卡套和用于 TCG Live 的全图特典卡,而标准盒的代码卡包含卡套和全图特典卡。
各系列补充包数量:Scarlet & Violet 与 Mega Evolution
此表涵盖在官方图库中有 ETB 页面的 Scarlet & Violet 和 Mega Evolution 系列,按从新到旧排列,从 30th Celebration(2026年9月16日)一直追溯到 Paldea Evolved(2023年6月9日)。发售栏是官方系列页面上印刷的系列日期;若 ETB 较晚上市,则在括号中标注 ETB 日期。短横线表示该系列未引用 Pokémon Center ETB 的补充包数量。
| 系列 | 系列发售日 | ETB 补充包数 | Pokémon Center ETB 补充包数 | ETB 特典卡 | 官方页面 |
|---|---|---|---|---|---|
| 30th Celebration | Sep 16, 2026 | 9 | 11 | Nidorina | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Pitch Black | Jul 17, 2026 | 9 | 11 | Zarude | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Chaos Rising | May 22, 2026 | 9 | 11 | Fennekin | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Ascended Heroes | Jan 30, 2026 (ETB Feb 20) | 9 | 11 | N’s Zekrom | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Phantasmal Flames | Nov 14, 2025 | 9 | 11 | Charcadet | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Mega Evolution | Sep 26, 2025 | 9 | 11 | Riolu or Alakazam | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Black Bolt / White Flare | Jul 18, 2025 | 9 | 11 | 1 full-art foil promo per version | Black Bolt page · White Flare page |
| Destined Rivals | May 30, 2025 | 9 | 11 | Team Rocket’s Wobbuffet | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Journey Together | Mar 28, 2025 | 9 | 11 | N’s Zorua | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Prismatic Evolutions | Jan 17, 2025 | 9 | 11 | Eevee | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Surging Sparks | Nov 8, 2024 | 9 | 11 | Magneton | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Stellar Crown | Sep 13, 2024 | 9 | 11 | Noctowl | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Shrouded Fable | Aug 2, 2024 (ETB Aug 23) | 9 | — | Pecharunt | ETB page |
| Twilight Masquerade | May 24, 2024 | 9 | 11 | Teal Mask Ogerpon | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Temporal Forces | Mar 22, 2024 | 9 | — | Flutter Mane or Iron Thorns | ETB page |
| Paldean Fates | Jan 26, 2024 | 9 | 11 | Shiny Mimikyu | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Scarlet & Violet—151 | Sep 22, 2023 | 9 | 11 | Snorlax | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Obsidian Flames | Aug 11, 2023 | 9 | 11 | Charmander | ETB page · set page |
| Paldea Evolved | Jun 9, 2023 | 9 | 11 | Pikachu | ETB page · set page |
特典卡因系列而异,配件也因年代而不同(见下方内容物表)。Temporal Forces 标明的特典卡是“Flutter Mane or Iron Thorns”,Mega Evolution 标明的是“Riolu or Alakazam”,因此同一系列的两盒可能带有不同的特典卡。
Sword & Shield、Crown Zenith 与 Celebrations
Sword & Shield 的 ETB 标明为八包,比之后的 Scarlet & Violet 盒装少一包,而 Chilling Reign、Fusion Strike、Brilliant Stars、Astral Radiance、Lost Origin 和 Silver Tempest 的页面未标明特典卡。在这些系列中,Crown Zenith 和 Celebrations 是两个例外。
| 系列 | 系列发售日 | ETB 补充包数 | Pokémon Center ETB 补充包数 | ETB 特典卡 | 官方页面 |
|---|---|---|---|---|---|
| Crown Zenith | Jan 20, 2023 | 10 | 12 (Elite Trainer Box Plus) | Lucario VSTAR (etched foil) | ETB page · Pokemon Center ETB Plus page |
| Silver Tempest | Nov 11, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Lost Origin | Sep 9, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Astral Radiance | May 27, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Brilliant Stars | Feb 25, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Fusion Strike | Nov 12, 2021 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Celebrations | Oct 8, 2021 | 10 four-card Celebrations packs + 5 additional packs | — | Greninja ☆ (special foil) | ETB page |
| Chilling Reign | Jun 18, 2021 | 8 | — | none listed | ETB page |
Crown Zenith:10 包与 12 包
Crown Zenith ETB 页面解释了为何这盒更大:“由于本扩充包不单独销售补充包,本 Elite Trainer Box 中的 10 包补充包”就是获得途径。Pokémon Center Elite Trainer Box Plus 标明为 12 包补充包、一张蚀刻闪 Lucario VSTAR 特典卡、一个 Lucario 牌盒、6 枚金属骰子、一枚金属 Lucario 硬币和 2 个金属状态标记,并且“仅在 Pokémon Center”销售。该页面将每包描述为 10 张卡加 1 张基本能量卡或 1 个 VSTAR 标记。
Celebrations:一盒中的两种补充包
Celebrations ETB 混合了不同类型的补充包。其页面标明为 10 包 Celebrations 四张装补充包和 5 包额外的 Pokémon TCG 补充包、一张特别闪卡 Greninja ☆、65 个印有 Pokémon 25 标志的卡套、45 张能量卡和一个 TCG Online 代码。由于该盒把四张装补充包与额外补充包合在一起,其数量无法与其他 ETB 逐行比较。
盒内还有什么
补充包数量只是内容物清单中的一行。配件在不同年代有所变化,下表显示了官方页面上印出的差异。
| 项目 | Scarlet & Violet ETB | Mega Evolution ETB | Sword & Shield ETB |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 9 | 8 |
| Promo card | 1 full-art foil | 1 full-art foil | None listed |
| Card sleeves | 65 | 65 | 65 |
| Energy cards | 45 | 40 | 45 |
| Damage-counter dice | 6 | 6 | 6 |
| Coin-flip die | 1 | 1 | 1 |
| Markers and coin | 2 plastic condition markers | 1 plastic coin | 2 acrylic condition markers (plus 1 acrylic VSTAR marker from Brilliant Stars on) |
| Collector’s box dividers | 4 | 6 | 4 |
| Digital code | TCG Live code card | TCG Live code card | Code card on five of the six pages; none listed for Brilliant Stars |
30th Celebration ETB 沿用 Mega Evolution 的配置,但其官方产品页面标明为 16 张闪卡基本能量卡(而非 40 张能量卡),外加一枚塑料硬币和六张分隔卡。


30th Celebration ETB 一对
30th Celebration Elite Trainer Box 于2026年9月16日发售,含 9 包补充包和一张全图特典卡,“插画中挤满了 30 只 Nidorina,而它恰好是图鉴编号 #0030”。Pokémon Center 版标明为 11 包补充包和两张闪卡 Nidorina 特典卡,其中一张带有 Pokémon Center 标志。每包含五张闪卡(其中一张是 30 种插画中的 Pikachu)和一张闪卡基本能量卡。


该系列的英文补充包只在产品内销售,这就是为什么 ETB 的补充包数量在这里比有散包销售的系列更重要。完整内容和与日版的对比,请阅读我们的Pokémon Center 30 周年 ETB 详解;同一周年的日本系列见 30th CELEBRATION(M6a)指南。英文官方页面并未表明英文版系列等同于日本 M6a 系列。
其他英文产品的补充包数量
日期为官方页面上印刷的发售日期。
| 产品 | 补充包数 | 系列与发售日期 |
|---|---|---|
| Booster Bundle | 6 | Destined Rivals (May 30, 2025), Stellar Crown (Sep 13, 2024), 30th Celebration (Oct 2, 2026) |
| Booster Display | 36 | Mega Evolution, Phantasmal Flames, Chaos Rising, Pitch Black, Journey Together |
| Mini Tin | 2 | Ascended Heroes (Feb 20, 2026), 30th Celebration (Oct 2, 2026) |
| Tech Sticker Collection | 3 | 30th Celebration (Sep 16, 2026), Paldean Fates (Jan 26, 2024) |
| Pokémon ex Box | 4 | 30th Celebration, Sylveon ex & Greninja ex (Sep 16, 2026) |
| Tin | 5 | Paldean Fates (Feb 9, 2024), Crown Zenith (Mar 17, 2023) |
| Tin | 4 | Ascended Heroes (Aug 28, 2026) |
| Binder Collection | 5 | 30th Celebration (Dec 4, 2026) |
| Premium Poster Collection | 10 | Ascended Heroes (Mar 20, 2026) |
| Ditto Premium Collection | 8 | 30th Celebration (Nov 6, 2026) |
| Pokémon ex Premium Collection | 8 | Paldean Fates (Feb 9, 2024) |
| Premium Figure Collection | 11 | Crown Zenith, Shiny Zacian/Zamazenta (May 5, 2023) |
| Super-Premium Collection | 15 | Prismatic Evolutions (May 16, 2025) |
| Ultra-Premium Collection | 16 | Scarlet & Violet—151 (Oct 6, 2023) |
| Ultra-Premium Collections—Day & Night | 29 + 1 Classic Collection pack | 30th Celebration (Nov 6, 2026) |


每包卡数:英文版与日文版
只有补充包大小相同,各地区的补充包数量才可比较,而实际并非如此。英文页面描述的补充包为 10 张卡加 1 张基本能量卡(Journey Together 和 Destined Rivals),从 Phantasmal Flames 起为 10 张卡、1 张基本能量卡和 1 张 Pokémon TCG Live 代码卡。30th Celebration 的补充包又不一样:五张闪卡和一张闪卡基本能量卡。
| 补充包 | 每包卡数 | 补充包价格 | 来源 |
|---|---|---|---|
| English Journey Together, Destined Rivals | 10 cards + 1 Basic Energy | Not stated officially | tcg.pokemon.com |
| English Phantasmal Flames, Chaos Rising, Pitch Black | 10 cards + 1 Basic Energy + 1 TCG Live code card | Not stated officially | tcg.pokemon.com |
| English 30th Celebration | 5 foil cards + 1 foil Basic Energy | Not stated officially | pokemon.com showcase (June 30, 2026) |
| Japanese expansion pack, products released through April 2026 | 5 | ¥180 incl. tax | pokemon-card.com notice (January 30, 2026) |
| Japanese expansion pack, products released from May 2026 | 5 | ¥200 incl. tax | pokemon-card.com notice (January 30, 2026) |
| Japanese M6a 30th CELEBRATION | 6 foil cards | ¥360 | 30th.pokemon-card.com |
| Japanese SV2a Pokémon Card 151 and SV11 Black Bolt / White Flare | 7 | ¥290 | SV2a · SV11 |
| Japanese high-class pack (SV4a, S12a) | 10 | ¥550 | Bulbapedia list of Japanese expansions |
官方公告补充说明,部分扩充包的定价不同于 ¥180 和 ¥200 这两档;M6a 补充包在 30th CELEBRATION 官网上标价 ¥360。
日版替代方案:我们上架的盒装
下方的三方对比将标准 ETB、Pokémon Center ETB 和日本 M6a 盒装并排列出。
| 规格 | 标准 ETB(Scarlet & Violet、Mega Evolution) | Pokémon Center ETB(同一系列) | 日本 M6a 30th CELEBRATION 盒装 |
|---|---|---|---|
| Packs | 9 | 11 | 20 (reported by Inside Games, June 9, 2026) |
| Promo cards | 1 full-art foil | 2 of the same Pokémon, one with a Pokémon Center logo | Not applicable to a booster box |
| Cards per pack | 10 cards + 1 Basic Energy (Journey Together, Destined Rivals) | See the cards-per-pack table below | 6 foil cards |
| Pack price | Not stated officially | Not stated officially | ¥360 |
| Where sold | Retailers, per the 30th Celebration pages | The Pokémon Center and PokemonCenter.com, per the 30th Celebration pages | Ships from Tokyo through our M6a box listing |
| 价格 | MSRP not stated officially | MSRP not stated officially | No Shrink: ¥24,513 (~$159) |
我们上架的日本盒装是补充包盒(booster box),即整箱密封的补充包,而不是 ETB。表中列出官方页面上的补充包规格,以及有来源标明时的每盒包数。若来源是媒体报道或 Bulbapedia 的日本扩充包列表而非官方页面,单元格中会注明。
| 日本盒装 | 每包卡数与补充包价格 | 每盒包数 | 我们的上架商品 |
|---|---|---|---|
| M6a 30th CELEBRATION (September 16, 2026) | 6 foil cards, ¥360 | 20 (reported by Inside Games, June 9, 2026) | No Shrink: ¥24,513 (~$159) or Sealed: ¥27,552 (~$179) |
| SV9a Heat Wave Arena | 5 cards, ¥180 | 30 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | Sealed: ¥16,358 (~$106) |
| SV2a Pokémon Card 151 | 7 cards, ¥290 | 20 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | Sealed: ¥44,502 (~$289) |
| SV11B Black Bolt | 7 cards, ¥290 | Not stated on the official page | Sealed: ¥20,292 (~$132) |
| SV11W White Flare | 7 cards, ¥290 | Not stated on the official page | No Shrink: ¥17,207 (~$112) |
| S12a VSTAR Universe | 10 cards, ¥550 | 10 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | ¥25,883 (~$168) |

Bulbapedia 的列表将 SV9a 对应 Destined Rivals 的三分之一,SV2a 对应英文 151 系列,SV11 对应 Black Bolt 和 White Flare,S12a 对应 Crown Zenith。这是 Bulbapedia 在系列层面的对应,没有任何官方页面表明这些英文和日文系列是等同的。M6a 盒装与英文 30th Celebration 系列同名,而英文官方页面并未表明两者是同一个系列。
关于所有日本 30 周年盒装和牌组套装,请见日本 30th Celebration 产品完整列表;M6a 卡表显示其中收录的卡片。
官方页面没有说明的内容
截至2026年9月29日,补充包数量全貌中有几项在 pokemon.com 上没有。
- 价格。没有任何 ETB、Pokémon Center ETB 或补充包展示盒页面标明美国售价,因此本文中任何一款盒装的建议零售价都没有官方说明。
- Delta Reign。系列页面给出的发售日期是2026年11月6日,并注明“超过 135 张卡”。PokeBeach 于2026年8月20日报道称产品阵容包括 Elite Trainer Box 和 Pokémon Center ETB,但产品图库中尚无页面,因此补充包数量、特典卡和配件均未公布。
- 展示盒的包数。Surging Sparks、Twilight Masquerade、Temporal Forces、Stellar Crown、Obsidian Flames 和 Paldea Evolved 的轮播图提到了补充包展示盒或补充包盒,但没有标明其中有多少包。
- Evolving Skies。2021 年的图库中没有 Evolving Skies Elite Trainer Box 页面,因此本文不提供其补充包数量。
- 特典卡编号。产品页面写出了特典卡的 Pokémon 名称,但没有印出卡片编号。
从日本购买日版盒装
我们从东京发货日本版未开封产品。可以从 M6a 30th CELEBRATION 盒装或 MEGA Premium Trainer Box(标价 ¥10,029,约 $65)入手,并在 Pokémon 卡盒系列中浏览所有日本未开封盒装。本次更新时已售罄的系列可通过 快速下单 申请。
购买步骤请参阅如何从日本购买日版 Pokémon 卡牌、日文版与英文版的差异以及 Mega Evolution 英文版与日文版系列对比。各系列的购买指南包括 Pokemon 151 和 VSTAR Universe。
常见问题
一盒 Elite Trainer Box 里有多少包补充包?
Scarlet & Violet 和 Mega Evolution 系列的标准 Elite Trainer Box 在 pokemon.com 的官方页面上标明为 9 包补充包。Sword & Shield 的 ETB 标明为 8 包,Crown Zenith 为 10 包,Celebrations ETB 标明为 10 包四张装补充包外加 5 包额外补充包。
一盒 Pokémon Center Elite Trainer Box 里有多少包补充包?
Pokémon Center 版标明为 11 包补充包和两张同一只 Pokémon 的特典卡,其中一张带有 Pokémon Center 标志。Destined Rivals 和 30th Celebration 将其描述为“比通常多两包”。Crown Zenith 的 Pokémon Center ETB Plus 是例外,为 12 包。
30th Celebration Elite Trainer Box 里有多少包补充包?
30th Celebration ETB 标明为 9 包补充包和一张 Nidorina 特典卡,Pokémon Center ETB 标明为 11 包补充包和两张 Nidorina 特典卡。两者均于2026年9月16日发售。每包含五张闪卡(包括 30 种 Pikachu 插画之一)和一张闪卡基本能量卡。
Delta Reign Elite Trainer Box 何时发售,里面有多少包补充包?
根据 pokemon.com,Delta Reign 系列于2026年11月6日发售。截至2026年9月29日,该网站还没有 ETB 产品页面,因此补充包数量尚未公布。PokeBeach 于2026年8月20日报道称产品阵容包括 ETB 和 Pokémon Center ETB。
一盒 Elite Trainer Box 多少钱?
pokemon.com 上官方的 ETB 和 Pokémon Center ETB 页面均未标明美国售价,因此本文中任何系列的建议零售价都没有官方说明。零售商价格各不相同。我们的日本盒装及其标价见上方日版替代方案表。
一盒日本版补充包盒有多少包?
取决于系列。Inside Games 于2026年6月9日报道称 M6a 30th CELEBRATION 盒装含 20 包、每包 6 张。Bulbapedia 的日本扩充包列表给出 SV9a Heat Wave Arena 为 30 包,SV2a Pokémon Card 151 为 20 包。Black Bolt 和 White Flare 未标明每盒包数。
Sword & Shield 的 ETB 补充包比 Scarlet & Violet 的 ETB 少吗?
是的。Chilling Reign、Fusion Strike、Brilliant Stars、Astral Radiance、Lost Origin 和 Silver Tempest 的官方页面标明为 8 包,而 Scarlet & Violet 和 Mega Evolution 为 9 包。这些 Sword & Shield 页面也没有标明特典卡。
免费账户即可获得 2,000 日元积分
免费注册账户1 pt = 1 日元 · 最多可用于订单总额的 20% · 注册积分自注册起 30 天后失效 · 进口关税、税费及清关费用不含在价格内,将于派送时收取;我们以完税方式发货的目的地除外。
为本文精选
📩 会员专属折扣与优惠券
促销提醒、优惠券、补货通知,邮件直达,来自东京。
