Wie viele Booster in einer Elite Trainer Box stecken, hängt von der Ära ab: neun in einer Standard-ETB der Serien Scarlet & Violet und Mega Evolution, elf in der Pokémon Center-Version (die offiziellen Seiten sprechen von „zwei mehr als üblich“), acht in den Sword & Shield-Jahren und zehn oder zwölf bei Crown Zenith.
Die offizielle Produktgalerie auf pokemon.com nennt die Boosteranzahl auf jeder ETB-Seite, und Stand 29. September 2026 sind die neuesten Seiten das 30th-Celebration-Paar (16. September 2026) und das Pitch-Black-Paar (17. Juli 2026).
Keine offizielle Seite nennt einen US-Preis für diese Boxen, daher vergleichen wir Booster und Inhalt. Wir verkaufen japanische versiegelte Ware und gegradete Einzelkarten aus Tokio. USD-Beträge basieren auf ¥154/USD, ungefähr.
- Eine Standard-ETB enthält 9 Booster und 1 Full-Art-Foil-Promo; die Pokémon Center ETB enthält 11 Booster und 2 Promos desselben Pokémon, eine davon mit Pokémon Center-Logo.
- Die Sword & Shield-ETB-Seiten von Chilling Reign bis Silver Tempest nennen 8 Booster. Crown Zenith ist die Ausnahme mit 10 Boostern in der ETB und 12 in der Pokémon Center ETB Plus. Die Celebrations-ETB nennt 10 Booster mit vier Karten plus 5 zusätzliche Booster.
- Für die Delta Reign ETB (Set-Veröffentlichung 6. November 2026) gibt es Stand 29. September 2026 keine Produktseite auf pokemon.com, daher ist die Boosteranzahl nicht veröffentlicht.
- Auf der japanischen Seite soll die M6a 30th CELEBRATION Box laut Berichten 20 Booster mit je 6 Karten enthalten. Die M6a Box (Option No Shrink) ist mit ¥24,513 (~$159) gelistet.
As of September 29, 2026, both the 30th Celebration Elite Trainer Box and the Pokémon Center Elite Trainer Box show a launch date of September 16, 2026 on pokemon.com, and neither page prints a price.
Die Kurzantwort: 9 Booster, oder 11 im Pokémon Center
Ältere Sword & Shield-Boxen und zwei Jubiläums-Sets durchbrechen das 9-und-11-Muster, wie die Tabelle zeigt.
| Boxtyp | Booster | Aufgeführte Promo |
|---|---|---|
| Standard ETB (Scarlet & Violet, Mega Evolution) | 9 | 1 full-art foil promo |
| Pokémon Center ETB (same series) | 11 | 2 promos of the same Pokémon, one with a Pokémon Center logo |
| Sword & Shield ETB (Chilling Reign to Silver Tempest) | 8 | None listed |
| Crown Zenith ETB | 10 | Etched foil Lucario VSTAR |
| Crown Zenith Pokémon Center ETB Plus | 12 | Etched foil Lucario VSTAR |
| Celebrations ETB | 10 four-card packs + 5 additional packs | Special foil Greninja ☆ |
Jede Zahl in dieser Tabelle stammt von den ETB-Seiten der offiziellen Galerie unter pokemon.com/us/pokemon-tcg/product-gallery, weiter unten Zeile für Zeile verlinkt.
Standard-ETB vs. Pokémon Center ETB
Die Destined-Rivals-Seiten zeigen den Unterschied beim Pokémon Center: 9 Booster und eine Team Rocket’s Wobbuffet-Promo in der Standard-Box, 11 Booster und zwei Wobbuffet-Promos in der Pokémon Center-Box, eine davon mit Pokémon Center-Logo.


Der andere Unterschied ist, wo die Box verkauft wird. Die 30th-Celebration-Seiten nennen das Pokémon Center und „Orte, an denen Pokémon TCG-Produkte verkauft werden“ als Händler und nennen PokemonCenter.com als offiziellen Onlineshop für die Pokémon Center ETB. Die Stellar-Crown-Seite sagt, ihre Pokémon Center ETB sei „nur im Pokémon Center erhältlich“, und die Ascended-Heroes-Seite sagt „exklusiv im Pokémon Center“.
Einige Pokémon Center-Seiten fügen ein digitales Extra hinzu. Die Codekarte der Prismatic Evolutions Pokémon Center ETB enthält eine Deckbox, Sleeves und eine Full-Art-Promo für TCG Live, während die Codekarte der Standard-Box Sleeves und eine Full-Art-Promo enthält.
Boosteranzahl pro Set: Scarlet & Violet und Mega Evolution
Die Tabelle umfasst die Scarlet & Violet- und Mega Evolution-Sets, die in der offiziellen Galerie eine ETB-Seite haben, die neuesten zuerst, von 30th Celebration (16. September 2026) zurück bis Paldea Evolved (9. Juni 2023). Die Spalte „Set-Release“ ist das auf der offiziellen Set-Seite gedruckte Set-Datum; wenn die ETB später erschien, steht das ETB-Datum in Klammern. Ein Strich bedeutet, dass für dieses Set keine Boosteranzahl der Pokémon Center ETB angegeben ist.
| Set | Set-Release | ETB-Booster | Pokémon Center ETB-Booster | ETB-Promo | Offizielle Seiten |
|---|---|---|---|---|---|
| 30th Celebration | Sep 16, 2026 | 9 | 11 | Nidorina | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Pitch Black | Jul 17, 2026 | 9 | 11 | Zarude | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Chaos Rising | May 22, 2026 | 9 | 11 | Fennekin | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Ascended Heroes | Jan 30, 2026 (ETB Feb 20) | 9 | 11 | N’s Zekrom | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Phantasmal Flames | Nov 14, 2025 | 9 | 11 | Charcadet | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Mega Evolution | Sep 26, 2025 | 9 | 11 | Riolu or Alakazam | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Black Bolt / White Flare | Jul 18, 2025 | 9 | 11 | 1 full-art foil promo per version | Black Bolt page · White Flare page |
| Destined Rivals | May 30, 2025 | 9 | 11 | Team Rocket’s Wobbuffet | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Journey Together | Mar 28, 2025 | 9 | 11 | N’s Zorua | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Prismatic Evolutions | Jan 17, 2025 | 9 | 11 | Eevee | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Surging Sparks | Nov 8, 2024 | 9 | 11 | Magneton | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Stellar Crown | Sep 13, 2024 | 9 | 11 | Noctowl | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Shrouded Fable | Aug 2, 2024 (ETB Aug 23) | 9 | — | Pecharunt | ETB page |
| Twilight Masquerade | May 24, 2024 | 9 | 11 | Teal Mask Ogerpon | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Temporal Forces | Mar 22, 2024 | 9 | — | Flutter Mane or Iron Thorns | ETB page |
| Paldean Fates | Jan 26, 2024 | 9 | 11 | Shiny Mimikyu | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Scarlet & Violet—151 | Sep 22, 2023 | 9 | 11 | Snorlax | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Obsidian Flames | Aug 11, 2023 | 9 | 11 | Charmander | ETB page · set page |
| Paldea Evolved | Jun 9, 2023 | 9 | 11 | Pikachu | ETB page · set page |
Die Promokarte wechselt von Set zu Set, und das Zubehör unterscheidet sich zwischen den Ären (siehe die Inhaltstabelle unten). Temporal Forces nennt eine Promo „Flutter Mane or Iron Thorns“ und Mega Evolution „Riolu or Alakazam“, sodass zwei Boxen desselben Sets unterschiedliche Promos enthalten können.
Sword & Shield, Crown Zenith und Celebrations
Die Sword & Shield-ETBs nennen acht Booster, einen weniger als die spätere Scarlet & Violet-Box, und die Seiten zu Chilling Reign, Fusion Strike, Brilliant Stars, Astral Radiance, Lost Origin und Silver Tempest nennen keine Promokarte. Crown Zenith und Celebrations sind die beiden Ausnahmen unter diesen Sets.
| Set | Set-Release | ETB-Booster | Pokémon Center ETB-Booster | ETB-Promo | Offizielle Seiten |
|---|---|---|---|---|---|
| Crown Zenith | Jan 20, 2023 | 10 | 12 (Elite Trainer Box Plus) | Lucario VSTAR (etched foil) | ETB page · Pokemon Center ETB Plus page |
| Silver Tempest | Nov 11, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Lost Origin | Sep 9, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Astral Radiance | May 27, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Brilliant Stars | Feb 25, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Fusion Strike | Nov 12, 2021 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Celebrations | Oct 8, 2021 | 10 four-card Celebrations packs + 5 additional packs | — | Greninja ☆ (special foil) | ETB page |
| Chilling Reign | Jun 18, 2021 | 8 | — | none listed | ETB page |
Crown Zenith: 10 und 12 Booster
Die Crown-Zenith-ETB-Seite erklärt, warum die Box größer ist: „Da Booster für diese Erweiterung nicht einzeln verkauft werden, sind die 10 Booster in dieser Elite Trainer Box“ der Zugang. Die Pokémon Center Elite Trainer Box Plus nennt 12 Booster, eine Lucario-VSTAR-Promo mit geprägter Folie, eine Lucario-Deckbox, 6 Metallwürfel, eine Lucario-Metallmünze und 2 Metall-Zustandsmarker und wird „nur im Pokémon Center“ verkauft. Diese Seite beschreibt jeden Booster mit 10 Karten und 1 Basis-Energiekarte oder 1 VSTAR-Marker.
Celebrations: zwei Boostertypen in einer Box
Die Celebrations-ETB mischt Boostertypen. Ihre Seite nennt 10 Celebrations-Booster mit 4 Karten und 5 zusätzliche Pokémon TCG-Booster, eine spezielle Foil-Karte Greninja ☆, 65 Sleeves mit dem Pokémon 25-Logo, 45 Energiekarten und einen TCG-Online-Code. Weil die Box Booster mit 4 Karten mit zusätzlichen Boostern kombiniert, lässt sich ihre Anzahl nicht Zeile für Zeile mit den anderen ETBs vergleichen.
Was Sonst Noch in der Box Ist
Die Boosteranzahl ist nur eine Zeile der Inhaltsliste. Das Zubehör hat sich zwischen den Ären geändert, und die Tabelle zeigt die Unterschiede, die die offiziellen Seiten angeben.
| Artikel | Scarlet & Violet ETB | Mega Evolution ETB | Sword & Shield ETB |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 9 | 8 |
| Promo card | 1 full-art foil | 1 full-art foil | None listed |
| Card sleeves | 65 | 65 | 65 |
| Energy cards | 45 | 40 | 45 |
| Damage-counter dice | 6 | 6 | 6 |
| Coin-flip die | 1 | 1 | 1 |
| Markers and coin | 2 plastic condition markers | 1 plastic coin | 2 acrylic condition markers (plus 1 acrylic VSTAR marker from Brilliant Stars on) |
| Collector’s box dividers | 4 | 6 | 4 |
| Digital code | TCG Live code card | TCG Live code card | Code card on five of the six pages; none listed for Brilliant Stars |
Die 30th-Celebration-ETB folgt dem Mega-Evolution-Layout, nennt aber auf ihrer offiziellen Produktseite 16 Foil-Basis-Energiekarten statt 40 Energiekarten, dazu eine Kunststoffmünze und sechs Trennkarten.


Das 30th-Celebration-ETB-Paar
Die 30th Celebration Elite Trainer Box erschien am 16. September 2026 mit 9 Boostern und einer Full-Art-Promo „mit einer Illustration voller 30 Nidorina, was zufällig die Nr. 0030 im Pokédex ist“. Die Pokémon Center-Version nennt 11 Booster und zwei Foil-Nidorina-Promos, eine mit Pokémon Center-Logo. Jeder Booster enthält fünf Foil-Karten, darunter ein Pikachu aus einer Reihe von 30 Illustrationen, und eine Foil-Basis-Energiekarte.


Die englischen Booster dieses Sets werden nur in Produkten verkauft, weshalb die ETB-Boosteranzahl hier wichtiger ist als bei einem Set mit losen Boostern. Den vollständigen Inhalt und den Vergleich mit Japan findest du in unserer Erklärung zur Pokémon Center 30th Anniversary ETB; das japanische Set zum selben Jubiläum behandelt der Guide zu 30th CELEBRATION (M6a). Die offiziellen englischen Seiten geben nicht an, dass das englische Set dem japanischen M6a-Set entspricht.
Boosteranzahl in anderen englischen Produkten
Die Daten sind die auf den offiziellen Seiten gedruckten Veröffentlichungsdaten.
| Produkt | Booster | Set und Veröffentlichungsdatum |
|---|---|---|
| Booster Bundle | 6 | Destined Rivals (May 30, 2025), Stellar Crown (Sep 13, 2024), 30th Celebration (Oct 2, 2026) |
| Booster Display | 36 | Mega Evolution, Phantasmal Flames, Chaos Rising, Pitch Black, Journey Together |
| Mini Tin | 2 | Ascended Heroes (Feb 20, 2026), 30th Celebration (Oct 2, 2026) |
| Tech Sticker Collection | 3 | 30th Celebration (Sep 16, 2026), Paldean Fates (Jan 26, 2024) |
| Pokémon ex Box | 4 | 30th Celebration, Sylveon ex & Greninja ex (Sep 16, 2026) |
| Tin | 5 | Paldean Fates (Feb 9, 2024), Crown Zenith (Mar 17, 2023) |
| Tin | 4 | Ascended Heroes (Aug 28, 2026) |
| Binder Collection | 5 | 30th Celebration (Dec 4, 2026) |
| Premium Poster Collection | 10 | Ascended Heroes (Mar 20, 2026) |
| Ditto Premium Collection | 8 | 30th Celebration (Nov 6, 2026) |
| Pokémon ex Premium Collection | 8 | Paldean Fates (Feb 9, 2024) |
| Premium Figure Collection | 11 | Crown Zenith, Shiny Zacian/Zamazenta (May 5, 2023) |
| Super-Premium Collection | 15 | Prismatic Evolutions (May 16, 2025) |
| Ultra-Premium Collection | 16 | Scarlet & Violet—151 (Oct 6, 2023) |
| Ultra-Premium Collections—Day & Night | 29 + 1 Classic Collection pack | 30th Celebration (Nov 6, 2026) |


Karten pro Booster: Englisch und Japanisch
Boosteranzahlen lassen sich zwischen Regionen nur vergleichen, wenn die Booster gleich groß sind, und das sind sie nicht. Die englischen Seiten beschreiben einen Booster mit 10 Karten plus 1 Basis-Energiekarte (Journey Together und Destined Rivals) und ab Phantasmal Flames 10 Karten, 1 Basis-Energiekarte und 1 Pokémon TCG Live-Codekarte. Der 30th-Celebration-Booster ist wieder anders: fünf Foil-Karten und eine Foil-Basis-Energiekarte.
| Booster | Karten pro Packung | Boosterpreis | Quelle |
|---|---|---|---|
| English Journey Together, Destined Rivals | 10 cards + 1 Basic Energy | Not stated officially | tcg.pokemon.com |
| English Phantasmal Flames, Chaos Rising, Pitch Black | 10 cards + 1 Basic Energy + 1 TCG Live code card | Not stated officially | tcg.pokemon.com |
| English 30th Celebration | 5 foil cards + 1 foil Basic Energy | Not stated officially | pokemon.com showcase (June 30, 2026) |
| Japanese expansion pack, products released through April 2026 | 5 | ¥180 incl. tax | pokemon-card.com notice (January 30, 2026) |
| Japanese expansion pack, products released from May 2026 | 5 | ¥200 incl. tax | pokemon-card.com notice (January 30, 2026) |
| Japanese M6a 30th CELEBRATION | 6 foil cards | ¥360 | 30th.pokemon-card.com |
| Japanese SV2a Pokémon Card 151 and SV11 Black Bolt / White Flare | 7 | ¥290 | SV2a · SV11 |
| Japanese high-class pack (SV4a, S12a) | 10 | ¥550 | Bulbapedia list of Japanese expansions |
Die offizielle Mitteilung ergänzt, dass einige Erweiterungs-Booster abweichend von den Stufen ¥180 und ¥200 bepreist sind; der M6a-Booster ist auf der 30th-CELEBRATION-Seite mit ¥360 gelistet.
Die japanische Alternative: Boxen in unserem Sortiment
Der Dreifachvergleich unten stellt eine Standard-ETB, eine Pokémon Center ETB und die japanische M6a Box nebeneinander.
| Spezifikation | Standard-ETB (Scarlet & Violet, Mega Evolution) | Pokémon Center ETB (gleiche Serie) | Japanische M6a 30th CELEBRATION Box |
|---|---|---|---|
| Packs | 9 | 11 | 20 (reported by Inside Games, June 9, 2026) |
| Promo cards | 1 full-art foil | 2 of the same Pokémon, one with a Pokémon Center logo | Not applicable to a booster box |
| Cards per pack | 10 cards + 1 Basic Energy (Journey Together, Destined Rivals) | See the cards-per-pack table below | 6 foil cards |
| Pack price | Not stated officially | Not stated officially | ¥360 |
| Where sold | Retailers, per the 30th Celebration pages | The Pokémon Center and PokemonCenter.com, per the 30th Celebration pages | Ships from Tokyo through our M6a box listing |
| Preis | MSRP not stated officially | MSRP not stated officially | No Shrink: ¥24,513 (~$159) |
Die japanischen Boxen in unserem Sortiment sind Booster Boxen, versiegelte Kartons voller Booster, keine ETBs. Die Tabelle zeigt die Boostergröße laut offiziellen Seiten und die Booster pro Box, wo eine Quelle sie nennt. Wenn die Quelle ein Medienbericht oder Bulbapedias Liste japanischer Erweiterungen statt einer offiziellen Seite ist, steht das in der Zelle.
| Japanische Box | Karten pro Booster und Boosterpreis | Packs pro Box | Unser Angebot |
|---|---|---|---|
| M6a 30th CELEBRATION (September 16, 2026) | 6 foil cards, ¥360 | 20 (reported by Inside Games, June 9, 2026) | No Shrink: ¥24,513 (~$159) or Sealed: ¥27,552 (~$179) |
| SV9a Heat Wave Arena | 5 cards, ¥180 | 30 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | Sealed: ¥16,358 (~$106) |
| SV2a Pokémon Card 151 | 7 cards, ¥290 | 20 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | Sealed: ¥44,502 (~$289) |
| SV11B Black Bolt | 7 cards, ¥290 | Not stated on the official page | Sealed: ¥20,292 (~$132) |
| SV11W White Flare | 7 cards, ¥290 | Not stated on the official page | No Shrink: ¥17,207 (~$112) |
| S12a VSTAR Universe | 10 cards, ¥550 | 10 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | ¥25,883 (~$168) |

Bulbapedias Liste ordnet SV9a einem Drittel von Destined Rivals zu, SV2a dem englischen Set 151, SV11 Black Bolt und White Flare sowie S12a Crown Zenith. Das ist eine Zuordnung auf Set-Ebene durch Bulbapedia, und keine offizielle Seite gibt an, dass irgendeines dieser englischen und japanischen Sets gleichwertig ist. Die M6a Box trägt denselben Namen wie das englische 30th-Celebration-Set, und die offiziellen englischen Seiten geben nicht an, dass es dasselbe Set ist.
Alle japanischen Boxen und Deck-Sets zum 30. Jubiläum findest du in der vollständigen Liste der japanischen 30th-Celebration-Produkte; die M6a-Kartenliste zeigt die enthaltenen Karten.
Was die offiziellen Seiten nicht sagen
Mehrere Teile des Bildes zur Boosteranzahl stehen Stand 29. September 2026 nicht auf pokemon.com.
- Preis. Keine Seite zu ETB, Pokémon Center ETB oder Booster Display nennt einen US-Preis, daher ist die UVP für keine Box in diesem Artikel offiziell angegeben.
- Delta Reign. Die Set-Seite nennt als Veröffentlichungsdatum den 6. November 2026 und „Über 135 Karten“. PokeBeach berichtete am 20. August 2026, dass das Sortiment eine Elite Trainer Box und eine Pokémon Center ETB umfasst, aber es gibt noch keine Seite in der Produktgalerie, sodass Booster, Promo und Zubehör nicht veröffentlicht sind.
- Boosteranzahl der Displays. Die Karusselle zu Surging Sparks, Twilight Masquerade, Temporal Forces, Stellar Crown, Obsidian Flames und Paldea Evolved nennen ein Booster Display oder eine Booster Box, ohne anzugeben, wie viele Booster sie enthält.
- Evolving Skies. Die Galerie von 2021 hat keine Seite zur Evolving Skies Elite Trainer Box, daher nennt dieser Artikel dafür keine Boosteranzahl.
- Nummern der Promokarten. Die Produktseiten nennen das Promo-Pokémon, drucken aber die Kartennummer nicht.
Japanische Boxen aus Japan kaufen
Wir versenden japanische versiegelte Ware aus Tokio. Beginne bei der M6a 30th CELEBRATION Box oder der MEGA Premium Trainer Box, gelistet mit ¥10,029 (~$65), und stöbere in der Pokémon Kartenbox-Kollektion durch alle japanischen versiegelten Boxen. Ein Set, das zum Zeitpunkt dieses Updates ausverkauft ist, kann über Schnellbestellung angefragt werden.
Die Kaufschritte findest du unter japanische Pokémon-Karten aus Japan kaufen, japanische vs. englische Unterschiede und im Vergleich englischer und japanischer Mega-Evolution-Sets. Kaufratgeber auf Set-Ebene sind unter anderem Pokemon 151 und VSTAR Universe.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Booster stecken in einer Elite Trainer Box?
Eine Standard-Elite-Trainer-Box der Serien Scarlet & Violet und Mega Evolution nennt auf ihrer offiziellen pokemon.com-Seite 9 Booster. Sword & Shield-ETBs nennen 8, Crown Zenith nennt 10, und die Celebrations-ETB nennt 10 Booster mit vier Karten plus 5 zusätzliche Booster.
Wie viele Booster stecken in einer Pokémon Center Elite Trainer Box?
Die Pokémon Center-Version nennt 11 Booster und zwei Promos desselben Pokémon, eine mit Pokémon Center-Logo. Destined Rivals und 30th Celebration beschreiben sie als „zwei mehr als üblich“. Die Crown-Zenith Pokémon Center ETB Plus ist mit 12 Boostern die Ausnahme.
Wie viele Booster stecken in der 30th Celebration Elite Trainer Box?
Die 30th-Celebration-ETB nennt 9 Booster und eine Nidorina-Promo, die Pokémon Center ETB 11 Booster und zwei Nidorina-Promos. Beide erschienen am 16. September 2026. Jeder Booster enthält fünf Foil-Karten, darunter eine der 30 Pikachu-Illustrationen, und eine Foil-Basis-Energiekarte.
Wann erscheint die Delta Reign Elite Trainer Box, und wie viele Booster enthält sie?
Das Set Delta Reign erscheint laut pokemon.com am 6. November 2026. Stand 29. September 2026 hat die Seite keine ETB-Produktseite, daher ist die Boosteranzahl nicht veröffentlicht. PokeBeach berichtete am 20. August 2026, dass das Sortiment eine ETB und eine Pokémon Center ETB umfasst.
Was kostet eine Elite Trainer Box?
Die offiziellen Seiten zu ETB und Pokémon Center ETB auf pokemon.com nennen keinen US-Preis, daher ist die UVP für kein Set in diesem Artikel offiziell angegeben. Die Händlerpreise variieren. Unsere japanischen Boxen und ihre gelisteten Preise stehen in der Tabelle zur japanischen Alternative oben.
Wie viele Packs sind in einer japanischen Booster-Box?
Das hängt vom Set ab. Inside Games berichtete am 9. Juni 2026, dass die M6a 30th CELEBRATION Box 20 Booster mit je 6 Karten enthält. Bulbapedias Liste japanischer Erweiterungen nennt 30 Booster für SV9a Heat Wave Arena und 20 für SV2a Pokémon Card 151. Black Bolt und White Flare geben keine Boxanzahl an.
Hat eine Sword & Shield-ETB weniger Booster als eine Scarlet & Violet-ETB?
Ja. Die offiziellen Seiten zu Chilling Reign, Fusion Strike, Brilliant Stars, Astral Radiance, Lost Origin und Silver Tempest nennen 8 Booster, gegenüber 9 bei Scarlet & Violet und Mega Evolution. Diese Sword & Shield-Seiten nennen zudem keine Promokarte.
Mit einem kostenlosen Konto ¥2.000 in Punkten erhalten
Kostenloses Konto erstellen1 pt = ¥1 · Einsetzbar für bis zu 20 % Ihrer Bestellsumme · Willkommenspunkte verfallen 30 Tage nach der Registrierung · Einfuhrzölle, Steuern und Zollgebühren sind nicht im Preis enthalten und werden bei der Zustellung erhoben, außer bei Zielen, in die wir verzollt versenden.
Passend zu diesem Artikel
📩 Exklusive Sale-Alerts & Coupons für Mitglieder
Sale-Alerts, Coupons und Restock-Infos per E-Mail, direkt aus Tokio.
