Quante buste ci sono in una Elite Trainer Box dipende dall’era: nove in una ETB standard delle serie Scarlet & Violet e Mega Evolution, undici nella versione Pokémon Center (le pagine ufficiali dicono “due in più del solito”), otto negli anni di Sword & Shield, e dieci o dodici per Crown Zenith.
La galleria prodotti ufficiale su pokemon.com riporta il numero di buste in ogni pagina ETB e, al 29 settembre 2026, le pagine più recenti sono la coppia 30th Celebration (16 settembre 2026) e la coppia Pitch Black (17 luglio 2026).
Nessuna pagina ufficiale riporta un prezzo USA per queste box, quindi il confronto riguarda buste e contenuto. Vendiamo prodotti giapponesi sigillati e singole gradate da Tokyo. Le cifre in USD usano ¥154/USD, approssimativo.
- Una ETB standard contiene 9 buste e 1 promo foil full-art; la ETB Pokémon Center contiene 11 buste e 2 promo dello stesso Pokémon, una con il logo Pokémon Center.
- Le pagine delle ETB Sword & Shield, da Chilling Reign a Silver Tempest, riportano 8 buste. Crown Zenith è l’eccezione con 10 buste nella ETB e 12 nella Pokémon Center ETB Plus. La ETB di Celebrations riporta 10 buste da quattro carte più 5 buste aggiuntive.
- La ETB di Delta Reign (uscita del set il 6 novembre 2026) non ha una pagina prodotto su pokemon.com al 29 settembre 2026, quindi il numero di buste non è pubblicato.
- Sul fronte giapponese, la box M6a 30th CELEBRATION risulta di 20 buste da 6 carte. La box M6a (opzione No Shrink) è in listino a ¥24,513 (~$159).
As of September 29, 2026, both the 30th Celebration Elite Trainer Box and the Pokémon Center Elite Trainer Box show a launch date of September 16, 2026 on pokemon.com, and neither page prints a price.
La risposta breve: 9 buste, oppure 11 al Pokémon Center
Le vecchie box Sword & Shield e due set anniversario rompono lo schema 9 e 11, come mostra la tabella.
| Tipo di box | Buste | Promo indicata |
|---|---|---|
| Standard ETB (Scarlet & Violet, Mega Evolution) | 9 | 1 full-art foil promo |
| Pokémon Center ETB (same series) | 11 | 2 promos of the same Pokémon, one with a Pokémon Center logo |
| Sword & Shield ETB (Chilling Reign to Silver Tempest) | 8 | None listed |
| Crown Zenith ETB | 10 | Etched foil Lucario VSTAR |
| Crown Zenith Pokémon Center ETB Plus | 12 | Etched foil Lucario VSTAR |
| Celebrations ETB | 10 four-card packs + 5 additional packs | Special foil Greninja ☆ |
Ogni numero di quella tabella proviene dalle pagine ETB della galleria ufficiale su pokemon.com/us/pokemon-tcg/product-gallery, linkate riga per riga più sotto.
ETB standard vs ETB Pokémon Center
Le pagine di Destined Rivals mostrano la differenza Pokémon Center: 9 buste e una promo Team Rocket’s Wobbuffet nella box standard, 11 buste e due promo Wobbuffet nella box Pokémon Center, una delle quali con il logo Pokémon Center.


L’altra differenza è dove viene venduta la box. Le pagine di 30th Celebration indicano il Pokémon Center e “i luoghi in cui si vendono i prodotti Pokémon TCG” come rivenditori, e indicano PokemonCenter.com come negozio online ufficiale per la ETB Pokémon Center. La pagina di Stellar Crown dice che la sua ETB Pokémon Center è “disponibile solo al Pokémon Center”, e quella di Ascended Heroes dice “in esclusiva al Pokémon Center”.
Alcune pagine Pokémon Center aggiungono un extra digitale. La carta codice della ETB Pokémon Center di Prismatic Evolutions include una deck box, sleeve e una promo full-art per TCG Live, mentre la carta codice della box standard include sleeve e una promo full-art.
Buste per set: Scarlet & Violet e Mega Evolution
La tabella copre i set Scarlet & Violet e Mega Evolution che hanno una pagina ETB nella galleria ufficiale, dal più recente al più vecchio, da 30th Celebration (16 settembre 2026) fino a Paldea Evolved (9 giugno 2023). La colonna di uscita è la data del set stampata sulla pagina ufficiale del set; dove la ETB è uscita dopo, la data della ETB è tra parentesi. Un trattino significa che per quel set non è citato alcun numero di buste della ETB Pokémon Center.
| Set | Uscita del set | Buste ETB | Buste ETB Pokémon Center | Promo ETB | Pagine ufficiali |
|---|---|---|---|---|---|
| 30th Celebration | Sep 16, 2026 | 9 | 11 | Nidorina | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Pitch Black | Jul 17, 2026 | 9 | 11 | Zarude | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Chaos Rising | May 22, 2026 | 9 | 11 | Fennekin | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Ascended Heroes | Jan 30, 2026 (ETB Feb 20) | 9 | 11 | N’s Zekrom | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Phantasmal Flames | Nov 14, 2025 | 9 | 11 | Charcadet | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Mega Evolution | Sep 26, 2025 | 9 | 11 | Riolu or Alakazam | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Black Bolt / White Flare | Jul 18, 2025 | 9 | 11 | 1 full-art foil promo per version | Black Bolt page · White Flare page |
| Destined Rivals | May 30, 2025 | 9 | 11 | Team Rocket’s Wobbuffet | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Journey Together | Mar 28, 2025 | 9 | 11 | N’s Zorua | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Prismatic Evolutions | Jan 17, 2025 | 9 | 11 | Eevee | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Surging Sparks | Nov 8, 2024 | 9 | 11 | Magneton | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Stellar Crown | Sep 13, 2024 | 9 | 11 | Noctowl | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Shrouded Fable | Aug 2, 2024 (ETB Aug 23) | 9 | — | Pecharunt | ETB page |
| Twilight Masquerade | May 24, 2024 | 9 | 11 | Teal Mask Ogerpon | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Temporal Forces | Mar 22, 2024 | 9 | — | Flutter Mane or Iron Thorns | ETB page |
| Paldean Fates | Jan 26, 2024 | 9 | 11 | Shiny Mimikyu | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Scarlet & Violet—151 | Sep 22, 2023 | 9 | 11 | Snorlax | ETB page · Pokemon Center ETB page |
| Obsidian Flames | Aug 11, 2023 | 9 | 11 | Charmander | ETB page · set page |
| Paldea Evolved | Jun 9, 2023 | 9 | 11 | Pikachu | ETB page · set page |
La carta promo cambia da set a set, e gli accessori differiscono tra le ere (vedi la tabella dei contenuti più sotto). Temporal Forces riporta una promo “Flutter Mane or Iron Thorns” e Mega Evolution “Riolu or Alakazam”, quindi due box dello stesso set possono avere promo diverse.
Sword & Shield, Crown Zenith e Celebrations
Le ETB Sword & Shield riportano otto buste, una in meno della successiva box Scarlet & Violet, e le pagine di Chilling Reign, Fusion Strike, Brilliant Stars, Astral Radiance, Lost Origin e Silver Tempest non riportano alcuna carta promo. Crown Zenith e Celebrations sono le due eccezioni tra questi set.
| Set | Uscita del set | Buste ETB | Buste ETB Pokémon Center | Promo ETB | Pagine ufficiali |
|---|---|---|---|---|---|
| Crown Zenith | Jan 20, 2023 | 10 | 12 (Elite Trainer Box Plus) | Lucario VSTAR (etched foil) | ETB page · Pokemon Center ETB Plus page |
| Silver Tempest | Nov 11, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Lost Origin | Sep 9, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Astral Radiance | May 27, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Brilliant Stars | Feb 25, 2022 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Fusion Strike | Nov 12, 2021 | 8 | — | none listed | ETB page |
| Celebrations | Oct 8, 2021 | 10 four-card Celebrations packs + 5 additional packs | — | Greninja ☆ (special foil) | ETB page |
| Chilling Reign | Jun 18, 2021 | 8 | — | none listed | ETB page |
Crown Zenith: 10 e 12 buste
La pagina della ETB di Crown Zenith spiega perché la box è più grande: “poiché le buste non vengono vendute separatamente per questa espansione, le 10 buste disponibili in questa Elite Trainer Box” sono il modo per ottenerle. La Pokémon Center Elite Trainer Box Plus riporta 12 buste, una promo Lucario VSTAR con foil inciso, una deck box Lucario, 6 dadi di metallo, una moneta di metallo Lucario e 2 segnalini condizione di metallo, ed è venduta “solo al Pokémon Center”. Quella pagina descrive ogni busta come 10 carte e 1 Energia base o 1 segnalino VSTAR.
Celebrations: due tipi di busta in una box
La ETB di Celebrations mescola tipi di busta. La sua pagina riporta 10 buste Celebrations da 4 carte e 5 buste Pokémon TCG aggiuntive, una speciale carta foil Greninja ☆, 65 sleeve con il logo Pokémon 25, 45 carte Energia e un codice TCG Online. Poiché la box combina buste da 4 carte con buste aggiuntive, il suo numero non si confronta riga per riga con le altre ETB.
Cos’Altro C’è Nella Scatola
Il numero di buste è solo una riga dell’elenco dei contenuti. Gli accessori sono cambiati tra le ere, e la tabella mostra le differenze riportate dalle pagine ufficiali.
| Articolo | Scarlet & Violet ETB | Mega Evolution ETB | Sword & Shield ETB |
|---|---|---|---|
| Booster packs | 9 | 9 | 8 |
| Promo card | 1 full-art foil | 1 full-art foil | None listed |
| Card sleeves | 65 | 65 | 65 |
| Energy cards | 45 | 40 | 45 |
| Damage-counter dice | 6 | 6 | 6 |
| Coin-flip die | 1 | 1 | 1 |
| Markers and coin | 2 plastic condition markers | 1 plastic coin | 2 acrylic condition markers (plus 1 acrylic VSTAR marker from Brilliant Stars on) |
| Collector’s box dividers | 4 | 6 | 4 |
| Digital code | TCG Live code card | TCG Live code card | Code card on five of the six pages; none listed for Brilliant Stars |
La ETB 30th Celebration segue il layout di Mega Evolution ma, sulla sua pagina prodotto ufficiale, riporta 16 carte Energia base foil invece di 40 Energie, più una moneta di plastica e sei divisori.


La coppia di ETB 30th Celebration
La Elite Trainer Box 30th Celebration è uscita il 16 settembre 2026 con 9 buste e una promo full-art “con un’illustrazione piena di 30 Nidorina, che è per caso il n. 0030 del Pokédex”. La versione Pokémon Center riporta 11 buste e due promo foil Nidorina, una con il logo Pokémon Center. Ogni busta contiene cinque carte foil, una delle quali un Pikachu di una serie di 30 illustrazioni, e una carta Energia base foil.


Le buste inglesi di questo set si vendono solo dentro i prodotti, ed è per questo che il numero di buste della ETB conta più qui che per un set con buste singole. Per il contenuto completo e il confronto con il Giappone, leggi la nostra spiegazione della ETB del 30° anniversario Pokémon Center; il set giapponese dello stesso anniversario è trattato nella guida a 30th CELEBRATION (M6a). Le pagine ufficiali inglesi non affermano che il set inglese equivalga al set giapponese M6a.
Buste negli altri prodotti in inglese
Le date sono quelle di uscita stampate sulle pagine ufficiali.
| Prodotto | Buste | Set e data di uscita |
|---|---|---|
| Booster Bundle | 6 | Destined Rivals (May 30, 2025), Stellar Crown (Sep 13, 2024), 30th Celebration (Oct 2, 2026) |
| Booster Display | 36 | Mega Evolution, Phantasmal Flames, Chaos Rising, Pitch Black, Journey Together |
| Mini Tin | 2 | Ascended Heroes (Feb 20, 2026), 30th Celebration (Oct 2, 2026) |
| Tech Sticker Collection | 3 | 30th Celebration (Sep 16, 2026), Paldean Fates (Jan 26, 2024) |
| Pokémon ex Box | 4 | 30th Celebration, Sylveon ex & Greninja ex (Sep 16, 2026) |
| Tin | 5 | Paldean Fates (Feb 9, 2024), Crown Zenith (Mar 17, 2023) |
| Tin | 4 | Ascended Heroes (Aug 28, 2026) |
| Binder Collection | 5 | 30th Celebration (Dec 4, 2026) |
| Premium Poster Collection | 10 | Ascended Heroes (Mar 20, 2026) |
| Ditto Premium Collection | 8 | 30th Celebration (Nov 6, 2026) |
| Pokémon ex Premium Collection | 8 | Paldean Fates (Feb 9, 2024) |
| Premium Figure Collection | 11 | Crown Zenith, Shiny Zacian/Zamazenta (May 5, 2023) |
| Super-Premium Collection | 15 | Prismatic Evolutions (May 16, 2025) |
| Ultra-Premium Collection | 16 | Scarlet & Violet—151 (Oct 6, 2023) |
| Ultra-Premium Collections—Day & Night | 29 + 1 Classic Collection pack | 30th Celebration (Nov 6, 2026) |


Carte per busta: inglese e giapponese
I numeri di buste si confrontano tra regioni solo se le buste hanno la stessa dimensione, e non è così. Le pagine inglesi descrivono una busta da 10 carte più 1 Energia base (Journey Together e Destined Rivals) e, da Phantasmal Flames in poi, 10 carte, 1 Energia base e 1 carta codice Pokémon TCG Live. La busta di 30th Celebration è ancora diversa: cinque carte foil e una Energia base foil.
| Busta | Carte per bustina | Prezzo della busta | Fonte |
|---|---|---|---|
| English Journey Together, Destined Rivals | 10 cards + 1 Basic Energy | Not stated officially | tcg.pokemon.com |
| English Phantasmal Flames, Chaos Rising, Pitch Black | 10 cards + 1 Basic Energy + 1 TCG Live code card | Not stated officially | tcg.pokemon.com |
| English 30th Celebration | 5 foil cards + 1 foil Basic Energy | Not stated officially | pokemon.com showcase (June 30, 2026) |
| Japanese expansion pack, products released through April 2026 | 5 | ¥180 incl. tax | pokemon-card.com notice (January 30, 2026) |
| Japanese expansion pack, products released from May 2026 | 5 | ¥200 incl. tax | pokemon-card.com notice (January 30, 2026) |
| Japanese M6a 30th CELEBRATION | 6 foil cards | ¥360 | 30th.pokemon-card.com |
| Japanese SV2a Pokémon Card 151 and SV11 Black Bolt / White Flare | 7 | ¥290 | SV2a · SV11 |
| Japanese high-class pack (SV4a, S12a) | 10 | ¥550 | Bulbapedia list of Japanese expansions |
L’avviso ufficiale aggiunge che alcune buste di espansione hanno un prezzo diverso dalle fasce da ¥180 e ¥200; la busta M6a è in listino a ¥360 sul sito 30th CELEBRATION.
L’alternativa giapponese: le box che listiamo
Il confronto a tre qui sotto mette a fianco una ETB standard, una ETB Pokémon Center e la box giapponese M6a.
| Specifica | ETB standard (Scarlet & Violet, Mega Evolution) | ETB Pokémon Center (stessa serie) | Box giapponese M6a 30th CELEBRATION |
|---|---|---|---|
| Packs | 9 | 11 | 20 (reported by Inside Games, June 9, 2026) |
| Promo cards | 1 full-art foil | 2 of the same Pokémon, one with a Pokémon Center logo | Not applicable to a booster box |
| Cards per pack | 10 cards + 1 Basic Energy (Journey Together, Destined Rivals) | See the cards-per-pack table below | 6 foil cards |
| Pack price | Not stated officially | Not stated officially | ¥360 |
| Where sold | Retailers, per the 30th Celebration pages | The Pokémon Center and PokemonCenter.com, per the 30th Celebration pages | Ships from Tokyo through our M6a box listing |
| Prezzo | MSRP not stated officially | MSRP not stated officially | No Shrink: ¥24,513 (~$159) |
Le box giapponesi che listiamo sono booster box, casse sigillate di buste, e non ETB. La tabella mostra la dimensione della busta dalle pagine ufficiali e le buste per box dove una fonte le indica. Dove la fonte è un articolo di stampa o l’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia anziché una pagina ufficiale, la cella lo specifica.
| Box giapponese | Carte per busta e prezzo della busta | Pacchetti per box | Il nostro annuncio |
|---|---|---|---|
| M6a 30th CELEBRATION (September 16, 2026) | 6 foil cards, ¥360 | 20 (reported by Inside Games, June 9, 2026) | No Shrink: ¥24,513 (~$159) or Sealed: ¥27,552 (~$179) |
| SV9a Heat Wave Arena | 5 cards, ¥180 | 30 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | Sealed: ¥16,358 (~$106) (aggiornamento: esaurito — richiedi il riassortimento via Quick Order) |
| SV2a Pokémon Card 151 | 7 cards, ¥290 | 20 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | Sealed: ¥44,502 (~$289) (aggiornamento: esaurito — richiedi il riassortimento via Quick Order) |
| SV11B Black Bolt | 7 cards, ¥290 | Not stated on the official page | Sealed: ¥20,292 (~$132) (aggiornamento: esaurito — richiedi il riassortimento via Quick Order) |
| SV11W White Flare | 7 cards, ¥290 | Not stated on the official page | No Shrink: ¥17,207 (~$112) |
| S12a VSTAR Universe | 10 cards, ¥550 | 10 (per Bulbapedia’s list of Japanese expansions) | ¥25,883 (~$168) (aggiornamento: esaurito — richiedi il riassortimento via Quick Order) |

L’elenco di Bulbapedia abbina SV9a a un terzo di Destined Rivals, SV2a al set inglese 151, SV11 a Black Bolt e White Flare, e S12a a Crown Zenith. È un abbinamento a livello di set fatto da Bulbapedia, e nessuna pagina ufficiale afferma che uno di questi set inglesi e giapponesi sia equivalente. La box M6a ha lo stesso nome del set inglese 30th Celebration, e le pagine ufficiali inglesi non affermano che siano lo stesso set.
Per tutte le box e i set di mazzi giapponesi del 30° anniversario, consulta l’elenco completo dei prodotti giapponesi 30th Celebration; la lista carte M6a mostra le carte contenute.
Cosa non dicono le pagine ufficiali
Diversi tasselli del quadro sul numero di buste non sono su pokemon.com al 29 settembre 2026.
- Prezzo. Nessuna pagina di ETB, ETB Pokémon Center o booster display riporta un prezzo USA, quindi il prezzo consigliato non è indicato ufficialmente per nessuna box di questo articolo.
- Delta Reign. La pagina del set indica come data di uscita il 6 novembre 2026 e “Oltre 135 carte”. PokeBeach ha riferito il 20 agosto 2026 che la gamma comprende una Elite Trainer Box e una ETB Pokémon Center, ma non esiste ancora una pagina nella galleria prodotti, quindi buste, promo e accessori non sono pubblicati.
- Numero di buste dei display. I caroselli di Surging Sparks, Twilight Masquerade, Temporal Forces, Stellar Crown, Obsidian Flames e Paldea Evolved nominano un booster display o una booster box senza riportare quante buste contenga.
- Evolving Skies. La galleria del 2021 non ha una pagina della Elite Trainer Box di Evolving Skies, quindi questo articolo non indica un numero di buste per essa.
- Numeri delle carte promo. Le pagine prodotto nominano il Pokémon della promo ma non riportano il numero della carta.
Dove comprare box giapponesi dal Giappone
Spediamo prodotti giapponesi sigillati da Tokyo. Parti dalla box M6a 30th CELEBRATION o dalla MEGA Premium Trainer Box, in listino a ¥10,029 (~$65), e sfoglia tutte le box giapponesi sigillate nella collezione di box di carte Pokémon. Un set esaurito al momento di questo aggiornamento può essere richiesto tramite Ordine rapido.
Per i passaggi d’acquisto vedi come comprare carte Pokémon giapponesi dal Giappone, le differenze tra giapponese e inglese e il confronto tra set Mega Evolution inglesi e giapponesi. Tra le guide all’acquisto per set ci sono Pokemon 151 e VSTAR Universe.
Domande frequenti
Quante buste ci sono in una Elite Trainer Box?
Una Elite Trainer Box standard delle serie Scarlet & Violet e Mega Evolution riporta 9 buste sulla sua pagina ufficiale di pokemon.com. Le ETB Sword & Shield ne riportano 8, Crown Zenith ne riporta 10, e la ETB di Celebrations riporta 10 buste da quattro carte più 5 buste aggiuntive.
Quante buste ci sono in una Elite Trainer Box Pokémon Center?
La versione Pokémon Center riporta 11 buste e due promo dello stesso Pokémon, una con il logo Pokémon Center. Destined Rivals e 30th Celebration la descrivono come “due in più del solito”. La Pokémon Center ETB Plus di Crown Zenith è l’eccezione con 12 buste.
Quante buste ci sono nella Elite Trainer Box 30th Celebration?
La ETB 30th Celebration riporta 9 buste e una promo Nidorina, e la ETB Pokémon Center riporta 11 buste e due promo Nidorina. Entrambe sono uscite il 16 settembre 2026. Ogni busta contiene cinque carte foil, tra cui una delle 30 illustrazioni di Pikachu, e una carta Energia base foil.
Quando esce la Elite Trainer Box di Delta Reign e quante buste conterrà?
Il set Delta Reign esce il 6 novembre 2026 secondo pokemon.com. Al 29 settembre 2026 il sito non ha una pagina prodotto della ETB, quindi il numero di buste non è pubblicato. PokeBeach ha riferito il 20 agosto 2026 che la gamma comprende una ETB e una ETB Pokémon Center.
Quanto costa una Elite Trainer Box?
Le pagine ufficiali di ETB ed ETB Pokémon Center su pokemon.com non riportano un prezzo USA, quindi il prezzo consigliato non è indicato ufficialmente per nessun set di questo articolo. I prezzi dei rivenditori variano. Le nostre box giapponesi e i loro prezzi in listino sono nella tabella dell’alternativa giapponese qui sopra.
Quante buste contiene un booster box giapponese?
Dipende dal set. Inside Games ha riferito il 9 giugno 2026 che la box M6a 30th CELEBRATION contiene 20 buste da 6 carte. L’elenco delle espansioni giapponesi di Bulbapedia indica 30 buste per SV9a Heat Wave Arena e 20 per SV2a Pokémon Card 151. Black Bolt e White Flare non indicano il numero di buste per box.
Una ETB Sword & Shield ha meno buste di una ETB Scarlet & Violet?
Sì. Le pagine ufficiali di Chilling Reign, Fusion Strike, Brilliant Stars, Astral Radiance, Lost Origin e Silver Tempest riportano 8 buste, contro 9 di Scarlet & Violet e Mega Evolution. Quelle pagine Sword & Shield non riportano nemmeno alcuna carta promo.
Ricevi ¥2.000 in punti con un account gratuito
Crea un account gratuito1 pt = ¥1 · Utilizzabili fino al 20 % del totale dell'ordine · I punti di benvenuto scadono 30 giorni dopo la registrazione · Dazi di importazione, imposte e oneri doganali non sono inclusi nel prezzo e vengono riscossi alla consegna, tranne per le destinazioni a cui spediamo con dazi assolti.
Selezionato per questo articolo
📩 Saldi e coupon riservati ai membri
Avvisi saldi, coupon e riassortimenti via email, direttamente da Tokyo.


